Для начала, Егорка, угомонись уже.
Щас!
Я сам такой же:
я всегда играю на грани фола. Убьют так убьют, зато оторвался пока был жив
Дедласт, вздернем Харли?
Десласт тут уже пробный камень насчет кого же подвесить ))
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Для начала, Егорка, угомонись уже.
Щас!
Я сам такой же:
я всегда играю на грани фола. Убьют так убьют, зато оторвался пока был жив
Дедласт, вздернем Харли?
Десласт тут уже пробный камень насчет кого же подвесить ))
Егор
А что ты думаешь о Дедласте и Харли? И еще, могут ли они по твоему быть в паре?
Егор
А что ты думаешь о Дедласте и Харли? И еще, могут ли они по твоему быть в паре?
Дес по-моему мафит. И Харли может.
Его ответ на мою провокацию насчет подвесить тебя был таким осторожно-рассудительным, с такой перегрузкой "если, то".
Харли выдала чресчур пафосную для мира фразу "Я еще послужу городу, чем смогу". Как-то не стыкуется с ее старательно выписываемым стервозным образом (Харли, это комплимент был, если что).
Думаешь у нас связка? Может и третьего допишешь?
Я о вас вообще не думаю. Вот будут результаты ночи - тогда и начну думать.
Егор
Так могут они быть в связке или вряд ли?
Harley Quinn
Думать вобще полезно, суть игры как раз в этом
Я не особенно умею разбираться со связками и парами-непарами. Так что просто этим не пользуюсь. И спрашивать меня насчет связок не самый лучший вариант.
И это не предел! Сейчас ещё Элюзив подтянется и пойдет плясать село!
Насторожила меня такая зацикленность мадемуазели на Элюзиве. Ревную.
Или вы так хитрозадо разгоняетесь с ней?
Но чуть выше прозвучало из уст Яго версия про разгон мафов. И тут я подумал: а с чего вдруг, не разгоняется ли он сам? Интересно, с кем бы он мог? Да вот же, няшка Харли! Таким образом, отлично объясняется её зацикленность на подельнике. Подсознательно обращается к нему за опорой и поддержкой.
Кто же третий? Ну не Егорка же. Было бы слишком просто. Пока не вычислить, ждём утра.
Harley Quinn
по поводу дока: если он имунный и спасает кого-либо - хороший вариант, если не имунный и самолечится - информативность для города ноль, мафия будет его добивать если попадет и ему все равно во вторых НД придется сыворотку кидать, если сыворотку кинет и вскроется - его легко может мент спасать от мафии через ход, чередуя с самолечением... так тогород не знает никого, чем меньше информации тем лучше мафии
в следущую ночь после сыворотки он спокойно самолечится
Отредактировано InToTheSmoke (Сегодня 19:07:30)
Я вообще сложно воспринимаю то. что говорит Смоки..)
Соглашусь только что вскрытый игрок хорош тем, что с ним можно сравнивать. Но при том, что у нас три гор.роли, рисковать в первый день, вскрывая дока и возможно еще одну гор.роль, я бы не стала.
Зачем сравнивать тех, о ком есть предположения? Их нужно в теме раскручивать. Нужно сравнивать либо с заведомо мирным/мафией (сыворотка, палево в хронике, обоснованное железное вскрытие патологоанатомом), либо тех, о ком предположений никаких нет (тогда одинаковость их статуса, скорее всего, означает мирность обоих).
То есть если жур сравнит Петю и ВанГога то он может смело считать их мирными? Откуда эти "скорее всего" берутся?
Не редко были случаи сравнения мафло-мафло.
- Мент, тебе даже не знаю чего присоветовать...Попробуй вычислить первый ранг, и его заблочить. Имхо это кто-то из активных игроков, который не боится рисковать с расчетом на будущее двойное убийство ночью.
Видимо поэтому босс обычно не активничает) Ему не резон, может на мента нарваться.
- Журналист, можешь меня сравнить с кем-нибудь. Особенно хорошо бы было с Дедластом или Регистром.
