Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Тяжелый случай.
Нам нужна информация. Информация добывается общением и действиями. Я спровоцировал вас на действия.

Одно могу сказать: если Хостор не маф, то все проголосовавшие его сейчас - вряд ли мафы. Есть смысл тогда оставить Хостора, для его проверки. А на ней была бы косвенно получена проверка Петруччо и Смоки.

Суть близка к истине.

Я взял того, кто был активен, словоохотлив и не суперсерьезен. Того, кого можно было бы повесить, вскрывшись журналистом и выдав парочку заумных фраз. Взял этого человека, и безосновательно и грубо проголосовал против него. Чтобы собрать голоса против себя. Чтобы собрать мнения. Чтобы была почва для анализа.

Я не журналист х)

0

402

Xostor написал(а):

Я не журналист х)

Это утешает.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/41881.gif

0

403

Могет быть...

Оно и Хенки тоже прошла проверку.

Если убрать всех прошедших эту проверку и плюс самого Хостора, то методом исключения остаются Харли, Регистр и ... Элюзив )))

0

404

Кто-то смотрел висевших внизу игроков? Был кто-то, кто долго находился в теме, но промолчал во время этого эль-шкандаля в благородном семействе? ?

0

405

Егор написал(а):

Кстати, и Десласт тоже прошел эту проверку. Здесь я ему ставлю хороший плюс.

С чего?
Он тут же расписал почему Хостор мафит и его следующие действия)
И не проголосовал. "Типа не палится".
Не знаю, для меня все равно маф мафом. Да, у меня тут своя отменная логика %)

0

406

и что это дало? есть вообще мысль открыться журналисту если у него совпадение, тогда мы будем знать трех мирных, а это до фига, если еще кто то из ролей вскроется то будет еще больше известно, кворум появится :-) если не совпадение то в одного доктор сыворотку метнет, самого журналиста сначала спасет мент потом доктор после сыворотки, если док вскроется на сыворотке то надо будет мафии угадывать кого бить, будет бить двойным - вскроется, размен один на один в пользу города

0

407

Петруччо нет? Как он прошел проверку?
Дэзласт тоже под вопросом, он стойко проявил стремление повесить меня, концентрируя гораздо больше внимания на версиях моего мафства и слабо рассматривая версии городской игры.

0

408

Но эта проверка работает только в том случае, если Хостор - не маф. Если он маф, что случившееся могло быть спланировано и разыграно.

Нужна проверка Хостора журналистом!

0

409

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30374.gif

0

410

Да, насчет Десласта согласен. Фифти-фифти. Хотя его почти синхронное "мозги" с Хенки может быть свидетельством его мирного мышления.

0

411

лишь бы не регистр оказался журналистом и не вангог

0

412

Быстро все прошло, я хотел увидеть реакцию самого Элюзива.

0

413

Xostor написал(а):

Быстро все прошло, я хотел увидеть реакцию самого Элюзива.

Звыняйте. Я иногда действую слишком быстро )))

Перечитал последние две страницы. Действительно, вариант практически только мафства Хостора рассматривали Харли и Десласт.

0

414

Xostor
да? ничего что он отписал что будет завтра только? что то не нравится мне это, я пока оставлю голос, обманом каким то пахнет

0

415

Henky-Penky написал(а):

Он тут же расписал почему Хостор мафит и его следующие действия)
И не проголосовал. "Типа не палится".
Не знаю, для меня все равно маф мафом.

Вечно ты любое моё действие или бездействие через призму негативности рассматриваешь. Раз мафмафом, то кто мои двое дружков?
Для того и расписал, чтоб Хостор быстрее эту чушь прекращал. Рано голосовать-то, хочу Элюзива с Регистром послушать сначала.

Xostor написал(а):

Дэзласт тоже под вопросом, он стойко проявил стремление повесить меня, концентрируя гораздо больше внимания на версиях моего мафства и слабо рассматривая версии городской игры.

А чуть выше написали, что я даже не проголосовал, так стойкое стремление проявляется? Игра у тебя не хороша для города: ничего интересного не узнал, только народ на время запутал.

0

416

Дэз, а ты что сделал? Я-то дал пищу для размышлений х)

0

417

О, вспомнил. Действия Хостора мне напомнили своей несвоевременностью лжевскрытие Дяди Фёдора. Там Кэш мне зубы сумел заговорить (типа, из лучших побуждений и с благими намерениями), когда пошёл на попятную, здесь попробую сразу не поддаться.

0

418

Хостор и что обсуждать? Ты не журналист. На элюзива указал просто так. Обсуждать можно только маф ты или нет. А основания считать тебя мафом теперь есть у каждого. Даже если ты не мафия очернить тебя очень реально.

0

419

Xostor написал(а):

Дэз, а ты что сделал? Я-то дал пищу для размышлений х)

Есть два подхода к сокрытию информации: совковый - всё засекретить и американский - утопить в информационном шуме. Я пока ничего особенного не сделал, но и бардака не устраивал. Локально попрощупывал нескольких игроков, и сам от диалога не уклоняюсь. Уже немало. А идею с сывороткой при нераскрывающихся с самого начала ролях док не поддержал, увы.

0

420

Петруччо, он нас с тобой спровоцировал. Нажал на кнопку - и получил результат ))

Я лично поймался  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif

0

421

есть похожее на истину в словах и Хостора и Дедласта, при тех минусах которые отмечали у Деда он выглядит вполне мирным сейчас (послушал подозрения и сделал выводы?) Элюзив и Егор для меня сейчас наиболее мирные, впрочем как и раньше

0

422

Хостор и что обсуждать? Ты не журналист. На элюзива указал просто так. Обсуждать можно только маф ты или нет. А основания считать тебя мафом теперь есть у каждого. Даже если ты не мафия очернить тебя очень реально.

