Crazy
ничего, мир он, тут без вариантов.
Игра №3 " Герои не умирают"
Сообщений 921 страница 960 из 1000
Поделиться9212012-05-05 10:13:59
Поделиться9222012-05-05 10:15:27
Crazy
ничего, мир он, тут без вариантов.
Интересно тогда, сколько он считает в игре мафов осталось, одна я? или кто-то ещё со мной мафит?
Поделиться9232012-05-05 10:28:40
Crazy
не могу сказать что же руководит его действиями, я сейчас вижу одного явного мафа и сделаю все чтобы он был повешен. Смотри моими глазами, я знаю что я - мир, знаю что Вамп мир, тебе доверяю больше всех уже писал по многим причинам, если ты мафишь с Логашем - пусть - значит я проиграл эту битву, Петруччо какбэ не мафит с Логашем, ему легче было бы меня засадить, вывод - он, Логаш, единственный.
Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-05 10:29:37)
Поделиться9242012-05-05 10:32:13
Crazy, сыворотка вскружила мне голову! )))
А удивление Лгаша в том, что он поверил мне, а я поверил Рыси, что она мирная...
Так что ещё интересеут мнение Петруччо о том, что позавчера Босса не отмазывали, так как мафы решили всех запутать и можно было его вешать и вчерашний голос, который, как ты сам видишь - очень хорошо его обеляет: "Стал бы маф голосовать против Босса..."
И почему ты думаешь, что маф не может сказать: Вешайте меня, а завтра Васю?
И откуда твоя уверенность в Крейзи?
Что ты об этом думаешь?
Поделиться9252012-05-05 10:41:31
нет, пусть всё таки будет Логаш и окончательно!
Поделиться9262012-05-05 10:44:28
Crazy, сыворотка вскружила мне голову! )))
А удивление Лгаша в том, что он поверил мне, а я поверил Рыси, что она мирная...
Так что ещё интересеут мнение Петруччо о том, что позавчера Босса не отмазывали, так как мафы решили всех запутать и можно было его вешать и вчерашний голос, который, как ты сам видишь - очень хорошо его обеляет: "Стал бы маф голосовать против Босса..."
И почему ты думаешь, что маф не может сказать: Вешайте меня, а завтра Васю?
И откуда твоя уверенность в Крейзи?
Что ты об этом думаешь?
насчет Петруччо да, есть у меня сомнения, я поэтому и проголосовал против него по началу, если таки произойдет непредвиденное и Логаш будет не-мафом, то Петр маф, который сделал так как сказал ты, учитывая его опыт он мог так сделать, Крейзи... взять даже последнее голосование, зачем ей меня было вытаскивать? и убеждать активно вас что я не маф? повесили бы меня да и конец игры если и Логаш мафит (в паре с Крейзи), а если он не мафит то все равно зачем ей рисковать и убеждать всех что я мир, вот убедила бы тебя и ВанГога и вместе слили бы ее босса? Меня спасти и слить Босса? Это уж как то совсем ни в какие ворота не лезет. У меня в голове только один вариант - вешать Логаша и ЕСЛИ УЖ произойдет непредвиденное и игра продолжится - вешать Петра.
Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-05 10:47:01)
Поделиться9272012-05-05 10:48:43
Vampirenish
Есть сомнения, но косячный пост Логаша это офигенно большая гиря на весах не в его пользу
Поделиться9282012-05-05 10:57:55
Было бы мафии две было бы двойное сегодня. Поэтому голосую красным против Логаша. Голос окончательный. Вампиреныш не переживай.
Поделиться9292012-05-05 10:59:29
Ведущая... три окончательных голоса...
Поделиться9302012-05-05 10:59:52
ждем Логаша?
Поделиться9312012-05-05 12:03:54
Не, не нравится мне ваша маниакальная убеждённость в мафиозности Логаша. Один я получаюсь в конфронтации с вами...
Обвинения против Логаша у вас основаны на пустом месте...
И уж легко вы все соглашаетесь слить его. Крейзи, только из-за ваших противоречий, похоже голосуешь против. Смоки, он понятно - не будь сыворотки, то сейчас бы его окончательный голос был против меня.
