Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"

Игра №3 " Герои не умирают"

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Я ищу шантажиста потому что повесь мы сейчас адвоката мы все равно проиграли. Он хочет голосовать против босса потому что он не уверен что Рысь была адвокатом, как он уже писал.

0

762

ВанГог, ну ты то что повелся на кривые обвинения в мой адрес?? когда откроются роли думаю будешь выглядеть глупо

0

763

InToTheSmoke написал(а):

Логаш
смотри как вамп не хочет Босса лучше вешать а не ищи во мне мафа.

Смок. Вчера, ты вначале не хотел вешать босса, под предлогом того, что он отмазан. (О чём ты первый предположил, ещё до Хода).
После того, как босс отписался, ты поменял мнение и принялся вешать его. (Похоже, что поговорили, и решили что его стоит слить ради алиби).
Но перед ходом, начались перекидывания голоса на Рысю. Рыся живёт в Новосибирске и в это время у неё позно, и она может уже спала (или вы просто не видели её в теме).
Рысю никто не защищал. Защита Вампа? ХЗ, тут возможно просто потому, что они друзья. И кроме того. Рыся с вероятностью 50% свидетель. (Другие 50% отдаю на убитого этой ночью мафами).
И ещё, мафштурм был рассчитан, что после Хода в игре останутся сильный игроки (Смог и Крэйзи) против не столь сильных или неактивных. И Босс будет отмазан, и его можно будет без проблем на казнь выставить с отмазкой.
В целом... я считаю, что мафия Крэйзи-Смог.
Если я ошибаюсь, будет и моя вина.

0

764

InToTheSmoke написал(а):

я ему говорил о логике, если он думает что я или вамп шантажисты - то почему бы не повесить босса??

Может потому, что если Адвокат Крэйзи, то босс отмазан?

0

765

Смоки, посмотреть по активности?
Нулевой день берём? Там я на всех гнал!
Ну а далее, тебя вывел мой голос против тебя сразу после НД первой ночи. Да проголосовал, посмотрел реакцию. Ты после этого и начал в ответ гнать на меня...

0

766

InToTheSmoke написал(а):

ВанГог, ну ты то что повелся на кривые обвинения в мой адрес?? когда откроются роли думаю будешь выглядеть глупо

Твои обвинения со стороны тоже так себе. "Рыся - маф, значит, что Вамп тоже маф" "Я уверен что Рыся - маф, поэтому Верю Крэйзи и Логашу".
И при этом на напарника Боссу больше склонялся к Петруччо. Сообщение 728.

Отредактировано Логаш (2012-05-04 20:37:00)

0

767

да я сам не собирался вешать босса, мне была интересна реакция вампа, если вамп запросто согласился бы значит петручо адвокат

0

768

Глупо я казаться не боюсь, да мне не нравиться вамп, многим, но я не силен в психологии, зато логическии цепочки это мое.

0

769

Логаш
из того что рысь маф не следует что вамп именно маф

0

770

ВЫ чё тут делаете?????
зачем голосуете против Смоки? Город ау, вы хотите проиграть???

0

771

InToTheSmoke написал(а):

если вамп запросто согласился бы значит петручо адвокат

А Рыся кто?
И да, твои метания мне сейчас напоминают то, что я и предпологал, попытку выкроить хотябы один голос в любую сторону, лишь бы на ничью свести.
А Крэйзи тем временем сидит тихонько, готовая свой голос кинуть. Так мне с моего места кажется...
Я могу и не прав быть.

0

772

onegog написал(а):

Глупо я казаться не боюсь, да мне не нравиться вамп, многим, но я не силен в психологии, зато логическии цепочки это мое.

хорошо, тогда как ты логически определил что я мафия?

0

773

Логаш написал(а):

Если я ошибаюсь, будет и моя вина.

Естественно твоя вина, может всё таки ты маф!

0

774

Логаш написал(а):

Может потому, что если Адвокат Крэйзи, то босс отмазан?

вы с ума все посходили????
я не адвокат, я мирная, и нет никакого мафштурма, не городи огород!

0

775

Вот ещё несостыковка в логике Смога.
Если Рыся - адвокат, значит сегодня никто не отмазан. Так что вешать можно как босса, так и шгантажиста.
Но ты предлагаешь именно Вампира, только потому что Док возможно с тобой согласится.

0

776

Логаш написал(а):

А Рыся кто?
И да, твои метания мне сейчас напоминают то, что я и предпологал, попытку выкроить хотябы один голос в любую сторону, лишь бы на ничью свести.
А Крэйзи тем временем сидит тихонько, готовая свой голос кинуть. Так мне с моего места кажется...
Я могу и не прав быть.

Ты не прав, я тихо не сижу, я писала, что ушла гулятьс дитём, пришла, сижу читаю, и офигеваю!

