Еще не знаю. Мне нужно выпить сока с Хенки, подшутить над Харли и побеседовать с Петруччо.
Ну это несурьезно. Пока ты соки гонять будешь меня уже пристрелят, придется через медиума болтать
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Еще не знаю. Мне нужно выпить сока с Хенки, подшутить над Харли и побеседовать с Петруччо.
Ну это несурьезно. Пока ты соки гонять будешь меня уже пристрелят, придется через медиума болтать
Не ходить пить с незнакомцами! Будь хорошим мальчиком.
Я прощупываю почву
Больше пока похоже на деланье вида прощупыванья почвы.
Так пока только верхний слой доступен. Вот после ночи, коли переживем, пообщаемся предметнее
Так пока только верхний слой доступен. Вот после ночи, коли переживем, пообщаемся предметнее
Я-то первую переживу, у меня иммун. А вот ты - несмотря на правильное "если" - словно и без иммуна уверен, что переживешь
Отредактировано Егор (2012-05-11 21:52:43)
Ладно, на сегодня с меня флуда хватит.
Всем пока =)
Я-то первую переживу, у меня иммун. А вот ты - несмотря на правильное "если" - словно уверен, что переживешь
Все в руках божьих. Монаху ль не знать
Хостор а ты кого убил бы будучи мафией? Я так понял со слов Элюзива что по какой-то корпоративной этике принято убивать в первую ночь слабые звенья?
Я бы был за убийство Смоки или Вангога. Сами виноваты, что не отметились в теме до настоящего момента.
Я так понял со слов Элюзива что по какой-то корпоративной этике принято убивать в первую ночь слабые звенья?
Да, но лично я не могу сказать, кто именно тут слабые звенья. Те, с кем я играл до этого, сильны х)
А почему именно до настоящего момента? Ходить тебе надо уже сейчас? Ночь ведь будет до вечера завтра они еще успеют появиться.
Это один из рандомных параметров. Вполне вероятно, я с командой просто бы зарандомил как обычно.
я смотрю на вас и пока не все мне нравятся в нашем городке, ходят слухи что тут начали пить алкоголь, Хенки-Пенки, ты пьешь?
Смоки решил всех сразу проверить?
с тобой, парень с длинным алкогольным носом у нас тоже будет разговор, ты много писал что ты большинство игр выигрывал за город, а не попала ли тебе роль мафии на этот раз? было бы интересно посмотреть как ты мафишь, тем более твои посты уже отличаются от тех которые были в прошлой игре когда ты был мирным
Смоки мои посты в конце прошлой игры отличались от постов в начале. Я мотаю на ус ваши особенности и мне многое становится понятней. Так что дальше я постараюсь радовать вас большим количеством здравых мыслей.
второе, Дедласт, прошлый раз был боссом мафии, а не попала ли ему опять мафская роль чтобы на него никто не подумал? не босс, было бы слишком жирно, а ранг второй или третий?
Хенки-Пенки, ты пьешь?
Пила.. да завязала))
Мент. Ты можешь кстати сходить к иммунщику. Может отпасть двоякий вариант (спасена жертва - блочен босс). Мана ж нет все равно)
Петруччо
точно, и посты в начале этой игры отличаются от тех которые были в конце прошлой, ты снова заговоришь как мирный или пойдешь другим путем?
Henky-Penky
очень здравая идея менту, значит соскочила говоришь...
Смоки, отвар ромашки будешь?
Xostor
не всегда возможно отметиться, сейчас будем смотреть что к чему, последнее время мафия лишь как ты сказал отмечается в начале, как пенки, дедласт...
второе, Дедласт, прошлый раз был боссом мафии, а не попала ли ему опять мафская роль чтобы на него никто не подумал? не босс, было бы слишком жирно, а ранг второй или третий?
Где вы пальцы такие берёте, откуда высасываете с таким неизменным успехом?.. Дайте и мне присосаться, Смит.
А не попала)
Xostor
я спокоен
Дэтласт пьяный чоле.
DeathLust
однако они почему то оказываются правдой, значит это нормальные здоровые пальцы а не гадость гомосятская
Henky-Penky
обвиняешь его?
Да нет, просто не понимаю))
Смоки, но ты ведь не Онотоле! Ты Смоки!
Xostor
дым может приобретать любую форму)
А я только такую знаю.
да кстати, вопрос к профессионалам, три роли города, три мафии, 4 мира, если городским ролям открыться после первых НД или даже до? мы будем знать кто уже точно не мафия и останется 7 человек из которых 3 мафия, это не выгодно ли нам случаем будет?
да кстати, вопрос к профессионалам, три роли города, три мафии, 4 мира, если городским ролям открыться после первых НД или даже до? мы будем знать кто уже точно не мафия и останется 7 человек из которых 3 мафия, это не выгодно ли нам случаем будет?
Да, особенно весело вскрыться до НД.
Xostor
раскусил
Егор
не, до все таки какую нибудь роль шлепнут, а после кстати некоторый смысл может и есть
Ой что же вы столько пишете, и пишете, и пишете!
Думаешь, раз бензопилочка для ногтей, то можно чужое лицо забирать? Мои ногти твою пилку напополам! Отдавай НортонаКоммандера!
Оно мне вовсе не чужое, я его каждое утро в зеркале вижу. А вот ты, мил человек, откуда такой чумазый вылез? Тебе совсем другого персонажа надобно - Роберта Инглунда.
Я бы попросила тоже сока, если в нем есть джин. А там шути, сколько влезет.
раскусил
Вот ты точно не Уиллис
Я бы попросила тоже сока, если в нем есть джин. А там шути, сколько влезет.
И почему последнее слово вызывает пошлые ассоциации?
Хостор а ты кого убил бы будучи мафией? Я так понял со слов Элюзива что по какой-то корпоративной этике принято убивать в первую ночь слабые звенья?
Петруччо, а ты всё так же жжёшь. Серьезно уже удивляюсь.
нету никакой этики, кроме собственной внутренней. Слабаки убивают сильных игроков, хорошие игроки - слабых или флудящих, засоряющих тему, благородные лыцари - тех, кто кажется им подозрительным, подлецы - своих друзей. И ещё вариантов можно наковырять. Ты, главное, не тушуйся и убивай соответственно собственным предпочтениям.