За столом у Одина:
Kash: Парень, тебе не кажется, что ты смахиваешь на идиота мафию???
Vampirenish *стирая крошки со стола*
: Хорошо, я буду смахивать не на тебя, а в другую сторону...
Игра №3 " Герои не умирают"
Сообщений 201 страница 240 из 1000
Поделиться2012012-05-02 15:59:07
Поделиться2022012-05-02 15:59:34
Скорее правда Кэш и Вамп. Мирам в 0 день смысла нету друг на друга наезжать. А вот ваш разбег зачетный
Поделиться2032012-05-02 16:05:28
Разбеги обычно следуют перед прыжками. А здесь в каком смысле употребляется разбег? У мафии перед сильным действием?
Поделиться2042012-05-02 16:10:43
Всё, Кэш... Нас сходу спалили... Говорил тебе вчера, что нечего нам наезжать друг на друга!
ВанГог, не ты ли говорил, что "мафы в нулевой день будут стараться казаться своими в доску"? Продолжай в том же духе - у тебя отлично получается!
Давай я и на тебя понаезжаю? Ну мооожно? Или ты скажешь на кого?
Я вот пока чётко вижу кто на кого НЕ наезжает! И очень хорошо вы этим палитесь, ребят...
Поделиться2052012-05-02 16:11:28
Эл, я за в любом случае, я нашей совестливое оправдание казни Кэша, ему надо больше времени для развития ресурса! Кэш красным!
Поделиться2062012-05-02 16:16:12
Вамп, а вот и сам маф, казните, мне что жалко, пока роли раскрываются я умру с привеликим удовольствием и наведу город на след своих убийц.
Поделиться2072012-05-02 16:17:17
За столом у Одина:
Kash: Парень, тебе не кажется, что ты смахиваешь на идиота мафию???
Vampirenish *стирая крошки со стола*
: Хорошо, я буду смахивать не на тебя, а в другую сторону...
Улыбнуло)
Вобще так называемый разбег Кэша и Вампа больше похож на встречу двух старых друзей. Каковой он похоже и является.
Петруччо настолько неинформирован, что палится миром дальше некуда. Что не может не навевать на него подозрение...
Поделиться2082012-05-02 16:19:51
Эм, я напряжена? Я просто не понимаю, как сейчас вообще можно вычислять мафию Даже Вампира пока раскусить не могу
Поделиться2092012-05-02 16:22:20
да и если кубик был не ровным, то Петр не мог получить маф роль, так как совести у ведущей не хватило подставить так немногочисленную мафию.
Поделиться2102012-05-02 16:25:42
Вычислить мафию элементарно, мафия знает кто она и действия ее как не крути от части наиграны. Хороший аналитик спокойно выдаст 4 предположительных мафиози из которых 2ое скорее всего будут таковыми
Поделиться2112012-05-02 16:26:39
Эм, я напряжена?
... могу предложить услуги опытного массажиста
... очень помогают расслабиться
Поделиться2122012-05-02 16:34:37
Рыся, хватит совращать обезьяна, отстань от него!
Поделиться2132012-05-02 16:36:30
Только дошло, что "Эл" это не "Ellina"... )
Эл, мы с Кэшем хоть и старпёры, но, поверь, он бы меня повесил с превелииииким удовольствием! Это уже традиция такая, озвученная в одной из игр: "Повесь Вампа и победи!" )
ВанГог, ещё один прокол. Ты так красиво расписал, что Босс будет бить двойным, что теперь смело выставляешь себя на подвес, зная, что завтра роли города уже не раскроются при повешении! )))
А у меня вот вопрос к ведущей возник:
в случае повешения Босса КТО из двоих оставшихся занимает его место? Шантажист или Адвокат? Шантажист может и стрелять и блочить если остаётся за Босса... А вот Адвокат теряет свои "привилегии"... Так что тут хотелось бы уточнить - Так же и останутся две мафо-роли, или будут Босс и Шантажист, что более выгодно для города...
Рысик, ты же знаешь, это взаимно! )))
Но тебе пока верю... Обещаю не вешать, дабы не навлечь снова гнев твой, о юная дева-воитель!