Крейзи и Петруччо, вас самих не смутило то, что уж очень охотно Смоки накинулся на Логаша, после ночи?
А ведь, пока не было результатов сыворотки, он, уже празднуя победу - предлагал МНЕ сдаться?
В общем, Крейзи и Смоки, я предлагаю вам голосовать против Петруччо!
Петруччо и Крейзи, предлагаю вам слить Смоки!
Поддержу любой вариант...
Игра сегодня закончится, если повесим мирного. Поэтому город - обдумайте всё ещё раз!
Отредактировано Vampirenish (2012-05-05 12:04:26)
Поделиться9322012-05-05 12:07:09
Vampirenish
Петр следующий, если Логаш не маф и Петр грохнет меня ночью, вы уж его довешайте...
Поделиться9332012-05-05 12:08:03
Ведущая... три окончательных голоса...
Я написала раннее - ВСЕ голоса. Я понимаю, что это уже не принципиально с точки зрения правил, но для меня принципиально с чисто человеческой точки . Логаш имеет право высказаться и проголосовать. К тому же и у Вампа голос не окончательный.
Поделиться9342012-05-05 12:09:05
Vampirenish
а кому мне было предлагать сдаться? будь я мафом я бы такое предложил зная что ты мир? Я - не знал и думал что ты мафишь, кто знал что кто то из мафии замочит своего Босса?
Поделиться9352012-05-05 12:09:35
Крейзи, только из-за ваших противоречий, похоже голосуешь против.
нет, как раз из-за противоречий хотела сначала не голосовать против него!
а потом вспомнила о его притянутых за уши доказательствах, что Смоки мафит, потом вспомнила Эллину, которую записали в мирные после смерти Кэша, и подумалось,что она как раз и могла предложить своим поддельникам слить Кэша,так как он её раскусит сразу! и вот поэтому проголосовала против Логаша!
Отредактировано Crazy (2012-05-05 12:13:08)
Поделиться9362012-05-05 12:09:54
AlishaBlondi
оке
Поделиться9372012-05-05 12:13:04
Vampirenish
и как ты говоришь "накинулся" я на него когда пост его увидел, посмотри, я сначала против Петра хотел голосовать
Поделиться9382012-05-05 12:19:35
не знаю для меня одиниз двух мафит Логаш-Петруччо, другие варианты не рассматриваю, всю игру верить человеку, а под конец засомневаться? не-а, один раз я так уже поступила, больше не буду, я всю игру строила на том, что Смоки мирный. так что как-то так!
Петруччо тоже странный, но если он и маф,а мы повесим Логаша,то ночью маф кого-то убьёт, а днём будет 2 против одного, мы всё равно должны победить.так ведь?
а в Петруччо напрягает, то что вчера в это время он был более активен, а со вчерашней ночи, старается не показываться, вам так не кажется? или я начинаю параноить?
Отредактировано Crazy (2012-05-05 12:21:21)
Поделиться9392012-05-05 12:24:37
не знаю для меня одиниз двух мафит Логаш-Петруччо, другие варианты не рассматриваю, всю игру верить человеку, а под конец засомневаться? не-а, один раз я так уже поступила, больше не буду, я всю игру строила на том, что Смоки мирный. так что как-то так!
Петруччо тоже странный, но если он и маф,а мы повесим Логаша,то ночью маф кого-то убьёт, а днём будет 2 против одного, мы всё равно должны победить.так ведь?
а в Петруччо напрягает, то что вчера в это время он был более активен, а со вчерашней ночи, старается не показываться, вам так не кажется? или я начинаю параноить?
Отредактировано Crazy (Сегодня 12:21:21)
точно, я тоже строю игру сейчас на том что ты мир, если это так то можно открывать бутылки с шампанским, если тока не Петр маф и оставит нас после Логаша с Вампом и они меня повесят, но думаю все кончится этим голосованием
Поделиться9402012-05-05 12:34:08
Не, не нравится мне ваша маниакальная убеждённость в мафиозности Логаша. Один я получаюсь в конфронтации с вами...
Обвинения против Логаша у вас основаны на пустом месте...