Как раз те, что у меня вызывают подозрения)
Сравнение Элюзив-Регистр мне, например, не скажет почти ни о чем)
Хотя если допустить проверку Егор-Дэтласт(разные стороны), ты у меня отпадаешь из подозреваемых)
Так ржачно в 0-день списки ваять..)
В общем, я за то, чтобы иммунный док бросал сыворотку в 1 и 3 ночи, а во 2 себя лечил.
Почему ты за то, чтобы док кидал сыворотку наобум? Ведь есть риск попасть в роль.
Беспокоит это. Потому что если итоги первой ночи будут "вскрыт док и мент", меня перекосит))
Короче я против сыворотки в первую ночь. Уж лучше пусть имунный док идет гадать цель мафии и спасать ее от смерти.
Но если меня не станет, то имейте ввиду что надо присмотреться к Дедласту и Харли.
А если тебя.., простите, станет?)
Нет, я правда хочу посмотреть на вас двоих в первый день)
Причем мне Харли на данный момент нравится)
Отредактировано Henky-Penky (2012-05-12 17:28:15)
DeathLust
Ну это уже любовный треугольник какой-то
Чето не разглядел я чтобы она сильно на меня пёрла грудью. Скорее уж я на нее. И что это за на вопрос: - А у вас с Харли не связка? Тупая ответка: - А сам то не вместе с Харли?
Ты мне еще меньше стал нравится, ответка это не твой уровень, ты ее уже перерос. Что-то ты темнишь...
на мою провокацию
Я-то думал, а оно вот что. Ыыы.
Егор
Я не Егор, но..
Технически это возможно.
Henky-Penky
Огромный пост) Нравиццо
Согласен по позиции дока.
Все таки хочу чтобы жур сравнил меня с Дедластом или Регистром. Если покажет что мафьё, костьми лягу но подвешу. Но если будет одна сторона, то не вскрывайся лучше. Жди второй своей проверки.
Я не Егор, но..
Технически это возможно.
Эхх, технически тут чего только невозможно...
Интересная статистика:
Шанс журналисту попасть на двух мафов - 3/10 * 2/9 = 0,06(6), то есть 6,5 процентов примерно
Шанс журналисту попасть на два мира - 7/10 * 6/9 = 0,46(6), примерно 45 процентов
Шанс журналисту попасть на мира и мафа 7/10 * 3/9 = 0,23(3) - 23 процента - умножим на 2 (шанс попасть на мафа а потом мира) получим - около 47 процентов
Итого шанс удачной (не два мафа) проверки - 93,5 процента
Шанс мента заблочить не Босса (блок не-имунных) и попасть на того кого будет убивать Босс - 1/6 * 1/6 = 0,083(3) - 8 процентов
Шанс заблочить дока или журналиста при блоке неимунных - (6/10 * 1/6) * 2 = 0,2 - 20 процентов
Шанс попасть блоком на неимунного Босса - 6/10 * 1/6 = 0,1 - 10 процентов
то есть шанс удачных действий и неудачных при блоке неимунных примерно равен...
Шанс полностью удачных действий неимунного дока при сыворотке ОТ 2/6 * 5/10 * 3/10 = 0.05 - 5 процентов ДО 5/6 * 5/10 * 3/10 = 0,125 - 12,5 процентов
Шанс полностью удачных действий имунного дока при сыворотке 5/10 * 3/10 = 0.15 - 15 процентов
Шансы сделать то же самое со вскрытием - аналогичны
Шанс вылечить одного из неимунных - 1/6 = 0,16(6) - 16 процентов
То есть, если учитывать что всрытие мирного тоже информативно для города то сыворотка то поэффективнее, но надо учитывать и то что док - важная роль и его вскрытие не есть гуд. вот.
Да, было бы неплохо, если бы жур сравнивал кого-то в паре с Элюзивовм. Если последний мир, то у него высокие шансы вылететь этой ночью. Он слишком сильно вгрызся в Десласта; или тот его может прищучить, если мафит, или настоящие мафы уберут Элюзива, чтобы подставить Десласта.
