Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"

Игра №3 " Герои не умирают"

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Давайте действительно заканччивать.
У кого нибудь есть возражения закончить день прямо сейчас?
Сейчас все действующие лица в теме!

Алиша, примешь досрочные ответы?

Крейзи-деточка, прости, очепятался!!! )))

Отредактировано Vampirenish (2012-05-04 21:50:58)

0

842

Crazy написал(а):

Урейзи это Хто?))))

Это опечатка))))

0

843

Свернутый текст
Crazy написал(а):

Урейзи это Хто?))))

это наверное оттуда же, откуда в игре и Эвелина https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

844

Логаш написал(а):

У меня сейчас 2 варианта.
Либо мафия И Смог И Крэйзи, либо ИЛИ Петруччо ИЛИ Вампир....
То есть варианта 3...
Хотя их всё таки много больше.
Пойду заползу в тихую норку, и там усну.
Так. Петруччо, ты весь день читал тему, и не смотря на заверения Крэйзи, ты был во время голосования. Я тебя видел. И сейчас я тебя вижу.
Чего не пишешь ничего?

Петруччо не может быть мафом! он первым кинул голос в Босса и ушел!!! если бы он был мафия он бы знал что Босс не отмазан!!! я это уже писал!!!! Мы с Крейзи и Суном и Элюзивом завалили вместе Рысю и потом с тобой вместе - Босса, ты молодец что решился голос кинуть.

0

845

Vampirenish
тебя только Петруччо может спасти, но я думаю он делать этого не станет...

0

846

Получила нагоняй от Кеша ((((( Ну простите- столько правил разных, не сориентировалась. По правилам даже убитый док озвучивает проверку. сыворотка дока, кинутаяя в Вампиреныша, показала, что он -мирный.

Отредактировано AlishaBlondi (2012-05-04 21:52:06)

0

847

Vampirenish написал(а):

Давайте действительно заканччивать.
У кого нибудь есть возражения закончить день прямо сейчас?
Сейчас все действующие лица в теме!

Алиша, примешь досрочные ответы?

Отредактировано Vampirenish (Сегодня 21:50:58)

Логаш
у тебя после этого остались сомнения???)))))

0

848

AlishaBlondi написал(а):

Получила нагоняй от Кеша ((((( Ну простите- столько правил разных, не сориентировалась. По правилам даже убитый док озвучивает проверку. сыворотка дока, кинутаяя в Вампиреныша, показала, что он -мирный.

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif
Ёкарный бабай!
А я только начинал понимать, что зря паранойю свою кормил....

0

849

ого!!!! я что то ничего не понимаю, снимаю голос с Вампиреныша, Крейзи, ты чтоле??????

0

850

InToTheSmoke написал(а):

Логаш
у тебя после этого остались сомнения???)))))

Мда. Теперь я вообще в ауте.

0

851

или таки Петр??? блин, я сейчас сам сдамся, ниче не понимаю...

0

852

я не в ауте, я просто в ах..е

0

853

AlishaBlondi написал(а):

Отредактировано AlishaBlondi (Сегодня 21:52:06)

етить твою... и т. д. и т. п.

0

854

выходит один из мафов повесил своего Босса? офигеть!

0

855

Vampirenish написал(а):

Крейзи-деточка, прости, очепятался!!! )))

Отредактировано Vampirenish (Сегодня 21:50:58)

Так, меня эта "деточка/девочка" начинает напрягать)))) ты обиделся на "мальчика "  вчера?))) https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83562.gif

0

856

если это Крейзи и вместе со мной вешала второго мафа - Рысю, я просто вконец офигею

0

857

Крейзи, Петр, Логаш, Вампиреныш, что скажете...

0

858

InToTheSmoke написал(а):

ого!!!! я что то ничего не понимаю, снимаю голос с Вампиреныша, Крейзи, ты чтоле??????

Смоки не пугай меня!

0

859

InToTheSmoke написал(а):

выходит один из мафов повесил своего Босса? офигеть!

Или два... или два...
Народ, я пожалуй попробую в одиночестве подумать.

0

860

InToTheSmoke написал(а):

Крейзи, Петр, Логаш, Вампиреныш, что скажете...

ну, Вампиреныша исключаем, потом я исключаю себя, уж извините, два раза перечитала сообщение Алишы, я точно мирная,))) Пётр - Логаш-Смоки, боже, Смоки не убивай меня, только не ты, я согласна на Логаша, на Петруччо только не ты! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/23884.gif

0

861

Логаш ты зачем обманываешь? Я только минут 20 назад телефон в руки взял чтобы посмотреть что тут у вас. Как видите в первый день против босса голосовали только мирные. Это ли не доказательство того что он не был отмазан и мафию надо искать среди тех кто отводил от него голоса? Кстати рыся была в их числе так что сейчас мафия может быть в одиночестве.

0

862

И да. Я ПРОТИВ ускоренного хода.
Но в свою очередь, завтра можно утроить два хода если потребуется. Чтобы не затягивать игру.

0

863

Логаш написал(а):

Логаш ты зачем обманываешь? Я только минут 20 назад телефон в руки взял чтобы посмотреть что тут у вас.

Во первых это было в самый разгар того жёсткого обсуждения) Потому эти минуты очень долгие вышли. А во вторых твой ник внизу висит ещё минуты 3 или 5. Потому возможно и показалось, что ты был в самый ответственный момент.

