Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"

Игра №3 " Герои не умирают"

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

За столом у Одина:
Kash: Парень, тебе не кажется, что ты смахиваешь на идиота  мафию???
Vampirenish  *стирая крошки со стола*
:   Хорошо, я буду смахивать не на тебя, а в другую сторону...
:-D

0

202

Скорее правда Кэш и Вамп. Мирам в 0 день смысла нету друг на друга наезжать. А вот ваш разбег зачетный

0

203

Разбеги обычно следуют перед прыжками. А здесь в каком смысле употребляется разбег? У мафии перед сильным действием?

0

204

Всё, Кэш... Нас сходу спалили... Говорил тебе вчера, что нечего нам наезжать друг на друга!
ВанГог, не ты ли говорил, что "мафы в нулевой день будут стараться казаться своими в доску"? Продолжай в том же духе - у тебя отлично получается!
Давай я и на тебя понаезжаю? Ну мооожно? Или ты скажешь на кого?
Я вот пока чётко вижу кто на кого НЕ наезжает! И очень хорошо вы этим палитесь, ребят...

0

205

Эл, я за в любом случае, я нашей совестливое оправдание казни Кэша, ему надо больше времени для развития ресурса! :-) Кэш красным!

0

206

Вамп, а вот и сам маф, казните, мне что жалко, пока роли раскрываются я умру с привеликим удовольствием и наведу город на след своих убийц.

0

207

Vampirenish написал(а):

За столом у Одина:
Kash: Парень, тебе не кажется, что ты смахиваешь на идиота  мафию???
Vampirenish  *стирая крошки со стола*
:   Хорошо, я буду смахивать не на тебя, а в другую сторону...

Улыбнуло)

Вобще так называемый разбег Кэша и Вампа больше похож на встречу двух старых друзей. Каковой он похоже и является.

Петруччо настолько неинформирован, что палится миром дальше некуда. Что не может не навевать на него подозрение...

0

208

Эм, я напряжена? Я просто не понимаю, как сейчас вообще можно вычислять мафию  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30374.gif  Даже Вампира пока раскусить не могу https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

209

да и если кубик был не ровным, то Петр не мог получить маф роль, так как совести у ведущей не хватило подставить так немногочисленную мафию.

0

210

Вычислить мафию элементарно, мафия знает кто она и действия ее как не крути от части наиграны. Хороший аналитик спокойно выдаст 4 предположительных мафиози из которых 2ое скорее всего будут таковыми

0

211

Рыся написал(а):

Эм, я напряжена?

... могу предложить услуги опытного массажиста
... очень помогают расслабиться  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/64704.gif

0

212

Рыся, хватит совращать обезьяна, отстань от него!

0

213

Только дошло, что "Эл" это не "Ellina"... )

Эл, мы с Кэшем хоть и старпёры, но, поверь, он бы меня повесил с превелииииким удовольствием! Это уже традиция такая, озвученная в одной из игр: "Повесь Вампа и победи!" )

ВанГог, ещё один прокол. Ты так красиво расписал, что Босс будет бить двойным, что теперь смело выставляешь себя на подвес, зная, что завтра роли города уже не раскроются при повешении! )))

А у меня вот вопрос к ведущей возник:
в случае повешения Босса КТО из двоих оставшихся занимает его место? Шантажист или Адвокат? Шантажист может и стрелять и блочить если остаётся за Босса... А вот Адвокат теряет свои "привилегии"... Так что тут хотелось бы уточнить - Так же и останутся две мафо-роли, или будут Босс и Шантажист, что более выгодно для города...

