Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Сообщений 801 страница 840 из 1000

801

Henky-Penky написал(а):

Я думаю что когда игрока убивают, сыворотка на этого игрока не катит. Ну то есть не сработало чтоль.

Нет, должна работать. Я, по крайней мере, такое видела.

0

802

Харли не в связке с Регистром. Полагаю Хостор тоже из голосования.

0

803

Егор
смотри, один из нас с регистром мафия, Эл решил что я мир, начал вешать регистра, тот лжевскрылся когда увидел что все равно умирает, вскрыл настоящего журналиста, у тебя есть уже информация о как минимум двух игроках, обо мне и Регистре, если бы док кинул сыворотку была бы уже о трех

0

804

Harley Quinn написал(а):

Нет, должна работать. Я, по крайней мере, такое видела.

А, ну ладно.

0

805

Хорошо, тогда док не кидал сыворотку.

0

806

Harley Quinn
слово молчит я не пойму, он Запуган? или что? результат работы мента сообщается так?

0

807

Мент лишает голоса. И в итогах говорят "молчит" игрок(цель мента)

0

808

Петруччо написал(а):

Если сыворотка была в труп он не раскрывается?

Всвязи со шквалом смс-ок и телеграмм отвечаю:
Раскрывается. И если доктор убит, раскрывается.

0

809

Егор, Петя вы либо оба мафло, либо один из вас мир и тогда мафло видимо Хостор. Но из голоса он не мафия.

0

810

мента расстрелять, доктору просто по заднице надавать, сдается мне если док не лечил кого то другого то мы остались без журналиста

0

811

InToTheSmoke написал(а):

Harley Quinn
слово молчит я не пойму, он Запуган? или что? результат работы мента сообщается так?

Мент блокирует и с вероятностью 50% лишает голоса. Значит, Элюзив ночью не ходил. Если он и правда жур, то результатов у него никаких нет.

0

812

InToTheSmoke написал(а):

Егор
смотри, один из нас с регистром мафия, Эл решил что я мир, начал вешать регистра, тот лжевскрылся когда увидел что все равно умирает, вскрыл настоящего журналиста, у тебя есть уже информация о как минимум двух игроках, обо мне и Регистре, если бы док кинул сыворотку была бы уже о трех

Это если Эл и правда жур. У меня нет уверенности в этом.

Мои выводы основаны на психологических вещах, точнее на оценке его параметров "агрессивность" и "устойчивость к стрессу". Первая у него высока, а вторая - низка. Это очень хорошо ложится в матрицу мафовской роли - однако с определенной вероятностью может быть и просто его личной характеристикой.

И почему его не пристрелили этой ночью, если он и правда жур - а убрали игрока, который для многих достаточно подозрителен и достаточно легко может быть повешен? Почему его оставили? Это довод не слабее имен в голосовании Регистра.

0

813

Хенки я не мафия. Егор тоже на мафию не похож. Из какого голоса хостор не мафия?

0

814

Стал бы Хостор  казнить своего, предлагал сыворотку в Дэтласта и Петю..
Егор защищал Регистра оч явно, стал бы палить так связку.
Петя голосовал Харли и почти не участвовал в обсуждении.

Петя-Хос поди не в св.
Хос-Регистр тоже.

Петя пока
Егор, у тебя Петя там не мафит?)

0

815

InToTheSmoke написал(а):

сдается мне если док не лечил кого то другого то мы остались без журналиста

Что?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30374.gif Поясни.

0

816

Егор написал(а):

И почему его не пристрелили этой ночью, если он и правда жур - а убрали игрока, который для многих достаточно подозрителен и достаточно легко может быть повешен? Почему его оставили?

Возможно, потому что если бы был вскрыт мирный, это было бы не на руку мафии. А ДэтЛаста доку задавали..

0

817

Elusive написал(а):

Обидно видеть что мирный ведет город к поражению. Егорка, ты эпичен в своей бронелобости...

вот вампиреныш уже пиво должен :-)

ребят, тяжело с телефона, табличку повторите с тем кто как голосовал - переголосовал

0

818

Петруччо написал(а):

Хенки я не мафия. Егор тоже на мафию не похож. Из какого голоса хостор не мафия?