0

777

Да никак, может быть ты и мир, но свежий взгляд убедителен.

0

778

Логаш
ты тупо прешь на меня не думая друг, наскоро составил ложные обвинения в мафстве, ты не ищешь никого другого

0

779

Crazy написал(а):

вы с ума все посходили????
я не адвокат, я мирная, и нет никакого мафштурма, не городи огород!

Сколько агрессии.
Это игра.
И создана для того, чтобы в ней кто-то проиграл, а кто-то выграл.
Я могу ошибаться. Но я считаю Смога мафией. Если он мирный и из-за того мы проиграем, ничего страшного не случиться. Просто в очередной партии я ошибусь, а кто-то другой окажется на высоте.

0

780

onegog написал(а):

Да никак, может быть ты и мир, но свежий взгляд убедителен.

какой свежий взгляд?
у нас с Логашем нелюбовь с прошлой игры!

0

781

InToTheSmoke написал(а):

Логаш
ты тупо прешь на меня не думая друг, наскоро составил ложные обвинения в мафстве, ты не ищешь никого другого

Теперь на меня переключился?
"Может кто хоть на Логаша голос кинет"?
Если ты мирный, ты определи свою позицию. За последний час ты поменял несколько мнений.
Это похоже на метание мафа, который "ищет один голос чтобы была ничья".

0

782

Табличку мне срочно!

0

783

Логаш написал(а):

Сколько агрессии.
Это игра.
И создана для того, чтобы в ней кто-то проиграл, а кто-то выграл.
Я могу ошибаться. Но я считаю Смога мафией. Если он мирный и из-за того мы проиграем, ничего страшного не случиться. Просто в очередной партии я ошибусь, а кто-то другой окажется на высоте.

А ты не думаешь, хоть на минуточку, что мы тут пару дней играем и стараемся выиграть, понятно,что не корову выигрываем, но всё же стараемся, а тут пришёл ты, и всё как всегда свёл к своей звездной персоне?

0

784

Crazy написал(а):

у нас с Логашем нелюбовь с прошлой игры!

И я просто ради мести это делаю?
Нет, я стараюсь привести город к победе.
Если окажется, что я от этой самой победы город отвернул... вина моя. Но это игра. Мы же не на деньги играем?

0

785

Crazy написал(а):

А ты не думаешь, хоть на минуточку, что мы тут пару дней играем и стараемся выиграть, понятно,что не корову выигрываем, но всё же стараемся, а тут пришёл ты, и всё как всегда свёл к своей звездной персоне?

Ок. Кого ТЫ хочешь сейчас вешать?

0

786

Логаш написал(а):

И я просто ради мести это делаю?
Нет, я стараюсь привести город к победе.
Если окажется, что я от этой самой победы город отвернул... вина моя. Но это игра. Мы же не на деньги играем?

нет, не ради мести, но у тебя предвзятое ко мне отношение,

0

787

Против кого голосовал Петр, срочно напомните!

0

788

Петруччио - ДезЛаст
Крейзи -ДезЛаст
Смоки- Дезласт
Вампиреныш - Смоки
Логаш- Смоки
ВанГог -Смоки

0

789

onegog написал(а):

Табличку мне срочно!

по табличке, три голоса против Смоки два против Дез Ласта, как голосовал Петруччо не знаю

0

790

логаш, если ты маф то аплодисменты, натравил на меня доктора, если мир, прости, ты идиот

0

791

Crazy написал(а):

нет, не ради мести, но у тебя предвзятое ко мне отношение,

Во первых это не совсем верно, но убедить тебя в этом невозможно.
Во-вторых, В данной игре я не разделяю твоё мнение относительно мирности Смога. Если в будущих играх у меня будет расходится с тобой мнение, ты тоже будешь делать отсылку к прошлым партиям?

0

792

такс все ясно

0

793

Тьфу ты! Переголосую за Дезласта!.
Ибо ничья - почти точно поражение города.

0

794

Логаш написал(а):

Во первых это не совсем верно, но убедить тебя в этом невозможно.
Во-вторых, В данной игре я не разделяю твоё мнение относительно мирности Смога. Если в будущих играх у меня будет расходится с тобой мнение, ты тоже будешь делать отсылку к прошлым партиям?

вообще-то все похоже на то , что наше мнение никогда не будут сходиться!

0

795

Петручо! Если проиграли из-за твоего отсутствия... Смотри у меня!!

0

796

Синим дедласт

0

797

День закрыт. Повешен Дезласт.

0

798

Мафия , заявки принимаете на ночь?
Убейти меня,

0

799

onegog написал(а):

Синим дедласт

Извини, ВанГог, твой голос уже не принимается.

0

800

если дед отмазан и я ночью умру то Петр мафит

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"