Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

да, пока Хостор, не успел на голосование, мог сначала специально голосовать против своего, мягко настроил вероятного мирного против меня, лжевскрытие и поиск журналиста.
з.ы. и присутствие в списке регистра, кроме мертвого и Эла, я выше это уже отмечал

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-14 01:38:21)

0

882

Всем доброе утро!
Продолжим наши беседы о погоде? )

Петруччо, Харли, что скажете за оговорку Смоки?

0

883

InToTheSmoke написал(а):

так, еще одна заметка, СНАЧАЛА Харли вешала Регистра (4 против рега, 3 против харли) ПОТОМ Егор синим рега (3-2). Вывод: Харли плюсик, Егору минусик. Вообще Егор палится ментом, если я уж это заметил то мафы и подавно, подозрения Элюзива и неумелый ход в него, практически явного жура, либо второй вариант, Егор не мент, Егор маф....

вот полная цитата одного моего сообщения, Егор, ты сколько вариантов тут видишь, или ты слепой?
З.Ы. Егор, то есть ты считаешь что Регистр, лжевскрывшийся, выманивший городскую роль при однозначной казни и действовавший до того нелогично для журналиста - не маф????? какие еще утверждения и факты ты хочешь найти чтобы это стало так???? я не пойму, ты на меня как то неумело наезжаешь с подачи Хостора того же но все это при условии что Рег не мафия, вот только это (не хочу повторять изъезженное) не так

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-14 09:03:45)

+1

884

855 сообщение

InToTheSmoke написал(а):

Егор написал(а):

Где я палюсь ментом? Покажешь?

да, только у тебя большие сомнения в Элюзиве, ты не док, иначе спас бы Рега, скажи, кто кроме тебя мог додуматься заблочить журналиста? есть варианты? у меня только из молчавших, Хостор, он не высказывал своего мнения, ну в крайнем случае Дедласт, не могу сейчас смотреть табличку.... Пока подозреваю Егора, Хостора, вот Харли конечно плюсы по действиям.. Про Петра думаю пока. Да, ХЕНКИ пишет все разумно, а в голосовании был у нее ДедЛаст, для нее это прискорбно

Из него видно, что ты серьезно продумывал мое ментовство.

Раз - на поиск статусников обычно заточены мафы, мирные меньше ломают насчет этого голову.

Два - никаких намеков на свое ментовство я здесь не отпускал.

Три - ты таки пришел к выводу, что я мент ("только у тебя", "кто, кроме тебя").

Четыре - на публику ты в результате выносишь утверждение "Егор не мент, а маф".

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Отредактировано Егор (2012-05-14 09:17:05)

0

885

В нижней строке долго висят Элюзив и Смоки. В теме - тишина.

0

886

Блииин, а у меня мент бюллетень отобрал оказывается...Но зато я таки жив. Спасибо служивый https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif
Зато проверка не удалась, а это печально(
Поцитирую чтоли немного...

Henky-Penky

Но Харли не в связке с Элюзивом и со Смоки явно.
Элюзив не в связке с Харли и ДэтЛастом
Стало быть даже если так смотреть из оставшихся возможных кто может быть негативом нет тройки. Стало быть мафия одна либо казнена, либо это Егор или Хостор.
Полагаю мафия ДэтЛаст-Смоки или ДэтЛаст-ХарлиЧе-то я тебя не пойму.

Я уже не маф чтоли теперь по твоему? Любопытно почему ты мнение так изменила. Неужто наконец разглядела очевидное? Ну долго, Ань :(

InToTheSmoke написал(а):

прекрасно, Элюзив, а не сравнить ли Егора со мной? думаю док и мент догадаются что как делать

Не буду вас сравнивать. В Егоре вижу мира, а сравнивать буду с тобой Харли или Хостора. Ну или Петруччо можно.

Петруччо написал(а):

Элюзив напомни свое действие в первую ночь?

Сравнить статусы Смоки и Регистра. Ответ, за разные стороны. Это уже недавно Дедласт в теме напоминал.

Я тут вот что подумал. Если Регистр писал что Хостор и Элюзив по его якобы проверке играют за разные стороны, а Регистр точно мафил, то выходит что почти 100% мафит и Хостор, которого Регистр хотел таким образом дальше протолкнуь в миры. Как я раньше этого не замечал...
Хостор

0

887

Егор написал(а):

В нижней строке долго висят Элюзив и Смоки. В теме - тишина.

