Повешен
?????
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Повешен
?????
ну зачем, я уже почти синим деда покраси!
ММы его повесили? что реально?
йххху
не пугай меня!!!!! ты о чём???
ну что, вампир? сам сдашься?
Ээ... И что? Он повешен. Это в любом случае хорошо.
фух, 3 минуты сообщение отправлялось, не увидел что 4 стало против деда хотел ничьей избежать
Вампир сдаётся? о_О
То есть то, что я сегодня решил опять поддержать против тебя голос и поверил, что ДезЛаст отмазан говорит о моей мафиозности?
Крейзи, заметь, Логаш повесил! Ты ещё на него злишься?
Логаш, а теперь с тобой советуюсь - ты лучше меня правила знаешь... Вариант с травлей доком проходит, если его самого сейчас убъют? Есть возможность оствить мафов совсем без голоса...
Отредактировано Vampirenish (2012-05-04 21:08:55)
Вампир сдаётся? о_О
То есть то, что я сегодня решил опять поддержать против тебя голос и поверил, что ДезЛаст отмазан говорит о моей мафиозности?Крейзи, заметь, Логаш повесил! Ты ещё на него злишься?
Уже нет))))
уже почти люблю))) особенно, если перестанет наезжать на Смоки!
ну что, вампир? сам сдашься?
Смок, если что, для меня ещё ты не 100% мирный. Есть некоторый шанс, что ты ждал голоса "в сторону", или хотел свести к ничьей...
Паранойю насчёт тебя в основном из-за твоего поведения на голосовании. Ты и на Вампира предлагал перенести голосование, и на Петруччо, и даже на меня.
Или Вангог НЕРЕАЛЬНО наглый маф который на ничью выводил???
Грёбанная паранойя...
Итак что мы имеем?
Петруччио - ДезЛаст
Крейзи -ДезЛаст
Смоки- Дезласт
Вампиреныш - Смоки
Логаш- Дезласт
ВанГог -Смоки , а потом пытался раскрасить синим ДезЛаста, подозрительно, может не видел голос Логаша против босса, и что тогда? пытался слить Смоки? или у меня параноя началась?
так разберем по порядку, Петр кинул в босса голос сразу, Логаш и Крэйзи молодцы, Крейзи я вообще расцелую, Вангог топил со мной рысь, мафа, кто у нас там остается?
Я так рада , что уже готова целоваться
даже думать не хочется
так разберем по порядку, Петр кинул в босса голос сразу, Логаш и Крэйзи молодцы, Крейзи я вообще расцелую, Вангог топил со мной рысь, мафа, кто у нас там остается?
А ещё есть ты, который в последний час ждал, что будет хотябы один голос "в сторону". И поддерживал ничью.
Смок, если что, для меня ещё ты не 100% мирный. Есть некоторый шанс, что ты ждал голоса "в сторону", или хотел свести к ничьей...
Паранойю насчёт тебя в основном из-за твоего поведения на голосовании. Ты и на Вампира предлагал перенести голосование, и на Петруччо, и даже на меня.
Грёбанная паранойя...
я предлагал только на вампира, хорош тупить, какой маф будет вешать своего босса?
даже думать не хочется
А вот это зря...
Логаш
ага, и Крейзи еще обвини в сговоре
в пользу ВанГога ещё говорит, что он рвался очень в игру, не смог утерпеть , когда Сун уйдёт, маф бы ждал, мне кажется, потому что мне мафом трудно играть, тогда остаётся Вампиреныш... ну, или Логаш зарабатывал себе алиби, правда это %10
Логаш
ага, и Крейзи еще обвини в сговоре
))))) да, я уже на всё согласная)) тем более думаю, что эту ночь я не переживу
Смоки, можешь уже не распыляться...
Док, лечи лучше Логаша... Он, похоже, один трезво смотрит на ситуацию )))
Не надо! Пусть меня убьют!
Смоки, можешь уже не распыляться...
угу, один!
Логаш, по-поводу травли не написал...
Что сейчас более выгодно?..