Отредактировано Vampirenish (Сегодня 12:04:26)
пост 801, еще раз, пустое место?
Поделиться9412012-05-05 12:35:08
тогда я уж не знаю как еще маф может спалиться, чтоже надо еще сделать мафу чтобы поверили что он маф? кричать Я МАФ Я МАФ?))
Поделиться9422012-05-05 12:40:59
Всё равно ждём Логаша.
Я знаю, насколько для Алиши принципиально услышать подтверждение от всех...
Поэтому это время потратьте на то, чтобы ещё раз высказаться в защиту / обвинение каждого из оставшихся, а не однобоко, в одном направлении... Так же насчёт себя, почему именно я должен вам верить...
Логаш:
"+": повесил Босса, обелив себя. Если мир, то его голос можно считать лишь удачным ходом. Было опасение, что Босс всё таки отмазан.
Если маф - обеляет себя, заявляя - Я не стал бы вешать Босса! (хотя это не аргумент, как я и говорил).
Так же, вешая Босса он НЕ мог знать, что ВанГог и так решится на его подвес синим голосом, что так же идёт в плюс...
"-": сходу однобокие наезды на Смоки.
Не видел в его постах обвинений против остальных игроков...
Крейзи:
"+": спортсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица!
"-": убеждённость в виновности только одного игрока. Подвес Рыси и наигранные "метания" перед окончание голосования (сам так делал, когда мафил).
Смоки:
"+": Попытки реально разобраться в ситуации и подробные придирки анализы чуть ли не каждого поста.
"-": опять же, убеждённость в виновности только одного и стремление защитить Крейзи. (сам-то твердил, что я с Рысью в связке после моих постов к ней...) Давление на ведущую с целью ускорения голосования. Пока Логаша нет - давайте его повесим!
Петруччо:
"+": Попытки разобраться в ситуации в целом и результаты голосований. Дельные мысли по игре.
"-": "Чем дальше в лес, тем больше маф!" (с-) Платинум) если бы начал играть так с самого начала, то сейчас был бы главным подозреваемым. Но умело три дня задавал наивные вопросы, будучи опытным игроком.
Поэтому повторю свой вопрос:
Крейзи и Смоки, согласны ли вешать Петруччо, а не тупо упираться в Логаша?
П.с.: пишете быстрее меня, не успеваю за вашими постами )))
Смоки, ссылку дай на 801-й пост - не буду страницы перелистывать, пока его найду... Я с телефона...
Отредактировано Vampirenish (2012-05-05 12:42:12)
Поделиться9432012-05-05 12:48:49
AlishaBlondi написал(а):Повешен
?????
- и это сразу после объявления ведущей итогов
как то так... как ссылку дать? у меня по 30 сообщений на страницу стоит вроде, настройки разные
Поделиться9442012-05-05 12:49:39
Vampirenish
причем выделил из текста ведущей и подчеркнул слово ПОВЕШЕН сам Логаш...
Поделиться9452012-05-05 12:51:04
Игра №3 " Герои не умирают" - ну или как то так...
Поделиться9462012-05-05 12:55:47
Поэтому повторю свой вопрос:
Крейзи и Смоки, согласны ли вешать Петруччо, а не тупо упираться в Логаша?Отредактировано Vampirenish (Сегодня 12:42:12)
да разницы нет, один из них - маф, если я строю игру на мирности Крейзи, о чем уже тебе писал, если не один, так другой, какая разница когда кого вешать? общее впечатление о Петруччо было хуже, когда увидел косяк Логаша - чаша весов перевесила в его сторону сильно
Поделиться9472012-05-05 12:58:00
Крейзи:
"-": убеждённость в виновности только одного игрока. Подвес Рыси и наигранные "метания" перед окончание голосования (сам так делал, когда мафил).Поэтому повторю свой вопрос:
Крейзи и Смоки, согласны ли вешать Петруччо, а не тупо упираться в Логаша?
у меня нет убеждённости в виновности только одного игрока, я уже писала, что и Петруччо подозрителен, но я перечитала сообщения Логаша, он был настроин вчера повесить Смоки, и правильно давил и на тебя и на ВанГога, пытался всячески убедить нас, что Рыся мирная была,,
а что тебя смущает в подвеси Рыси? получается всё таки она была адвокатом! если бы неона, то бы ДезЛаст был бы живее всех живых,нет?