И чего с того? Я большой пост писал где-то час

0

888

Элюзив, что скажешь на оговорку Смоки?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Отредактировано Егор (2012-05-14 10:33:43)

0

889

Ничего не скажу. У него это бывает в каждой игре. Но я уверен что он мир. Если исходить из психологии то более мирного поведения просто нет. А оговорки бывают у всех, у меня вон тоже мозг кипит, тоже чего-нить накосячу скоро. А вобще Смоки довольно правильно смотрит на ситуацию в целом. У нас некоторые мысли сходятся.
Скажи мне лучше Егор, какую роль ты видишь для Хостора?

0

890

Понятно  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Не дам я вам Хостора повесить. Обломитесь

0

891

Егор написал(а):

Понятно  

Не дам я вам Хостора повесить. Обломитесь

Ну ты ведь мир все таки  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif
Не вешаешь Хостора только потому что он читает тему и что-то подмечает. Посмотри в лицо фактам.

0

892

Вот я и смотрю в лицо фактам.
1. Ты признал наличие мафовской оговорки Смоки и мягко обозвал ее "пустяки, с кем не бывает". 
2. Голос Хостора - на Регистре. 
3. Ты, "вскрывшийся жур", пережил эту ночь.
4. Ты вежливо поблагодарил мента за спасение от выстрела, хотя стреляли-то в другого.

0

893

Егор написал(а):

Вот я и смотрю в лицо фактам.
1. Ты признал наличие мафовской оговорки Смоки и мягко обозвал ее "пустяки, с кем не бывает". 
2. Голос Хостора - на Регистре. 
3. Ты, "вскрывшийся жур", пережил эту ночь.
4. Ты вежливо поблагодарил мента за спасение от выстрела, хотя стреляли-то в другого.

Обьясняю по пунктам для особо заблудившихся...

1. У Смоки не мафская оговорка, а просто мысли путаются. Потому что он постоянно на эмоциях играет. Тебе это любой подтвердит кто с ним играл раньше.
2. Уже выяснили что в конце первого дня, Хостора не было в теме, а значит переголосовать он не мог. Знаешь, ведь покрасить сообщника когда ничего не решается это очень по мафски. Ведь тогда я один хотел казнить Регистра, еще и не вскрывшись. Тебя вобще не удивляет что я методично намекал весь тот день что Регистр мафия? Я ведь даже не особо рассматривал другие кандидатуры, потому что знал точно что с Регистром попадем в яблочко.
3. Я пережил эту ночь, потому что на меня серьезно гнали, и могли казнить следующим днем. Так же, я просил доктора меня залечить, есть вероятность что мафов это испугало. И в конце концов мафиозы могли видеть в Дедласте доктора или мента. У них то выбор уже чем у нас, подельников они знают.
4. Я поблагодарил мента не за то что он меня спас. Я благодарил его за попытку спасения меня. Все таки не понимаю, как можно увидеть во мне босса мафии.

Егор, ну обратись к свету уже  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/63428.gif

0

894

Elusive написал(а):

1. У Смоки не мафская оговорка, а просто мысли путаются. Потому что он постоянно на эмоциях играет. Тебе это любой подтвердит кто с ним играл раньше.

Да-да. Мысли путаются. Он одновременно убеждает меня в том, что никто больше не может быть ментом, только я, а в следующем сообщении говорит, что я не мент, а маф.

2. Уже выяснили что в конце первого дня, Хостора не было в теме, а значит переголосовать он не мог. Знаешь, ведь покрасить сообщника когда ничего не решается это очень по мафски. Ведь тогда я один хотел казнить Регистра, еще и не вскрывшись. Тебя вобще не удивляет что я методично намекал весь тот день что Регистр мафия? Я ведь даже не особо рассматривал другие кандидатуры, потому что знал точно что с Регистром попадем в яблочко.

Голос Хостора был на Регистре.
Мы не знаем роли Регистра. Попали ли мы в яблочко или нет - узнаем только после окончания игры.

3. Я пережил эту ночь, потому что на меня серьезно гнали, и могли казнить следующим днем. Так же, я просил доктора меня залечить, есть вероятность что мафов это испугало. И в конце концов мафиозы могли видеть в Дедласте доктора или мента. У них то выбор уже чем у нас, подельников они знают.

