Дез, ну как же так?а как же моя няшность?
Игра №3 " Герои не умирают"
Сообщений 321 страница 360 из 1000
Поделиться3222012-05-03 02:26:22
осилил, сейчас с телефона, сложно листать, скажу пока основное - вампирчика вешать однозначно, хотя его дед специально мог так подставить, но по совокупности действий деда, вампирчика и кэша - Вампирчик
Поделиться3232012-05-03 02:28:35
остальное с утра...
Поделиться3242012-05-03 05:39:30
Нуль-день, а есть, что пообсуждать, гуд. Спасибо "экспериментальному" раскладу.
Что имеем:
Группа игроков, активно флудящих в теме - ВанГог, Смоки, Сун Укун. У первых двух информационного шума больше, чем мыслей, но мысли есть. Зато Обезьян - ниачом. (=, =, -)
Группа игроков, присутствующих в теме - Элюзив, Петручо, Вампирчик. Мне все трое понравились. Разумные мысли встречаются, иногда нетривиальные. (+, +, +)
Группа игроков, делающих вид, что присутствуют в теме - Стина, Рыся. Няшные девчонки, но занимаются флудом, а не тем, чем надо. (-, -)
Кэш - вроде бы мирный, Вампирёныша пытается раскрутить. Мысль про сыворотки понравилась. Впрочем, день-то ещё нулевой, да и Кэш-маф по его признанию играет за мирных. (+)
Эллина - нет её, по словам Кэша, занята. Значит, занята, в этом Кэш не обманет независимо от своей роли. (=)
Крэйзи - играет? (=)
Ваш покорный слуга. (+)Кстати, нас 12, поэтому жду двойного убийства.
Такой пост оставил, а толку все равно мало с него для города. Вижу только одно явное несоответствие описанию. Насчет Петруччо. К чему бы это...
Поделиться3252012-05-03 06:18:57
по совокупности действий деда, вампирчика и кэша - Вампирчик
… по совокупности – да, Вампирчик попадает
… учитывая его волнение от наезда Кэша
… думаю, он наиболее вероятная кандидатура
… на роль именно Адвоката
… и на меня он наезжал беспочвенно
…
… ночью будут стрелять в Стину
… здесь к гадалке не ходи
… дуплетом, хех
Отредактировано Sun Ukun (2012-05-03 07:16:22)
Поделиться3262012-05-03 07:15:04
… мой список:
… Стина, Эллина, Смоки - мирные
… Элюзив, Крейзи – определитесь, нужно заявить себя миром
… Петруччио – непонятный тип, сложно определить по стилю
… (если прикалывается, то уже не смешно, как он проголосует?)
… Рыся и Вампирёныш – мафят
… Сунь Укун – Царь Обезьян
Поделиться3272012-05-03 08:05:04
Эх... Жалко, что вас не в ту степь понесло. По нулевому дню сходу вписали в мафы. Можете смело избавляться от этих глупых мыслей и направлять их на сеящих смуту и раздор. Буду позже, пока в пути... Почитаю немного.
Обезъян, на самолёт не опоздай! )))
Поделиться3282012-05-03 08:18:26
… у меня он завтра, после обеда
Поделиться3292012-05-03 09:15:06
Можете смело избавляться от этих глупых мыслей и направлять их на сеящих смуту и раздор.
ну, давай поделись умными мыслями? кто у тебя мафит, А?
доброе утром всем, кстате)))
Поделиться3302012-05-03 09:16:00
…
… Элюзив, Крейзи – определитесь, нужно заявить себя миром
…Сунь Укун – Царь Обезьян
ага, А Царь обезьян не хочет себя заявить миром?
Поделиться3312012-05-03 09:20:39
ага, А Царь обезьян не хочет себя заявить миром?
... нет, не хочет
Поделиться3322012-05-03 09:41:31
... нет, не хочет
а что так?
Поделиться3332012-05-03 09:43:05
а что так?
... а вот просто так
Поделиться3342012-05-03 09:43:50
вот и поговорили, да?
Отредактировано Crazy (2012-05-03 09:44:04)
Поделиться3352012-05-03 09:45:39
вот и поговорили, да?
... а чего, полноценный состоятельный разговор
Поделиться3362012-05-03 09:47:52
... а чего, полноценный состоятельный разговор
а ты из него вынес, что я мир?))
Поделиться3372012-05-03 09:50:45
InToTheSmoke, Vampirenish не хотите присоединиться к беседе?
Поделиться3382012-05-03 09:52:24
а ты из него вынес, что я мир?))
