Elusive написал(а):1. У Смоки не мафская оговорка, а просто мысли путаются. Потому что он постоянно на эмоциях играет. Тебе это любой подтвердит кто с ним играл раньше.
Да-да. Мысли путаются. Он одновременно убеждает меня в том, что никто больше не может быть ментом, только я, а в следующем сообщении говорит, что я не мент, а маф.
2. Уже выяснили что в конце первого дня, Хостора не было в теме, а значит переголосовать он не мог. Знаешь, ведь покрасить сообщника когда ничего не решается это очень по мафски. Ведь тогда я один хотел казнить Регистра, еще и не вскрывшись. Тебя вобще не удивляет что я методично намекал весь тот день что Регистр мафия? Я ведь даже не особо рассматривал другие кандидатуры, потому что знал точно что с Регистром попадем в яблочко.
Голос Хостора был на Регистре.
Мы не знаем роли Регистра. Попали ли мы в яблочко или нет - узнаем только после окончания игры.
3. Я пережил эту ночь, потому что на меня серьезно гнали, и могли казнить следующим днем. Так же, я просил доктора меня залечить, есть вероятность что мафов это испугало. И в конце концов мафиозы могли видеть в Дедласте доктора или мента. У них то выбор уже чем у нас, подельников они знают.
Ты готовь уже объяснение, почему ты переживешь следующую ночь. Сегодня я буду двигать на голосование не тебя, а Смоки. Тебя пока не буду. Вероятность, что ты все-таки жур, хоть и маленькая-маленькая, но есть. А Смоки спалился.
4. Я поблагодарил мента не за то что он меня спас. Я благодарил его за попытку спасения меня. Все таки не понимаю, как можно увидеть во мне босса мафии.
Ну, дурацкая благодарность от жура - тут ведь вроде не только спасение, но и перекрытие мирного НД? Я бы лично заругался на мента в такой ситуации. Что мне моя мирная игровая жизнь, если на кону победа команды? Ведь что получается: я остался жив, бо стреляли в другого, а НД лишился Я б того мента так размазал по экрану...
Еще один жирный минус тебе
Егор, ну обратись к свету уже
5. Ты почему-то до сих пор не паранойишь меня. Почему?