Поделиться2142012-05-02 16:37:51
Ловлю себя на мысли, что в плане информативности, нет более полезного действия для города чем казнь Кэша)
Так что, Achilles face, продолжай болтать в том же духе,а мы потом связочки да разбеги поанализируем
Ах-хах) Ну хорошо, представь ты казнил Кэша, что удается крайне редко. Открылась роль - мирный. И что ты узнал из этого?) Где все то море инфы?) Вамп от этого не станет мафией, Вангог тоже и т.д.
Скорее правда Кэш и Вамп. Мирам в 0 день смысла нету друг на друга наезжать. А вот ваш разбег зачетный
Мирам есть смысл наезжать в первый день на тех, кто подозрителен. Мафии есть смысл делать то, что обычно делают мирные. Но если у мирных это получается естественно, так как они что видят то и поют - то у мафии это получается менее естественно, т.к. подозревать кого-то надо, а своих нельзя. Отсюда и классическое палево мафов в первый день: они изображают бурную деятельность, раздувая подозрения из пустого места и оперируя банальными фразами.
Примерно так, как это сделал Вамп в своем первом сегодняшнем посте. Вы таки хотите чтоб я проанализировал и развернул свою фразу "Вампиреныш мафия"?
Эл, я за в любом случае, я нашей совестливое оправдание казни Кэша, ему надо больше времени для развития ресурса! Кэш красным!
Нееее, ребят, повеситься я не дамся это факт. Мафии придется пристрелить меня, хотят они этого или нет. Я только за, потому что времени действительно мало
Вобще так называемый разбег Кэша и Вампа больше похож на встречу двух старых друзей. Каковой он похоже и является.
Поясню на всякий случай. Не то чтобы друзья, но хорошие знакомые по румсу
Петруччо настолько неинформирован, что палится миром дальше некуда. Что не может не навевать на него подозрение...
Противоречие по-моему, или передергивание. Имхо Петруччо выглядит естесственно
Эм, я напряжена? Я просто не понимаю, как сейчас вообще можно вычислять мафию Даже Вампира пока раскусить не могу
Рысик, я просто хотел тебя еще разик увидеть
да и если кубик был не ровным, то Петр не мог получить маф роль, так как совести у ведущей не хватило подставить так немногочисленную мафию.
Это мафия-то подставлена?
Поделиться2152012-05-02 16:40:35
Разбеги обычно следуют перед прыжками. А здесь в каком смысле употребляется разбег? У мафии перед сильным действием?
Здесь "разбег" употребляется как отстранение что ли мафов друг от друга (мол я его не знаю, и буду вешать и т.д.). Применяется для того, чтоб не палить связку либо разбить город на разные направления, короче запутать
Поделиться2162012-05-02 16:42:33
А у меня вот вопрос к ведущей возник:
в случае повешения Босса КТО из двоих оставшихся занимает его место? Шантажист или Адвокат?
Я могу ответить. Шантажист
Шантажист может и стрелять и блочить если остаётся за Босса...
Нет, если становится боссом, он может только стрелять (если не ошибаюсь. Интуитивно должно быть так, но в правила стоит заглянуть).
Ап. Если повесить босса, то адвокат отмазывает, а шантажист может либо убивать, либо блочить - одно действие за ночь
Поделиться2172012-05-02 16:47:02
Кэш, я про то и говорю, что у мафии остаётся два действия в целом - Отмазывание и Блок/выстрел...
А если Адвокат бы занял место Босса, то отмазы бы прекратились...
Поделиться2182012-05-02 16:51:26
А почему Кэша редко вешают? Если его редко вешают то его сторона часто побеждает? Тогда давайте доктор раскроет его роль сывороткой и мы сразу узнаем кто победил.
Поделиться2192012-05-02 16:53:44
onegog
Успокойся уже с кубиками. Думаю у Алишы на раздаче чистый рандом.
Кэш, в том то и вся соль что ты всегда выглядишь мирным) Тем чаще тебя хочется повесить, "от греха" так сказать.