… с тобой все сложно
… мне бы твой реал возраст знать
… было бы проще
… пока ты загадка, но верить хочется
Поделиться3392012-05-03 09:54:31
… с тобой все сложно
… мне бы твой реал возраст знать
… было бы проще
… пока ты загадка, но верить хочется
возраст девушки всегда тайна))) а мой уж тем более))
и мой возраст тебе не поможет)))
Поделиться3402012-05-03 09:57:58
и мой возраст тебе не поможет)))
... то есть ты хочешь сказать
... что твой уровень мышления
... соответствует изображенному на картинке?
Поделиться3412012-05-03 09:59:50
... то есть ты хочешь сказать
... что твой уровень мышления
... соответствует изображенному на картинке?
ну, типа того...
Поделиться3422012-05-03 10:01:40
ну, типа того...
... тогда поставлю тебе зачет
... если чо док ночью проверит
Поделиться3432012-05-03 10:04:36
... если чо док ночью проверит
Пусть на меня не тратит ход! есть куда более подозрительные личности: Элюзив, Вампиреныш, ну, и ты тоже!
Поделиться3442012-05-03 10:06:01
Пусть на меня не тратит ход! есть куда более подозрительные личности: Элюзив, Вампиреныш, ну, и ты тоже!
... тоесть ты Вампиреныша все же считаешь подозрительным?
Поделиться3452012-05-03 10:12:49
Присоединиться? Да можно, отчего ж...
Но я до вечера весь в бегах, так что особо "много" меня не ждите...
Поделиться3462012-05-03 10:13:21
сейчас я все напишу, долго писать)
Поделиться3472012-05-03 10:13:47
... тоесть ты Вампиреныша все же считаешь подозрительным?
а кто его не считает подозрительным?)))
Но мне тк же не нравиться Элюзив, в прошлой игре он себя позиционировал, как железного человека, говорил, что для мирного необхадима агрессия, что-то в этой игре не очень видно от него ни железного человека, ни агрессии, может трудовые будни мешают? ИМХО.
Поделиться3482012-05-03 10:15:14
Поздно решили присоединиться)))) я решила поработать))))))
Поделиться3492012-05-03 10:16:50
Мдааа... Кэш потрудился на славу. Жаль только, что зря.
Поделиться3502012-05-03 10:16:52
Но мне тк же не нравиться Элюзив, в прошлой игре он себя позиционировал, как железного человека, говорил, что для мирного необхадима агрессия, что-то в этой игре не очень видно от него ни железного человека, ни агрессии, может трудовые будни мешают? ИМХО
... он вчера висел допоздна, можно сказать в одиночку
... перечитывал посты? убеждать ведь никого не в чем было
... для меня это колокольчик, понять бы какой, выясним
Поделиться3512012-05-03 10:18:11
сейчас я все напишу, долго писать)
... ждем-с
Поделиться3522012-05-03 10:34:38
Vampirenish
... Вампиреныш
... Кэш тебя сосватал опытным мафом
... как видишь даже ребенок считает тебя таковым
... в этой игре
... а как опытный маф ты простое правило знаешь
... “хочешь оправдаться – найди себе замену”
Поделиться3532012-05-03 10:43:48
… хм
… у куда Смоке делся?
… миииирные, вы хде?
… мне с кем тут беседовать?
Поделиться3542012-05-03 10:44:15
Оправдываться? В чём? В том что меня все кому не лень обвиняют в том, что я маф и при этом ссылаются на то что я "цепляюсь" к словам? Ребят, вчера я какбЭ мог цепляться к каждому и подозревать всех!.. Вы же на основании этого готовы меня вешать? Я подожду пока, посмторю, кто к сливу присоединится...
Завтра только обратите внимание на тех, кто станет утверждать, что я ушёл именно мафом, ага?..
Поделиться3552012-05-03 10:47:38
Завтра только обратите внимание на тех, кто станет утверждать, что я ушёл именно мафом, ага?..
... хм
... а почему должно быть иное рассуждение
... роль не вскрывается
... если тебя повесит большинство, то это самое большинство
... и будет именно так считать,
... возможно массово впадая в заблуждение
... но пока надо рассуждать и делать выводы
... цепляя и тебя в том числе, как наиболее подозрительного
Поделиться3562012-05-03 11:02:29
... Крэзи мирная
Поделиться3572012-05-03 11:04:22
Эх... Жалко, что вас не в ту степь понесло. По нулевому дню сходу вписали в мафы. Можете смело избавляться от этих глупых мыслей и направлять их на сеящих смуту и раздор. Буду позже, пока в пути... Почитаю немного.
Подождешь товарищей чтобы посоветоваться?)
Итак начнем.
1) Чем мне не нравится Вампирчег:
1.1 сильно нервничал в перепалке с Кэшем
1.2 его невзначай поддержал Босс, отмечен боссом как (+), но в результате убит вторым Вангог, который был отмечен (=). Почему Дед убил того кого он считал флудером а не тех кто, якобы, говорит что то дельное??
