Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

DeathLust
Вобщем придет Хенки - объяснится, в любом случае надо ее послушать, пока есть некоторая настороженность с элюзивом, но не более, лучше его бы одна из ролей проверила, вешать как то неверно, его рассуждения вполне мне лично понятны и логичны, возможно не все, но бОльшая часть

0

522

Егор написал(а):

Типично мафовская фраза. Мафы обычно заточены на защиту себя. И зависают как раз на компромате на себя.

Не огорчай меня. Снова апелляция к клише. Любая подробно объясняющая фраза выглядит мафиозной. Смоки спросил - я разъяснил.

На твою фразу легко ответить, что цепляешь к словам. Мафское поведение. На подобный аргумент с цеплянием - сказать, что я применяю саммафа. В итоге погрязнем во взаимных обвинениях на ровном месте.

0

523

Егор
ты лучше недостатки моей рабочей гипотезы обсуди. или свою предложи.

0

524

DeathLust
Элюзиву можно в плюс даже некоторые обвинения Хенки ставить, например что якобы съезжал с тебя на Регистра, ты мне тоже был по началу сильно подозрителен, сейчас скорее + чем -, свойство на основе текущей ситуации и рассуждений переключать внимание с одних на других - это свойство скорее миров, они не знают кто есть кто и пытаются определить. А мафия знает, и может гнуть одну свою линию, особенно если чувствует что мира могут реально повесить. Так как кинул голос Регистр... Мог бы поддержать против тебя, а трое голосов (трое там? ничего не пропустил?) это серьезная заявка "на победу", могли кто то еще против тебя кинуть голоса. Так что с твоей стороны Элюзив то должен выглядеть не так уж мафиозно

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-13 16:12:19)

0

525

Мою гипотезу (одну из) я еще вчера озвучивал. Разбег Элюзива и Дестласта. Прикольно, но ситуация сейчас мягко ложится в нее. Элюзив гонит на подвес другого игрока; Десласт голосует явно непроходного сейчас Элюзива.

0

526

Егор
я могу уехать в любой момент и на голосовании могу не участвовать, пока доверие есть к Петруччо, тебе, кого вешать будем? Харли так оставим?

0

527

или может таки мистера Регистра?

0

528

Думаю, что сейчас разумнее было бы не сбивать голоса, а рассеять их. Лучше, если будут несколько имен.
Интересно, кого проголосует сама Харли.

0

529

Registr написал(а):

можно и без аналитики "это вы, батенька, не как обычно играете!" заниматься поисками мафов.

Это вы, батенька, поздновато пришли! То о нулевом дне было, сейчас уже первый и я в теме, то бишь в деле.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/24273.gif

InToTheSmoke написал(а):

я тут почитал все, пытаясь выбрать наиболее подходящего кандидата на подвес, открывал у каждого список его сообщений и пришел к выводу: более мафиозно чем Харли никто не играл,  противница любой информации для города, в ноль дне выжидающее поведение и странные объяснения неактивности, да и сейчас позиция наблюдателя.

Ну, вообще-то большинство были против сыворотки в первую ночь, если ты внимательно читал тему. Я могу и в десятый раз расписать, что так как мафия у нас в меньшинстве, то попасть в неё шансов меньше (это математика, понимаешь?), если только нет явных подозреваемых. А их в нулевой день нет, и вообще я считаю этот день отведенным на отыгрыш и флуд, это нормально.
Позиция наблюдателя? Серьезно? Это потому, что я не прониклась твоей идеей "я мирный, верьте мне безоговорочно", или потому что не кинулась вешать Хостора в общей панике? Так вот, подумай немного: если Хостор маф, выманивающий журналиста, то я, будучи с ним в команде, поддержала бы казнь Элюзива, это не очевидно? Если же он мир, устраивающий движуху, то я бы, будучи в мафии, присоединилась к куче кинутых на него голосов, не выделяясь из толпы. Прости, но твои "интуиция и ощущения" идут против логики.
С Хостора у меня, кстати, подозрения не сняты, легко так съехать со словами "да я пошутил" - это слишком просто, я хочу понять, где тут была польза городу. А то очень напоминает (как тут уже было сказано) вскрытие Кэша в первой игре. И это ему тоже сошло с рук - "аха-ха, да я вас расшевелить хочу".

