Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Сообщений 161 страница 200 из 1000

161

1.
Henky-Penky
Итак, Дедласт писал о том что Босс среди безимунных, это по поводу твоего совета менту, сам совет то неплохой, но сильно выгоден тебе если ты являешься мафией а Босс и правда безимунный. Это первое. Второе: изначально наблюдательная позиция, фразы между делом, похоже на то что присматриваешься к игрокам и думаешь какую позицию занять, причем присматриваешься без поиска мафиозности кого-то, то есть грубо говоря стараешься всем нравиться, а это не есть гуд.
2.
Xostor
Собирался повесить неотметившихся... это конечно имеет место быть, идея так от пустых мест избавляться, но по моему малому опыту к этому может склонять мафия, чтобы отвести подозрения от себя. Этот пост - в минус.
3.
Егор.
Да, аура мафиозности присутствует))) говоря простым языком - какой-то мутный. Не могу сказать определенно, или мир осваивает окружающее пространство, или маф мутит воду. Скорее пока мир.
4.
Registr - дык вот он Босс, отметился - ушел свои грязные дела)) Ничего определенно сказать против него нельзя, за - тоже нельзя, это плохо, возможно даже хуже чем если бы наводил какие то подозрения, пока писал увидел пару постов - слишком подчеркнуто нейтральные, как у Пенки)
5.
Петруччо.
Дебют в качестве мира был, в качестве мафа - вероятен сейчас, да, в постах в этой игре чувствуются мысли, но не чувствуется мирности которая сквозила от него в предыдущей игре. Только один более или менее мирный пост видел сейчас, так что... под подозрением.
6.
Харли.
Определенно сказать ничего не могу. Активна, флудит тут впринципе как и все остальные))) Что то я не припомню постов в которых она предполагала о чьей то мафиозности, что как и у Пенки в минус.
7.
Дедласт.
Когда был миром - играл намного более активно, а тут - как и в прошлой игре когда был Боссом, выжидает, сразу встрепенулся когда я о его мафности заговорил. Потом говорил несвязанно, что плюс)))
8.
Элюзив.
Пока мир, предложил открыть роль одну - явный признак заинтересованности в победе города, страх перед неизвестной мафией.
9. Вангог - пока полностью неизвестен.

Наиболее для меня подозрительны: Регистр, Харли (активно-позитивный мафский флуд))).

0

162

Егор написал(а):

Чем он странный для тебя?

Я играл с ним не мало. И обычно он в первый же день когда мир начинает методично землю рыть в поисках мафиозов. А тут пока шуточки, прибауточки преимущественно.
Хотя это еще и не говорит что он маф. Может и правда выпил немного, а может настроение хорошее.

0

163

да, очень привлекательно выглядит связка Регистр - Хостор - Егор)
Elusive
у дураков мысли сходятся))))

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-12 10:18:26)

0

164

Ух наконец дочитал :-)
Так товарищи тунеядцы алкоголики. Пора нам завязывать с дурными привычками... Предлагаю как альтернативный вариант переключиться на кровь девственниц, хорошая штука говорят!

0

165

InToTheSmoke
Хороший пост, информативный. Не в мафском стиле, посталю тебе + пока ориентировочно.
Хотя кое в чем не согласен.
Егор мутный конечно, но все таки не мафит я считаю. Просто выбрал цель и даваит в ожидании прокола, это для мирного характерно скорее.
Регистра таки мало, но когда надо будет анализировать он незаменим. Если не мафит, пока в мафы не пишу.
Харли да, снова тучи флуда. неопределенная дама.
Петруччо не понравился когда к Хосу примазался.

Для меня пока мафиозы ориентировочно Дедласт, и кто-то из Регистр, Харли, Хенки, Вангог, Петруччо. Вариантов много, но чтож поделать.

0

166

onegog
О, давай включайся)

Вечером приду, перечитаю все. Удачного дня ребят https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

167

нус начнемс, анализировать пока почти не умею, так что не судите строго. До голосования еще уйма времени, так что я бы не стал всерьез обращать внимание на редакцию подозреваемых в мафиозности, все еще кучу раз перемениться, так что мафам так палиться нет смысла.