Если тебя повесят и ты будешь мирным, то от твоего видения игры, будет больше пользы, чем на момент когда к тебе самому есть подозрения.
Я бы по крайне мере при убийстве мирного тебя, все б твои посты перелопатил, стимул бы был) А так не особо, ибо писанина вероятного мафа является вероятной ложью))
Так и не увидел ответа Алишы на вопрос, сколько ролей будет раскрыто. Зато Вамп там что-то упомянал про одну. Так оно? Или не верить нежити?)
Поделиться2202012-05-02 16:55:38
А почему Кэша редко вешают? Если его редко вешают то его сторона часто побеждает? Тогда давайте доктор раскроет его роль сывороткой и мы сразу узнаем кто победил.
А вобще идея мне нравится. Если проверка Кэша выявит мира, то у нас появится серьезный флагман в его лице, по крайней мере на день. Если же нет, то польза еще очевиднее.
Поделиться2212012-05-02 16:56:28
А не две? Про то что "если в городе остаётся меньше 10-ти участников... И т.д."
Почему сейчас должно быть по другому?
Поделиться2222012-05-02 17:05:58
А не две? Про то что "если в городе остаётся меньше 10-ти участников... И т.д."
Почему сейчас должно быть по другому?
Как знать, что на уме у ведущей. Например если ей покажется что город не достаточно силен, то она может вскрыть три роли.
Поделиться2232012-05-02 17:08:34
Ну давайте пробегусь по этому злосчастному посту ох в ущерб себе, бежать, бежать уж надо, Эллина прибьет если опоздаю..
Что за неугодные слуху Богов разговоры ведёте вы здесь? Для того ли Один пригласил вас в чертог свой да сесть за одним с ним столом? Лишь только хвалебным песням во славу великой победы, звучать дОлжно тут! Славься великий Один, славься Великая Фрейя! И грозная дева Рысинда, чьим подвигам славу поют! :-Р
Ну допустим неуместный (как мне показалось) отыгрыш опустим. Вамп кажется любит поотыгрывать. Но вообще-то мафия использует такие вставки посреди уже серьезного разговора, дабы хоть чем-то наполнить свой пост и не казаться незаметным. Но опустим, да
Кash спалилсо активной деятельностью при НД!
Имелось в виду при обсуждении НД? Да, я хотел бы помочь городским ролям советом, если могу. Что в этом плохого и кем я спалился? Мне кажется эта фраза из разряда "цеплялок"
Обкумаренный Борис (как ещё перевести: в дыму?))) уж слишком пессимистичный план расписал, практически готовое поражение для города: того не найдёёём, этого повееесим! Предрекаешьскорую победу команды? :-/
Классически мафское построение фразы. Флуд + оптимизм + вода + цеплялка + вывод = Смоки мафия. Как это получилось не важно, важно что есть псевдопоиск мафии
ВанГог, а чем может навредить свидетель, если будет активно действовать по ночам? Это указания ролям ничего не делать? Что-то вроде: всё равно ваша песенка спета? Сходу одни минусы в действиях гор.ролей видишь!
Цеплялка..
Сун-У-Кун спалилсо мафом. :-/
Что Кash скажет по поводу твоего стиля письма??? Повесит сразу!
Хм. А какая разница, что скажет именно Кэш? У него же нет пятерного админского голоса, один он повесить никого не сможет. Для меня напрашивается вывод: Вамп знает, что Кэш мирный
Сыворотку? Нет, в меня тоже не стОит... Если тебе не терпится узнать мою роль, можешь меня сегодня пристрелить. ))) Так надёжнее будет.
Вот это называется "саммаф" - то есть я в него подозрение, а он в меня "лучше ты меня пристрели))" Кстати скобочки добавляют эффекта. Кслассическое мафское "саммаф"
Кстати, при сыворотке Док с большой вероятностью "палится"... Хочешь сразу его найти?
Цеплялка. Если учесть, что я действительно считаю, что док должен бросать сыворотку (ну у нас и вправду нет других вариантов вскрыть мафию)..