Ты готовь уже объяснение, почему ты переживешь следующую ночь. Сегодня я буду двигать на голосование не тебя, а Смоки. Тебя пока не буду. Вероятность, что ты все-таки жур, хоть и маленькая-маленькая, но есть. А Смоки спалился.

4. Я поблагодарил мента не за то что он меня спас. Я благодарил его за попытку спасения меня. Все таки не понимаю, как можно увидеть во мне босса мафии.

Ну, дурацкая благодарность от жура - тут ведь вроде не только спасение, но и перекрытие мирного НД? Я бы лично заругался на мента в такой ситуации. Что мне моя мирная игровая жизнь, если на кону победа команды? Ведь что получается: я остался жив, бо стреляли в другого, а НД лишился Я б того мента так размазал по экрану...
Еще один жирный минус тебе

Егор, ну обратись к свету уже

5. Ты почему-то до сих пор не паранойишь меня. Почему?

0

895

Егор написал(а):

Да-да. Мысли путаются. Он одновременно убеждает меня в том, что никто больше не может быть ментом, только я, а в следующем сообщении говорит, что я не мент, а маф.

Неправильно указал последовательность событий - не в следующем, а в предыдущем.

В 850 Смоки говорит "Егор не мент, Егор маф", а в 855 раскрывает мне, почему никто другой не может быть ментом, но только я.

ЧТД

Отредактировано Егор (2012-05-14 11:32:20)

0

896

Егор
Ладно, выкидываю свой последний козырь.
Знаешь почему я так верю в то что ты мирный?
Потому что я не сравнивал в первую ночь Смоки и Регистра. Я сравнивал тебя Егор и Регистра.
И команды у вас разные. В первый день больше тебя я верил только Смоки, но решил что в перспективе проверка тебя полезнее. В мафности Регистра я убедился при голосовании, в конце дня. Ты же наоборот подтвердил синим голосом мои догадки о твоей мирности. С какой стати тебе было спасать казнимого мира Регистра если ты мафишь?
Поэтому посмотри уже повнимательнее на Хостора и заканчивай бронить!

0

897

А Смоки напротив своим дальнейшим поведением показывает что он мир. И мне он верит, потому что знает что он сам мир, как я сказал во всеуслышанье сначала.
Уверен что мафит Хостор, и если его казнить останется всего один мафиоз.

0

898

Хенки, скажи уже что-нибудь

0

899

Я вообще то читаю. Только проснулась

Мента за три версты видно. Угомонился бы уже 
%)

0

900

Elusive написал(а):

Егор
Ладно, выкидываю свой последний козырь.
Знаешь почему я так верю в то что ты мирный?
Потому что я не сравнивал в первую ночь Смоки и Регистра. Я сравнивал тебя Егор и Регистра.

[взломанный сайт]

Тогда откуда ты уверен, что Смоки мир? С его-то оговоркой. Давай его голосовать, а?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

0

901

Привет, Хенки! Что скажешь свежим взглядом?

0

902

Егор написал(а):

Тогда откуда ты уверен, что Смоки мир? С его-то оговоркой. Давай его голосовать, а?

Он играет как мирный. Прямо как из учебника.
Смоки не ложится у меня в связку с Регистром и Хостором никак к тому же. Голосовать его не буду.

0

903

Хенки, по твоим расчетам выходило, что если Эл - жур, тогда Егор маф. Так вот жур-Эл говорит, что Егор мир  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

0

904

Егор написал(а):

Хенки, по твоим расчетам выходило, что если Эл - жур, тогда Егор маф. Так вот жур-Эл говорит, что Егор мир

Тоже хочу ее расчеты посмотреть. Дюже любопытно

0

905

Иди почитай тогда что ранее было. Я еще читаю и не скоро закончу. Собираюсь по ходу

0

906

Вы все мафите. Заклинаю. Элюзив вообще независимо от роли намафил не меньше

0

907

Henky-Penky написал(а):

Вы все мафите. Заклинаю. Элюзив вообще независимо от роли намафил не меньше

Ну ты скажешь тоже. Где это я по мафски выгляжу? Ну каким боком?

0

908

Elusive написал(а):

Тоже хочу ее расчеты посмотреть. Дюже любопытно

Еще один жирный минус тебе. Что не читал куски обсуждений. Этот момент не раз поднимался и Хенки, и мной.