Очернить меня реально, да. Как и любого из нас. Даже тебя, бросившего голос при первой же удобной возможности и скрывшегося в тени, игнорируя обсуждения.

0

423

кстати прошу высказаться по поводу вскрытия журналиста, я писал выше, за и против

0

424

Xostor написал(а):

Очернить меня реально, да. Как и любого из нас. Даже тебя, бросившего голос при первой же удобной возможности и скрывшегося в тени, игнорируя обсуждения.

так он и делал когда был мирным, не показатель

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-13 00:24:47)

0

425

Есть два подхода к сокрытию информации: совковый - всё засекретить и американский - утопить в информационном шуме.

Есть много других способов, надо только мыслить шире.

0

426

Егор хорошо. Мне твоя реакция понравилась. Возможно какой-то плюс в поведении Хостора есть. Но осознанно ли он дал нам этот плюс?
Лично я за то чтобы журналист назвал себя и свои проверки. Будет полезно.

0

427

DeathLust написал(а):

Вечно ты любое моё действие или бездействие через призму негативности рассматриваешь. Раз мафмафом, то кто мои двое дружков?
Для того и расписал, чтоб Хостор быстрее эту чушь прекращал. Рано голосовать-то, хочу Элюзива с Регистром послушать сначала.

Да нет же, не вечно.
Полагаю один Регистр, а второй кто-то из тех, кто присутствовал в теме. Но видишь, с тобой диалогов почти никто не ведет. Так что технически можно  почти любого, того же Петю.
Почему слушать мнение Регистра и Элюзива именно о действии Хостора, почему сам ничего не скажешь про других игроков? Ведь даже если Хостор негатив, он не единственный. И я действительно не вижу твоих подозреваемых. Ну кроме что за действия Хостора теперь можно зацепиться и ты это сделал.
А Регистра ждать бессмысленно, ибо он не придет на казнь, как обещал.
А мафии, я думаю хорошо голосовать в числе последних. Не зачинать, а подводить к казни. Ведь так по сути мирные обвинят, решат и казнят, а мафия согласится дополнит и проголосует. Если, конечно, это не линч их подельника.
%)

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-13 00:41:42)

0

428

Судя по всему, Хостор достаточно продуманно действовал. Хорошая провокация, даже если он и маф )

Проверка у журналиста сейчас может быть только одна. Это не очень информативно, честно говоря. Рано вставать. Хотя бы завтра,

А вот сыворотку правды в эту ночь уже можно кидать.

0

429

Егор написал(а):

Проверка у журналиста сейчас может быть только одна. Это не очень информативно, честно говоря. Рано вставать. Хотя бы завтра,

Ну как бы здесь поди соглашусь.

0

430

журналисту стоит проверить двух других персонажей, я вероятности уже расписывал, шанс попасть на два мафа невелик, помереть может до вскрытия, тянуть стремно

0

431

Кстати, ожидал от мафии чего-то повеселее, чем скучное убийство. Лишение голоса иммунщика с последующими "а его ментяра блочил, вали мафло". Ну или там убийство своего, чтобы количество мирных уменьшилось на 1 за счет принятого за мирного мафа, все бы искали связки по 3 человека, ололо.

0

432

Xostor
глупости какие когда у города вероятно осталось две проверяющие роли

0

433

Но это ведь скучно!

0

434

Henky-Penky написал(а):

Почему слушать мнение Регистра и Элюзива именно о действии Хостора

С чего ты взяла, что я их про Хостора послушать хочу? ;) Так на мелочах связка и палится..

Henky-Penky написал(а):

Ведь даже если Хостор негатив, он не единственный.

А кто сказал, что он негатив? Интересно, кстати, что ты слово "негатив" употребляешь, а не "мафия" в применении к нему. Меня, вот, маф-мафом называла. Ещё в копилочку :idea:

Henky-Penky написал(а):

почему сам ничего не скажешь про других игроков?

Henky-Penky написал(а):

И я действительно не вижу твоих подозреваемых.

Henky-Penky написал(а):

Ну кроме что за действия Хостора теперь можно зацепиться и ты это сделал.

Да вот же, ещё до хосторовского треша, кстати. Остальные, стало быть, мирные. С тех пор почти ничего не изменилось, Харли только чуть-чуть в плюс пошла, а Пётр чуть-чуть в минус (я от него большего в теме жду).

Егор написал(а):

Судя по всему, Хостор достаточно продуманно действовал.

Откуда инфа?

0

435

да ну, если бы убили своего то это вообще бред, роли все равно не откроются

0

436

Хостор ты точно знаешь что мафия своего не убивала?

0

437

Xostor написал(а):

Ну или там убийство своего, чтобы количество мирных уменьшилось на 1 за счет принятого за мирного мафа, все бы искали связки по 3 человека, ололо.

Да, я тоже про это ололо думал. Но исхожу из адекватности всех игроков.

0

438

Детласт это типа комплимент? Я не знаю насколько большего я могу выдать.

0

439

InToTheSmoke написал(а):

если бы убили своего то это вообще бред, роли все равно не откроются

Если бы убили своего, а роль ещё и открылась бы, вот это было бы совсем бредовое действие.

+1

440

Петруччо написал(а):

Детласт это типа комплимент? Я не знаю насколько большего я могу выдать.

Это констатация. На неё реагировать не нужно.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"