0

864

А кто против кого голосовал в итоге?

0

865

Логаш написал(а):

Или два... или два...
Народ, я пожалуй попробую в одиночестве подумать.

аа я вот не могу в одиночестве думать, получается только хуже!

блин, если реально оценивать ситуацияю, то Смоки- Петруччо-Логаш - кто-то из них, буду надеятся, что один только остался маф.
Петруччо - даже пыталась голосовать против него,, потому что уж больно наиграны были вопросы что, да почему, но большой + в том что голосовал против босса,
Логаш, трудно судить, учитывая, что уже не помню кто сказал,что Эллина не могла убить Кэша, только к этому могу прицепиться.
Смоки - моё сердце будет разбито, я так ему верила всю игру, по мне так мирный, такая поддержка была всю игру, ну, не может человек так мафить?

0

866

ну слава Богу хоть док не подкачал... хороший расчет... вампир висит - игра продолжается, маф убивает без палева кого нибудь, не меня, потом вешают меня как самого Антивампирщика... жесть... Все таки вряд ли Крейзи... была бы мафом - легко меня повесила бы и на пару с Боссом была бы. Напрягает Петруччо немного тем что не было его при голосовании, появился на НД, или он не на НД появился? Логаш, не подскажешь?

0

867

Crazy написал(а):

аа я вот не могу в одиночестве думать, получается только хуже!

блин, если реально оценивать ситуацияю, то Смоки- Петруччо-Логаш - кто-то из них, буду надеятся, что один только остался маф.
Петруччо - даже пыталась голосовать против него,, потому что уж больно наиграны были вопросы что, да почему, но большой + в том что голосовал против босса,
Логаш, трудно судить, учитывая, что уже не помню кто сказал,что Эллина не могла убить Кэша, только к этому могу прицепиться.
Смоки - моё сердце будет разбито, я так ему верила всю игру, по мне так мирный, такая поддержка была всю игру, ну, не может человек так мафить?

Логаш взял и легким движением руки повесил своего Босса? дану! Лог вряд ли мафит. А вот Петр мог тупо "не успеть снять голос с Босса", пока думаю на Петра, до сих пор в ах...е.

0

868

Петр, кто маф???

0

869

Я появился результаты посмотреть. Под моей аватаркой указывается точное время моего онлайна.

0

870

Вообщем, как хотите, я всю игру строила на том что Смоки мирный, если я так ошибалась в нём, то пойду к ниму на курсы " как правльно мафиьт" , но
Логаш в последний момент спасший голосование или Петруччо наивно новичок? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/63428.gif

0

871

InToTheSmoke написал(а):

до сих пор в ах...е.

ох, а я боялась тут никто не выражается. очень хочется сказать, пипец!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/19318.jpg
Так Петруччо

и пусть я буду наивной дурой!

0

872

Можешь быть ты например. Но я думаю что мафия Эллина-Логаш потому что Эллина тут как говорится не стала бы убивать своего грина однако ее саму вслед за ним не убили. Почему не могли убить их обоих в первую ночь например? Или добить ее во вторую?

0

873

Петруччо написал(а):

Можешь быть ты например. Но я думаю что мафия Эллина-Логаш потому что Эллина тут как говорится не стала бы убивать своего грина однако ее саму вслед за ним не убили. Почему не могли убить их обоих в первую ночь например? Или добить ее во вторую?

потому что Логаш спас голосование! и потому что я уже не знаю кому верить,
не зря же говорят утро вечера мудренее, может утром будут светлые и более разумные мысли, но сейчас пока так,
https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/63428.gif

0

874

Кто голосовал против Детласта?

0

875

ниче не понимаю, если мафов двое то Логаш не маф, потому что сделай он ничью - была бы победа мафов, босс двойным бы пальнул и осталось бы либо 3 на 3 либо 3 мафа на 2 мира, если Логаш - последний маф, то тоже непонятно... хоть он натравил на меня двух мирных но совершенно логично рассудил что ничья городу не выгодна, взял и убил своего босса который может бить двойным без палева????? Бред какой то. Лог не мафит имхо. Кстати маф мог сделать еще красивее, блокнуть (роль шантажиста если Рыся адвокат) доктора, тогда повесили бы вампа, док его бы сывороткой не запалил, а потом уж точно меня за вампом повесили, потому что сыворотки уже бы у дока не было... Кто мог такое сотворить? меня очень смущают 700 игр Петруччо, очень неадекватна игра для такого опытного товарища, или я тупой ваще....

0

876

Петруччо написал(а):

все кроме Вампиреныша, которого сывороткой проверили, и Вангога, которого убили мафики, так что остаёются только те кто голосовал против босса - Ты, Я, Логаш, Смоки!
что можешь сказать?  Кто по-твоему маф?

0

877

Петруччо написал(а):

ты, я, Крейзи, и в последний момент Логаш, поясни про Эллину, я немного непонял((((((
Crazy я про тебя могу сказать то же самое, я даже согласен проиграть такому мастеру, если ты маф)))))

0

878

Смоки))) скажи, что ты меня не разачаруешь)))
хотя девчёнки с которыми я играла. клялись даже лысыми черепами лишь бы выиграть! https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

879

У нас ведь не может быть сейчас две мафии в игре?

0

880

тебе лучше знать))

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"