Игра сегодня закончится, если повесим мирного. Поэтому город - обдумайте всё ещё раз!
Отредактировано Vampirenish (Сегодня 12:04:26)
это еще почему??? маф один, нас 4... было б 2 мафа я бы уже повешенный давно был и мафия праздновала бы победу
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Игра сегодня закончится, если повесим мирного. Поэтому город - обдумайте всё ещё раз!
Отредактировано Vampirenish (Сегодня 12:04:26)
это еще почему??? маф один, нас 4... было б 2 мафа я бы уже повешенный давно был и мафия праздновала бы победу
Логаш, тебя то дождёмся сегодня? Смотри, для меня ситуация выглядит так: среди вас четверых от одного до двух мафов. Среди Петруччо/Крейзи есть как минимум один мир.
Но всем не нравишься ты. (внезапненько)
Так что или убеждаем город голосовать единогласно...
Либо сдавайся уж! )
ждемс...
Ну вот я и пришёл)
Как выяснилось, очень полезно порою думать в одиночестве.
А именно о чём я думал.
Почему кто-либо из мафии голосовал против босса?
Я знаю что я не мафия (но доказать не могу), и потому рассмотрел варианты остальных голосов.
1) Петруччо. Почему он не сменил голос против Смоки спасая босса? Потому что не успел? Да не похоже. Он читал тему. Пусть те самые 20 минут. Была бы возможность - дал бы 4й голос против Смоки.
2) Смоки. Почему он голосовал против босса? А потому, что в противном случае повесили бы его! Вот и причина. Для мафии лучше повесить спалившегося босса, чем того, кому хоть кто-то, но верит. Проблема тут в том, что не очень понятно кто третий маф. Рыся? Которую он вот так вот нагло слил? Маловероятно. Крэйзи? Но если все три роли были живы, почему босс не был отмазан?
3) Крэйзи. С одной стороны тактика "липучки", когда маф "безоговорочно верит" одному мирному, чтобы тот так же верил ему. С другой, почему она не сменила голос против Смога? Возможно как раз потому, что решила, что лучше на следующий день иметь в союзниках мирного, чем спалившегося босса.
И да, вероятность того, что И Крэйзи И Смоки мафы, всё таки есть. Непонятно, почему отмазан был Не босс, и судя по всему НЕ Смоки.
Но в эту теорию говорит многое. Во первых их поведение. После хода тут же "верят мне и вешают вампира". Когда вампир всплывает мирным, начинают гнать на Петруччо, утверждая, что я "ну точно мирный" когда Петруччо говорит что готов вешать меня, тут же ему верят, а про то, что меня считали "точно мирным спасшим голосование" тут же забыли. Точнее Смог забыл. Так же забыл как он расписывал, что "если Рысь - маф, то Элли-Логаш точно мирный". То есть смотрит только на выгоду позиции в данный конкретный момент. И вчерашнее голосование. Зондирование почвы, кто против кого готов голосовать. Когда на Смоге стало 3 голоса, сделали ничью между боссом и ним.
Ещё. Убийство Доктора. Который, прошу заметить, был против Смога. И когда узнал что Вамп мирный, вешал бы его (Смога). Но тут можно возразить, что доктора убить полезно любому мафу.
Основное опровержение "теории о том что сейчас 2 мафа а не один. То что Босс был НЕ отмазан.
З.Ы. Моё удивление из-за Повеса Босса, было в том, что я был УВЕРЕН что он отмазан. Но НЕ знал точно. А вот мафы ЗНАЛИ и потому и отнеслись спокойно, скорее всего. Вы сами поставте меня на своё место. Я весь день рассматриваю теорию "3 мафа, босс отмазан", когда я понимаю, что на голосовании ничья, я бросаю голос в босса в надежде что он таки не отмазан, но прекрасно понимая, что шанс этого мал. И тут ВНЕЗАПНО он оказывается повешенным. Я и уточняю он ПОВЕШЕН? Или это значит только то, что он максимум голосов набрал? Ну и вопрос к Смогу и КРэйзи - какие у вас подозрения против меня, кроме этого поста?
А если ты маф? и была ничья между двумя мафами?
Среди Петруччо/Крейзи есть как минимум один мир.