Вот как-то так. То есть глаза пробежали этот текст, а логика сказала "Вамп мафия", что я и озвучил в теме. Не претендую на истину, просто высказался. Если мы теперь будем каждое высказанное подозрение называть модным словом "разбег" - придем к тому, что перестанем высказываться, а это чревато. Не держите в себе, говорите, и да обрящем истину
Хорошо... Кэш классически отыгрыват "Саммафа"...
Разыграть "саммаф" и обвинить оппонента в использовании "саммаф" - классический второй уровень упомянутой тактики
А если честно, то много игр подряд за мафию вытаскивают как раз-таки самые активные, которые потом кричат на весь чат: Да стали мы бы так играть, если бы мафили? Да вы чё??? И побеждает как раз таки простая активность...
А давайте не будем ставить равенства между активен и город и наоборот. Это могут быть совершенно независимые события
Поделиться2242012-05-02 17:09:10
Наша ведущая однажды хорошо сказала: "Шансы у города были! Это у шансов не было города..."
Поделиться2252012-05-02 17:14:58
А почему Кэша редко вешают? Если его редко вешают то его сторона часто побеждает?
Потому что Кэш играет всегда за город и вешает своих спалившихся напарников. О, он жестокий человек
Так и не увидел ответа Алишы на вопрос, сколько ролей будет раскрыто
Две, как обычно. Иначе было бы указано
А вобще идея мне нравится. Если проверка Кэша выявит мира, то у нас появится серьезный флагман в его лице, по крайней мере на день. Если же нет, то польза еще очевиднее.
А мне не нравится. Я почему просил меня не сыворотить? Потому что хочу найти мафа. Будь я мафией - то скорее на кураже допускал бы сыворотку в себя, но пытался бы "вести" доктора, чтоб он ее в меня не кинул. Я же нагло прошу дока не бросать в меня, т.к. подозреваю, что буду убит в первую-вторую ночь. Убить меня им придется, потому что иначе я убью их
Все, убежал, когда-нибудь буду
Поделиться2262012-05-02 17:16:34
Кэш, спасиб на добром слове... Увы, на этот раз смею тебя огорчить, пусть и не классическое, но построение фраз мирного. Да, отыгрышы люблю. Давайте теперь вешать каждого, кто их использует в то воемя "когда нормалные пацаны разборки устраивают".
Что такого в твоих словах? Да ничего, в принципе... В прошлый раз тебя задевали "классические мафские троеточия". Сейчас уже "классические" скобочки? :-/
Поделиться2272012-05-02 17:17:59
... скучно с вами
... и деффчонок нету
... давайте вампа повесим, он ведь меня хотел
Поделиться2282012-05-02 17:20:41
В прошлый раз тебя задевали "классические мафские троеточия"
Напомни пожалста, в прошлый раз ты оказался мафией?
Поделиться2292012-05-02 17:24:39
Так на Сун-У-Куна почему тогда ну вообще не обращаешь внимания? Я, если ты не заметил - везде так пишу!
Поделиться2302012-05-02 17:25:02
В прошлый раз тебя задевали "классические мафские троеточия".
... с такими “классическими” троеточиями
... мне вовек не отмазаться
Поделиться2312012-05-02 17:27:08
Кэш молоток, мажется шикарно. В одном я с ним точно согласен кидать сыворотку надо. А вот в кого в Кэша или Вампа еще надо подумать, в любом случае кинув в 1 и если он окажется мирным повесив другого скорее всего мы убьем 1 мафа, а это для начала просто шикарно. Убив босса или адвоката мафия станет намного слабее!
Да и кто там спрашивал, если умирает босс то согласно правилам его место занимает адвокат, и теряет при этом отмаз
Поделиться2322012-05-02 17:31:52
Что-то Кэш в тебе нечисто на этот раз, толи ты настолько не любишь Вампира, толи пытаешся по мафски слить мира, методично и последовательно расшатывая его репутацию.
Откуда такой однобокий наезд? Будто бы нежить один мафит. Назови ка предположительно его вероятных напарников, да с аргументами желательно.
Ну или на худой конец мои посты покритикуй, интересно бы было послушать.