Рысик, ты же знаешь, это взаимно! )))
Но тебе пока верю... Обещаю не вешать, дабы не навлечь снова гнев твой, о юная дева-воитель! ;-)

0

214

Elusive написал(а):

Ловлю себя на мысли, что в плане информативности, нет более полезного действия для города чем казнь Кэша)
Так что, Achilles face, продолжай болтать в том же духе,а мы потом связочки да разбеги поанализируем ;)

Ах-хах) Ну хорошо, представь ты казнил Кэша, что удается крайне редко. Открылась роль - мирный. И что ты узнал из этого?) Где все то море инфы?) Вамп от этого не станет мафией, Вангог тоже и т.д.

onegog написал(а):

Скорее правда Кэш и Вамп. Мирам в 0 день смысла нету друг на друга наезжать. А вот ваш разбег зачетный

Мирам есть смысл наезжать в первый день на тех, кто подозрителен. Мафии есть смысл делать то, что обычно делают мирные. Но если у мирных это получается естественно, так как они что видят то и поют - то у мафии это получается менее естественно, т.к. подозревать кого-то надо, а своих нельзя. Отсюда и классическое палево мафов в первый день: они изображают бурную деятельность, раздувая подозрения из пустого места и оперируя банальными фразами.
Примерно так, как это сделал Вамп в своем первом сегодняшнем посте. Вы таки хотите чтоб я проанализировал и развернул свою фразу "Вампиреныш мафия"?

onegog написал(а):

Эл, я за в любом случае, я нашей совестливое оправдание казни Кэша, ему надо больше времени для развития ресурса! :-) Кэш красным!

Нееее, ребят, повеситься я не дамся это факт. Мафии придется пристрелить меня, хотят они этого или нет. Я только за, потому что времени действительно мало

Elusive написал(а):

Вобще так называемый разбег Кэша и Вампа больше похож на встречу двух старых друзей. Каковой он похоже и является.

Поясню на всякий случай. Не то чтобы друзья, но хорошие знакомые по румсу

Elusive написал(а):

Петруччо настолько неинформирован, что палится миром дальше некуда. Что не может не навевать на него подозрение...

Противоречие по-моему, или передергивание. Имхо Петруччо выглядит естесственно

Рыся написал(а):

Эм, я напряжена? Я просто не понимаю, как сейчас вообще можно вычислять мафию  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/30374.gif  Даже Вампира пока раскусить не могу https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Рысик, я просто хотел тебя еще разик увидеть  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg

onegog написал(а):

да и если кубик был не ровным, то Петр не мог получить маф роль, так как совести у ведущей не хватило подставить так немногочисленную мафию.

Это мафия-то подставлена?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/23884.gif

0

215

Петруччо написал(а):

Разбеги обычно следуют перед прыжками. А здесь в каком смысле употребляется разбег? У мафии перед сильным действием?

Здесь "разбег" употребляется как отстранение что ли мафов друг от друга (мол я его не знаю, и буду вешать и т.д.). Применяется для того, чтоб не палить связку либо разбить город на разные направления, короче запутать

0

216

Vampirenish написал(а):

А у меня вот вопрос к ведущей возник:
в случае повешения Босса КТО из двоих оставшихся занимает его место? Шантажист или Адвокат?

Я могу ответить. Шантажист

Vampirenish написал(а):

Шантажист может и стрелять и блочить если остаётся за Босса...

Нет, если становится боссом, он может только стрелять (если не ошибаюсь. Интуитивно должно быть так, но в правила стоит заглянуть).

Ап. Если повесить босса, то адвокат отмазывает, а шантажист может либо убивать, либо блочить - одно действие за ночь

0

217

Кэш, я про то и говорю, что у мафии остаётся два действия в целом - Отмазывание и Блок/выстрел...
А если Адвокат бы занял место Босса, то отмазы бы прекратились...

0

218

А почему Кэша редко вешают? Если его редко вешают то его сторона часто побеждает? Тогда давайте доктор раскроет его роль сывороткой и мы сразу узнаем кто победил.

0

219

onegog
Успокойся уже с кубиками. Думаю у Алишы на раздаче чистый рандом.

Кэш, в том то и вся соль что ты всегда выглядишь мирным) Тем чаще тебя хочется повесить, "от греха" так сказать.
Если тебя повесят и ты будешь мирным, то от твоего видения игры, будет больше пользы, чем на момент когда к тебе самому есть подозрения.
Я бы по крайне мере при убийстве мирного тебя, все б твои посты перелопатил, стимул бы был) А так не особо, ибо писанина вероятного мафа является вероятной ложью))

Так и не увидел ответа Алишы на вопрос, сколько ролей будет раскрыто. Зато Вамп там что-то упомянал про одну. Так оно? Или не верить нежити?)