InToTheSmoke
Цифры это хорошо, только вот не тотальные вероятности пока, чтобы всерьез их рассматривать, лично я бы как жур действовал в 1ую ночь на интуицию.
Твоё резюме? Кому что делать рекомендуешь?
То есть если жур сравнит Петю и ВанГога то он может смело считать их мирными? Откуда эти "скорее всего" берутся?
Не редко были случаи сравнения мафло-мафло.
"Скорее всего" берутся из того, что горожан сейчас более чем в 2 раза больше, чем мафии. Так можно до того договориться, что жур должен забиться в норку и не сравнивать вообще. А то вдруг статусы совпадут.
Именно чтобы отсеять случаи сравнения мафло-мафло я и ратую за сыворотку, много сыворотки.
Почему ты за то, чтобы док кидал сыворотку наобум? Ведь есть риск попасть в роль.
Беспокоит это. Потому что если итоги первой ночи будут "вскрыт док и мент", меня перекосит))
Короче я против сыворотки в первую ночь. Уж лучше пусть имунный док идет гадать цель мафии и спать ее от смерти.
Док идёт гадать цель, а днём город будет вешать заблоченного ментом, если док угадает. И нафига тогда гадать цель, если можно угадать мафию. 1/3 > 1/6.
Удивительно. Когда пишу про вероятности событий в первую ночь, мне отвечают "это ж психология, вероятности не работают". Зато когда предлагаю доку бросить сыворотку, оказывается, что уже не работает психология: док-де бросит наобум и обязательно в мента, журналист проверит неудачно и всё пропало. Двойные стандарты-с.
И что это за на вопрос: - А у вас с Харли не связка? Тупая ответка: - А сам то не вместе с Харли?
Предыдущий мой пост по заданной теме ты благополучно пропустил/умолчал, млдц!
Ты мне еще меньше стал нравится, ответка это не твой уровень, ты ее уже перерос. Что-то ты темнишь...
Занятно, возникла у меня мысль, что ты с гражданочкой спектакль разыгрываешь, нужно промолчать от стыда, ибо ответка - не мой уровень? Так? Не так. Всё, что надумал, выкладываю в тему, а там - разберёмся.
А вот фраза "Что-то ты темнишь..." - это клиника. Возникает тогда, когда охота очень прикопаться, да никак.
Егорка, вот теперь я готов вешать Элюзива.
Да, было бы неплохо, если бы жур сравнивал кого-то в паре с Элюзивовм. Если последний мир, то у него высокие шансы вылететь этой ночью. Он слишком сильно вгрызся в Десласта; или тот его может прищучить, если мафит, или настоящие мафы уберут Элюзива, чтобы подставить Десласта.
В том то и фишка что такая инфа не будет однозначной. Могут убрать чтобы подставить Деда, а могут и оставить чтобы у других ум за разум заходил. Может я вобще мира прессую, и мафы хохочут над моими постами.
Elusive
Итак, домашнее задание)) мент Блочит регистра, журналюга сравнивает меня с... скажем Харли, Док.. док кидает сыворотку в Пенки или Деда, ну или лечит одного из безимунных на выбор. вот.
но ролям лучше самим думать, мафия тоже читает
Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-12 17:39:58)
DeathLust
Вобщем буду разбираться с тобой утром, если бог здоровья даст. Сейчас ты помоему на мне переклинен уже. Еще Харли в нагрузку приписал. Почему мне то очевидно что ни к селу ни к городу?
Ты будто взял у Егорки очки потаскать замыленные. Вздернуть меня хочешь? Ну давай, мафью вздернуть меня выгодно, потому что я активен, и они наверняка уже поняли какая у меня роль.
Шансы, советы, ололо... Ребята, вы больные!
Журналистика? Парню главное пойти к безиммунным, так больше шанс получить в качестве проверенного мертвячка ночи, который автоматически мирный. Кто-то это сказал, но не заострил внимания, а это важно! А остальное ерунда. На данный момент.
