На тот момент ничья была
Шаткая картина, при которой она могла повиснуть.
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На тот момент ничья была
Шаткая картина, при которой она могла повиснуть.
Henky-Penky
О каком диалоге ты все ведешь речь? Ты задавала мне конкретный вопрос? Если так, то я на него несомненно отвечал.
Henky-Penky
О каком диалоге ты все ведешь речь? Ты задавала мне конкретный вопрос? Если так, то я на него несомненно отвечал.
О боги, теперь ты говоришь что отвечал, а тогда просто уходил. Советую перечитать.
Мне даже досадно.
О боги, теперь ты говоришь что отвечал, а тогда просто уходил. Советую перечитать.
Мне даже досадно.
Серьезно Ань, что за клевета? Я отвечаю на все кокретные вопросы в теме.
Ты чтоли про то что вместо Дедласта я стал казнить Регистра?
Я предлагаю доку в любом случае пойти в одному из голосовавших против Регистра. Элюзив, Харли, ДэтЛаст.
Во всяком случае это поможет нам узнать больше о роли Регистра. Прояснить, мафия ли сливала мирного или же наоборот, состоялась казнь мафии
Плюсану. Особенно насчет Элюзива.
Ладно... По всей видимости всё... Тянуть дальше некуда...
Я журналист. Элюзив и Хостор играют по разные стороны.
Связки получаются у меня такие:
Наиболее вероятная: Харли - ДедЛаст - Хос
Вторая возможная связка: Перт - Элюзив - Харли (Возможно Петра я зря со счетов списал...)
А я Хенки за журналиста держу.
Registr
Не верю. Это конец Рег.
Harley Quinn
Каждому со своей вышки видно своё.
Интересно почему ты перекинула именно на Регистра, как по мне вы вместе мафите. Решила своего босса подсидеть? [img]https://mafiapnz.mybb.ru
Элюзив, а ты ведь мафишь...
Registr
Не верю. Это конец Рег.
Тебя я даже не пытался в чём-то убедить
Элюзив, а ты ведь мафишь...
Егор, а ты ведь делаешь ошибку...
Егор проголосовал вроде бы против Элюзива, но тем самым ухудшил положение Регистра. Двуличный человек Егор!
Связки получаются у меня такие:
Наиболее вероятная: Харли - ДедЛаст - Хос
Вторая возможная связка: Перт - Элюзив - Харли (Возможно Петра я зря со счетов списал...)
Серьезно Ань, что за клевета? Я отвечаю на все кокретные вопросы в теме.
Ты чтоли про то что вместо Дедласта я стал казнить Регистра?
Нет я в общем. Никакой клеветы, не знаю таких страшных слов вообще, окстись
Я конкретно задавала вопросы, ты желаешь чтобы я сейчас постила здесь все наши сообщения?
Я просила тебя разобрать все возможные варианты и просила аргументов доступных, специально для меня. Почему ты казнишь Регистра, почему съехал с ДэтЛаста и почему записал меня в связку к Регистру. Только других, не в духе "мы с Тамарой ходим парой". Хочу чтобы ты расписал как рассуждал.
Потому что у меня запросто сейчас выходят ДэтЛаст-Элюзив-Харли. Собственно почему нет? Ты у меня мутный, он мутный. Правда вот ее казнить побежали быстро. Так что вероятно она то мир. А кого тогда записывать к вам..Смоки чтоль.
И зачем ты это в теме говоришь? Если ты мне не веришь, то значит ты палишь настоящего журналиста???
Егор проголосовал вроде бы против Элюзива, но тем самым ухудшил положение Регистра. Двуличный человек Егор!
Так снимайте голоса с Регистра!
Я голоснул Элюзива до того, как прочитал вскрытие Регистра.
И зачем ты это в теме говоришь? Если ты мне не веришь, то значит ты палишь настоящего журналиста???
Я не могу никого палить, у меня нет стопроцентной инфы. А ты её тоже считаешь журналистом?
Милый, почему за десять минут до конца голосования? Роли вскрываются раньше.
И ты вроде говорил что мутные и Элюзив и Хостор..
Я не могу никого палить, у меня нет стопроцентной инфы. А ты её тоже считаешь журналистом?
Палишь. Обсуждать городские роли - это игра на руку мафии.