Будет весело, если они как раз и есть пара мафии) Крэйзи не стала менять голос из-за того, что "верила" Смогу, а Петруччо просто не успел... но это крайне маловероято)
Я ничего не забыл, Эллина вполне могла разбегаться и с Рысей и с Дедом, я уж писал что купился на это, она не была на голосовании когда вешали Рысю так что о ее реакции судить нельзя, а потом никто не обмолвился, ни она ни Логаш. Сделали ничью на голосовании? То есть я маф? иначе выгодно меня повесить то, тем более было нетрудно, кто эту "ничью" сделал? Крейзи? то есть она - маф и сливала босса чтобы выгородить меня - мира? Да хорош..))) Нет, друг мой, ты мафишь сдается мне. Про удивление долго думал что написать? В любом случае, голос не меняю, сейчас и посмотрим, но речь неплохая)
Логаш, голосуй и заканчиваем игру, твой пост для меня ничего нового не открыл, всё про тебя и Петруччо я писала,
если я ошиблась в Смоки, то shame on me, но я так играю, всегда нахожу в игре человека , которому могу доверять, который пишет так же как и я думаю, если в этот раз ошиблась, печалька, но в след. раз буду играть так же, потому что от привычки трудно избавиться, менять голос уже не буду,
Так что или убеждаем город голосовать единогласно...
Единогласно? это как??? какой вариант для тебя единогласный можно узнать?
А если ты маф? и была ничья между двумя мафами?
Да, нашел лазейку хорошо, тогда получается Я, Крейзи и Дедласт мафы? так? Только Босса мы не отмазывали, меня не отмазывали а отмазывали Крейзи которую никто не подозревал и впомине?? Если Бы был такой состав мафии неужели ты думаешь что мы бы поступили именно так? не прикрыв ни Дедласта, ни меня? Сейчас конечно цепляешься за последнюю соломинку, я будь и мафом и мирным тоже бы так делал, но вот с "удивительным" постом накосячил...
То есть я маф? иначе выгодно меня повесить то, тем более было нетрудно, кто эту "ничью" сделал?
Всегда лучше повесить спалившегося мафа, чем того кто могут ещё и мирным посчитать. Да и была не висилица, а ничья. Так что если вы оба мафы, её поведение вполне оправдано.
Крейзи? то есть она - маф и сливала босса чтобы выгородить меня - мира?
Вероятность что она маф, а ты мир мала, но есть. И решила, что твой голос и твоё заступничество сеодня важнее, чем даблкил босса. Но это как я уже сказал, маловероятно.
Нет, друг мой, ты мафишь сдается мне.
Ты вчера расписывал, какой я мирный. И какая мирная Эллина, теперь всё это перечёркиваешь только ради того, чтобы Петруччо свой голос против меня отдал. И да, ещё раз напомниаю - если бы я был мафом, я бы ЗНАЛ, отмазан босс или не отмазан.
Да, нашел лазейку хорошо, тогда получается Я, Крейзи и Дедласт мафы? так?
Я про это писал ещё вчера. И Док мне верил, если что.
А отмаз Крэйзи... я уже говорил - это единственная причина НЕ верить в данную теорию. Всё остальное говорит ЗА неё.
И ещё, почему ты уверен, что маф я, а не Петруччо?
Только потому, что Петруччо ГОТОВ вешать меня?
Или просто я и Дедласт мафили а Крейзи взяла и сделала городу невыгодную ничью?) ужос)))
Или просто я и Дедласт мафили а Крейзи взяла и сделала городу невыгодную ничью?) ужос)))
Ну она то считала тебя мирным. И сейчас считает.
Если это так, то для тебя это, конечно, подарок судьбы.
Петруччо мирный. И вчера весь день говорил вешать босса. А Логаш пришел и проголосовал внезапно.
Я про это писал ещё вчера. И Док мне верил, если что.
А отмаз Крэйзи... я уже говорил - это единственная причина НЕ верить в данную теорию. Всё остальное говорит ЗА неё.
И ещё, почему ты уверен, что маф я, а не Петруччо?
Только потому, что Петруччо ГОТОВ вешать меня?
да нет, можешь почитать выше, там много всего написано, не хочу повторять то что уже десять раз повторял. если сейчас игра не кончится - Петр мафит, я - мир, крейзи - верю тыщу раз писал почему. Собственно все, дискуссию можно сколько угодно устраивать, но выбор сделан.