Из голосования. Можно предполагать, что Элюзив мирный. Значит и Смоки тоже мирный. И Харли, потому что они с Регом не в связке. Хостор тоже казнил Регистра, полагаю он мирный...
Методом исключения остаетесь вы двое.

0

819

Егор
потому что мафия поставила на то что его будут лечить и походу у нее джекпот

0

820

Хенки мафия друг против друга вообще не голосует?

0

821

Henky-Penky написал(а):

Егор, у тебя Петя там не мафит?)
.

Я писал, что он может становиться к Элюзиву.

Но так у меня на него особо ничего нет. Минус ему - тихушничество, плюс - его быстрое голосование Хостора при той провокации. Такие быстрые вбросы более характерны мирным, чем мафам.

Как вы играете без вскрывающихся ролей? ) Мои мозги уже начинают тихо сдуваться )) Куча действий, куча инфы - и ничего достоверного, на что можно было бы опереться. И от чего двигаться.

И все-таки, если Эл и правда жур, почему его не убили этой ночью? Есть у кого-то какие-то соображения?

+1

822

А ну да,сыворотка просто летела в Элюзива. Я сплю.

Егор написал(а):

Есть у кого-то какие-то соображения?

Были, говорила)

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-13 23:26:25)

0

823

Harley Quinn написал(а):

Что?   Поясни.

сыворотка была? нет. значит док лечил, кого он мог лечить? себя или Эла. Хорошо если себя.

0

824

Henky-Penky написал(а):

Из голосования. Можно предполагать, что Элюзив мирный. Значит и Смоки тоже мирный. И Харли, потому что они с Регом не в связке. Хостор тоже казнил Регистра, полагаю он мирный...

Тогда Эл не мирный )))

0

825

Henky-Penky написал(а):

Интересный момент с синим голосом Егора, кстати. Когда он его кидал, большинство решили, что это док спасает Регистра - лично я уже решила было перекидывать голос, так как смысл держать его на Реге, если мы его не повесим? Если бы этот финт был сделан чуть раньше, то голоса с Регистра могли бы сняться.

Похоже на попытку вынуть подельника из петли, как мне кажется.

0

826

Henky-Penky написал(а):

А ну да,сыворотка просто летела в Элюзива. Я сплю.

Точно, я тоже сплю, по ходу. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif В прошлые разы играли с девочкой, забыла, что блок мента и внешний тоже...

0

827

Harley Quinn написал(а):

Точно, я тоже сплю, по ходу.  В прошлые разы играли с девочкой, забыла, что блок мента и внешний тоже...

тогда живем походу :-) Эла можно и нужно лечить

0

828

Harley Quinn написал(а):

Интересный момент с синим голосом Егора, кстати. Когда он его кидал, большинство решили, что это док спасает Регистра - лично я уже решила было перекидывать голос, так как смысл держать его на Реге, если мы его не повесим? Если бы этот финт был сделан чуть раньше, то голоса с Регистра могли бы сняться.

Не-а.
Нельзя вешать вскрывающегося статусника. Тем более, что тут есть вариант бескровной ничьей. Лучше снять с виселицы мафа, чем подвесить самый ценный статус.
А там дальше разбираться.
Что хорошего в том, что Регистр повешен? Ничего понятнее не стало.

0

829

Петруччо написал(а):

Хенки мафия друг против друга вообще не голосует?

Регистр присоединился к большинству и казнил Харли, она, думаю, спасая себя, проголосовала против Регистра. Ну нет связки. Если бы была, что ей стоило не убирать голос с Элюзива.
Хостор казнил Регистра. а Регистр сказал проверку Хостор-Элюзив по разные стороны и описал связки возможные. Даже если бы тут была связка. Почему при этом Хостор продолжает его казнить. Могла быть картина такая: Регистр мафия говорит что Хостор-Элюзив по разные и Хостор-мафия перекидывает на Элюзива, как-то так поди %) Но Хостор этого не сделал.