0

168

InToTheSmoke написал(а):

Henky-Penky
Итак, Дедласт писал о том что Босс среди безимунных, это по поводу твоего совета менту, сам совет то неплохой, но сильно выгоден тебе если ты являешься мафией а Босс и правда безимунный. Это первое. Второе: изначально наблюдательная позиция, фразы между делом, похоже на то что присматриваешься к игрокам и думаешь какую позицию занять, причем присматриваешься без поиска мафиозности кого-то, то есть грубо говоря стараешься всем нравиться, а это не есть гуд.

В 0-день я веду светские беседы и не ищу мафию.
Вариант для мента имел свой плюс, который я озвучила.
Если на уровне интуиции, то пока мне не нравится Регистр, Дэтласт, Элюзив, Харли. А Егор как раз нравится. Петя..не знаю..*умиление*.
ха ха.

0

169

Ой, Ван Гог, я тебя и не заметила. Очень здорово мафию искать, когда всех нет)
Регистр  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg

0

170

Elusive написал(а):

Регистра таки мало

хочу тебя расстроить, в ближайшие 2 дня (до понедельника) меня много не будет...

Ну а вообще, пока, в нулевой день, сложно делать какие-то выводы. Пока я условно записал к мирам Смоки и Петруччо.

Henky-Penky  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif

0

171

Так мафию и надо искать пока всех нет, когда мафия онлайн, то она легко может увести разговор в сторону.

0

172

Да,.пост сдал - пост принял. Мирные уходят..приходит мафия. Палите ее, пока она по делам ушла)

0

173

Henky-Penky написал(а):

Да,.пост сдал - пост принял. Мирные уходят..приходит мафия. Палите ее, пока она по делам ушла)

сколько можно подчеркивать свою мирность так открыто  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/51407.gif Настораживающий пост...

0

174

Ткну пальцем в небо тройку мафов:

Элюзив - Десласт - Регистр

0

175

InToTheSmoke написал(а):

сколько можно подчеркивать свою мирность так открыто   Настораживающий пост...

Что, прости?

0

176

Henky-Penky
ты же про себя написала что мирный пост свой сдала? или я непонел?)

0

177

Егор написал(а):

Ткну пальцем в небо тройку мафов:

Элюзив - Десласт - Регистр

не смущает что Элюзив Дедласта первым на подвес видит?)

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-12 12:28:15)

0

178

InToTheSmoke написал(а):

не смущает что Элюзив Дедласта первым на подвес видит?)

Встречался с такими разбежками. Вплоть до реального подвешивания. Во второй, и даже в первый день.

0

179

InToTheSmoke написал(а):

Henky-Penky
ты же про себя написала что мирный пост свой сдала? или я непонел?)

Ты непонел)

0

180

А-а-а-а-а, у Смоки все мафия!
И меня он не понял.
А Егор журналист.

0

181

Егор
возможно

Xostor
не понял в чем? в том что ты неактивных решил подвесить?)
мафией все то быть не могут, пока только подозрения, вот если бы никто ничего не говорил я бы вообще всех подозревал, а когда говорят то хоть есть на что обратить внимание

0

182

Егор написал(а):

Встречался с такими разбежками. Вплоть до реального подвешивания.

Роли не раскрываются. Смысл? Обелиться линчуя подельника не получится ведь)

0

183

не понял в чем? в том что ты неактивных решил подвесить?)

Я сказал, что возможно убивал бы их, если бы был мафией. Но я не мафия Х)

0

184

Henky-Penky написал(а):

Роли не раскрываются. Смысл? Обелиться линчуя подельника не получится ведь)

Да, забыл про нераскрытия. Так что почти соглашусь насчет невозможности обелиться. Почти - потому что есть еще и проверки. 
Вероятность обелиться есть, она ненулевая, но хилая...

В целом же да, вряд ли такую разбежку сейчас стоит применять.

Элюзив всегда играет так, как сейчас? Я замечаю в нем довольно высокий уровень агрессивности, именно мафовского стиля.

0

185

Xostor написал(а):

А Егор журналист.