0

530

Harley Quinn
хорошо, кого видишь на подвес? ты, будучи в мафии можешь делать как угодно, и голосовать против Хоса, и за, мне тоже не нравится его финт, но сказать по нему однозначно сложно

0

531

Henky-Penky написал(а):

Насчет Харли. Мне нравились ее первые посты и в принципе они пишет логично..но ничем остро на данный момент не отличилась и списков подозреваемых у нее нет.

Хенки, да их и не будет, скорее всего. Если ты смотрела предыдущие игры со мной, то знаешь, что я их обычно не пишу. И не читаю у других - это самый просто способ для мафии запутать мирных, перемешать в своих списках мафов и городских так, что выстроить цепочку не получится.
Я могу сказать, кто именно мне на теперешний момент кажется подозрительным:
- Смоки со своей "стопроцентной мирностью" и настойчивым требованием сыворотки в первый день, а также попытками приписать мне неактивность из-за безобидного флуда про компот в нулевой день.
- Петруччо со странными предложениями журу вскрыться.
- Хостор, который с замечательным pokerface съехал со своего трешового полу-вскрытия - может быть, это безобидное "мне скучно", а может и нет.

Про Деза пока не определилась, то ли он на пользу городу работает, то ли наоборот.

Мирной кажется только Хенки, хоть она и хочет меня сливать - по крайней мере, в её постах есть логика и рассуждения, а не истеричные метания "ты выглядишь по-мафски" с перекидываниями голосов во все стороны.

0

532

Harley Quinn
я не просил насколько я помню никого мне верить что я мир, так что не надо сфабрикованных наездов

0

533

и чем странное предложение открыться журналисту?? его никто не сможет убить, я уже писал это выше, читала?

0

534

Elusive написал(а):

У многих Смоки и Егор уже миры как аксиома.

Насчёт Егора вообще нет никаких соображений по причине довольно кратких постов, а вот почему Смоки так резко стал мирным - я бы хотела послушать. Нарочито резко идет вперед с криками: "Так, ну я-то мирный, пусть жур сравнивает со мной!" - а где реальная польза городу?

0

535

Егор написал(а):

Десласт голосует явно непроходного сейчас Элюзива.

Ну так давай делать проходным. Два голоса уже есть.

InToTheSmoke написал(а):

или может таки мистера Регистра?

Можно. Его согласен. Он в любую связку из-за неактивности ложится.

Егор написал(а):

Думаю, что сейчас разумнее было бы не сбивать голоса, а рассеять их. Лучше, если будут несколько имен.

Смущает слово "рассеять". Когда несколько становится больше двух, начинается бардак и отличная возможность для мафии решить голосование одним голосом.

0

536

Харли, кого бы ты сейчас проголосовала?

0

537

Henky-Penky написал(а):

Зато Хостор у меня ни с кем. Эт хорошо.

Это плохо. Никакой аналитики, хорошо держится в тени, зато после попытки подвеса Элюзива (окей, окей, попытки расшевелить город) автоматически считается "не-молчуном". А на самом деле в теме его практически нет.

0

538

DeathLust написал(а):

Ну так давай делать проходным. Два голоса уже есть.

Да нет. Вчерашний голос Хостора не считается. 

Смущает слово "рассеять". Когда несколько становится больше двух, начинается бардак и отличная возможность для мафии решить голосование одним голосом.

Зато возня на флажке может дать очень много информации. Голосования строем хороши при озвученных проверках и в конце игры.

0

539

Егор написал(а):

Да нет. Вчерашний голос Хостора не считается.

Это ещё почему? Красным цветом в теме написан.

Егор написал(а):

Зато возня на флажке может дать очень много информации. Голосования строем хороши при озвученных проверках и в конце игры.

Ты невнимателен. Я написал про больше двух. Вариант с двумя ветками голосования я категорически поддерживаю.

0

540

Твои два имени?

0

541

InToTheSmoke написал(а):

доктор сыворотка регистр или хенки, журналист сравнивает элюзива и егора, мент блочит... регистра того же или хостора

Я Хостора боссом не вижу. Слишком рисково было так выдвигаться, практически вызов на себя мента.