Петруччо мирный. И вчера весь день говорил вешать босса. А Логаш пришел и проголосовал внезапно.
Вот скажи, ты рассматриваешь вариант того, что вчера была ничья между двумя мафиями?
да нет, можешь почитать выше, там много всего написано, не хочу повторять то что уже десять раз повторял. если сейчас игра не кончится - Петр мафит, я - мир, крейзи - верю тыщу раз писал почему. Собственно все, дискуссию можно сколько угодно устраивать, но выбор сделан.
Вот откуда взялась ваша 100% уверенность друг в друге?
Вамп, ты у нас мирный, скажи, будь добр, СВОЁ мнение.
Будь она мафом не вешала бы мафу - Рысю, ведь сейчас мы исходим из того что маф - один, ты и сам это писал если не ошибаюсь, это первое, легко и непринужденно могла дать повесить меня если бы мафила, ей только в плюс было бы, однако это не так, и с чего бы мне ей не верить? и до этого ее рассуждения были мне симпатичны, но больше всего о ней говорят ее дела. Видишь как неудачно попал на такую связку миров? Так вот получилось
Петруччо
Голос менять будешь? Петро?
Да, нет 100% уверенности, просто хочется верить человеку,
интересно зачем ты задаёшь вопросы , если не читаешь ответы?
я уже писала, что в каждой игре ищу человека , который пишет так же как и я думаю, для меня он становиться мирным, от этого и отталкиваюсь,
пример тебе, игра Курская дуга, которую Киц вела, я на второй день сказала, что Жора мирный, хотя он никому не нравился, мне тоже , но я была уверена, что он мирный, так и тут, но в отличии от Жоры Смоки мне нравиться!
Да моё мнение какое? Боремся сейчас только за голос Петруччо...
Крейзи и Смоки голосуют дуплетом.
Я, как и Крейзи, думаю пока в одном направлении: в игре сейчас два мафа. И если это Крейзи и Смоки, то вешать надо Крейзи, так как Смоки, на мой взгляд, висел бы с большей вероятностью и может быть отмазан.
Сейчас, если я прав и Петруччо не сменит голос, то ты повиснешь и город проиграет...
Я, в общем, тоже уже тормозить начинаю... Все на бегу читать приходится.
Vampirenish
ты забыл? ты против Петруччо проголосовал, я не считаю, что два мафа в игре, я хочу верить,что один!
Давайте сомневающиеся голосуйте быстрее, или будем в 21 заканчивать?
а то я уйду гулять сейчас
Петруччо.
Видимо действительно, ты у нас мирный. А мафии два - Смок и Крэйзи. Вчера была ничья между двумя мафами, сегодня они вначале хотели вешать тебя, а когда ты сказал, что готов вешать меня, они ТУТ же поверили тебе и накинулись на меня, с обвинением в том, что "я удивился подвесу босса". Если бы я был мафией, я бы удивлялся? Я бы ЗНАЛ.
И ещё, против Смога голосовал Вамп и доктор. Оба мирные. Я был третьим.
Vampirenish
ты забыл? ты против Петруччо проголосовал, я не считаю, что два мафа в игре, я хочу верить,что один!
Какие варианты связок?)) Связки с Логашем отпадают, ты и я? ты и Петруччо? я и Петруччо?)
Петруччо.
Видимо действительно, ты у нас мирный. А мафии два - Смок и Крэйзи. Вчера была ничья между двумя мафами, сегодня они вначале хотели вешать тебя, а когда ты сказал, что готов вешать меня, они ТУТ же поверили тебе и накинулись на меня, с обвинением в том, что "я удивился подвесу босса". Если бы я был мафией, я бы удивлялся? Я бы ЗНАЛ.
И ещё, против Смога голосовал Вамп и доктор. Оба мирные. Я был третьим.
я вот не понимаю как можно говорить , что раз док и Вамп голосовали против кого-то, то значит этот кто-то маф??
они что ясновидящие? или у них есть "Свет мой зеркальце, скажи?"
Мне не в кого менять голос. Я свой выбор сделал.