Хостор, ну зачем ты меня палишь?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif

0

186

Егор написал(а):

Я замечаю в нем довольно высокий уровень агрессивности, именно мафовского стиля.

Его манера.

0

187

Xostor
ага, я пропустил это, невнимателен был

0

188

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif

0

189

Хостор, ну зачем ты меня палишь?

У тебя ведь иммун! Зато после ночи вскроешься и расскажешь по резалт!

0

190

Xostor написал(а):

У тебя ведь иммун! Зато после ночи вскроешься и расскажешь по резалт!

[взломанный сайт]

Отредактировано Егор (2012-05-12 13:32:19)

0

191

Итак, домашнее задание)) мент Блочит регистра, журналюга сравнивает меня с... скажем Харли, Док.. док кидает сыворотку в Пенки или Деда, ну или лечит одного из безимунных на выбор. вот.

0

192

а, забыл мафии дать задание - пугайте кого нибудь просто, зачем нам насилие? город просто будет бабла вам платить и все будет окей, и закройте глаза когда будете читать предыдущий пост

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-12 13:48:54)

0

193

InToTheSmoke написал(а):

Итак, домашнее задание)) мент Блочит регистра, журналюга сравнивает меня с... скажем Харли, Док.. док кидает сыворотку в Пенки или Деда, ну или лечит одного из безимунных на выбор. вот.

Хороший расклад.
Единственно, что есть смысл доку и журналисту выбирать одного игрока, из наиболее мирно выглядящих безимунных.
Таких у нас сейчас, имхо, двое - Хенки и ты.
Или журналисту брать в сравнение иммунов. Важно, чтоб сверенные игроки оставались в игре подольше.

0

194

Егор
или доку с ментом перекрыть лечением и приходом 2 из 6 безимунных, это может дать +1 мирного на голосовании, но информативным останется только журналист, который может и не успеть вскрыться...

0

195

Я имел в виду работу в паре журналиста и дока.
Насчет мента мне пока сложно сказать; я с таким статусом еще не играл, еще не разобрался с тонкими особенностями последствий его действий.

0

196

Мне не нравится идея сыворотки в первый день.
Док если без иммуна поди себя полечит.
Жур сравнивает одного своего подозреваемого и одного своего мирного. И я думаю не важно с иммунитетом или без. Допустим при сравнении Игрока1 и Игрока2 одного из них убивают. Маньяка нет, стало быть одна из целей жура является мирной. Исходя из статуса И1, жур будет знать статус И2. В подозреваемые я бы записала Харли, Дэтласт, Регистр. С Элюзивом сложнее)
Ну про мента сказала..%)

0

197

Henky-Penky написал(а):

Допустим при сравнении Игрока1 и Игрока2 одного из них убивают. Маньяка нет, стало быть одна из целей жура является мирной. Исходя из статуса И1, жур будет знать статус И2.

Логично  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/32289.gif

0

198

Да Хенки вообще кэп)..  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

199

Henky-Penky
как жур мирного узнает? я вообще предлагаю себя на все эксперименты, жур может со мной сравнивать всех, а док меня лечить (вот наглость то да?)). Ну или сывороткой пусть ткнет в любого чтобы журналисту было от кого плясать следущие НД, минус тока что спалиться может, но если имунный то смысл в сыворотке есть... чем быстрее больше человек города будет открыто тем легче действовать коллективом и не дай Бог повесить кого то из города...

0

200

InToTheSmoke написал(а):

я вообще предлагаю себя на все эксперименты, жур может со мной сравнивать всех

Так считает каждый %) Только вот если жур подозревает тебя или подозревают другие, то это сравнение с тобой имеет столько же смысла как сравнение меня и другого игрока %) Как-то так чтоле)

InToTheSmoke написал(а):

как жур мирного узнает?

В первый день, чтобы точно-точно и без помощи других гор. ролей? х) Полагаю в том случае если один погибает %)

InToTheSmoke написал(а):

Ну или сывороткой пусть ткнет в любого чтобы журналисту было от кого плясать следущие НД,

Смоки представь ситуацию..Док в первый день кидает сыворотку и попадает в жура) Жур сел в лужу))

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"