Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

О нет. Я бы вот не отказалась от проверки Егор - Игрок(Регистр, Элюзив, Петруччо или Харли). Почему то первый вызывает доверие.

0

482

Henky-Penky
Потому то Дедласт и только 4ый кандидат в мафы, что не слишком удачно к другим ложится.
Зато мне вполне себе нравится, как с тобой и Регистром в комплекте смотрится Харли.

0

483

Henky-Penky написал(а):

О нет. Я бы вот не отказалась от проверки Егор - Игрок(Регистр, Элюзив, Петруччо или Харли). Почему то первый вызывает доверие.

А давай проверим Харли, не против? Жур сравнит Егора и Харли, и если статус разный то последнюю мы на утро красим.

0

484

Elusive написал(а):

Ты тоже почувствовал что мы похожи?)

А чего б я еще тогда в самом начале к тебе прицепился? ) И именно поэтому я тебя до последнего буду подозревать.

Я бы советовал журу не искать мафиоза в Смоки, Егоре, ну и мне конечно. Зато может сравнивать нас как вероятных миров. А проверять надо Дедласта-Харли.

По хорошему, в игре с невскрывающимися ролями и возможность мафов отстрелить своего, проверять надо - всех :(

0

485

О, зато он у меня отлично смотрится и с Харли, и тобой, и с Петруччо и со Смоки, но последний вероятнее уж мир.
Зато Хостор у меня ни с кем. Эт хорошо.

0

486

Elusive написал(а):

А давай проверим Харли, не против? Жур сравнит Егора и Харли, и если статус разный то последнюю мы на утро красим.

Я не против этой проверки. Главное чтоб еще жур выжил.(кстати жур, Егора можешь заменить на Смоки, тоже вполне себе мир %)
Но я казню ДэтЛаста. Вижу в нем большего негатива, чем в остальных. Пусть никто не согласится.

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-13 12:27:27)

0

487

Elusive написал(а):

Егор
Если у тебя есть ко мне недоверие, то тебя устроит сравнение меня с Дедластом или Харли? Это даст тебе пищу для того чтобы составить обо мне мнение? Давай сделаем так, и я обеими руками за проверку меня. Но не хочу чтобы проверка потратилась впустую на кого-то еще.

Слишком много неясных переменных. Я бы хотел, чтобы ты попал в пару сверки к журу, но решать-то все равно будет он сам.

Начал писать возможные комбинации событий ближайшей ночи, и стер. Слишком много неясных переменных.

0

488

А вот мне Регистр нравится меньше Дедласта. И красить я буду его. Более того, все кто верят в мою мирность должны проголосовать так же.

0

489

Я бы еще Регистра почитал. Куда он запропастился...

0

490

Егор написал(а):

Слишком много неясных переменных. Я бы хотел, чтобы ты попал в пару сверки к журу, но решать-то все равно будет он сам.

Начал писать возможные комбинации событий ближайшей ночи, и стер. Слишком много неясных переменных.

Как бы там ни было, а после следующей ночи станет куда как больше информации. Думаю твое недоверие исчезнет все таки https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

491

Клева, пойду табличку нарисую. "Верь Ане - линчуй носатого".)
Ничем особо не убедил.

0

492

Henky-Penky написал(а):

Клева, пойду табличку нарисую. "Верь Ане - линчуй носатого".)
Ничем особо не убедил.

А я и не ставил цель убедить мафа. Ань, ты можешь сходить в кино или погулять https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

493

Elusive написал(а):

А я и не ставил цель убедить мафа. Ань, ты можешь сходить в кино или погулять

Нет, если судить о манере, то, как бы глупо не звучало - не мирная игра. Ответы в духе "а я и не собирался мафа переубеждать". Очень уверенно говоришь, без сомнений.Мир же как раз должен попробовать убедить, раз так уверен, причем объяснение ты выбрал не лучшее, а лишь основываясь на других играх, это как-то не ахти. Ну скажи не мне, раз всё строго, попробуй убедить других.
Я даже готова была записать Регистра в мафию, но он вроде не отказывается линчевать тех, кто и у тебя и у меня предположительно в мафии. Харли и ДэтЛаст.
Почему так?

Да, схожу погулять и в кино тоже. Играйтесь.

0

494

А ты для меня мафия не только в следствие манеры игры. Я интуитивно чуствовал это еще в нулевой день. И окончательно уверился в этой мысли, когда ты стала не давать мне казнить Регистра, переводя стрелки на Дедласта. Ну казнят подельника, ты боссом побудешь, что страшного-то?

0

495

Ааа, тебя же мент заблочить может ночью. Вот откуда паника

0

496

Elusive написал(а):

А ты для меня мафия не только в следствие манеры игры. Я интуитивно чуствовал это еще в нулевой день. И окончательно уверился в этой мысли, когда ты стала не давать мне казнить Регистра, переводя стрелки на Дедласта. Ну казнят подельника, ты боссом побудешь, что страшного-то?