Какие варианты связок?)) Связки с Логашем отпадают, ты и я? ты и Петруччо? я и Петруччо?)
ты и Логаш)))
нет, не думаю, что два мафа в игре, было бы два, значит вчера было три, и в такой сложной схеме не было необходимости,
и если как утверждает Логаш, мы с тобой в команде мафии, то значит один из нас адвокат, а второй босс, значит, кого-то из нас не повесят))))
я вот не понимаю как можно говорить , что раз док и Вамп голосовали против кого-то, то значит этот кто-то маф??
Я про то, что дока убили, а вы обвиняли Вампа. И оба они мирные.
Кстати, не просветись Вамп, я бы вполне возможно поверил, что мафия ОН. И вы на это рассчитывали. А тут вот - засада. Его просветили, и вы лихорадочно стали думать кто из нас с большей вероятностью кинет голос в другого, и поняли, что это Петруччо и стали меня обвинять. На основании лишь одного единственного удивления.
Петруччо голос не меняет...
Мой уже ничего не решает...
Логаш, соглашайся на окончание хода...
Мафы с победой вас.
Мне не в кого менять голос. Я свой выбор сделал.
Альтернативы не рассматриваешь?
Откуда такая уверенность, что я маф?
1. Логаш
2. Петруччио - Логаш
3. Вампиреныш - Петруччо
4. Смоки - Логаш
5. Крейзи - Логаш
ну, с? Логаш, голосуешь али как?
Я про то, что дока убили, а вы обвиняли Вампа. И оба они мирные.
Кстати, не просветись Вамп, я бы вполне возможно поверил, что мафия ОН. И вы на это рассчитывали. А тут вот - засада. Его просветили, и вы лихорадочно стали думать кто из нас с большей вероятностью кинет голос в другого, и поняли, что это Петруччо и стали меня обвинять. На основании лишь одного единственного удивления.
Еще вспомни кто доку порекомендовал Вампу сыворотку кинуть... это говорит о том что я Мафия? Давайте заканчивать, кворум есть и сейчас увидим правы ли мы или нет, уж и так твоего последнего слова пол дня дожидались)
Петруччо, точно не хочешь Крейзи повесить?
Рассмотреть другие варианты?
Отредактировано Vampirenish (2012-05-05 17:18:18)
Вамп, слушай)
ТЫ мирный. и Должен бороться за мирных до конца.
Тебе ВСЕ верят. Но твоё мнение полностью игнорируют.
И ты впадаешь в апатию.
Знаешь, когда Я мирный, и меня просветляют вот так, я наоборот активизируюсь по максимуму.
Может попробуешь?
Логаш, соглашайся на окончание хода...
Мафы с победой вас.
Не торопись Вампиреныш, сейчас ты выиграешь, раз голос твой не решает скажи окончательно КТО мафия по-твоему?
Еще вспомни кто доку порекомендовал Вампу сыворотку кинуть... это говорит о том что я Мафия?
Учитывая, что ВНАЧАЛЕ результат сыворотки не был сказан, это говорит ПРОТИВ тебя. Вы заставили Доктора отменить лечение, в рассчёте, что при убийстве сыворотка не сработает. Но потом выяснилось, что при убийстве сыворотка всё таки успевает раскрыть роль. И Роль Вампа была раскрыта.
А я о том и говорю и предлагаю другую кандидатуру!
Пару Крейзи-Петя никто рассмотреть не хочет? Смоки, голосуем за Петруччо, не?
Все в новую тему...
Но давайте уже заканчивать...
Крейзи, я же писал - ты супер! )
Отредактировано Vampirenish (2012-05-05 17:27:58)
Вамп, слушай)
ТЫ мирный. и Должен бороться за мирных до конца.
Тебе ВСЕ верят. Но твоё мнение полностью игнорируют.
И ты впадаешь в апатию.
Знаешь, когда Я мирный, и меня просветляют вот так, я наоборот активизируюсь по максимуму.
Может попробуешь?
ага, я мирная должна поверить мирному Вампу и проголосовать против себя, он же так говорит, он же мирный, я фигею,
ушла гулять , буду после 20
Вампиреныш, Я не рассматриваю такую связку, потому что я ТОЧНО не мафия!!!!!
Отредактировано Crazy (2012-05-05 17:23:01)