Vampirenish
чего уж распыляться? Вангог 100% док (потому что нет свидетеля сейчас в игре а кроме свидетеля убиты трое миров, два мафа сейчас врядли остались), Логаш 100% мир, Крейзи 100% мир, я - мир, Петручо был бы мафом - знал бы что Босс не отмазан и не кидал бы в него сразу голос, Петр - 100% мир, кто остается у нас? Док, ЕСЛИ ТЫ ДОК!!! не лечи никого, ткни сывороткой в Вампиреныша!!!!! если даже двойным будет бить - все равно повесим!! Но Босс сейчас возможно и шантажист и может блокнуть Дока, что тоже плюс, ночь без убийств.
Vampirenish и кого предлагаешь на роль мафии?
по мне так лучше разобраться кем ты являешься! Хотя ответ более чем очевиден
Логаш, по-поводу травли не написал...
Что сейчас более выгодно?
Зависит от того, что док в прошлый ход применил.
Но в принципе, я не знаю что лучше. Сыворотку, или травлю, или себя полечить. Тут уж от многих факторов зависит.
Сыворотка позволит не параноить насчёт кого-либо, но док может умереть.
Травля хорошая если у нас два мафа осталось.
А если угадает с целью лечения, то нам доп.ход(право на ошибку) обеспечен, а он нам пригодится.
Мое НД сыворотка в Вампирчика.
Ночь закрыта. Убит ВанГог.
Петручо был бы мафом - знал бы что Босс не отмазан и не кидал бы в него сразу голос
А не думаешь, что это заранее было зарабатывание алиби? МОл "не станет маф первым против не отмазанного напарника голосовать".
Ночь закрыта. Убит ВанГог.
А сыворотка была???
Тоже это хотел спросить...
Лучше бы уж себя лечил...
Алиша, если дока убивают, проходит ли от него ход???
Либо ВанГог мирным был.
Отредактировано Vampirenish (2012-05-04 21:37:29)
Лучше бы уж себя лечил...Алиша, если дока убивают, проходит ли от него ход???
Либо ВанГог мирным был.
Отредактировано Vampirenish (Сегодня 21:37:29)
Если док убит, ответа на его НД нет
Итак похоже у нас один маф , это точно не я)) не Смоки, скорее всего не Петруччо, потому что не был в конце голосования, был бы мафом присутствовал бы на голосовании, так как босса страшно терять, Логаш - процентов 10 ,что маф и что своим голосом снимал с себя подозрения, хотя смысла в этом не было, была бы ничья, было бы у мафии больше шансов, и остаётся Вампиреныш
поправте меня, если я не права!
Лучше бы уж себя лечил...Алиша, если дока убивают, проходит ли от него ход???
Либо ВанГог мирным был.
Отредактировано Vampirenish (Сегодня 21:37:29)
не, мафы решили нам подыграть и убить своего))), чтобы нас запутать окончательно)))
А не думаешь, что это заранее было зарабатывание алиби? МОл "не станет маф первым против не отмазанного напарника голосовать".
он бы был около 21 , чтобы контролировать голосование хоть как-то!
У меня сейчас 2 варианта.
Либо мафия И Смог И Крэйзи, либо ИЛИ Петруччо ИЛИ Вампир....
То есть варианта 3...
Хотя их всё таки много больше.
Пойду заползу в тихую норку, и там усну.
Так. Петруччо, ты весь день читал тему, и не смотря на заверения Крэйзи, ты был во время голосования. Я тебя видел. И сейчас я тебя вижу.
Чего не пишешь ничего?
давайте закончим с этим, Вампиреныш прощай, ты держал удар
Урейзи, не права... И сейчас твоя ирония не уместна. Или ты знала ответ на этот вопрос? Я лично нет, поэтому и уточнял...
Ты опять не сомневаешься в 100 % мирности Смоки и сегодня мы заново начинаем выбирать кандидатов. Конечно же - я у вас первый...
Смоки красным. Буду постоянен в этой игре.
Нас пятеро, возможно двое против троих. Вешаете меня - победа мафии...
он бы был около 21 , чтобы контролировать голосование хоть как-то!
Я его видел в теме.
И сейчас он онлайн.
Урейзи, не права.
Урейзи это Хто?))))