Ты себя слышишь? Не понимаешь что глупости говоришь или просто мафишь поди, да?
Интуитивно у меня тут целая схема. А если говорить о чем-то, помимо интуиции и внеигрового?
Я вешала его еще вчера, когда ты отсутствовал. Объяснила почему, свое видение его поведения в текущей игре и посчитала это мафским. Прикинула кто может быть в связке. Почему на вопрос мой не отвечаешь? Ты сейчас мыслишь в одном направлении, исходя что я мафия100. Рассматривай все варианты, ведь ты "мир".
Я не даю тебе вешать Регистра? Руки чтоль связала.
Вешай, я погляжу..стоп, нет, меня же гулять послали..

0

497

Elusive написал(а):

Ааа, тебя же мент заблочить может ночью. Вот откуда паника

Мент не пойдет ко мне.

0

498

Почему видишь Хенки мафом? Она у меня на уровне эмоционального доверия. Спокойна, никогда не теряет чувства юмора. Не стала раздувать вчерашнюю дымовую завесу, а наоборот активно принимала участие в снижении шума и пыли.

0

499

Нет, Элюзив против рассуждений и ответов на мои вопросы. Сидит и гнет свою линию. Как мне считать его миром.

0

500

Егор
Henky-Penky

Потому что у меня все вокруг Регистра крутится. Я устал от этих дебатов уже.
Хенки, я вешаю Регистра а не тебя. Успокойся уже до следующего дня. Там коли жив останусь, буду к твоей персоне более основательно подходить.

0

501

Нет, мне правда интересно каким образом ты съехал с ДэтЛаста и подошел  к казни именно Регистра, причем больше интересно как записал меня к нему в связку. Да, ужасная, надоедливая Хенки)

Лан, пошла дальше ваять коллективный шедевр ха ха

0

502

Henky-Penky написал(а):

Мент не пойдет ко мне.

ты хочешь сказать - ты мент?

0

503

Вопрос в том, зачем было так рано прекращать.

Надо знать меру. Если бы я заигрался, то мог бы висеть.

Не думаю что мафит, хотя где Хостор там ничего не предскажешь с уверенностью.

Хостор - это ппц.

И когда я успел стать таким непредсказуемым сумасбродом? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30652.jpg

Хенки хорошая, Регистр мутный, Элюзив...

Регистра я хочу повесить днем.

Где активная позиция городского обвинителя? Вот ты уверен в Регистре, почему ты только и делаешь, что споришь с Хенки, а не пытаешься убедить других?

Обед закончен, всем до вечера.

Как бы я там не висел...

0

504

Elusive написал(а):

Егор, Петруччо, Хенки. Ну напишите что-нибудь, мне скучно)))

Я устал от этих дебатов уже.

Не видишь противоречий между двумя этими высказываниями?
А ведь времени прошло всего ничего, и дебатов было не так уж и много...

Это противоречие может сниматься тем, что тебе как игроку хоцца движа и адреналина, а как мафу - поменьше выясняловок.

0

505

Как это не пытаюсь убедить других? Я всех призвал голосовать против Регистра, более того аргументировал почему я этого хочу.
Хос, давай тебя будет побольше в теме а?

Так, ушел до вечера. К ужину не ждите)

0

506

Егор
Ты притягиваешь за уши)) ричем, должен признать очень профессионально)
Мне просто надоел перегон из пустого в порожнее с Хенки. Ты же вот написал всего пару постов, зато по делу. А у нее десяток и везде одно и тоже саммаф

Отредактировано Elusive (2012-05-13 13:48:54)

0

507

Ты можешь расписать по пунктам и для недотёп, на основании чего ты видишь Хенки мафом?

0

508

Егор
будь я за компьютером я бы написал подробно, она как и Харли была против вскрытий, сейчас вешает Деда, за что? его же вешает Регистр, который как я написал выше мне пока не нравится тоже особо,

0

509

Смоки какой совет ты бы дал ролям на следующую ночь?

0

510

В свою очередь назову свои плюсы для Хенки: только она кэпом поправляла меня в некорректно понятых правилах и условиях игры. За пересказ правил тут на нее даже начали гнать, но для меня, новичка здесь, это как и было нужно.

Еще один момент. В самом начале игры она упомянула Элюзива в списке подозреваемых, а меня - в списке тех, кому доверяет. Для мафа это как раз не самая лучшая тактика - настраивать против себя местного сильного и харизматичного игрока и не пытаться продавить на подозрение мутного новичка.

Отредактировано Егор (2012-05-13 14:22:03)

0

511

Егор
тут всего четвертая игра, откуда тут уже местные? :-) доводы понятные про Хенки, я вот только про мента не понял, почему это он к ней не пойдет.
Петруччо
доктор сыворотка регистр или хенки, журналист сравнивает элюзива и егора, мент блочит... регистра того же или хостора, примерно так, при условии что Харли будет висеть, если регистр повиснет то её сыворотка или блок

0

512

Henky-Penky написал(а):

Найдешь сам.

Найду что? "Ранний" пост? Как по такому описанию мне понять, о котором ты говоришь? Не вставить ссылку - номер сообщения дай.
Ок, откровенное мафло.

