Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

961

И слинял :(

0

962

Жду другого мента.

Напарничка подготовь к вскрытию, ок? Только качественно, а то мне скучно будет.

Но если не появится, то я согласен на сыворотку в себя.

Хрен вам, я требую лечения х)

Кого тогда ты хочешь казнить сегодня?

Читать не умеем?

0

963

Элюзив, почему тебя не убивали? Знаешь, почему?

0

964

Хостор так кто мафия-то?

0

965

Откуда знать? Тебе виднее наверное, с мафского то места.
Человеки, ауууу, есть еще менты???
Лечения захотел? Пока все в теме не появятся и не скажут что они не мент, я буду лучше за то чтобы сывороткой в тебя пульнуть.

0

966

Хостор, ты не будешь менять голос с Петруччо? Он мутный, но у нас есть двое гораздо более явных.

К кому ты ходил в первую ночь?

Отредактировано Егор (2012-05-14 13:58:41)

0

967

Хостор красным.

0

968

Смоки пришел) Ура, адекватом больше в теме

0

969

Петруччо написал(а):

Хостор красным.

Ну, теперь и я с чистой совестью могу голосовать Петруччо

ЗЫ В теме сейчас три мафа и я один, бедненький! [взломанный сайт]

Отредактировано Егор (2012-05-14 14:13:13)

0

970

Егор не надо против меня голосовать. Я мент а не Хостор. Он наверняка решил уже что мента в городе больше нет поэтому им и вскрывался.

0

971

Егор
Бедненький он, это я блин свой среди чужих, чужой среди своих. Миры же в мафы пишут, очешуеть не встать.

Петруччо  ты за Хостора? А в конце дня поди голос перекинешь?

0

972

Петруччо
Да мать перемать, почему ты то второй мент? Жду третьего  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/63428.gif

0

973

Ну вот как есть. Досталась мне такая роль в этой игре. Теперь для меня очевидно что хостор мафия. Тогда выходит что регистр тоже был мафией а элюзив все-таки журналист.

0

974

Хенки, Смоки что вы обо всем этом думаете?

0

975

Петруччо написал(а):

Егор не надо против меня голосовать. Я мент а не Хостор. Он наверняка решил уже что мента в городе больше нет поэтому им и вскрывался.

http://bah.legko.ru/forum/Smileys/aaron/girl_sigh.gif

Отредактировано Егор (2012-05-14 14:23:12)

0

976

Петруччо написал(а):

Теперь для меня очевидно что хостор мафия. Тогда выходит что регистр тоже был мафией а элюзив все-таки журналист.

Пуцюму? Почему если Хостор мафия, тогда и Регистр был мафией? Хостор голосовал Регистра, если чё.

0

977

А может Хостор будучи мирным назваться ролью?

0

978

ща-ща-ща, дочитаю, все становится на свои места, Хостор, ща поподробнее

0

979

Егор для меня сейчас очевидно что Хостор мафия. Если он не безумный мирный. Но больше похож на мафию. Так вот если регистр был настоящим журналистом то среди пары хостор и элюзив может быть только один мафиози по его проверке. Но один из них вскрывается журналистом наперекор элюзиву а другой ментом наперекор мне. Выходит что среди них два мафа? И играют они за одну сторону? Тогда в словах регистра противоречие. Значит сам регистр врал. Значит регистр сам мафия. Потому что иначе быть не может.
Мы же уже выяснили что хостора не было на голосовании. Так что его голос против регистра ни о чем.

0

980

Не понимаю игры Хостора.
Пришел, увидел что может повиснуть, вскылся ментом и благополучно свалил.
Ты уж извини но при таком раскладе я скорее поверю Петруччо.

0

981

Элюзив, шо ж тебе в команду такие игроки попались? Не могу подобрать достаточно корректного слова для их способности думать, прежде чем говорить https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Петруччо написал(а):

Егор для меня сейчас очевидно что Хостор мафия. Если он не безумный мирный. Но больше похож на мафию. Так вот если регистр был настоящим журналистом то среди пары хостор и элюзив может быть только один мафиози по его проверке. Но один из них вскрывается журналистом наперекор элюзиву а другой ментом наперекор мне. Выходит что среди них два мафа? И играют они за одну сторону? Тогда в словах регистра противоречие. Значит сам регистр врал. Значит регистр сам мафия. Потому что иначе быть не может.

Петруччо, если для тебя Регистр был мафом, то зачем ты опираешься в своих выкладках на его жур-проверку?

Отредактировано Егор (2012-05-14 14:45:23)

0

982

Егор я показываю тебе что его журпроверка выходит плохой. Неужели ты сам этого не видишь?

0

983

Начнем с тебя, Егор, никаких "оговорок" у меня не было и быть не может. Я сказал именно то что и имел ввиду. Я указал на то что ты не верил больше всех Элюзиву и сделал поэтому неумный ход в Элюзива - вот палево ментом (сейчас смотрю - Петр мог тоже так сделать, потому что сам Элюзиву не особо верил). Твое палево мафом настолько очевидное - синий голос в Регистра - что очень непохоже на правду. Сейчас вывод пока - ты мир, со слишком большими эмоциями.