Вы все умрете. Кроме меня и Хенки. Хенки, ты мафия?
Может я вобще мира прессую, и мафы хохочут над моими постами.
А вот этот вариант как раз самый вероятный в плане твоего вылета.
Ты тогда окажешься гарантированным мирным. Десласт - в твоем завещании. А в мафии завещание погибшего героя - дело святое ) Скоко мирных вот так вылетело на голосовании, у-у ))
Прикол в том, что живым тебе Десласта завтра будет труднее подвесить, чем покойником.
Все таки хочу чтобы жур сравнил меня с Дедластом или Регистром. Если покажет что мафьё, костьми лягу но подвешу.
Расскажи-ка, как журналист сможет узнать, кто из проверенной им пары маф?
А по твоему сообщению очевидна подготовка атаки на следующий день. Причём никаких проверок ещё нет, а атака уже готова. Стало быть, у тебя уже есть информация о моём статусе. Значит, ты мафия.
Он слишком сильно вгрызся в Десласта
Как вгрызся, так и выгрызется.
или настоящие мафы уберут Элюзива, чтобы подставить Десласта.
В чём подстава-то? Не уберут.
В чём подстава-то? Не уберут.
А журналист и не будет знать, но если проверка будет с разными статусами и он вскроется, то знать буду я. И тогда я тебя потоплю с полной уверенностью
Не уберут? Вы чтоли уже с подельниками решили кого убирать?
Elusive написал(а):
Все таки хочу чтобы жур сравнил меня с Дедластом или Регистром. Если покажет что мафьё, костьми лягу но подвешу.
Значит, сомнения в том, что в сверке тебя и Элюзива будет ответ "не за одну сторону" у тебя просто нет?
Сейчас ты помоему на мне переклинен уже. Еще Харли в нагрузку приписал. Почему мне то очевидно что ни к селу ни к городу?
Ты будто взял у Егорки очки потаскать замыленные.
Эмоциональный выплеск и переход на личности оценил.
Вздернуть меня хочешь? Ну давай, мафью вздернуть меня выгодно, потому что я активен, и они наверняка уже поняли какая у меня роль.
Пафосную речи в стиле Харли, что послужишь городу, оценил.
Раз уж мафьё поняло, какая у тебя роль, то сообщи уж и остальным. Или обойдись без намёков.
Интересная статистика:
Шанс журналисту попасть на двух мафов - 3/10 * 2/9 = 0,06(6), то есть 6,5 процентов примерно
....
....
....
Шансы сделать то же самое со вскрытием - аналогичны
Шанс вылечить одного из неимунных - 1/6 = 0,16(6) - 16 процентов
То есть, если учитывать что всрытие мирного тоже информативно для города то сыворотка то поэффективнее, но надо учитывать и то что док - важная роль и его вскрытие не есть гуд. вот.
Меня убивают цифры в психологической игре.
Док идёт гадать цель, а днём город будет вешать заблоченного ментом, если док угадает.
Угадать может и тот и другой, ибо спасают оба.
А еще может никто не замолчать.
Дай прикину ход хитрой мафии..пугают одного х)
Зато когда предлагаю доку бросить сыворотку, оказывается, что уже не работает психология: док-де бросит наобум и обязательно в мента, журналист проверит неудачно и всё пропало. Двойные стандарты-с.
Окстись). Речь про первый день.
Завтра будет казнь и еще 20 листов информации для Доктора и Ко, где они смогут выбрать себе цель.
И игроки будут голосовать, а это значит, что это их действительные подозрения, а из этого следует, что можно будет подумать над связками и выделить одиночек и тех игроков, которые могут быть "в команде" %)
Реально Кэп, но кроме простых вещей мне тут нечем ответить)
Хенки, ты мафия?
Нет же))
Отредактировано Henky-Penky (2012-05-12 17:57:46)
Не уберут? Вы чтоли уже с подельниками решили кого убирать?
