А что тут роли ведущие не рандомно раздают?
Отредактировано Рыся (Сегодня 14:04:41)
во всяком случае не было объявлено про рандом.
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Рыся (Сегодня 14:04:41)
во всяком случае не было объявлено про рандом.
onegog
про свидетеля, если босса будут вешать и он будет отмазан то он без всяких свидетелей будет двойным бить
А пока Элина красным.
а что у нас уже ночь закончилась, а я и не заметила?
и вот еще что, надо искать адвоката... босс вообще может открыться и стрелять всегда двойным, а адвокат его всегда отмазывать голосуя против босса днем
и вот еще что, надо искать адвоката... босс вообще может открыться и стрелять всегда двойным, а адвокат его всегда отмазывать голосуя против босса днем
...
...
да да, ночью же некому его убить, а адвокат может постоянно одного отмазывать
... киндер,
... куда ты ушел?
... подгузниками поделись
Кстати говоря да. Без наличия в раскладе стрелка от города, комбинация босс-адвокат, выглядит уж очень внушительно...
Смоки пока привлекает своей активность, так что на месте доктора поместил бы его в список кандидатов на прививку от мафии.
так одного рандомно убрать и останется трое мафов)
… боcсом быть при живом адвокате
… вот это блаааааат
Отредактировано Sun Ukun (2012-05-02 14:58:13)
что то я подумал и мне тоже не по себе стало
Сунь, тебе малы будут, лезь на дерево. Смоки, да может сразу начать, но врядли ведь город случайно может повесить адвоката. А если босса вскроет свидетель, то уж боссу ничего не останется как бить двойными. Крези лучше раньше чем позже, к тому же вижу в голосе некую пользу в данном случае. Хотя я за ННК обычно, но сейчас расклад это исключает...
Что такое ННК?
Если я правильно понял правила и текущие обсуждения то мафия может действовать вообще в открытую?
В общем есть мысля как юриста вычислить, но дня через 2 не раньше. А пока метод научного тыка!
... вскрываюсь боссом
... сейчас будем вас маааачить
и правда,босс может каждую ночь бить двойным безнаказанно
... вскрываюсь боссом
... ну чего стало страшно?
С текущим раскладом босс может вскрыться и действовать в открытую, но думаю пока не станет, так как в случае случайного повеса адвоката мафия проиграет
Сунь я знал
Это разве мафия? Выходит мирным нужно определить не только кто мафия. Но и кого можно повесить.
С текущим раскладом босс может вскрыться и действовать в открытую, но думаю пока не станет, так как в случае случайного повеса адвоката мафия проиграет
… вот нафига ты это написал?
… я бы ещё покуражился
... но покушение в 1-ый день!
... если бы ведущий не предупредил
... лежать бы мне в грязной канаве …
... хорошо НД успел кастануть
Ты так говоришь, могут подумать, что ведущий сказал "Эй, Сун-Укун! Тебя убивают, срочно кастуй НД!"
Рандомно конечно, слушай их больше)
Так, ну что можно сказать по делу. Еще раз обдумал: вы верно говорите, что мафии удобно с самого начала бить двойными: так они быстрее убьют дока и как бы нейтрализуют ход свидетеля (босс и так открывается, даже удачный ход свидетеля становится неинформативен). Это значит, с самого начала нужна разбежка босса с остальными, на этом и будем пытаться их ловить (если двойных нет - то и разбежка скорее всего неясная, босс видимо может утянуть кого-то за собой, тогда наоборот ищем связи/связки).
Что касается ролей, то план вижу только один: бросать сыворотки. Чем раньше док начнет их бросать, тем больше успеет бросить. Но очень аккуратно, пожалста: не бросай в меня (хотя бы в первую ночь, а до третьей я доживу вряд ли), потрать с умом. Ищи сам, в первую очередь я бы обращал внимание на аккуратность в высказываниях (то есть ищем не босса, а преимущественно остальных). Босс, если задумал двойное, то может играть и развязно, привлекая сыворотку к себе.
Кроме меня, еще думаю пока не надо бросать в Укуна и Смоки. Отбери сам еще, на твой взгляд, парочку слишком наглых и развязных для адвоката, отбрось себя, и из остальных уже пытайся выбрать. Надеемся на тебя, наше почти единственное оружие
Свидетель - план Б, может быть и пригодится
В-общем то банальные вещи написал, но пока больше ниче не приходит в голову
Петр не сцать, мы же викинги, прорвемся!
Кстати Повторяю вопрос может ли док лечить от роли?
Кстати Повторяю вопрос может ли док лечить от роли?
Да нет конечно, убивающая роль одна
Вампиреныш, что скажешь: в тебя можно бросать сыворотку?