0

542

DeathLust написал(а):

Кроме того, очевидно затягивает с голосом.

Табличку сделайте кто-нибудь, будет вам и голос. Потому что того, кого я хочу повесить со 100%-ной уверенностью, у меня нет, посмотрю на голоса тех, кто наиболее разумно высказывался в теме, и выберу из своих вариантов.
Извините, но я действительно не успеваю читать, тем более подсчитывать, я до сих пор не добралась до конца темы.

0

543

Harley Quinn
вот кто бы говорил о пользе городу... ты меня по этому подозреваешь? по главному пункту обвинения в твою сторону?

0

544

Егор написал(а):

Твои два имени?

Элюзив и Регистр. Оба мирными быть не должны, судя по.
Более интересны твои два имени.

0

545

Только освободилась. Привет.
Не надо много имен. Построим две ветки и посмотрим кто как будет казниться %)
Элюзив и Регистр? Мне одно не приятно - Регистра нет в теме. Мне не нравится такая казнь, когда игрок не может ответить.
Пошла почитаю подробнее

0

546

1. Харли -
2. Регистр - Десласт
3. Петруччо - Хостор
4. Элюзив - Регистр
6. Смоки - ХосторХарли
7. Хенки - Десласт
8. Хостор - Элюзив
9 . Егор - ХосторХарли
10. Десласт - Элюзив

ВанГог - номер 5 - убит.

Отредактировано DeathLust (2012-05-13 17:14:29)

0

547

Супер, я наконец добралась до собственных постов, быстро идем. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30374.gif

InToTheSmoke написал(а):

Harley Quinn
хорошо, кого видишь на подвес?

Про кандидатов на подвес думаю, за последние странички Дез и Элюзив интересно выступили, а вот Регистр пропал, так ничего и не подарив из бесценных рассуждений городу, хотя тут прозвучали несколько раз фразы о том, что он сильный игрок. Это заставляет его подозревать, но с другой стороны - лично мне сложно писать человека в мафию из-за недостатка информации, тут слишком легко ошибиться.

InToTheSmoke написал(а):

ты, будучи в мафии можешь делать как угодно, и голосовать против Хоса, и за, мне тоже не нравится его финт, но сказать по нему однозначно сложно

Конечно, могу как угодно, но почему я не кинулась его вешать, когда все дружно побежали - должно быть разумное обоснование. Не приходит ли тебе в голову такой вариант, что я не люблю скоропалительных решений? И опять же, раз тут все ссылаются на свои прошлые игры, то в Простоквашино я тоже в первый день не кидала голоса до самого конца дня - должно быть какое-то умопомрачительное палево, чтобы я поступила по-другому.
Это мой стиль и моё мнение о том, как себя надо вести в игре, и точка

0

548

Henky-Penky написал(а):

Мне не нравится такая казнь, когда игрок не может ответить.

Зато очень будет заметно, когда кто-то начнёт за него вступаться.

0

549

InToTheSmoke написал(а):

Harley Quinn
я не просил насколько я помню никого мне верить что я мир, так что не надо сфабрикованных наездов

Пост 44. Я ничего не сфабриковываю, ты там предлагаешь себя журу для сравнения как мира, от которого надо отталкиваться, а доку - лечить себя. Или это была шутка? ну ха-ха, а у меня уже неприятное мнение сформировалось.

InToTheSmoke написал(а):

и чем странное предложение открыться журналисту?? его никто не сможет убить, я уже писал это выше, читала?

Что, опять объяснять?
Постараюсь максимально кратко: пока у него нет гарантированного мафа, смысла в его вскрытии нет. Чтобы мент и док плясали вокруг него всю игру, пока мафия будет спокойно вырезать всех остальных? Грандиозный план. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif

0

550

Егор
еще раз, кого ты будешь сегодня вешать, на данный момент хотябы, я ухожу и до голосования могу не вернуться, имя, я пока бы оставил на Харли голос, про Регистра - да, я его подозреваю, но как то  легко он идет, все вроде непротив его подвесить, Элюзива до проверки я вешать бы не стал

0

551

Henky-Penky написал(а):

Элюзив и Регистр? Мне одно не приятно - Регистра нет в теме. Мне не нравится такая казнь, когда игрок не может ответить.

