1.
Henky-Penky
Итак, Дедласт писал о том что Босс среди безимунных, это по поводу твоего совета менту, сам совет то неплохой, но сильно выгоден тебе если ты являешься мафией а Босс и правда безимунный. Это первое. Второе: изначально наблюдательная позиция, фразы между делом, похоже на то что присматриваешься к игрокам и думаешь какую позицию занять, причем присматриваешься без поиска мафиозности кого-то, то есть грубо говоря стараешься всем нравиться, а это не есть гуд.
2.
Xostor
Собирался повесить неотметившихся... это конечно имеет место быть, идея так от пустых мест избавляться, но по моему малому опыту к этому может склонять мафия, чтобы отвести подозрения от себя. Этот пост - в минус.
3.
Егор.
Да, аура мафиозности присутствует))) говоря простым языком - какой-то мутный. Не могу сказать определенно, или мир осваивает окружающее пространство, или маф мутит воду. Скорее пока мир.
4.
Registr - дык вот он Босс, отметился - ушел свои грязные дела)) Ничего определенно сказать против него нельзя, за - тоже нельзя, это плохо, возможно даже хуже чем если бы наводил какие то подозрения, пока писал увидел пару постов - слишком подчеркнуто нейтральные, как у Пенки)
5.
Петруччо.
Дебют в качестве мира был, в качестве мафа - вероятен сейчас, да, в постах в этой игре чувствуются мысли, но не чувствуется мирности которая сквозила от него в предыдущей игре. Только один более или менее мирный пост видел сейчас, так что... под подозрением.
6.
Харли.
Определенно сказать ничего не могу. Активна, флудит тут впринципе как и все остальные))) Что то я не припомню постов в которых она предполагала о чьей то мафиозности, что как и у Пенки в минус.
7.
Дедласт.
Когда был миром - играл намного более активно, а тут - как и в прошлой игре когда был Боссом, выжидает, сразу встрепенулся когда я о его мафности заговорил. Потом говорил несвязанно, что плюс)))
8.
Элюзив.
Пока мир, предложил открыть роль одну - явный признак заинтересованности в победе города, страх перед неизвестной мафией.
9. Вангог - пока полностью неизвестен.
Наиболее для меня подозрительны: Регистр, Харли (активно-позитивный мафский флуд))).