Поделиться2332012-05-02 17:32:59
... могу предложить услуги опытного массажиста
... очень помогают расслабиться
Идю
Рыся, хватит совращать обезьяна, отстань от него!
Чойта? Он твой? ))
Рысик, ты же знаешь, это взаимно! )))
Но тебе пока верю... Обещаю не вешать, дабы не навлечь снова гнев твой, о юная дева-воитель!
ага, я в этот раз тож сто раз подумаю, прежде чем многоточия в аргумент за твою мафиозность записать
Рысик, я просто хотел тебя еще разик увидеть
Вот и я, зайчик. А ты уже убежал
Судя по всему, кто-то из пары Вамп-Кэш таки должен оказаться мафией )
Поделиться2342012-05-02 17:33:50
Кэш молоток, мажется шикарно. В одном я с ним точно согласен кидать сыворотку надо. А вот в кого в Кэша или Вампа еще надо подумать, в любом случае кинув в 1 и если он окажется мирным повесив другого скорее всего мы убьем 1 мафа, а это для начала просто шикарно. Убив босса или адвоката мафия станет намного слабее!
Да и кто там спрашивал, если умирает босс то согласно правилам его место занимает адвокат, и теряет при этом отмаз
Согласен что сыворотку надо кидать либо в Кэша, либо в Вампа, однако мирность одного еще не гарантирует мафности другого, и по итогам проверки нам надо будет крепко подумать.
Поделиться2352012-05-02 18:15:07
Рыся, не нравишься ты мне, ты как бы и есть, и все не по делу только флуд. Хотелось бы знать твое мнение по поводу Кэша с Вампом и вообще на всю игру.
Макак не слушай ее, она хочет из тебя шапку или носки
Поделиться2362012-05-02 18:40:29
Хм... Такое ощущение, что кроме Кэша и меня тут других игроков нет.
Писал уже неоднократно - любая из ролей сама может решить когда и куда ей ходить и кому что подкладывать. Я, почему-то, ярый противник любого оказания давления на роль. Поэтому меня и удивляет ваше маниакальное стремление закидать сыворотками всех подряд.
И как-то так ръяно взялись за выявление мафии в нулевой же день: то я не так пишу, то Рысь "флудит"! Если тут такие специалисты, что умеют вычленить трёх игроков из 12-ти только по двум сообщениям, то я снимаю шляпу.
Если же нет - то может стоит сбавить обороты, не?
Поделиться2372012-05-02 18:53:13
Нуль-день, а есть, что пообсуждать, гуд. Спасибо "экспериментальному" раскладу.
Что имеем:
Группа игроков, активно флудящих в теме - ВанГог, Смоки, Сун Укун. У первых двух информационного шума больше, чем мыслей, но мысли есть. Зато Обезьян - ниачом. (=, =, -)
Группа игроков, присутствующих в теме - Элюзив, Петручо, Вампирчик. Мне все трое понравились. Разумные мысли встречаются, иногда нетривиальные. (+, +, +)
Группа игроков, делающих вид, что присутствуют в теме - Стина, Рыся. Няшные девчонки, но занимаются флудом, а не тем, чем надо. (-, -)
Кэш - вроде бы мирный, Вампирёныша пытается раскрутить. Мысль про сыворотки понравилась. Впрочем, день-то ещё нулевой, да и Кэш-маф по его признанию играет за мирных. (+)
Эллина - нет её, по словам Кэша, занята. Значит, занята, в этом Кэш не обманет независимо от своей роли. (=)
Крэйзи - играет? (=)
Ваш покорный слуга. (+)
Кстати, нас 12, поэтому жду двойного убийства.
Поделиться2382012-05-02 19:14:02
Зато Обезьян - ниачом
... Наше Величество вскрылось маф. Боссом
... предлагало Вампа повесить
Поделиться2392012-05-02 19:32:29
... Наше Величество вскрылось маф. Боссом
Ну зачем???ты был такой хороший!
Поделиться2402012-05-02 19:34:20
Ну зачем???ты был такой хороший!
… что из меня хотели связать носки и коврик сделать?