Я бы Хостора ещё проверила на подвес, но Элюзив и Регистр тоже подходят. И Дез, потому что его конфронтация с Хенки мне кажется странной - она говорит разумные вещи, и пожалуй единственная кажется действительно миром.

0

552

Harley Quinn написал(а):

Конечно, могу как угодно, но почему я не кинулась его вешать, когда все дружно побежали

Харли, его не побежали вешать ) Это было средство получить от него объяснения своим действиям.
Судя по всему, его взбрыки не показались тебе достойными того, чтобы войти с ним в дискуссию. Ты выжидательно постояла в сторонке, отпустив несколько шпилек в его адрес и показав, что видишь его поведение только мафским.

0

553

Harley Quinn написал(а):

Пост 44. Я ничего не сфабриковываю, ты там предлагаешь себя журу для сравнения как мира, от которого надо отталкиваться, а доку - лечить себя. Или это была шутка? ну ха-ха, а у меня уже неприятное мнение сформировалось.

Что, опять объяснять?
Постараюсь максимально кратко: пока у него нет гарантированного мафа, смысла в его вскрытии нет. Чтобы мент и док плясали вокруг него всю игру, пока мафия будет спокойно вырезать всех остальных? Грандиозный план.

мент и док попеременно могут от него отлучаться, а он НАХАЛЯВУ будет проверять.

0

554

InToTheSmoke написал(а):

Егор
еще раз, кого ты будешь сегодня вешать, на данный момент хотябы, я ухожу и до голосования могу не вернуться, имя, я пока бы оставил на Харли голос, про Регистра - да, я его подозреваю, но как то  легко он идет, все вроде непротив его подвесить, Элюзива до проверки я вешать бы не стал

Ох, да нет у меня гарантированного мафа...
Регистра голосить опасаюсь, бо не доверяю Элюзиву.
Элюзива самого - не хочу.
Хенки не буду.

Десласта или Харли. Сейчас так вижу.

0

555

Ладно, меня Харли не убедила, останусь при своем, много раз писал почему не нравится, повторяться не буду.

0

556

Егор написал(а):

Ты выжидательно постояла в сторонке, отпустив несколько шпилек в его адрес и показав, что видишь его поведение только мафским.

А вот это неправда. Я сразу написала варианты возможного объяснения его действий - и вовсе не "только мафские". Могу процитировать:

С Хостором что-то странно складывается. Допустим, что он мягко вскрывается журом. Но, с другой стороны, явно ничего и не говорит. Почему? Если он настоящий жур и нашел мафа, то понимает, что мафия ему, так сказать, "верит" (так как знает, что он действительно указал на мафа). А вот город в сомнениях. Вопрос - кому это выгодно? не городу.
Если же Хостор маф, выманивающий настоящего жура, то тактика понятная: как только жур вскроется, сказать: "А я вовсе и не говорил, что я жур, вы сами себе это придумали."

0

557

InToTheSmoke написал(а):

Ладно, меня Харли не убедила, останусь при своем, много раз писал почему не нравится, повторяться не буду.

А ты мне не нравишься тем, что предлагаешь городу проигрышные ходы - ну это так, к сведению.

Время до 20-00 есть, пока пусть будет Элюзив.

0

558

Всем привет!

Наконец-то я добрался до компа https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif Расчивывал играть с телефона, но не тут-то было. Заходить то на сайт получалось, а вот сообщения отправить, увы нет... Javascript ему подавай. А у меня на телефоне такой роскаши нет...

Сейчас перейду к делу https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

Отредактировано Registr (2012-05-13 17:35:26)

0

559

Почитал тему... Сейчас мне больше всех не нравится Харли... Слишком нейтральное положение стремится занять...
К тому же она у меня хорошо ложится во все мои связки... Поэтому пока присоединюсь к большинству.

DeathLust написал(а):

Рабочая гипотеза на сейчас:
3 из 4-х: Элюзив/Регистр/Хостор/Харли

Элюзив врядли пройдёт. не хочешь, например, против Харли проголосовать? ;)

0

560

Предположу такую связку мафов: Харли-Хос-ДедЛаст

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"