Продолжим:

InToTheSmoke написал(а):

да, пока Хостор, не успел на голосование, мог сначала специально голосовать против своего, мягко настроил вероятного мирного против меня, лжевскрытие и поиск журналиста.
з.ы. и присутствие в списке регистра, кроме мертвого и Эла, я выше это уже отмечал

Отредактировано InToTheSmoke (Сегодня 01:38:21)

Реакция Хостора:

Xostor написал(а):

Ну Смоки совсем потек.
Мягко настроил? Да ты сам себя скомпрометировал той чушью, что написал.
Лжевскрытие? Пруф, или ты мафия!
Поиск журналиста? Нет, не видел.
Я в списке Регистра? Ну так если он настоящий жур, то вскрывшийся Элюзив мафия, следовательно я мирный. Упс...

Типичная реакция мафа, делается упор на то что обвиняющий немного туповат и пишет всякую хрень недостойную внимания.
Журналиста он пробовал так, между делом вначале игры в диалоге с Егором. По поводу мягко настроил - какая же это чушь если Егор меня до сих пор зубами держит за ляжку, никак не отцепится, сам то что против меня не голосовал, Хостор? Ты же прекрасно знаешь что я мир и есть шанс что и на тебя переключится внимание, лучше пытаться управлять мирами со стороны, так ведь?

Считаю что второго мафа нашли. Петруччо, будь он мафией, вскрываться после Хостора было бы слишком рисковано, и так их двое осталось, мафов то.
Третий получается из Хенки-Харли... любая на выбор, Харли, как ни странно, даже более симпатична, особенно повешением Регистра, там же могли мафы ничью сделать вроде, хоть я ее хотел и повесить. Хенки - ох уж эта Хенки, бешенная активность и ум еще не говорят о том что она НЕ мафит. Третий маф среди двух девушек.

0

984

InToTheSmoke
Егор точно мир. Но как же можно запутаться настолько в понимании игры? Тут мы с ним точно отличаемся.

Как же я хочу почитать Хенки и Харли. Сейчас все зависит от них. Кто же из них мафит...
Либо если девчонки вскроются ментом, то мафиозом может быть Петруччо.

0

985

Вот еще что... Хенки то голосовала против Дедласта вместе с Регистром... Вскрытие Хостора ментом - это вообще ппц, если сначала его простили, в начале игры, то теперь, когда информации много уже, зачем он так сделал? Я считаю что это просто нельзя прощать, игра однозначно против города.

0

986

Elusive написал(а):

InToTheSmoke
Либо если девчонки вскроются ментом, то мафиозом может быть Петруччо.

Ага, вскроется и улетит вслед за Хостором) все таки из трех Ментов двое то мафия...

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-14 15:03:21)

0

987

Надеюсь что сможем повесить Хостора.
Любопытно кто из девчонок готов будет его казнить в решающий момент? Тот скорее всего и не мафит.

0

988

Elusive написал(а):

Любопытно кто из девчонок готов будет его казнить в решающий момент? Тот скорее всего и не мафит.

сдается мне обе его казнят не раздумывая

0

989

InToTheSmoke написал(а):

Ага, вскроется и улетит вслед за Хостором)

Тоесть ты на 100% уверен в ментовстве Петруччо? Я допускаю что может быть им и Харли.
Хенки не может, вспомнил что она была первой в ряду тех кто в меня сыворотку предлагал прошлой ночью. Смысл ей как менту был идти ко мне?
Значит либо Петруччо, либо Харли.
Харли, ты мент?

0

990

Elusive написал(а):

Харизматик, блин  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

От жеш манипулятор  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/64704.gif

0

991

Егор
Не пугай меня женскими смайликами  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

992

Элюзив ты думаешь что мы с Хостором оба мафия что ли?

0

993

Elusive написал(а):

Тоесть ты на 100% уверен в ментовстве Петруччо?

ну не на 100%, на 90 примерно, давай сравним его с Хостором. Про Петруччо сложно сказать как он играет, в плюс ему идет нелепый ход в тебя при его в тебе сомнениях, а вот Хостор ведет себя не как вызывающий мир а как провокатор-маф. Вред для города очевиден. Вот окажись Дедласт ментом что бы мы делали с Хостором? он мог таки и выиграть при таком раскладе.

0

994

Петруччо написал(а):

Элюзив ты думаешь что мы с Хостором оба мафия что ли?

Ход в моём стиле. Оба расходитесь по полюсам. Одного казнят, второй выигрывает игру.
Нестандартные варианты я тоже рассматриваю, но надеюсь что Харли все таки мафит а не носит погоны.

0

995

ПЕРЕЕЗЖАЕМ В СОСЕДНЮЮ ТЕМУ

0

996

точно лимит?)

0

997

ага, ну да, еще пять сообщений

0

998

то есть три))))