0

830

InToTheSmoke написал(а):

Егор
потому что мафия поставила на то что его будут лечить и походу у нее джекпот

Или потому что он сам маф. Такой вариант не рассматриваешь?

0

831

Хенки может быть ты и права в рассуждениях. Тогда у меня выходит что элюзив не журналист.

0

832

Егор написал(а):

Тогда Эл не мирный )))

Тогда объясни поведение Регистра жура весь день, имея проверку. Проверка там одна, а мысли у него другие.
Проверка Хостор-Элюзив по разные стороны, он присоединяется к моему красному на ДэтЛасте и говорит что Хостор-Элюзив оба мутные.

0

833

Петруччо написал(а):

Хенки может быть ты и права в рассуждениях. Тогда у меня выходит что элюзив не журналист.

Если я права, то Элюзив журналист. Или я не права и казните меня) Потому что тогда я тупая и ваще ничо не поняла из всей игры)

0

834

Хенки если мы с егором все-таки не мафия, то кто тогда выходит мафами? Я то про себя знаю что я мирный.

0

835

Henky-Penky написал(а):

Тогда объясни поведение Регистра жура весь день, имея проверку. Проверка там одна, а мысли у него другие.
Проверка Хостор-Элюзив по разные стороны, он присоединяется к моему красному на ДэтЛасте и говорит что Хостор-Элюзив оба мутные.

Если они для него были одинаково мутные, то он мог просто идти по пути наименьшего сопротивления, голосуя тех подозрительных, кого реально можно было голосовать.

Подожди, давай еще раз твой анализ. Ты точно просчитала - если Эл мирный, тогда я маф? Нет ли тут вилки, где бы я мог остаться мирным?

0

836

Петруччо. В основном аргументирует свою позицию, используя мнения других игроков, поддакивая и опровергая. Плюс хорошо ложится в связку ко всем вообще.

плюс - его быстрое голосование Хостора при той провокации. Такие быстрые вбросы более характерны мирным, чем мафам.

Там был отличный повод оставить необоснованный голос, это тоже стоит учитывать.
К тому же он продолжает настаивать на моей мафиозности, не приводя более серьезных обоснований, чем "И по какому голосу он не маф?".

0

837

Егор написал(а):

Не-а.
Нельзя вешать вскрывающегося статусника. Тем более, что тут есть вариант бескровной ничьей. Лучше снять с виселицы мафа, чем подвесить самый ценный статус.

Ну, не самый ценный. Мент и доктор нам важнее.
Но почему тебе паническое вскрытие в последние минуты, когда можно было только раскидать голоса (как у нас было в том же Простоквашине - когда за последние пять минут все стали хаотично в шоке перебрасывать голоса) кажется убедительным? Он мог просто поставить на то, что жур не успеет опровергнуть до казни -как и вышло, ведь Элюзив даже не успел это написать до 20-00.
Мне его вскрытие кажется странным, хоть убей.

Егор написал(а):

Ну так от любого повешенного мафа понятнее не станет. Что ж, не вешать их?

0

838

Про Петруччо я вообще пока не понимаю, играет он вообще или так, просто в тему зашел поскучать. Ощущение, что ему ничего не надо.

0

839

Хостор я высказываю свои мысли. Ни на кого из игроков я не опираюсь. Много писать как вы все я не умею. Нашел цель которую проще повесить?

0

840

Harley Quinn написал(а):

Ну, не самый ценный. Мент и доктор нам важнее.
Но почему тебе паническое вскрытие в последние минуты, когда можно было только раскидать голоса (как у нас было в том же Простоквашине - когда за последние пять минут все стали хаотично в шоке перебрасывать голоса) кажется убедительным? Он мог просто поставить на то, что жур не успеет опровергнуть до казни -как и вышло, ведь Элюзив даже не успел это написать до 20-00.
Мне его вскрытие кажется странным, хоть убей.

А если он и правда был журом? И просто сыграл перед флажком не самым лучшим образом. Нет никакой уверенности, кто он.

Ну так от любого повешенного мафа понятнее не станет. Что ж, не вешать их?

Так нет уверенности в том, что он маф. В том-то все и дело. Роли не вскрываются.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"