Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Я должен обосновывать голос и что-то вам говорить?

0

362

Клево. Тоже так хочу. Хостор красным.

0

363

Хостор

0

364

И это все, на что вы способны?

0

365

Xostor написал(а):

Я должен обосновывать голос и что-то вам говорить?

Хостор, смотри, видимо да))

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-12 22:11:02)

0

366

Хостор, смотри, видимо да))

Мне типа лень https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72119.gif Может споем под Луной? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/76550.jpg

0

367

Чую ты на эшафоте петь будешь))
Они-то твоего юмора не понимают  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

0

368

Верно, не понимаем

0

369

Допустим, Хостор намекает на свою роль. Но обоснования, думаю, не дождёмся. Зачем мирному может быть сувать голос без аргументации? Элюзива в теме нет, да и одиночным голосом его на откровенность не вызвать. Проверить, кто привяжется? Ну так среди них может быть кто угодно, повод-то очевидный предоставлен. Единственный вариант вижу - специально подставиться, чтоб собрать много голосов на себя (обезопасив напарников), после чего лжевскрыться ближе к концу дня (типа, заставили) и в суматохе повесить кого-нибудь случайным образом.

0

370

В общем, мирным так играть незачем. Или Хостор перемудрил.

0

371

DeathLust написал(а):

Допустим, Хостор намекает на свою роль. Но обоснования, думаю, не дождёмся. Зачем мирному может быть сувать голос без аргументации? Элюзива в теме нет, да и одиночным голосом его на откровенность не вызвать. Проверить, кто привяжется? Ну так среди них может быть кто угодно, повод-то очевидный предоставлен. Единственный вариант вижу - специально подставиться, чтоб собрать много голосов на себя (обезопасив напарников), после чего лжевскрыться ближе к концу дня (типа, заставили) и в суматохе повесить кого-нибудь случайным образом.

Да, мирному проверяющему статусу так играть просто нельзя. Если он и правда каким-то образом гарантировано поверил Элюзива на мафство, то в этом случае нужно или пытаться убеждать других, или вскрываться.

Хостор или мафит, или дурит простым миром. Если же он все-таки проверяющий статус, то за такое вешать надо.

0

372

Хостор в принципе может кинуть голос просто наобум без аргументации. А кого спасать если никто не висит и с кого уводить-то, на ком акцент был? И надо ли в данный момент мафии поступать подобным образом, чтобы просто собрать на себе красные голоса и подозрения игроков.
Тем более, что Элюзива в теме нет и повода-то очевидного против него голосовать нет.

Хостор блин))

0

373

Хостор, объясни свою позицию, будь добр, я даже не думал про тебя но этого финта что то тоже не пойму

0

374

Henky-Penky написал(а):

Хостор в принципе может кинуть голос просто наобум без аргументации. А кого спасать если никто не висит и с кого уводить-то, на ком акцент был? И надо ли в данный момент мафии поступать подобным образом, чтобы просто собрать на себе красные голоса и подозрения игроков.
Тем более, что Элюзива в теме нет и повода-то очевидного против него голосовать нет.

Дело не в бросании наобум голоса. Он же еще явно намекнул на свой проверяющий статус. Для меня это самое основное здесь, а отказ обосновывать - лишь добавка.

Если он жур и каким-то образом сумел проверить Элюзива, то выбранная им тактика его подвеса изначально хренова. У него только один голос - и по определению надо как-то убеждать других.

А вот если он маф, то я в этом вижу начало реализации договоренности о подвесе Элюзива. Тогда уже три голоса в кармане, да плюс еще кто-то может присоединиться. Его-то многие подозревали, в том числе и я бульдожил. В случае мафства Хостора ему действительно для подвеса Элюзива не надо сильно напрягаться и долго убеждать других.

Если же он простой мир, то нафик было намекать на свой статус, голосуя игрока, а?

0

375

В теме еще не прозвучало верной версии. Давайте, ребята, я в вас верю.

0

376

Петруччо написал(а):

Харли объясни подробней про двух мафов. Почему вешать надо именно двух? Их же трое.

Потому что босса можно блочить.

С Хостором что-то странно складывается. Допустим, что он мягко вскрывается журом. Но, с другой стороны, явно ничего и не говорит. Почему? Если он настоящий жур и нашел мафа, то понимает, что мафия ему, так сказать, "верит" (так как знает, что он действительно указал на мафа). А вот город в сомнениях. Вопрос - кому это выгодно? не городу.
Если же Хостор маф, выманивающий настоящего жура, то тактика понятная: как только жур вскроется, сказать: "А я вовсе и не говорил, что я жур, вы сами себе это придумали."
В общем, я думаю, что ему надо или вскрыться почетче и, так сказать, быть готовым отвечать за базар, или съезжать.

0

377

Тебе просто пофиг?