Elusive написал(а):

казнь Вангога все таки кажется логичной

Казнь? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif

Elusive написал(а):

Считаю что милое неузнавание Регистром Хенки в теме, может быть разыграно. Потому как ребята вроде бы плотно и вне форума общаются. Вполне себе связка как по мне.

Есть и такая мыслишка.

Henky-Penky написал(а):

То есть в 0-день ты был уверен в негативе ДэтЛасте, сейчас ты пришел сказать что к нему осталось "некое недоверие", причем из его сообщений никакой информации не взять, ну кроме цепляния за Хостора, вопросы на мои вопросы и список подозреваемых без объяснения. И при этом на каком-то основании ты вычеркнул его из мафии.

1. А я думал, что Элюзив негатив, но ещё до наступления утра передумал в процессе бодания. Но в теме этого не написал. Зачем мафии знать об изменении моего мнения, им выгодно оставлять загоняющих друг на друга миров. Вполне может быть причиной того, что мы оба с ним живы. А ты продолжаешь залезать в головы участников, уверенность находишь. Не обязательно то, что в теме, то и в голове.
2. Ух, из моих сообщений никакой информации не взять! Круто.
3. Ой, а у Хостора списка подозреваемых даже нет, но ты ему в вину это не ставишь. Как ни странно, но все, кого я туда записал, в дальнейшем ведут себя не мирно.

Henky-Penky написал(а):

Регистр-Элюзив не св.
Регистр-ДэтЛаст - не св.
Регистр-Харли - не св.
Элюзив-Харли - не св.

Какой-то коротенький список. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Henky-Penky написал(а):

А Смоки много соглашается.

Ога. У меня есть параноидальная мысль, что кто-то из знающих меня мафов на меня его спецом натравил: поддерживает мои мысли, считает вероятности. В общем, всё, как я люблю. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif

Henky-Penky написал(а):

До Регистра, его подозревала только я. Зато кипиша как будто на эшафоте стоит)

Это есть. Мне лестно. Ключевое бревно, блин.

Henky-Penky написал(а):

Но я казню ДэтЛаста. Вижу в нем большего негатива, чем в остальных.

Ну хватит уже изображать танкодром. Другую версию рассмотри.

InToTheSmoke написал(а):

я вот только про мента не понял, почему это он к ней не пойдет.

А я намёк понял. Вешать её не буду. Но чё она так ко мне прикопалась-то?

Блин, в процессе написания поста всё с ног на голову перевернулось. Элюзив.

0

513

Детласт ты пишешь что перестал считать Элюзива негативом но голосуешь против него?

0

514

Он потом дописал, что "в процессе написания поста всё с ног на голову перевернулось"

Однако за время пути собака могла подрасти?

0

515

Петруччо написал(а):

Детласт ты пишешь что перестал считать Элюзива негативом но голосуешь против него?

Ты читать не умеешь. Я перестал считать его негативом перед окончанием ночи. Сейчас, в свете сказанного Хенки, приходится всю теорию перестраивать.

0

516

А я намёк понял. Вешать её не буду. Но чё она так ко мне прикопалась-то?

.

это трудно не понять, тут вариант только один, но я ей прямой вопрос задал а она ушла наверно уже. Если человек говорит разумные мысли с ним не надо соглашаться? надо косить под идиота?

0

517

DeathLust
мне только один пост не нравится твой, когда ты реагировал на то что то то в тебя вгрызся. не найду сейчас с телефона, от него веет чем то вроде 'ну сейчас я столько наговорю что от меня отвяжетесь и забудете что копали '

0

518

InToTheSmoke написал(а):

DeathLust
мне только один пост не нравится твой, когда ты реагировал на то что то то в тебя вгрызся. не найду сейчас с телефона, от него веет чем то вроде 'ну сейчас я столько наговорю что от меня отвяжетесь и забудете что копали

Это я как раз про Элюзива ночью писал. Не знаю, чем от него веет, но смысл мной в него вкладывался тот, что на меня ночью компромат найти невозможно.

0

519

Рабочая гипотеза на сейчас:
3 из 4-х: Элюзив/Регистр/Хостор/Харли
Голос Элюзива в Регистра никого не должен смущать, сейчас Регистру ничего не угрожает.
Регистр пришёл и почти без аргументации присоседился к Хенки.
Хостор накинул голос в Элюзива, хотя очевидно было, что не дождётся его. Сам наброс очевидно выглядел набросом. Никто бы за Хосом не пошёл вешать без оснований Элюзива, более того, психологически Элюзив чуть обелялся, как невинная жертва наезда. Таким образом, голос реальной опасности для него не представлял. Посмотрим, будет ли Хостор слезать с Элюзива. Кроме треша и серенад более ничем не запомнился.
Про связку и разбежку Элюзива и Харли приходится снова вспомнить. Набор психологических минусов ей можно посмотреть в моих сообщениях в начале темы. Кроме того, очевидно затягивает с голосом.

0

520

DeathLust написал(а):

Это я как раз про Элюзива ночью писал. Не знаю, чем от него веет, но смысл мной в него вкладывался тот, что на меня ночью компромат найти невозможно.

Типично мафовская фраза. Мафы обычно заточены на защиту себя. И зависают как раз на компромате на себя.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"