Нафига я двойным бил, если роли и так не раскрываются?
бедный)
ну тогда мафия знает доктора
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нафига я двойным бил, если роли и так не раскрываются?
бедный)
ну тогда мафия знает доктора
ну, вот как и обещал Сун Укун , они за три дня выиграют, да ещё и в сухую!
у меня сегодня был мастер,так что инет теперь вообще не работает)так что если меня там еще не убили,не ждите особой активности)
А где отчет о действиях доктора и свидетеля? Что они ночью делали?
ну, вот как и обещал Сун Укун , они за три дня выиграют, да ещё и в сухую!
но босс у нас уже есть а вести так себя адвокату - не поверю. второму мафу тоже слишком смело.
рыся, укун, я вас периодически вижу - совещаемся?
и все еще никуда не уйду..
но босс у нас уже есть а вести так себя адвокату - не поверю. второму мафу тоже слишком смело.
так и не обязательно , что Сун Укун маф, хотя может на это и расчитано , он теперь будет веселиться, а мы будем говорить, что мафы себя так не ведут, это им не свойственно!
Кша в первую ночь валить... Хм... Мафы испугались не на шутку...
Его тут только тебе бояться следовало, радость моя
По поводу доктора: видимо, кто-то решил не слушать Кэша, по крайней мере я так надеюсь. Потому что если его заблочили, то прощай надежда на сыворотки.
К слову о флуде: ребята, а что вы хотите в первый день? Я с первого взгляда на посты не умею определять мафию, к сожалению
А как мне с телефона проголосовать? Раз босс нам известен давайте его повесим?
Петруччо, к сожалению свидетель, пока жив адвокат, нам не помощник, чтобы он там ни делал ночами.
доктор может только предполагать прошел его ход или нет, раз открытых блоков нет. Но завтра точно нужна сыворотка, лечить себя он не сможет 2 раза, будем надеяться на удачу, все же вероятность блока ниже, чем удачное самолечение
день надо посвятить тому, чтоб найти лучшую цель в виде адвоката
Петруччо, каковы шансы по-твоему на то что его не отмазали?
Петруччо, босс полюбому отмазан, нет смысла пытаться его вешать.
рыся, укун, я вас периодически вижу - совещаемся?
Рыся вдруг увидела итоги )) Забыла, что на час раньше. Спать мне пора, всех
Я , наверное, виновата. Плохо ориентируюсь в ролях и правилах. Дополнение к ночи. Док кидал сыворотку в Стину -она мирная. Док не спалился. Простите, я больше не буду ..............и меньше тоже)
агаа
так, из 7 участников - 2 мафа.
скорее мафы:
1.Рыся
2.Элюзив
3.Крейзи
средне-мафы такие:
4 Вампирчег
5 Укун
скорее миры:
6 Смоки
7 Петруччо
давайте кого-нить из верхнего списка попробуем?
Док не спалился.
Шо за дискриминация!
дедласт, кого вешать из них не надо?
1.Рыся
2.Элюзив
3.Крейзи
1.Рыся
… мне рыся не нравится
… она из меня коврик сделать хотела
я даже список не могу составить, большинство подозрительных. да, что там, все подозрительные, все кажутся мафией, ну кроме Стина))
дедласт, кого вешать из них не надо?
1.Рыся
2.Элюзив
3.Крейзи
меня не надо, я мирная!
Ellina
из предложенной тобой тройки мне более подозрителен - Элюзив, я бы его казнила.
Отредактировано Crazy (2012-05-02 21:50:46)
А почему не надо вешать босса? Подумаешь может быть мафия осознанно решила его роль открыть чтобы мы его не вешали думая что он отмазан.
… если думать о плюсах
… один маф явный
… значит мозги могут компастировать лишь двое
… мирных семеро, надо группироваться
… искать зацепки, пока идей нет кто может мафить
… мирным вести себя как мирные, засветиться чистотой
… докажите, что вы мир, каждый
… позиционируйте себя - это тоже исскуство
… похоже городу нанесена психологическая травма
… думаю надо собираться спать
И какой у вас план? Попытаться повесить кого-то наугад?
Валить Кэша в первую ночь...слабенькая мафия в этот раз у нас.
Вычеркиваю Эллину из мафов смело. Хотя она вредина и записала меня в негативы)
Сейчас у нас цель номер один - поиск адвоката. Дедласта полюбому отмазали, иной вариант уж слишком нелогичен. Ведь вероятность что мы найдем другого мафа довольно невысока.
Что по персоналиям:
Эллина - мир (не могла стрелять Кэша в первую ночь)
Крейзи - мир процентов на 80 (играет так же вобщем как и прошлую игру, где была миром. Больше ничего на нее нет)
Петруччо - мир процентов на 80 (все таки выглядит естественныи его незнание основ)
Смоки - мир процентов на 70 (активен, были правильные мысли, но такие мафы не редкость)
Про Дедласта и себя писать нечего, поэтому назвал бы три вероятные связки мафов.