0

378

Егор написал(а):

А вот если он маф, то я в этом вижу начало реализации договоренности о подвесе Элюзива. Тогда уже три голоса в кармане, да плюс еще кто-то может присоединиться. Его-то многие подозревали, в том числе и я бульдожил. В случае мафства Хостора ему действительно для подвеса Элюзива не надо сильно напрягаться и долго убеждать других.

Я что-то не согласна. Какой резон сейчас начинать "слив" Элюзива, если его в теме нет и картина, которую наблюдаем(красные на Хосторе) была очевидной?
У кого были подозрения, что Элюзив мафит? Такие чтобы поддержать. Я не заметила чет. Ведь трех голосов-то не хватит %)
Если Хостор мафит, он бы стал так нелепо выходить и бросать в него красный, который никто по сути сейчас не поддержит? Причем аргументы выбрал ну самые убедительные) Думаю нет.

И вообще, Хостор, почему я тебя защищаю)) Иди сам всем расскажи свой трюк))

0

379

Хенки, ты Хостора кажется неплохо знаешь. Что это могло быть?

0

380

Harley Quinn написал(а):

Если же Хостор маф, выманивающий настоящего жура, то тактика понятная: как только жур вскроется, сказать: "А я вовсе и не говорил, что я жур, вы сами себе это придумали."
В общем, я думаю, что ему надо или вскрыться почетче и, так сказать, быть готовым отвечать за базар, или съезжать.

Да да мафы вскрываются подъездами) Но еще он может быть миром который трешит.

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-12 22:59:19)

+1

381

Что такое "трешит"?

0

382

Егор написал(а):

Хенки, ты Хостора кажется неплохо знаешь. Что это могло быть?

Это может быть мир, который трешитугарает, может быть маф, которому лень играть, роль, которой просто лень
Это может быть что угодно, это же Хостор  %)

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-12 22:57:55)

+1

383

в начале Хос что то странно Егора под журналиста подводил, к чему теперь внимание к этой роли? хочет чтобы мафы подумали что он журналист? выманивает? кого?

0

384

Хостор - имя нарицательное?..

0

385

Henky-Penky написал(а):

А кого спасать если никто не висит и с кого уводить-то, на ком акцент был? И надо ли в данный момент мафии поступать подобным образом, чтобы просто собрать на себе красные голоса и подозрения игроков.

В том-то и дело, что не с кого. Это меня и смущает. Превентивно собрать подозрения на одном из мафиози, чтоб остальных поменьше искали, смысл может быть. Потом можно лжевскрыться и попробовать не повеситься, а заодно и реального ролевика на реакции спалить. Но всё это очень тонко. Впрочем, не вешать его, потому что он может быть мирным, который выпил и просто трэшит, было бы, имхо, ошибкой.

0

386

Дэзласт зануда. Все ведь просто. Мыслите шире.

0

387

DeathLust
Нет, у меня иное мнение.

Потом можно лжевскрыться и попробовать не повеситься, а заодно и реального ролевика на реакции спалить.

Окау, проверим)

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-12 23:06:46)

0

388

Егор написал(а):

Хостор - имя нарицательное?..

"Что угодно" приравняй к "любое явление".

0

389

Что характерно - трешить-то можно при любой роли. Это особенность игрока, а не роли. И на Элюзива он тогда аргумент кинул, этого же разряда...

Одно могу сказать: если Хостор не маф, то все проголосовавшие его сейчас - вряд ли мафы. Есть смысл тогда оставить Хостора, для его проверки. А на ней была бы косвенно получена проверка Петруччо и Смоки.

0

390

Егор написал(а):

Это особенность игрока, а не роли.

Я как раз сказала что можно ожидать от этого игрока )
Пожалуй что угодно, при любой роли %)

Егор написал(а):

И на Элюзива он тогда аргумент кинул, этого же разряда...

Ну фигня аргумент)

Отредактировано Henky-Penky (2012-05-12 23:18:31)

0

391

Ребят, а что нам сейчас нужно для принятия верных решений?

0

392

хостор, ты выбираешь среди вариантов более. подходящий? как тебе такой, ты журналист и сравнил Элюзива кем то и решил по голосам определить кто из двоих мафия?

0

393

Xostor написал(а):

Дэзласт зануда. Все ведь просто. Мыслите шире.

Ты просто немного выпил? Это и есть верный вариант ответа?

0

394

Xostor
факты, их нет

0

395

Xostor написал(а):

Ребят, а что нам сейчас нужно для принятия верных решений?

Мой вариант: чтоб нам не сношали мозги без необходимости.

0

396

Xostor
Мозги, их нет

0

397

Чёрт, их нет. https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/44558.gif

0

398

))))

0

399

Блин, только сейчас дошло: если Хостор и маф, то Петруччо и Смоки гарантированно не мафы. Так что их проверка практически состоялась )))

0

400

Кстати, и Десласт тоже прошел эту проверку. Здесь я ему ставлю хороший плюс.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 4 "Общество анонимных алкоголиков"