Henky-Penky написал(а):Роли не раскрываются. Смысл? Обелиться линчуя подельника не получится ведь)
Но зато можно скрыть м афские связки Что тоже не плохо.
Harley Quinn написал(а):И кстати, да - я не собираюсь этим сейчас заниматься: во-первых, суббота, а во-вторых, в половиной людей не играла, так что выдать глубокую аналитику в стиле "это вы, батенька, не как обычно играете!" не могу, да и не считаю это эффективным в принципе. Мало ли как у людей настроение меняется.
можно и без аналитики "это вы, батенька, не как обычно играете!" заниматься поисками мафов.
Петруччо написал(а):Можно получить информацию о 50-ти процентом мафе. Или как говорит Смоки о практически гарантированных двух мирных. Чем плохо?
Всё зависит от информации, которой он обладает. Допустим, если он скажет, что Егор и Петруччо играют по одну сторону, это мне ничего не скажет. А вот если он скажет, что Смоки и Хостор играют по одну сторону, то тут уже будет много пищи для ума. В общем всё зависит от его инфы.
Насчёт сыворотки дока в 1 ночь. Я против был бы тоже против этого хода... В эту 2 ночь, уже можно будет её (сыворотку) швырнуть. И даже нужно будет.
Henky-Penky написал(а):Это точно мог бы сделать ДэтЛаст, Элюзив, Хостор, Регистр.
Все те, кого я знаю,..в общем ни о чем размышления %)
У меня такое чувство, что я тебя тоже знаю. Но не как не узнаю вас в гриме
А вообще замечание верное, насчёт возможных авторов выбора жертвы.
DeathLust написал(а):Henky-Penky написал(а):
Это точно мог бы сделать ДэтЛаст, Элюзив, Хостор, Регистр.
Забавные рассуждения про выбор жертвы неодиночкой.
Хоть жертва выбирается не одиночкой, но этот самый "не одиночка"" легко мог повлиять на выбор жертвы, сказав "давайте уберём его, потому что...".
Насчёт подозреваемых...
Перечитывая тему, до "трэша" Хостора, сложилось впечатление, что он мафит. Но вот теперь я не уверен в этом...
Петруччо и Егор, судя по их реакции на действия Хостора, больше походят на мирных. А вот то, что остальные проголосовавшие или выскзавшие против Хоса, тоже мирные я уже не согласен. Так как там уже "радостные" мафы, могли попытаться потопить Хоса-мирного, или "озадаченные" мафы-могли таким образом спасти Хоса-мафа, симитировав массовый слив.
В начале темы (на 2 или 3 странице), Петруччо, высказал предположение, что журналист у нас мафский, из-за какой-то неоднозначности в первом посте с раскладом. Хочу обратить внимание, что это было после раздачи ролей. Что наводит на мысль о мирности Петруччо. Хотя вопрос к тем, кто уже играл с ним: "Способен ли он на подобный хитрый ход?".
Смоки и Хенки по обсуждению больше походят на мирных.
Соответственно предположу, что мафы скрываются здесь:
Харли
Элюзив
Хостор
Десласт
Проголосую пока против Десласта
Хенки, я сказал, что меня мало будет до пн, но не говорил, что меня вообще не будет.
Отредактировано Registr (2012-05-13 04:22:04)