Вообще я привык к тому что ход ролей указывается прямо в общем чате в итогах ночи. Тогда никто никак соврать не может.
Отвыкай. Это психологическая мафия. Здесь все врут.
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще я привык к тому что ход ролей указывается прямо в общем чате в итогах ночи. Тогда никто никак соврать не может.
Отвыкай. Это психологическая мафия. Здесь все врут.
Егор
Что ты можешь сказать о Петруччо? В целом твое мнение о его игре какое?
А то я даже моментами забывал о его существовании
Егор
Что ты можешь сказать о Петруччо? В целом твое мнение о его игре какое?
А то я даже моментами забывал о его существовании
Повесим его?
Элюзив а ты чего напрягаешься? Вот кто тогда сейчас мафия если ты веришь тем кому веришь и я мирный? Хостор точно?
Я уже не маф чтоли теперь по твоему? Любопытно почему ты мнение так изменила. Неужто наконец разглядела очевидное? Ну долго, Ань
Я не изменила мнение, я рассматриваю сразу все варианты. Потому что не знаю какой верный, хотя вскрытие Регистра мне не нравится, ибо действительно странное.
Не знаю может тогда хенки с хостором вместе мафия?
О..жизненный путь)
Я тут вот что подумал. Если Регистр писал что Хостор и Элюзив по его якобы проверке играют за разные стороны, а Регистр точно мафил, то выходит что почти 100% мафит и Хостор, которого Регистр хотел таким образом дальше протолкнуь в миры. Как я раньше этого не замечал...
Я писала об этом ранее, найди я копаться сейчас не пойду.
Не дам я вам Хостора повесить. Обломитесь
Почему ты в нем так уверен?
Элюзив к тебе тоже самое, почему уверен так в Смоки и в Хосторе-мафе. Кто с ним в связке?
Не вешаешь Хостора только потому что он читает тему и что-то подмечает. Посмотри в лицо фактам.
Каким фактам? Дай.
Вот я и смотрю в лицо фактам.
2. Голос Хостора - на Регистре.
3. Ты, "вскрывшийся жур", пережил эту ночь.
2. Его в теме не было, он в дальнейшем обсуждении не участвовал.
3. Стреляли в ДэтЛаста потому что он был бы вскрытым миром, что не на руку мафии.
Элюзив. Это капец, даже если ты мирный, то ты мне скорее мозг ломаешь.
Допустим, картина: Элюзив-мир, Егор-мир ---Смоки-мафия.(Тогда Регистр был бы мирным и эта картина не была бы вообще возможной). Принимаем Смоки мирным ок и Элюзива мирным.
Тогда две мафии были бы здесь: Егор-Петя-Хостор.
Петя-Хостор не в связке
Отсюда следуют две возможные связки: Егор-Хостор, Егор-Петя.
Элюзив откуда вообще, каким боком у тебя Егор мирный? И почему ты, когда говорил сравнение не указал сразу Егора? Ведь он для всех был мирным и думаю проверка Егор-Регистр для всех была бы убедительней чем Смоки-Регистр.
Хостор не в связк с Петей, Элюзивом, Смоки.
Возможно только с Харли и Егором.
Ну тогда допустите связку Хостор-Харли. ЧТо при этом было бы? И кто третий? Регистр на которого скинул Хостор и Харли, когда могла остаться на Элюзиве?
Нет, если они правда мафят, то круто..)
Картина Элюзив-маф, тут сразу --Хостор мир, Егор-мир.
А мафить может с Элюзивом Петя или эксцентричный Смоки, которого так легко принять за мирного) Или Харли, которой он всю игру грозился проверкой, но казнить так и не собрался. И постоянно снимал акцент
Отредактировано Henky-Penky (2012-05-14 12:47:32)
Мне пора
Картина Элюзив-маф, тут сразу --Хостор мир, Егор-мир.
А мафить может с Элюзивом Петя или эксцентричный Смоки, которого так легко принять за мирного) Или Харли, которой он всю игру грозился проверкой, но казнить так и не собрался. И постоянно снимал акцент
Но Петя голосовал против Харли, И Смоки против нее. Стало бытьсилы трех здесь нет. А должна быть, если Регистр мир.
Повесим его?
Я буду обеими руками за Хостора. Очень хорошо ложиться с Регистром.
Да и то мутное вскрытие в первый день еще.
Henky-Penky
Сейчас я вижу мафию: Регистр/Хостор/Харли либо Ты либо Петруччо. Но больше пока Харли.
Если ты готова покрасить Хостора, то я пожалуй поверю что ты мирная.
Харли, говори, будешь голосовать Хостора?
Если ты готова покрасить Хостора, то я пожалуй поверю что ты мирная.
Мне не нужны твои условия))
Элюзив я задаю вопросы, ты опять их пропускаешь. Потом снова скажешь что отвечал?
