С телефона это было сложно но я перечитал еще раз события последних 20 минут перед голосованием. Хостора там даже не было. Поэтому если регистр мафия и решил на последних минутах попытаться выкрутиться Хостор не смог бы сменить голос если является его напарником.
Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"
Сообщений 841 страница 880 из 1000
Поделиться8422012-05-14 00:00:03
Вообще на Регистре было много голосов. И не думаю что мафия палилась бы левыми вот так. Либо Егор и Петя палились, либо против Регистра проголосовал кто-то свой %) Надо посмотреть кто поди как казнил и когда голос в Регистра кинул, который из них не был решающим %) Не Харли думаю. Хостор чтоле? Тогда мафят Егор-Хостор.
Если на минуту представить, что Регистр -жур, то мафия Элюзив и кто-то типа Пети. Ну тогда Хостор не мафия точно и Егор уж не мафия.
У меня паранойя.
Я пошла
Поделиться8432012-05-14 00:07:54
Если регистр мафия. Тогда элюзив журналист и смоки за город. Про Хостора и Харли тут выводов сделать точно нельзя но мафами они могут быть.
Если регистр журналист тогда элюзив мафия хостор мирный. Тогда в городе сейчас три мафии одна из которых элюзив а две скрываются среди Харли Хенки и Смоки.
Итог. Харли выходит мафией и с хостором и без. Харли красным.
Поделиться8442012-05-14 00:08:22
Смоки и Хенки по обсуждению больше походят на мирных.
Соответственно предположу, что мафы скрываются здесь:
Харли
Элюзив
Хостор
ДесластПроголосую пока против Десласта
Отредактировано Registr (Вчера 04:22:04)
Хочу заметить одну интересную вещь для города, когда я мафил с Регистром вместе он в своих списках мутных/мафов меня тоже прописывал в подобных постах, насчет голоса не помню, я там спалился непониманием правил и Дед меня повесил, так что голос Рега не был показателем. О чем это говорит сами подумайте. Сейчас откопаю табличку и еще кое что попытаюсь написать, но все основное завтра...
Поделиться8452012-05-14 00:08:46
1. Харли - Регистр
2. Регистр - Харли
3. Петруччо - Хостор
4. Элюзив - Регистр
5. Смоки - Харли
6. Хенки - Десласт
7. Хостор - Регистр
8 . Егор - Регистр
9. Десласт - Регистр
То, что у тебя паранойя, это хорошо. Это значит, что я сам могу тебя не параноить.
Давай так. Я попробую покопать в направлении, что Регистр таки был мафом. Но завтра. Сегодня мозги уже не варят.
Поделиться8462012-05-14 00:10:52
Если регистр мафия. Тогда элюзив журналист и смоки за город. Про Хостора и Харли тут выводов сделать точно нельзя но мафами они могут быть.
Если регистр журналист тогда элюзив мафия хостор мирный. Тогда в городе сейчас три мафии одна из которых элюзив а две скрываются среди Харли Хенки и Смоки.
Итог. Харли выходит мафией и с хостором и без. Харли красным.
Нет. Харли не маф, если Эл маф. Он на ее на флажке не по деццки гнал.
Поделиться8472012-05-14 00:14:37
Егор смотри как он расстраивался когда думал что ты доктор. Не говорил "ладно тогда повиснет другая мафия" а сетовал что ты регистра можешь спасти. Так где он на харли гнал?
Поделиться8482012-05-14 00:15:32
Смоки, ты не ответил мне - рассматриваешь ли ты вариант, что Эл - маф?
Поделиться8492012-05-14 00:15:44
Хостор чтоле? Тогда мафят Егор-Хостор.
Хостор кинул голос, когда назревала ничья или что-то в этом роде. Ну и потом, почему бы мне не попытаться по какой-нибудь хитрой схеме вытащить Регистра из петли в последние минуты, если мы в связочке?
Поделиться8502012-05-14 00:16:48
так, еще одна заметка, СНАЧАЛА Харли вешала Регистра (4 против рега, 3 против харли) ПОТОМ Егор синим рега (3-2). Вывод: Харли плюсик, Егору минусик. Вообще Егор палится ментом, если я уж это заметил то мафы и подавно, подозрения Элюзива и неумелый ход в него, практически явного жура, либо второй вариант, Егор не мент, Егор маф....
Поделиться8512012-05-14 00:19:26
так, еще одна заметка, СНАЧАЛА Харли вешала Регистра (4 против рега, 3 против харли) ПОТОМ Егор синим рега (3-2). Вывод: Харли плюсик, Егору минусик. Вообще Егор палится ментом, если я уж это заметил то мафы и подавно, подозрения Элюзива и неумелый ход в него, практически явного жура, либо второй вариант, Егор не мент, Егор маф....
Где я палюсь ментом? Покажешь?
Поделиться8522012-05-14 00:19:54
Хостор в прошлой игре один маф другого тоже запросто повесил чтобы потом на этом обеляться.
