Не тебе там Бред Питт больше пойдет
Волосатый он больно, беру тогда себе Брюса Уиллиса на фотку в паспорте
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Волосатый он больно, беру тогда себе Брюса Уиллиса на фотку в паспорте
А там разве есть Уиллис?
Чур я Нортон, у меня и бессонница уже второй месяц, и двойник появляется, кажется.
Harley Quinn
Не люблю быть телом из толпы. Буду Уиллисом
А ничо, что его там нету? Бреда-то. Питта.
А Элюзив мафия.
А ты маньяк!
Это тоооочно
А Элюзив мафия.
Где тут по столько наливают? Я же четко с расстановкой говорил. Брюс. Брюс Уиллис.
А не Марлон Брандо
Но ты явно пытаешься выдать себя за того, кем ты не являешься! Признак мафии на лицо.
Согласен с Хостором. Когда кто-то говорит что он не тот кем является значит человеку есть что скрывать.
Но ты явно пытаешься выдать себя за того, кем ты не являешься! Признак мафии на лицо.
Подумаешь, приписал себе чужую лысину, жалко чтоль?)
Машинок для бритья на всех хватит, нука становись к мафии передом, ко мне задом затылком
Петруччо
А вот соглашаться со всеми подряд, это как раз самое что ни есть мафство. Минус тебе немаленький.
Я согласился только с одним человеком.
Но согласился опираясь не на собственные аргументы, значит встал вагончиком за локомотивом. Только вот какой-то мафский вагончик получается.
А как можно соглашаться опираясь на собственные аргументы? Если человек написал что-то с чем я согласен я могу просто согласиться с ним.
Егор написал(а):
А ничо, что его там нету? Бреда-то. Питта.
А это разве не он?
Отредактировано Егор (2012-05-11 20:48:05)
Колин Фаррел)
Колин Фаррел)
Тьху. Ну тогда Колин - для Элюзива.
А как можно соглашаться опираясь на собственные аргументы? Если человек написал что-то с чем я согласен я могу просто согласиться с ним.
И автоматически попасть в разряд мафиозов. Мафия это игра, где надо постоянно приносить пользу. Зачем предлагать кому то мандарин, если до тебя кто-то уже принес этих мандаринов ящик? Ну это так, вольное отступление, то же что происходит сейчас это просто невинные шалости. Ждем наступления утра, будет хоть что поанализировать кроме тонн флуда.
Тьху. Ну тогда Колин - для Элюзива.
Не надо нам ни Колинов, ни Бредов. И шаолиньских монахов тоже не надобно. Их в монастырях убивать людей голыми руками учат, шо то вы батенька дюже подозрительны в своем ораньджевом пеньюаре...
Элюзив, а будь ты мафией, кого бы ты убил?
Чур я Нортон, у меня и бессонница уже второй месяц, и двойник появляется, кажется.
Думаешь, раз бензопилочка для ногтей, то можно чужое лицо забирать? Мои ногти твою пилку напополам! Отдавай НортонаКоммандера!
Отредактировано DeathLust (2012-05-11 21:07:07)
Вроде не пил сегодня, а уже буяню, странное творится.
Элюзив, а будь ты мафией, кого бы ты убил?
Когда буду мафией, узнаешь на личном опыте))
Могу точно сказать лишь одно. Что убивал бы не обладателя имунна)
Ну и корпоративную этику соблюдал бы, не стал бы валить сильного игрока первым делом.
Xostor
Таки давай превратим допрос меня тобою в диалог, а то что-то темка заглохла.
Кто вызывает подозрение на ментальном уровне? Ну кроме меня.
Не надо нам ни Колинов, ни Бредов. И шаолиньских монахов тоже не надобно. Их в монастырях убивать людей голыми руками учат, шо то вы батенька дюже подозрительны в своем ораньжевом пеньюаре...
Второй минус
Сидят минусы раздают..
Егор и Элюзив не в связке
Второй минус
Как-то я первый упустил из виду. Не процитируешь?
Не будь так уверена Хенки)) Чем тебе не связка из лысого Брюса и лысого шаолиньского монаха?) Мы может даже родня на генетическом уровне
Хорошо, отсекаем мысль, уговорил))
Как-то я первый упустил из виду. Не процитируешь?
Значит, вопроса, за что именно второй минус, у тебя нет?
Все, следующие два листа мы будем лицезреть разговор за жись
))
Значит, вопроса, за что именно второй минус, у тебя нет?
Какие вопросы? Все на поверхности. И к гадалке не ходи, банальная ответка шпилькой на шпильку
Сидят минусы раздают..
Егор и Элюзив не в связке
Хенки не маф? )
И Пенки тоже))
Все, следующие два листа мы будем лицезреть разговор за жись
))
Упаси боже
Кто вызывает подозрение на ментальном уровне? Ну кроме меня.
Еще не знаю. Мне нужно выпить сока с Хенки, подшутить над Харли и побеседовать с Петруччо.
Какие вопросы? Все на поверхности. И к гадалке не ходи, банальная ответка шпилькой на шпильку
Ну если на поверхности, тогда ты сам должен понять, что особенности аватарки никоим образом не могут служить обоснованием для мирного подозрения; а вот для мафовского наезда - милое дело.
Вот за это минус и был.
И Пенки тоже))
Пока плюсик )
А там посмотрим
Ну если на поверхности, тогда ты сам должен понять, что особенности аватарки никоим образом не могут служить обоснованием для мирного подозрения; а вот для мафовского наезда - милое дело.
Вот за это минус и был.
Стало быть мафовский наезд? В какой же астрал ты ушел монах)
Я прощупываю почву, а твоя пока кажется на удивление рыхлой....