Повторяю, Петя-Хостор не в связке
Там может быть Егор или Смоки, которого ты выставляешь так миром.
Но если Смоки маф, то полагаю Хостор нет.
Буду ждать Харли
Отредактировано Henky-Penky (2012-05-14 12:57:47)
Регистр присоединился к большинству и казнил Харли, она, думаю, спасая себя, проголосовала против Регистра. Ну нет связки. Если бы была, что ей стоило не убирать голос с Элюзива.
Хостор казнил Регистра. а Регистр сказал проверку Хостор-Элюзив по разные стороны и описал связки возможные. Даже если бы тут была связка. Почему при этом Хостор продолжает его казнить. Могла быть картина такая: Регистр мафия говорит что Хостор-Элюзив по разные и Хостор-мафия перекидывает на Элюзива, как-то так поди %) Но Хостор этого не сделал.
Элюзив, вот что я писала
Хенки, ты надолго? Когда придешь?
Я буду отвоевывать от подвеса что Хостора, что тебя. Для меня очень велика вероятность, что Элюзив и Смоки мафят. Смоки вчера проговорился, Элюзив таких кренделей в нашем сегодняшнем разговоре выдавал...
На настоящий момент доверяю тебе и Хостору. А я сам полюбэ получаюсь мирным (если только вдруг не появится третий вариант сверки Эла, ой-ой *хватается за сердце*)
Я буду сидеть с телефона иногда, но не писать. Приду вечером.
Henky-Penky
Почему Петя и Хостор не в связке? Это доказанная теория? У меня Петруччо вобще ко всем подходит.
Егор точно не мафит. Смоки...ну 90%. Если он мафит, то мне пора на пенсию.
В общем я совсем запутался. И Егор и Смоки сначала выглядели для меня одинаково мирно потом одинаково потеряли доверие пусть немного. Так что не важно кого там проверял Элюзив на самом деле. Если регистр был мафией то сейчас с есть две мафии среди харли хенки хостор. Если регистр не был мафией тогда три мафии среди элюзив харли хенки егор
Henky-Penky написал(а):
Регистр присоединился к большинству и казнил Харли, она, думаю, спасая себя, проголосовала против Регистра. Ну нет связки. Если бы была, что ей стоило не убирать голос с Элюзива.
Хостор казнил Регистра. а Регистр сказал проверку Хостор-Элюзив по разные стороны и описал связки возможные. Даже если бы тут была связка. Почему при этом Хостор продолжает его казнить. Могла быть картина такая: Регистр мафия говорит что Хостор-Элюзив по разные и Хостор-мафия перекидывает на Элюзива, как-то так поди %) Но Хостор этого не сделал.Элюзив, вот что я писала
Для меня тут все очевидно. Причина в том что мафия несогласована. Хостор выпал из темы под конец дня и все пришло к тому что висит либо Регистр либо Харли. Видимо в мафии решили что лучше повесить Регистра. Хотя конечно жесть если выбор у нас стоял между двух мафиозов.
Блин, что-то мне уже Петруччо стал меньше Харли нравится. Где она там ходит, ее послушать хочу. И Хостора.
Henky-Penky
Почему Петя и Хостор не в связке? Это доказанная теория? У меня Петруччо вобще ко всем подходит.
Егор точно не мафит. Смоки...ну 90%. Если он мафит, то мне пора на пенсию.
Из ситуации с угаром Хостора, Хостор предлагал сыворотку Пете и голосует сейчас против него. Да, полагаю они не в связке. Ну или тогда я мотивов не понимаю его.
Короче Элюзив ты правда себя странно ведешь.
Врешь с проверками, ты же город только путаешь, прям как я в своей первой игре. Вскрылось журом и не сказала проверки
Причина в том что мафия несогласована.
Ооо, это самый первый аргумент%)
Элюзив а я тебе меньше стал нравится потому что ставлю под сомнение твой статус журналиста?
В общем я совсем запутался. И Егор и Смоки сначала выглядели для меня одинаково мирно потом одинаково потеряли доверие пусть немного. Так что не важно кого там проверял Элюзив на самом деле. Если регистр был мафией то сейчас с есть две мафии среди харли хенки хостор. Если регистр не был мафией тогда три мафии среди элюзив харли хенки егор
Кого ты готов сейчас казнить?
Согласен казнить Хостора? Именно твое мнение мне тут интересно как ничьё.
Элюзив если я буду убежден что ты журналист то могу и хостора повесить. А пока оставлю голос как есть.
Из ситуации с угаром Хостора, Хостор предлагал сыворотку Пете и голосует сейчас против него. Да, полагаю они не в связке. Ну или тогда я мотивов не понимаю его.