Поделиться8532012-05-14 00:20:08
Егор
нет, не рассматриваю, он с самого начала был для меня убедителен, а то что происходило при голосовании и до (поведение Регистра, который непонятно для журналиста себя вел и вскрыл под конец настоящего, логичное поведение Элюзива) говорит на 99 процентов что Элюзив во всяком случае не маф. Если это не так то я готов после вскрытия ролей предоставить ящик пива))
Поделиться8542012-05-14 00:24:28
Егор
нет, не рассматриваю, он с самого начала был для меня убедителен, а то что происходило при голосовании и до (поведение Регистра, который непонятно для журналиста себя вел и вскрыл под конец настоящего, логичное поведение Элюзива) говорит на 99 процентов что Элюзив во всяком случае не маф. Если это не так то я готов после вскрытия ролей предоставить ящик пива))
Спасибо, но я пиво не люблю )
А если Эл маф, то ты с ним мафишь.
Атака началась, ага? )
Поделиться8552012-05-14 00:26:24
да, только у тебя большие сомнения в Элюзиве, ты не док, иначе спас бы Рега, скажи, кто кроме тебя мог додуматься заблочить журналиста? есть варианты? у меня только из молчавших, Хостор, он не высказывал своего мнения, ну в крайнем случае Дедласт, не могу сейчас смотреть табличку.... Пока подозреваю Егора, Хостора, вот Харли конечно плюсы по действиям.. Про Петра думаю пока. Да, ХЕНКИ пишет все разумно, а в голосовании был у нее ДедЛаст, для нее это прискорбно
Поделиться8562012-05-14 00:29:38
А что плохого в том что мент заблокировал элюзива?
Поделиться8572012-05-14 00:30:33
Хостор в прошлой игре один маф другого тоже запросто повесил чтобы потом на этом обеляться.
Ну и я своих не раз вешал, чтобы обеляться. У нас роли раскрываются что ли?
Поделиться8582012-05-14 00:31:24
А если он и правда был журом? И просто сыграл перед флажком не самым лучшим образом. Нет никакой уверенности, кто он.
Я опираюсь на слова некоторых из игроков о том, что он сильный игрок. С чего ему так странно себя вести? Хотя 100%-ной уверенности нет, но вероятнее всё ж его мафство. Создать панику среди голосующих можно было запросто, хотя бы просто пара голосов с него - и повисаю я, к примеру.
Так нет уверенности в том, что он маф. В том-то все и дело. Роли не вскрываются.
Так ни в одном мафе не будет уверенности! Никого не вешать? Или ждать сывороток, попавших в мафию? Жура, гарантированно сверившего с покойником? Да нас тут ночью поубивают, пока мы будем сидеть и ждать. Да, жаль, что нас меньше 10 и роли не раскрываются, но в любой игре такой момент наступает, и ничего, можно затащить.
Поделиться8592012-05-14 00:32:35
Пока подозреваю Егора, Хостора
Смоки подозревает тех, кого 1-2 предложения назад обозвал предполагаемым ментом... Что тут еще сказать?
Поделиться8602012-05-14 00:33:38
А даже если не раскрываются то и вешать мафы своих точно не будут? Во вскрытие регистра никто не поверил. Печально если он был журналистом но если он был мафией может на то и расчет? Что повесят таким образом явного мафа а потом будут махать табличкой "ну я же мафа вешал"?
Поделиться8612012-05-14 00:35:18
да, только у тебя большие сомнения в Элюзиве,
Как мое ментсво связано с этим?
ты не док, иначе спас бы Рега,
Верно, я не док, но кроме дока и мента есть еще и простые мирные. Я один из них.
скажи, кто кроме тебя мог додуматься заблочить журналиста?
Не понял шутки. Зачем менту Егору идти к предполагаемому мафу Элюзиву, если велика вероятность, что в Элюзива кинут сыворотку правды? А с ментом сыворотка не сработает.
Смоки, твои доводы все больше напоминают высосанные из пальца.
Кстати, настоящий мент - читай, что пишет Смоки и наматывай на ус.
Поделиться8622012-05-14 00:36:05
Сыворотка правды. Если ее в него кинули, она не сработала бы.
Поделиться8632012-05-14 00:39:34
Пока подозреваю Егора, Хостора
Смоки подозревает тех, кого 1-2 предложения назад обозвал предполагаемым ментом... Что тут еще сказать?
Точно. Как я сам это не сообразил!
*бьется головой о клавиатуру*
Смоки!
ЗЫ Сообщение 855.
Поделиться8642012-05-14 00:39:41
Да, ХЕНКИ пишет все разумно, а в голосовании был у нее ДедЛаст, для нее это прискорбно
Всё нормально, учитывая, что Дез на неё нападал - несколько больше, чем следовало, по моему мнению. Потому что она писала вполне разумные выкладки, может верные. может нет - но оснований для агрессии против себя не давала, на мой взгляд. Я сама начала думать, что он мафит, но он просто провоцировал, видимо.