Мафия своих не убивает, тебе ли не знать.
Значит, сомнения в том, что в сверке тебя и Элюзива будет ответ "не за одну сторону" у тебя просто нет?
Всё меньше и меньше.
Henky-Penky
карты (покер) тоже игра психологическая, когда один на один или на два, а когда полный стол, как у нас тут, от статистики так сразу не стоит отказываться, особенно ярко это с журналистом и ментом, психология должна только поднять процент эффективных действий ролей
Есть конечно. Если это так то я надеюсь что жур найдет мафа второй проверкой, и вскроется. Если мы тогда с Дедластом друг друга не сьедим, то будет очень серьезная заявка на победу города.
Ха, я что-то вопрос на свой адрес принял) Ну окей, лишний пост в зачет топфлуда
Отредактировано Elusive (2012-05-12 18:00:02)
Нет же))
Ты же знаешь, что с тобой будет, если ты врешь?
Это был вопрос Десласту. Если он заявляет единственную проблему - как журналист сможет узнать, что из сверенной пары маф? - то он скорее всего маф и есть.
ЗЫ Ага, ты уже сообразил )
Отредактировано Егор (2012-05-12 18:02:50)
все, поеду домой, буду жив - увидимся вечером, не буду - присмотритесь к Харли)
Henky-Penky
карты (покер) тоже игра психологическая, когда один на один или на два, а когда полный стол, как у нас тут, от статистики так сразу не стоит отказываться, особенно ярко это с журналистом и ментом, психология должна только поднять процент эффективных действий ролей
Да это бухгалтерия %)
Мой мозг отказывается воспринимать
Ты же знаешь, что с тобой будет, если ты врешь?
Что? Отшлепаешь меня?
Хенки недавно вычислила, что не умеет врать.
))
Отредактировано Henky-Penky (2012-05-12 18:06:50)
Что? Отшлепаешь меня?
Именно. Так ты еще не мафия?
Вобщем мне тоже пора, в онлайне появлюсь только завтра днем.
Убьют меня или нет, не выпускайте из поля зрения Дедласта, он краеугольный камень.
Всем пока!
Окстись). Речь про первый день.
Нулевой день нулевому дню - рознь. Нынешний очень даже информативен. Информации у ролей уже немало: кто молчит, кто активно друг на друга загоняет, кто кого кем считает, кто что предлагает делать ночью.
Каждый раз надо рассматривать отдельно. Я тоже, знаешь, не люблю начало игры, но ещё меньше я люблю шаблонизацию, когда, например, призывают просто не обращать внимание на ночное обсуждение в теме до первой хроники, ибо "ну это же предыгровой день, тут никогда никакой информации не бывает".
Завтра будет казнь и еще 20 листов информации для Доктора и Ко, где они смогут выбрать себе цель.
Нередко в излишне большом потоке информации можно пропустить нужное зерно. Лучше меньше, да лучше.
Так ты еще не мафия?
Не в этот раз. Спроси в следующий.
Не в этот раз. Спроси в следующий.
Да и так пойдет! Бери себя в руки, сейчас устроим господам занудам бродвей!!
Каждый раз надо рассматривать отдельно. Я тоже, знаешь, не люблю начало игры, но ещё меньше я люблю шаблонизацию, когда, например, призывают просто не обращать внимание на ночное обсуждение в теме до первой хроники, ибо "ну это же предыгровой день, тут никогда никакой информации не бывает".
Я считаю, это инфа скорее для жура, чем для дока.
Нередко в излишне большом потоке информации можно пропустить нужное зерно. Лучше меньше, да лучше.
Это ты себя уговаривай на "меньше, да лучше", а я говорю то, что будет в принципе) Обсуждение не меньше чем на 20 листов.
Да и так пойдет! Бери себя в руки, сейчас устроим господам занудам бродвей!!
А я уже расслабилась. Сыграй балладу чтоле..о бандитской любви
))
Отредактировано Henky-Penky (2012-05-12 18:18:44)