0

220

Петруччо написал(а):

А почему Кэша редко вешают? Если его редко вешают то его сторона часто побеждает? Тогда давайте доктор раскроет его роль сывороткой и мы сразу узнаем кто победил.

А вобще идея мне нравится. Если проверка Кэша выявит мира, то у нас появится серьезный флагман в его лице, по крайней мере на день. Если же нет, то польза еще очевиднее.

0

221

А не две? Про то что "если в городе остаётся меньше 10-ти участников... И т.д."
Почему сейчас должно быть по другому?

0

222

Vampirenish написал(а):

А не две? Про то что "если в городе остаётся меньше 10-ти участников... И т.д."
Почему сейчас должно быть по другому?

Как знать, что на уме у ведущей. Например если ей покажется что город не достаточно силен, то она может вскрыть три роли.

0

223

Ну давайте пробегусь по этому злосчастному посту ох в ущерб себе, бежать, бежать уж надо, Эллина прибьет если опоздаю..

Vampirenish написал(а):

Что за неугодные слуху Богов разговоры ведёте вы здесь? Для того ли Один пригласил вас в чертог свой да сесть за одним с ним столом? Лишь только хвалебным песням во славу великой победы, звучать дОлжно тут! Славься великий Один, славься Великая Фрейя! И грозная дева Рысинда, чьим подвигам славу поют! :-Р

Ну допустим неуместный (как мне показалось) отыгрыш опустим. Вамп кажется любит поотыгрывать. Но вообще-то мафия использует такие вставки посреди уже серьезного разговора, дабы хоть чем-то наполнить свой пост и не казаться незаметным. Но опустим, да

Vampirenish написал(а):

Кash спалилсо активной деятельностью при НД!

Имелось в виду при обсуждении НД? Да, я хотел бы помочь городским ролям советом, если могу. Что в этом плохого и кем я спалился? Мне кажется эта фраза из разряда "цеплялок"

Vampirenish написал(а):

Обкумаренный Борис (как ещё перевести: в дыму?))) уж слишком пессимистичный план расписал, практически готовое поражение для города: того не найдёёём, этого повееесим! Предрекаешьскорую победу команды? :-/

Классически мафское построение фразы. Флуд + оптимизм + вода + цеплялка + вывод = Смоки мафия. Как это получилось не важно, важно что есть псевдопоиск мафии

Vampirenish написал(а):

ВанГог, а чем может навредить свидетель, если будет активно действовать по ночам?  Это указания ролям ничего не делать? Что-то вроде: всё равно ваша песенка спета? Сходу одни минусы в действиях гор.ролей видишь!

Цеплялка..

Vampirenish написал(а):

Сун-У-Кун спалилсо мафом. :-/
Что Кash скажет по поводу твоего стиля письма??? Повесит сразу!

Хм. А какая разница, что скажет именно Кэш? У него же нет пятерного админского голоса, один он повесить никого не сможет. Для меня напрашивается вывод: Вамп знает, что Кэш мирный

Vampirenish написал(а):

Сыворотку? Нет, в меня тоже не стОит... Если тебе не терпится узнать мою роль, можешь меня сегодня пристрелить. ))) Так надёжнее будет.

Вот это называется "саммаф" - то есть я в него подозрение, а он в меня "лучше ты меня пристрели))" Кстати скобочки добавляют эффекта. Кслассическое мафское "саммаф"

Vampirenish написал(а):

Кстати, при сыворотке Док с большой вероятностью "палится"... Хочешь сразу его найти?