Поделиться8652012-05-14 00:41:19
если он был мафией может на то и расчет? Что повесят таким образом явного мафа а потом будут махать табличкой "ну я же мафа вешал"?
Какой табличкой? Никто ж не докажет, что вешали мафа.
Поделиться8662012-05-14 00:41:24
Про Петруччо я вообще пока не понимаю, играет он вообще или так, просто в тему зашел поскучать. Ощущение, что ему ничего не надо.
он так играет, причем сейчас очень похоже на то как играл миром
Поделиться8672012-05-14 00:42:14
Смоки - Эл - Петруччо?
Поделиться8682012-05-14 00:43:09
он так играет, причем сейчас очень похоже на то как играл миром
Печаль тогда...
Поделиться8692012-05-14 00:46:25
Народ!
Смоки обвиняет меня в мафстве, обосновывая это тем, что я мент.
Егор написал(а):
да, только у тебя большие сомнения в Элюзиве, ты не док, иначе спас бы Рега, скажи, кто кроме тебя мог додуматься заблочить журналиста? есть варианты? у меня только из молчавших, Хостор, он не высказывал своего мнения, ну в крайнем случае Дедласт, не могу сейчас смотреть табличку.... Пока подозреваю Егора, Хостора, вот Харли конечно плюсы по действиям.. Про Петра думаю пока. Да, ХЕНКИ пишет все разумно, а в голосовании был у нее ДедЛаст, для нее это прискорбно
Что скажете? )
Поделиться8702012-05-14 00:46:56
Хостор кинул голос, когда назревала ничья или что-то в этом роде. Ну и потом, почему бы мне не попытаться по какой-нибудь хитрой схеме вытащить Регистра из петли в последние минуты, если мы в связочке?
тебя не было
Поделиться8712012-05-14 00:47:21
Харли сейчас явно все пытаются свести общую городскую мысль к одной что регистр был мафией. И на основании этого делать обеления. Вот Хенки например пишет что ни ты ни хостор мафией быть не можете потому что против регистра голосовали. Не знаю может тогда хенки с хостором вместе мафия?
Поделиться8722012-05-14 00:50:39
Харли сейчас явно все пытаются свести общую городскую мысль к одной что регистр был мафией. И на основании этого делать обеления. Вот Хенки например пишет что ни ты ни хостор мафией быть не можете потому что против регистра голосовали. Не знаю может тогда хенки с хостором вместе мафия?
Хенки как раз не исключает подозрительности Хостора, хотя до этого записывала его в мирные. Причем не вижу оснований для разбега, ей как мафии в связке с ним это не было бы выгодно пока что.
Поделиться8732012-05-14 00:52:45
Харли ты игру читаешь? Хенки провела рассуждения по которым только мы с егором являемся мафией. И вообще ты всю игру только и делаешь что с кем-то споришь. Твоя позиция есть оппозиция к кому-то другому. А сама ты что думаешь?
Поделиться8742012-05-14 00:53:02
мы остались без сравнения журналиста сегодня, и, возможно без него самого ночью, если все идет так же как я предполагаю наиболее вероятным, но роли города что то совсем непредсказуемые
Поделиться8752012-05-14 00:55:35
Харли ты игру читаешь? Хенки провела рассуждения по которым только мы с егором являемся мафией. И вообще ты всю игру только и делаешь что с кем-то споришь. Твоя позиция есть оппозиция к кому-то другому. А сама ты что думаешь?
Ахаха, отлично. Первый день меня обвиняли в неактивности, тихушности и нейтральности, во второй начали в том, что я со всеми спорю. Красиво!
Поделиться8762012-05-14 00:58:17
До завтра!
Хостор, спасибо за подсказку насчет Смоки ) Я ведь лопухнулся в этой его оговорке
Отредактировано Егор (2012-05-14 00:59:00)
Поделиться8772012-05-14 01:01:16
Егор
я разве не писал что либо мент либо маф? а чего это мы так волнуемся? голос я пока не кидал, да и Хос был вероятнее...
Поделиться8782012-05-14 01:06:26
Харли споры не исключают нейтральности. Ты споришь но твоей конкретной позиции не видно. Ты появляешься только чтобы кого-то опровергнуть.
Поделиться8792012-05-14 01:07:54
,тЕгор ты похож на вампиреныша в последней игре, там он последнего мафа и босса мафии вытаскивал только потому что я ему не нравился. я не обязан нравиться, после голосования есть факты и они говорят пока не в пользу тебя, если ты мир как я думал то пора голову включать, если маф то молодец, мирным сначала нормально себя показал, да и сейчас тоже по репликам психологически мир. по делам маф. завтра будем определяться.
Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-14 01:12:49)
Поделиться8802012-05-14 01:10:37
Петруччо
за нее говорят её дела сейчас, пока я полностью не уверен в ней, но полностью уверенным можно быть только в себе, ты писал одна из девушек маф, что о Хенки скажешь?