Активные мирные очень внимательнее читают тему. Они-то ищут мафов, им нужны зацепки. А ты явно не пассив, ты ведь хороший игрок https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif Приятно скрестить с тобой шпаги, сразу признаю https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

909

Слушай ну я тебе по аналогии могу так говорить. Буду сидеть кулаком в грудь бить и клясться что мирная, это что-то изменит?) Ладно, это после игры.
Читаю короче

0

910

Егор написал(а):

Еще один жирный минус тебе. Что не читал куски обсуждений. Этот момент не раз поднимался и Хенки, и мной.

Активные мирные очень внимательнее читают тему. Они-то ищут мафов, им нужны зацепки. А ты явно не пассив, ты ведь хороший игрок  Приятно скрестить с тобой шпаги, сразу признаю

Читал я, у меня просто нет привычки впринципе перечитывать тему. Если мне что-то очень надо, посмотрю, но не стану утюжить всё по второму кругу.
Хочу послушать Хенки именно сейчас. В контексте того что я выложил настоящую проверку. Она потому что очень уверенно Хостора выгораживала.
По тебе тоже видно что ты хороший игрок Егор, только почему то хочешь все скрестить шпаги, вместо того чтобы встать спина к спине. Как бы ты меня не сливал, ты сейчас единственный к кому я могу уверенно повернуться спиной :(

0

911

Если бы ты читал, ты бы не прошел мимо вывода Хенки, что я с тобой мирным стабильно получаюсь мафом. Ведь ты ж вроде как проверил меня. То есть зацепило бы тебя это, как минимум как ошибочный анализ Хенки. А это не признак ли того, что она мафит бла-бла-бла?..

Элюзив, ты с самого начала был мне подозрителен. Хотя и жутко симпатишен )
...Ладно, это лирика, после игры ))

0

912

Писец, я умерла на твоем сравнении, Элюзив. Просто рак мозга. Короче счас быстро дочитываю, пару слов и я убегаю по делам.

0

913

Ерунда какая-то. Зачем элюзиву было врать о своей проверке? Если ты играешь за город изволь говорить правду. Если врешь это уже признак мафии.
Егор из-за этой дурацкой оговорки вы мне теперь со смоки стали меньше нравиться оба. Он потому что делает такие выводы. Но в плюс ему идет то что против тебя он не голосует. Ты потому что вдруг уцепился за какую-никакую оговорку и теперь бьешь только в нее.
И я теперь вообще не понимаю ничего с проверками журналиста. Кто мирный а кто нет теперь вообще не понятно.

0

914

Егор
Так я Хенки как раз подозревал на тот момент. И сейчас впринципе подозреваю. Она к Хостору и Регистру неплохо подходит в команду.
Henky-Penky
Не торопись Ань. Все по полочкам давай, ждем https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

915

Вот и тихушник пришел.
Петруччо
Представляешь, для победы города и получения инфы иногда приходится говорить в теме то что не соответствует действительности.
Я сделал это чтобы проверить дальнейшую реакцию Смоки и Егора. Первый убедил меня в своей мирности, хотя второй и ушел не в ту степь.

0

916

Петруччо написал(а):

Ерунда какая-то. Зачем элюзиву было врать о своей проверке? Если ты играешь за город изволь говорить правду. Если врешь это уже признак мафии.

Золотые слова!

0

917

Элюзив вот мне например не нравится что ты вдруг изменил слова о своей проверке по другому курсу. И сделал это так чтобы открыть возможность всем кто верит тебе подозревать смоки и верить тепер егору. Может вы с ним вместе мафите и решили переключить внимание города таким образом?

0

918

Егор написал(а):

Золотые слова!

Это была ложь во спасение. Опытные игроки меня поймут, странно что этого вы не понимаете. Очевидно не новички.
Городу это никак не вредило, а мне давало пищу для размышлений. Жалко не получилась вторая проверка. Сейчас бы знали за кого играет Харли...

0

919

Вообще я привык к тому что ход ролей указывается прямо в общем чате в итогах ночи. Тогда никто никак соврать не может.

0

920

Петруччо написал(а):

Элюзив вот мне например не нравится что ты вдруг изменил слова о своей проверке по другому курсу. И сделал это так чтобы открыть возможность всем кто верит тебе подозревать смоки и верить тепер егору. Может вы с ним вместе мафите и решили переключить внимание города таким образом?

Я устал уже вам это вбивать в головы. Смоки не может мафить. Потому что никак не может играть вместе с Регистром и Хостором. Перечитайте его, кто не понял еще.
Не дам казнить ни его ни Егора. А вот ты вполне мафить мог бы.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"