Я там сказал, что "если ты мне не веришь". Я попытался взглянуть на ситуацию с твоей точки зрения.
Нет я в общем. Никакой клеветы, не знаю таких страшных слов вообще, окстись
Я конкретно задавала вопросы, ты желаешь чтобы я сейчас постила здесь все наши сообщения?
Я просила тебя разобрать все возможные варианты и просила аргументов доступных, специально для меня. Почему ты казнишь Регистра, почему съехал с ДэтЛаста и почему записал меня в связку к Регистру. Только других, не в духе "мы с Тамарой ходим парой". Хочу чтобы ты расписал как рассуждал.Потому что у меня запросто сейчас выходят ДэтЛаст-Элюзив-Харли. Собственно почему нет? Ты у меня мутный, он мутный. Правда вот ее казнить побежали быстро. Так что вероятно она то мир. А кого тогда записывать к вам..Смоки чтоль.
Я тебе отвечал теми аргументами, к которым пришел при своих изысканиях. С Дедластом я нашу бодню вобще не считаю, просто пооттягивались в теме. Я его в мафы номер один и не видел. Но тогда бодаться с ним имело смысл, тему ведь и мафы читают.
Нормальное вскрытие. За десять минут до ночи, чтобы журналист не успел опровергнуть?
Серьезно, не понимаю. Последний рывок из петли, чтобы все заметались?
Милый, почему за десять минут до конца голосования? Роли вскрываются раньше.
И ты вроде говорил что мутные и Элюзив и Хостор..
Я говроил мутные: Хос, Элюзив, Харли и Дедласт
А за сколько роли вскрываются?
Я пытался придумать что-то без вскрытия... Так как видел только 1 мира проголосовавшего против меня. А мафов убеждать в чём-то бесполезно
ДидЛаст, а не хочешь обсудить кто являетсяя ментом и доком? У тебя же нет 100% инфы, просто обсудим Это же не палево ))))
как они у тебя оба могут быть мутные. Один мутнее другого?)
Егор одумайся, ты зря сейчас вносишь смуту.
Мы так еще к ничьей придем, а она будет фатальной.
Сотоварищи горожане. Не перекидывайте голоса туда сюда, это открывает мафии простор для фантазии.
Регистр
ДидЛаст, а не хочешь обсудить кто являетсяя ментом и доком? У тебя же нет 100% инфы, просто обсудим Это же не палево ))))
Нет, не хочу.
Регистр а зачем ты сам говоришь про альтернативного журналиста? Он ведь должен быть один и это должен быть ты.
Ну вот Егор палится доком, скоро узнаем.
Нет, не хочу.
А журналиста почему обсуждаешь?
Нам нельзя вешать Регистра! Если он настоящий жур, завтра встанет маф им и мы уже ничего не сможем сделать.
Делайте ничью, черт побери, но не вешайте его
А за сколько роли вскрываются?
За столько чтобы все смогли решить что с этими ролями делать и как голосование повернуть. А у тебя за десять минут. Не думаю что ты себя спасешь. А гор. роль была бы настроена именно на это. Стало быть дезинформация. Полагаю так.
Но док все равно к одному из ливших. Для прояснения.
Регистр а зачем ты сам говоришь про альтернативного журналиста? Он ведь должен быть один и это должен быть ты.
Я говорю сточки зрения ДедЛаста. Он же считает Харли журом
Итого:
Регистр - 4-1 или 4-3 (если Егор док)
Харли - 2
Десласт - 1
Хостор - 1
Пётр и Хенки оставили ничего не значащие голоса в сторону.
Хос и Элюзив? Оба? Ты же говоришь, что они за разные стороны?
А журналиста почему обсуждаешь?
Потому что ни одного дока или мента не вскрылось, в отличие от журналиста.
Егорка мать перемать! Да не журналист Регистр!
Потому что я журналист!
И Регистра вешаю потому что верю в мирность Смоки, с которым сравнивал Регистра в первую ночь.
Проверка показала что они не на одной стороне!
Хос и Элюзив? Оба? Ты же говоришь, что они за разные стороны?
Я не знаю кто на какой их них стороне на 100%, оба подозрительны, но Хос в большей степени
Я говорю сточки зрения ДедЛаста. Он же считает Харли журом
Чего?!