1.3
Кто Адвокат? Предлагаю InToTheSmoke, как первого, озвучившего гениальную идею: Как без палева совершать двойные убийства.
Отредактировано Vampirenish (Вчера 21:13:39)
Я не склонен думать что все трое из мафов страдают тугодумием и сами бы не догадались до этого. А приплести меня сходу в шайку... ну да, лучше первым предложить кандидатуру для обсуждения, ведь понимаешь же что после Кэша - ты первый претендент. Наводит сомнения с Вампирчегом только одно - слишком явно нам его дед подсовывает (или просто забоялся)
1.4
Что за неугодные слуху Богов разговоры ведёте вы здесь? Для того ли Один пригласил вас в чертог свой да сесть за одним с ним столом? Лишь только хвалебным песням во славу великой победы, звучать дОлжно тут! Славься великий Один, славься Великая Фрейя! И грозная дева Рысинда, чьим подвигам славу поют! :-Р
Кash спалилсо активной деятельностью при НД!
Обкумаренный Борис (как ещё перевести: в дыму?))) уж слишком пессимистичный план расписал, практически готовое поражение для города: того не найдёёём, этого повееесим! Предрекаешьскорую победу команды? :-/
ВанГог, а чем может навредить свидетель, если будет активно действовать по ночам? Это указания ролям ничего не делать? Что-то вроде: всё равно ваша песенка спета? Сходу одни минусы в действиях гор.ролей видишь!
Сун-У-Кун спалилсо мафом. :-/
Что Кash скажет по поводу твоего стиля письма??? Повесит сразу!
Продолжаем наблюдать...Сыворотку? Нет, в меня тоже не стОит... Если тебе не терпится узнать мою роль, можешь меня сегодня пристрелить. ))) Так надёжнее будет.
Кстати, при сыворотке Док с большой вероятностью "палится"... Хочешь сразу его найти?Отредактировано Vampirenish (Вчера 15:29:16)
Двое из списка мертвы, я про себя знаю что я мир, сун укун - ориентировочно мир, не факт пока. Рекомендации не юзать сыворотку - а как мы узнаем роли по другому? тем более сейчас, когда они не открываются, сыворотка однозначно...
1.5
Но я до вечера весь в бегах, так что особо "много" меня не ждите...
Всем привет, роль получил, сил на отыгрыши нет, пойду спать.
сравниваем....
1.6
А тут по правилам всегда в 21.00-21.30 Голосование и НД? Или только от ведущего зависит?
Меня это более чем устраивает, чем обычное 22-23 часа.
Эллин, спасибо...Отредактировано Vampirenish (Вчера 20:58:47)
А зачем тебе НД...???)))
2) Elusive
2.1
Кэш, Дедласт, Элюзив, Сан-укун - 2 мафии
Про Эллину напишу ниже, хотя этим постом она включила Босса уж точно в списки мафов... Первый намек на Элюзива
2.2
Кстати говоря да. Без наличия в раскладе стрелка от города, комбинация босс-адвокат, выглядит уж очень внушительно...
Смоки пока привлекает своей активность, так что на месте доктора поместил бы его в список кандидатов на прививку от мафии.
Спасибо конечно за заботу но: Прекрасный совет от мафа)))) Мафия знает кого лечат, убивает двойным двух других, док не юзает сыворотку, ход дока тупо теряется.
2.3
Вобще так называемый разбег Кэша и Вампа больше похож на встречу двух старых друзей. Каковой он похоже и является.
Петруччо настолько неинформирован, что палится миром дальше некуда. Что не может не навевать на него подозрение...
Кэш уже отмечал этот пост. Приравнял Вампирчега к покойному Кэшу, кинул осторожно стрелу в Петруччо.
2.4
Валить Кэша в первую ночь...слабенькая мафия в этот раз у нас.
Вычеркиваю Эллину из мафов смело. Хотя она вредина и записала меня в негативы)Сейчас у нас цель номер один - поиск адвоката. Дедласта полюбому отмазали, иной вариант уж слишком нелогичен. Ведь вероятность что мы найдем другого мафа довольно невысока.
Что по персоналиям:
Эллина - мир (не могла стрелять Кэша в первую ночь)
Крейзи - мир процентов на 80 (играет так же вобщем как и прошлую игру, где была миром. Больше ничего на нее нет)
Петруччо - мир процентов на 80 (все таки выглядит естественныи его незнание основ)
Смоки - мир процентов на 70 (активен, были правильные мысли, но такие мафы не редкость)Про Дедласта и себя писать нечего, поэтому назвал бы три вероятные связки мафов.