Что за неугодные слуху Богов разговоры ведёте вы здесь? Для того ли Один пригласил вас в чертог свой да сесть за одним с ним столом? Лишь только хвалебным песням во славу великой победы, звучать дОлжно тут! Славься великий Один, славься Великая Фрейя! И грозная дева Рысинда, чьим подвигам славу поют! :-Р
Кash спалилсо активной деятельностью при НД!
Обкумаренный Борис (как ещё перевести: в дыму?))) уж слишком пессимистичный план расписал, практически готовое поражение для города: того не найдёёём, этого повееесим! Предрекаешьскорую победу команды? :-/
ВанГог, а чем может навредить свидетель, если будет активно действовать по ночам? Это указания ролям ничего не делать? Что-то вроде: всё равно ваша песенка спета? Сходу одни минусы в действиях гор.ролей видишь!
Сун-У-Кун спалилсо мафом. :-/
Что Кash скажет по поводу твоего стиля письма??? Повесит сразу!
Продолжаем наблюдать...
Сыворотку? Нет, в меня тоже не стОит... Если тебе не терпится узнать мою роль, можешь меня сегодня пристрелить. ))) Так надёжнее будет.
Кстати, при сыворотке Док с большой вероятностью "палится"... Хочешь сразу его найти?
Отредактировано Vampirenish (2012-05-02 15:29:16)
Ты так говоришь, могут подумать, что ведущий сказал "Эй, Сун-Укун! Тебя убивают, срочно кастуй НД!"
...
Так и запишем, Кэш Сунь Смоки 1 маф среди них есть...
Так и запишем, Кэш Сунь Смоки 1 маф среди них есть...
Зачеркни и напиши: Вампиреныш мафия
И давайте соберемся и постараемся мирные мафией не палиться.
Подумайте, прежде чем сказать: то, что я скажу, будет ли полезно городу?
Расклад тяжелый, но надо затаскивать
Сун-У-Кун спалилсо мафом. :-/
... жалко Суня
И давайте соберемся и постараемся мирные мафией не палиться.
... а мне теперь чо делать?
Это разве мафия? Выходит мирным нужно определить не только кто мафия. Но и кого можно повесить.
Форумная мафию, стратегически куда как сложнее обычной. Поэтому да, иногда приходится выбирать приоритеты.
ННК - значит никого не казнить. Тоесть ничья при голосовании.
Пока нравятся Смоки и Кэш. В целом дело говорят. Не нравятся Эллина и Дедласт. Сильные игроки, которые даже 5 копеек пока не вставили.
я вполне серьезно, если Кэш маф, то он написал не кидать сыворотку в двоих мирных, дабы подмазаться. Если же Кэш мирный тогда учитывая его опыт он считает их мирами, а мафие больше всего надо изначально показаться мирами, пока им не надо спасать друг друга это для них цель номер 1
Хорошо... Кэш классически отыгрыват "Саммафа"...
Сун-У-Кун, не раскисай - можешь ничего не делать! )))
А если честно, то много игр подряд за мафию вытаскивают как раз-таки самые активные, которые потом кричат на весь чат: Да стали мы бы так играть, если бы мафили? Да вы чё??? И побеждает как раз таки простая активность...
Не нравятся Эллина и Дедласт
Дес, да, как-то не озадачился пока повоевать за город, хотя пошутить насчет рекламы успел в техническом разделе. Может быть, считает, что в нулевой день ни к чему развивать бурную деятельность.
Эллина неожиданно занята в реале, думаю не сможет быть очень активна, если что - я ее заложу, не сомневайтесь
И я наверное тоже ухожу до вечера
Эл, немного не соглашусь, в данном случае сильные игроки если они есть в числе мафов будут казаться своими в доску, особенно адвокат. Игра как сейчас кардинально отличается от игры города с ментом девочкой или мафии без адвоката
Вангог, я пытаюсь отобрать несколько более мирных персонажей, чтоб облегчить поиск доку, только и всего.
Конешно среди них могут оказаться мафы, как нет-то. Архисложно бывает уловить признаки мирной игры, но можно.
Если я ошибся и назвал мирными мафов - то есть шанс, что они расслабятся/запутаются/наошибаются.
На мафию пока более-менее смахивают Вампиреныш и Стина.
Скрытны и напряжены Элюзив и Рыся
Так с 1 связка Кэш Вамп Стина
Отредактировано onegog (2012-05-02 15:53:38)
Kash
Я кажусь напряженным?) Стоило, всего лишь оставить голову до поры до времени холодной и вот результат)
Не вижу смысла особо активничать в первый день, если то что я мог бы сказать, вполне себе неплохо выражают на бумаге другие
Ловлю себя на мысли, что в плане информативности, нет более полезного действия для города чем казнь Кэша)
Так что, Achilles face, продолжай болтать в том же духе,а мы потом связочки да разбеги поанализируем