Рыся - Сунь Укун, Вампир - Рыся, Вампир - Сунь Укун.
Учитывая то, что убили Кэша, больше других хочется казнить почему-то Рысю
И какой у вас план? Попытаться повесить кого-то наугад?
… мало эмоций, очень мало эмоций
… одни воросы, а это не есть гуд
Elusive
… Эллина мир, здесь с тобой согласен
… Вампир, кстати, нервничал, когда его трепал Кэш
… Укуна из мафоф вычеркни, станет легче
… Убить Кэша – это похоже на женскую логику
… но Вампир ли тому виной?
Почему убить Кэша женская логика? Его не любят девушки?
Почему убить Кэша женская логика? Его не любят девушки?
… потому что убить одного из самых сильных игроков
… это признак слабости (в самую первую ночь)
… нет желания посоперничать, принять вызов
… есть желание уничтожить и забыть
… не мужской поступок, на мой обезьяний взгляд
Отредактировано Sun Ukun (2012-05-02 22:38:29)
о, у меня инет заработал))
пока помню мысли, об уже прочитанном, а я прочитала только до ночи и её результаты:
вот КЕш всё пытался спровоцировать Вампа, и аргументировал это сообщением с другого форума. А Дез прицепился к этому аргументу. насколько я помню, когда я мафила с Дезом, он отмазывал своих напарников любыми аргументами, вроде как и сам мог наезжать, но в итоге всё равно отмазывал. Так что вполне здесь может быть связка.
Но есть ещё варивант, что Дез специально не контактировал со своими напарниками в теме, потому что собирался бить двойным и не хотел палить связки. Но если так посмотреть, то он ни с кем вроде и не контактировал, если не ошибаюсь
Стина так и что ты думаешь в итоге? Кого вешать?
… потому что убить одного из самых сильных игроков
… это признак слабости (в самую первую ночь)
… нет желания посоперничать, принять вызов
… есть желание уничтожить и забыть
… не мужской поступок, на мой обезьяний взглядОтредактировано Sun Ukun (Сегодня 22:38:29)
ой-ой-ой, мужским шовинизмом запахло, фи,
сами убили Кэша, а теперь на девушек сваливаете!
ну, кого подозревать, если никого нет?
Я есть. Но меня подозревать не надо я мирный.
ага, я пару раз видела как новички, задавая вопросы по игре , вводили в заблуждение, что они мирные! ))))
У вас тут вообще все по другому. Я привык что партия длится минут 15 не больше.
И я правильно понимаю что раз у нас есть живой известный мирный роли могут написать ему пм и скооперироваться? Они же теперь точно знают, что Стина с ними вместе в связке?
У вас тут вообще все по другому. Я привык что партия длится минут 15 не больше.
И я правильно понимаю что раз у нас есть живой известный мирный роли могут написать ему пм и скооперироваться? Они же теперь точно знают, что Стина с ними вместе в связке?
насколько мне известно, общение вличке запрещено, это раз))
а во-вторых, ты бы поверил, если бы тебе написали вличку "привет, я мир!" я обычно не верю))
из правил: 3. Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке.
Отредактировано Crazy (2012-05-02 23:35:42)
А мирный и доктор не игровая связка? Они же оба за город.
Я , наверное, виновата. Плохо ориентируюсь в ролях и правилах. Дополнение к ночи. Док кидал сыворотку в Стину -она мирная. Док не спалился. Простите, я больше не буду ..............и меньше тоже)
ну вот, не интересно так играть
а я тут сообщение большое пишу
Чуть не забыл, Стина.
ВанГог, ещё один прокол. Ты так красиво расписал, что Босс будет бить двойным, что теперь смело выставляешь себя на подвес, зная, что завтра роли города уже не раскроются при повешении! )))
Что за бред?все и так догадались, что мафия будет бить двойным)натянутые аргументы не в плюс
Группа игроков, делающих вид, что присутствуют в теме - Стина, Рыся. Няшные девчонки, но занимаются флудом, а не тем, чем надо. (-, -)
вот она: откровенная покупка голоса пока Рысю записала бы чисто за это в миры, ведь мафу надо заручиться поддержкой мирных)
Группа игроков, присутствующих в теме - Элюзив, Петручо, Вампирчик. Мне все трое понравились. Разумные мысли встречаются, иногда нетривиальные. (+, +, +)
здесь же наверняка один маф есть
Эллина - нет её, по словам Кэша, занята. Значит, занята, в этом Кэш не обманет независимо от своей роли. (=)
И почему если за меня никто не сказал, что я занята, то я не могу быть занята. Печально. Сразу было видно, что маф: по одним и тем же принципам записывал в разные ряды)
я бы пока выставила как кандидатов на повешенье их:
Вампир
Элюзив
Кстати, может доку ночью лучше травить Деза?и голоса лишит и сам не спалится. Но я вот ещё додумаю, нормальный это вариант или нет