Цеплялка. Если учесть, что я действительно считаю, что док должен бросать сыворотку (ну у нас и вправду нет других вариантов вскрыть мафию)..
Вот как-то так. То есть глаза пробежали этот текст, а логика сказала "Вамп мафия", что я и озвучил в теме. Не претендую на истину, просто высказался. Если мы теперь будем каждое высказанное подозрение называть модным словом "разбег" - придем к тому, что перестанем высказываться, а это чревато. Не держите в себе, говорите, и да обрящем истину

Vampirenish написал(а):

Хорошо... Кэш классически отыгрыват "Саммафа"...

Разыграть "саммаф" и обвинить оппонента в использовании "саммаф" - классический второй уровень упомянутой тактики  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Vampirenish написал(а):

А если честно, то много игр подряд за мафию вытаскивают как раз-таки самые активные, которые потом кричат на весь чат: Да стали мы бы так играть, если бы мафили? Да вы чё??? И побеждает как раз таки простая активность...

А давайте не будем ставить равенства между активен и город и наоборот. Это могут быть совершенно независимые события

0

224

Наша ведущая однажды хорошо сказала: "Шансы у города были! Это у шансов не было города..."

0

225

Петруччо написал(а):

А почему Кэша редко вешают? Если его редко вешают то его сторона часто побеждает?

Потому что Кэш играет всегда за город и вешает своих спалившихся напарников. О, он жестокий человек

Elusive написал(а):

Так и не увидел ответа Алишы на вопрос, сколько ролей будет раскрыто

Две, как обычно. Иначе было бы указано

Elusive написал(а):

А вобще идея мне нравится. Если проверка Кэша выявит мира, то у нас появится серьезный флагман в его лице, по крайней мере на день. Если же нет, то польза еще очевиднее.

А мне не нравится. Я почему просил меня не сыворотить? Потому что хочу найти мафа. Будь я мафией - то скорее на кураже допускал бы сыворотку в себя, но пытался бы "вести" доктора, чтоб он ее в меня не кинул. Я же нагло прошу дока не бросать в меня, т.к. подозреваю, что буду убит в первую-вторую ночь. Убить меня им придется, потому что иначе я убью их  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/10812.jpg
Все, убежал, когда-нибудь буду

0

226

Кэш, спасиб на добром слове... Увы, на этот раз смею тебя огорчить, пусть и не классическое, но построение фраз мирного. Да, отыгрышы люблю. Давайте теперь вешать каждого, кто их использует в то воемя "когда нормалные пацаны разборки устраивают".
Что такого в твоих словах? Да ничего, в принципе... В прошлый раз тебя задевали "классические мафские троеточия". Сейчас уже "классические" скобочки? :-/

0

227

... скучно с вами
... и деффчонок нету
...  давайте вампа повесим, он ведь меня хотел  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/78713.gif

0

228

Vampirenish написал(а):

В прошлый раз тебя задевали "классические мафские троеточия"

Напомни пожалста, в прошлый раз ты оказался мафией?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg

0

229

Так на Сун-У-Куна почему тогда ну вообще не обращаешь внимания? Я, если ты не заметил - везде так пишу!

0

230

Vampirenish написал(а):

В прошлый раз тебя задевали "классические мафские троеточия".

... с такими “классическими” троеточиями
... мне вовек не отмазаться  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/50769.gif

0

231

Кэш молоток, мажется шикарно. В одном я с ним точно согласен кидать сыворотку надо. А вот в кого в Кэша или Вампа еще надо подумать, в любом случае кинув в 1 и если он окажется мирным повесив другого скорее всего мы убьем 1 мафа, а это для начала просто шикарно. Убив босса или адвоката мафия станет намного слабее!

Да и кто там спрашивал, если умирает босс то согласно правилам его место занимает адвокат, и теряет при этом отмаз

0

232

Что-то Кэш в тебе нечисто на этот раз, толи ты настолько не любишь Вампира, толи пытаешся по мафски слить мира, методично и последовательно расшатывая его репутацию.
Откуда такой однобокий наезд? Будто бы нежить один мафит. Назови ка предположительно его вероятных напарников, да с аргументами желательно.
Ну или на худой конец мои посты покритикуй, интересно бы было послушать.