метание перед голосованием? Когда Рысь вешали? ну, да, этого не отрицаю, меня смутило её олимпийское спокойствие, была бы я адвокатом, я бы не ушла так спокойно спать! Это очень смущало,...
Поделиться9482012-05-05 12:59:28
Vampirenish
хотя согласен что как мир в других постах Логаш был убедителен
Поделиться9492012-05-05 13:03:37
Vampirenish
и я метался как Крейзи, и точно тебе говорю повесил бы тебя первее Рыси, вы у меня два кандидата были, но она жестче и безосновательней на меня наезжала, с тобой то понятно, то ты на меня то я на тебя, это хотя бы логично, а так завестись когда я в каком то из пунктов своего поста сделал ее кандидатом на сыворотку... тебя Дед конечно хорошо подставлял хлопнув Кэша и оставив меня, я повелся, было дело
Поделиться9502012-05-05 13:15:29
Хорошо, все меня убедили, все хорошие, всем верю...
Предлагаю не распылять голоса, всем проголосовать против Петруччо, который всё равно всем подозрителен. Логаш, думаю, будет не против...
Ждём его голос.
Отредактировано Vampirenish (2012-05-05 13:16:36)
Поделиться9512012-05-05 13:21:13
я уже сделал свой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор, ну нет мне разницы кто из пары Петруччо/Логаш будет первым висеть, а вешать Петра - только затягивать дело, ну если уж совсем хочется сделать именно так, Вамп, хорошо, если Крейзи согласится с тобой я могу и в петруччо голос дать, он как и говорил и сам не против, только потом, если я не выживу, Логаша повесьте, просто я боюсь что он после повеса Петруччо убьют Крейзи и Лог опять что нибудь напоет и вы с ним решите меня повесить - и поражение города, а Петр не был замечен в старании кого либо топить, поэтому я склоняюсь к варианту с повешением Логаша, ОН КОСЯЧИЛ а не Петр, но, еще раз говорю, Крейзи захочет сделать как ты говоришь - я не против
Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-05 13:25:18)
Поделиться9522012-05-05 13:28:16
Вампиреныш я тебя всю игру защищал и вот твоя благодарность? Вспомни я был единственный кто тебе верил когда остальные уже были готовы тебя повесить.
Поделиться9532012-05-05 13:28:25
Vampirenish
почему ты Логаша как мафа вообще не рассматриваешь? чем он мирный? тем что тебя и дока натравливал на меня, мира????
Поделиться9542012-05-05 13:32:33
вобщем что тут обсуждать, захочет Крейзи затягивать это все дело - пусть переголосовывает, я тоже переголосую, по мне Логаш - 95% маф, не вижу смысла его не вешать
Поделиться9552012-05-05 13:44:04
и голоса кстати не распыляются... пока Логаш очень прочно "висит"
Поделиться9562012-05-05 13:44:04
Петруччо, не сцы в компот, прокиснет. Ещё не вечрер!
Жду и от тебя развёрнутого мнения об игроках.
Что вам переживать, раз Логаш "висит"...
Отредактировано Vampirenish (2012-05-05 13:46:11)
Поделиться9572012-05-05 13:55:53
Я не знаю как писать развернутое мнение. Крейзи мне с первого дня нравится. Смоки в первый день не нравился но потом начал нравиться. Эллины не было в первый день потом пришел Логаш и мне не понравился. Мафия может повесить своего чтобы получить на этом алиби. Причем сделать это максимально показательно.
Поделиться9582012-05-05 14:03:24
Crazy
ты когда будешь думать менять ли голос или нет, я с тобой поменяю, но так мы сами определяем мафа, я просто уверен что это Логаш, а поменяв - отдаем все в руки Вампу, потому что одного из нас ночью Лог шлепнет...
Поделиться9592012-05-05 14:16:36
Смоки, не-а, не меняю голос
Поделиться9602012-05-05 14:20:59
Crazy
ок, Логаш может готовить прощальную речь