И что что он предлагал сыворотку Пете? Я помню тот пост Хоса. Две строки, ничего не выделено, не убедительно. Чуть ли не шепотом сказал всего один раз. Не удивительно что сыворотку Петя не получил. Зато потом было бы очень удобно привести цитату и сказать: Мы с Петей??? Та вы шо!
Элюзив если я буду убежден что ты журналист то могу и хостора повесить. А пока оставлю голос как есть.
Как тебя еще убедить? Сам в себя сывороткой я сейчас пальнуть не могу. Тут двух вариантов нет. Либо журналист я, либо Регистр. Если я тебя не убеждаю, то подумай хорошенько, убеждал ли тебя Регистр.
Ань, я понимаю что тебе трудно поверить в то что Хос мафит. Хос тебя задурил просто
Отредактировано Elusive (2012-05-14 13:14:47)
Элюзив кого ты мафией считал вчера? Кроме регистра?
Кстати Элюзив ты в курсе что если у тебя Егор мирный, то Хостор не мафия? Ты просто топишь Хостора?
Элюзив кого ты мафией считал вчера? Кроме регистра?
К Хостору я тогда еще не пришел логикой. Думал на Хенки и Харли.
Кстати Элюзив ты в курсе что если у тебя Егор мирный, то Хостор не мафия? Ты просто топишь Хостора?
Как так? Вобще тогда все у меня насмарку. Поясни
Ань, я понимаю что тебе трудно поверить в то что Хос мафит. Хос тебя задурил просто
Лол
Он мне тоже подозрителен, но я опираюсь как раз на факты. То что вижу. а минутами ранее у тебя и я была в списке с ним. Что меняется. Капец ты странный или мне в отставку..)
Как так? Вобще тогда все у меня насмарку. Поясни
читай меня. читай меня. читай меня.
Тогда чего расстраивался что доктор может повесить харли?
Хенки почему если егор мирный то и хостор мирный?
читай меня. читай меня. читай меня.
Анька, ну не вредничай. Разжуй мне неразумному.
Тебя я подозревал вчера. Сегодня тоже немного, но куда меньше чем Петруччо или Харли.
Тогда чего расстраивался что доктор может повесить харли?
Ну что непонятного? Как только я узнал что Регистр мафит, я поставил себе цель его повесить. Харли тогда не была таким очевидным мафом. А расстроился я тогда сильно потому что понял что якобы доктор которого я сравнивал с мафиозом, этого самого мафиоза волшебным движением руки из петли вытаскивал.
Отредактировано Elusive (2012-05-14 13:21:32)
Все я опаздыва. Убежала.
Хостор чмоке
Xostor
Ну наконец появился. Жажду почитать
Элюзив ну может быть. Ладно подожду других еще. Что скажут хостор и харли.
Хостор чмоке
да, пока Хостор, не успел на голосование, мог сначала специально голосовать против своего, мягко настроил вероятного мирного против меня, лжевскрытие и поиск журналиста.
з.ы. и присутствие в списке регистра, кроме мертвого и Эла, я выше это уже отмечал
Ну Смоки совсем потек.
Мягко настроил? Да ты сам себя скомпрометировал той чушью, что написал.
Лжевскрытие? Пруф, или ты мафия!
Поиск журналиста? Нет, не видел.
Я в списке Регистра? Ну так если он настоящий жур, то вскрывшийся Элюзив мафия, следовательно я мирный. Упс...
Я тут вот что подумал. Если Регистр писал что Хостор и Элюзив по его якобы проверке играют за разные стороны, а Регистр точно мафил, то выходит что почти 100% мафит и Хостор, которого Регистр хотел таким образом дальше протолкнуь в миры. Как я раньше этого не замечал...
Ты вскрылся после его показаний о проверке, нет?
Знаешь, ведь покрасить сообщника когда ничего не решается это очень по мафски.
Лолчто? Я голосовал, чтобы на Регистре было большинство голосов. Голосовать против Харли разве не лучший вариант для спасения подельничка?
Потому что я не сравнивал в первую ночь Смоки и Регистра. Я сравнивал тебя Егор и Регистра.
Летит деееезаааа, летит дееезаааа...
Смешно. Зачем гор-роль обманывает город?
В голову пришло вот что. Ночью в Элюзива летит сыворотка. Он абсолютно вскрывается журналистом, имеет на руках уже 2 проверки. Доктор его лечит на следующую ночь по умолчанию и без вопросов - уже 3 сравнения. С раскладом 6(минус сам жур и убитый ночью игрок)-2 для мафии это опасно, очень опасно. Почему, по каким соображениям, по каким причинам они не убивают ОПАСНОГО игрока, который может изобличать мафию не только психологией, но и действиями? Загадка, конечно.
А еще я мент.
Интересно получается. Хостор и кто мафия?
Xostor
Мееееент? Жду другого мента.
Но если не появится, то я согласен на сыворотку в себя. Кого тогда ты хочешь казнить сегодня?