0

233

Sun Ukun написал(а):

... могу предложить услуги опытного массажиста
... очень помогают расслабиться

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42767.gif Идю

onegog написал(а):

Рыся, хватит совращать обезьяна, отстань от него!

Чойта? Он твой? ))

Vampirenish написал(а):

Рысик, ты же знаешь, это взаимно! )))
Но тебе пока верю... Обещаю не вешать, дабы не навлечь снова гнев твой, о юная дева-воитель!

ага, я в этот раз тож сто раз подумаю, прежде чем многоточия в аргумент за твою мафиозность записать https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Kash написал(а):

Рысик, я просто хотел тебя еще разик увидеть

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/27624.jpg Вот и я, зайчик. А ты уже убежал :canthearyou:

Судя по всему, кто-то из пары Вамп-Кэш таки должен оказаться мафией )

0

234

onegog написал(а):

Кэш молоток, мажется шикарно. В одном я с ним точно согласен кидать сыворотку надо. А вот в кого в Кэша или Вампа еще надо подумать, в любом случае кинув в 1 и если он окажется мирным повесив другого скорее всего мы убьем 1 мафа, а это для начала просто шикарно. Убив босса или адвоката мафия станет намного слабее!

Да и кто там спрашивал, если умирает босс то согласно правилам его место занимает адвокат, и теряет при этом отмаз

Согласен что сыворотку надо кидать либо в Кэша, либо в Вампа, однако мирность одного еще не гарантирует мафности другого, и по итогам проверки нам надо будет крепко подумать.

0

235

Рыся, не нравишься ты мне, ты как бы и есть, и все не по делу только флуд. Хотелось бы знать твое мнение по поводу Кэша с Вампом и вообще на всю игру.

Макак не слушай ее, она хочет из тебя шапку или носки

0

236

Хм... Такое ощущение, что кроме Кэша и меня тут других игроков нет.
Писал уже неоднократно - любая из ролей сама может решить когда и куда ей ходить и кому что подкладывать. Я, почему-то, ярый противник любого оказания давления на роль. Поэтому меня и удивляет ваше маниакальное стремление закидать  сыворотками всех подряд.
И как-то так ръяно взялись за выявление мафии в нулевой же день: то я не так пишу, то Рысь "флудит"! Если тут такие специалисты, что умеют вычленить трёх игроков из 12-ти только по двум сообщениям, то я снимаю шляпу.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/40306.gif
Если же нет - то может стоит сбавить обороты, не?

0

237

Нуль-день, а есть, что пообсуждать, гуд. Спасибо "экспериментальному" раскладу.

Что имеем:
Группа игроков, активно флудящих в теме - ВанГог, Смоки, Сун Укун. У первых двух информационного шума больше, чем мыслей, но мысли есть. Зато Обезьян - ниачом. (=, =, -)
Группа игроков, присутствующих в теме - Элюзив, Петручо, Вампирчик. Мне все трое понравились. Разумные мысли встречаются, иногда нетривиальные. (+, +, +)
Группа игроков, делающих вид, что присутствуют в теме - Стина, Рыся. Няшные девчонки, но занимаются флудом, а не тем, чем надо. (-, -)
Кэш - вроде бы мирный, Вампирёныша пытается раскрутить. Мысль про сыворотки понравилась. Впрочем, день-то ещё нулевой, да и Кэш-маф по его признанию играет за мирных. (+)
Эллина - нет её, по словам Кэша, занята. Значит, занята, в этом Кэш не обманет независимо от своей роли. (=)
Крэйзи - играет? (=)
Ваш покорный слуга. (+)

Кстати, нас 12, поэтому жду двойного убийства.

0

238

DeathLust написал(а):

Зато Обезьян - ниачом

... Наше Величество вскрылось маф. Боссом
... предлагало Вампа повесить  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/56601.gif

0

239

Sun Ukun написал(а):

... Наше Величество вскрылось маф. Боссом

Ну зачем???ты был такой хороший!

0

240

onegog написал(а):

Ну зачем???ты был такой хороший!

… что из меня хотели связать носки и коврик сделать?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/78713.gif

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"