Рыся - Сунь Укун, Вампир - Рыся, Вампир - Сунь Укун.
Учитывая то, что убили Кэша, больше других хочется казнить почему-то Рысю
Этим постом немного обелил себя, НО умничка Петруччо:
А почему не надо вешать босса? Подумаешь может быть мафия осознанно решила его роль открыть чтобы мы его не вешали думая что он отмазан.
Петруччо, я и сам склоняюсь к тому что будь я мафом я бы Боссом вообще открылся бы, и Босса не отмазывал бы в расчете на то что его и так вешать не будут, В результате если город вешает адвоката и он отмазан теряется день города а потом поди угадай кого надо повесить. Подкупило в посте то что довольно убедительно для меня выглядят связки мафов. Более того, на мой взгляд самая мафиозная связка Вамп - Рыся.
Объединяя вышесказанное - из Элюзива вышел бы неплохой маф, но если кто то из Рыся-Вамп-Сун-Укун мафит то его связка с Элюзивом выглядела бы странно. Кандидат на сыворотку номер два. Первый ниже будет...
3. Эллина.
3.1 Была отмечена мной как первый кандидат на повешение. Меня в этом поддержал Вангог покойный... Что то я не видел даже упоминания об этом в последующих постах Эллины, это как? Поболтали да забыли?. НО связка Эллина - Элюзив выглядит маловероятной, она так нормально его в мафы пропихивала)
3.2
в теме мертвецы и босс - отличная компания.
и Рыся
Рыся, что думаешь? повесить тебя или можешь предложить варианты?)
и Эллина...
3.4
Эллина - нет её, по словам Кэша, занята. Значит, занята, в этом Кэш не обманет независимо от своей роли. (=)
.
Дед это точно знал?)
В общем: склоняюсь пока на основе других постов, не стану сейчас все приводить, что вешать пока рановато...
4) Рыся
Прочитал все посты.. ни одного поста по существу игры.. Но слишком часто обращалась к Вампирчику поэтому их связка выглядела бы странно. Кандидат на сыворотку номер один. Если не на повешение... Вообще я бы сказал что Рыся - адвокат чисто по тому что она абсолютно не палится ни с кем, спасает ее только то что Дед ее сравнил со Стиной в своем посте
По поводу Петруччо, Сун-Укуна, Крейзи - наиболее мафно выглядит Крейзи, я бы ее на место адвоката примерял бы так же как и Рысю, и то, с натяжкой..., остальные - на мой взгляд - миры.
Поделиться3582012-05-03 11:04:53
собственно вот, пока анализировал и писал - все уже убежали))
З.Ы. Попробовать повесить Босса не лишено смысла, но в случае неудачи мы сразу же теряем день, а при темпах убийств это наша смерть, вообще уже много говорили о том что неравны силы города и мафов, вот сейчас мы ошибаемся при повешении и остается уже три мафа с ролями на 5 мирных, и это еще до того как город вообще что то сделал!!! Одна ошибка, даже не ошибка а неугадывание, и мы уже практически проиграли??? если 5 мирных таки вешают мафа каким то образом, что при адвокате совсем не факт, то на следущий день остается 2 мафа на три мирных, Босс пугает и ГЕЙМ ОВЕР. Даже стоп!!! При раскладе 3 мафа на 5 мирных.. Синий голос за себя нельзя же давать?????? Значит либо повес мирного и поражение, либо ничья и опять же поражение изза НД мафов.
ВЫВОД: если вешаем сейчас не мафа то город однозначно проигрывает
З.З.Ы я тут немного напутал, надо считать тех кто в ночь уходит, но суть такая же
Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-03 11:34:17)
Поделиться3592012-05-03 11:17:38
Петруччо, я и сам склоняюсь к тому что будь я мафом я бы Боссом вообще открылся бы, и Босса не отмазывал бы в расчете на то что его и так вешать не будут, В результате если город вешает адвоката и он отмазан теряется день города а потом поди угадай кого надо повесить.
... меня это тоже обескураживает
... учитывая опытность существующей мафии
... и наличии в ней Деда
... но признаться боялся в этом даже себе
Поделиться3602012-05-03 11:18:41
Вы меня плохо знаете, если утверждаете, что я нервничаю в ответ на каждое брошенное в меня обвинение. Да и советоваться мне тут не с кем. Смоки - сравнивать мои слова с постами Дэда, чтобы доказать, что мы даже и мыслим одинаково? Оригинально, но, смотрю, прицепиться особо больше не к чему...
По поводу сыворотки писал уже - не люблю когда на роли давят. Каждый для себя решит, что и как делать, тоже, чай, не тугодумы?
Про НД и голосование, если не заметил, спросил в целом за форум и объяснил почему.
Ещё вопросы?