Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"

Игра №3 " Герои не умирают"

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Логаш
Вот предположи на минутку что я - мир. Если я - мир, то кто мафит?

0

722

Логаш написал(а):

Итак. Твоя теория.
Мафия либо Рыся и Петруччио/Вамп, либо Логаш и Крэйзи?
Поскольку ты веришь Крэйзи, ты считаешь что Рыся маф. Если Рыся маф, то Элли мир, следовательно я тоже мир.
Мафией остаются Вамп/Петруччио?

Я верно понял твою позицию?

верно, точнее я считаю Рысю мафом не поскольку я верю Крейзи, я ее считаю мафом на основе ее постов и поведения

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-04 18:16:39)

0

723

Логаш написал(а):

То есть ты считаешь, что Эллина мир, а мне уже не веришь, так?
И ты в курсе, что у нас одна роль на двоих =?

слушай, почитай сам, мне уже надоело искать свои же посты, я писал все за и против Эллины выше. Как я тебе могу верить если ты говоришь что я - маф, причем на все что ты говорил я вроде доступно ответил. Ты - мир, который нашел самого активного игрока и решил что именно он будет мафией и точка. Моя цель - победа города, да, иногда нужно раскачивать как то игроков, иначе как ты определишь мафию без проверяющих/блокирующих ролей у города???

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-04 18:15:14)

0

724

InToTheSmoke написал(а):

Логаш
Вот предположи на минутку что я - мир. Если я - мир, то кто мафит?

Я уже писал. Остаются Вамп-Петручио-Рыся.
Если ты мир, то Крэйзи тоже мир. Ибо БЫВАЕТ, что один маф "безоговорочно" верит мирному, втираясь в доверие, но если одновременно оба... бывает. Но ваш вариант на это исключение не похож. Либо и правда два мирных которые сипапсической связью друг друга проверили, либо два мафа которые убеждают честных что они друг другу верят. Исключения бывают. Но сдаётся мне, что в данном случае нет.

Небольшой оффтоп. Ты на мафиозо в Курской дуге не участвовал?

0

725

Вамп, Петруччо, я вас вижу, чего не пишите? Заходите, я и вам допрос устрою.

0

726

Логаш написал(а):

Небольшой оффтоп. Ты на мафиозо в Курской дуге не участвовал?

я вообще новичек, моя четвертая игра в мафию...

Из Петруччо/Вамп - кто наиболее вероятен?

З.Ы. че такое сипапсическая связь))))

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-04 18:20:02)

0

727

Логаш, да мы всегда здесь! Обращайся! Да и ДезЛаст, гляжу, подтянулся!!!
Кому из вас советы по новому сопернику даёт??? Уж явно не Логашу!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

Логаш написал(а):

вроде как очень неплохо знаешь Рысю, скажи ты смог бы определить, мафила ли она?

Логаш, я не настолько знаю кого-либо и не такой спец, чтобы сходу определить кто есть кто...
По поводу Рыси писал, видел её в играх и за город и за мафов. Сам мафил с ней.
Когда за город, она больше просто присутствует в теме... Отписывается, по игре, по игрокам, но не сильна аналитическими выкладками.
Когда гор.роль: у неё есть уверенность в постах.... Больше рассуждений об игре, основанных на НД.
Когда мафит: тут у неё тоже идёт более активная игра, но опять же - больше аналитики и уверенных постов, и больше эмоций.
Да и к тому же - как я вчера и писал - мне очень не понравилась ситуация с её сливом. И особенно метания Крейзи перед окончанием голосования: "Не знаю, что делать, за кого голосовать, Смоки что решаем?"
Показалось это через чур наигранно. И была возможность сменить голос, как предлагал Сун-Укун, тогда бы хоть Рысь не повесили, но ею не воспользовались...

Отредактировано Vampirenish (2012-05-04 18:34:18)

0

728

все, поехал домой, надо успеть к голосованию, Логаш, хоть ты и думаешь что я маф, ты пощупай Петручо-Вампа пока, я не знаю против кого именно из них голос кинуть. Дома с телефона уже так не почитаю. Пока, как писал выше склоняюсь к Петруччо.

0

729

InToTheSmoke написал(а):

я вообще новичек, моя четвертая игра в мафию...

Не заметно... Либо скрываешься, хитрец, либо ещё что-либо)

InToTheSmoke написал(а):

Из Петруччо/Вамп - кто наиболее вероятен?

Пока Ты и Крэйзи. Сейчас ИХ послушаю, и скажу.
Но пока не нравится Вамп тем, что уходит от разговора.

InToTheSmoke написал(а):

З.Ы. че такое сипапсическая связь))))

Я условно назвал это то, когда два мирных без каких либо аргументов безоговорочно верят друг другу. И со стороны это всегда выглядит подозрительно, наигранно. Но это возможно исключительно моё впечатление. Ибо я всегда подозреваю ВСЕХ, и мне не по душе, когда меня НЕ подозревают.

Вамп, Петручо, вы где? Если вы мирные, включайтесь в обсуждение. А то вдруг вы не мафы, а я Смогу поверю?
Ваши подозрения, мнения, связки, скрытые роли?

0

730

InToTheSmoke написал(а):

все, поехал домой, надо успеть к голосованию, Логаш, хоть ты и думаешь что я маф, ты пощупай Петручо-Вампа пока

Этим и пытаюсь заняться, пока оба больше молчат, и не особо ищут.  И мне это тоже не по душе. Любой мирный обязан быть активным и искать мафию. Но исключений в этом правиле очень много.

0

731

Vampirenish написал(а):

Логаш, да мы всегда здесь! Обращайся!

Я задал тебе вопрос.
"Ты хорошо знаешь Рысю, смог бы ты понять, когда она мафит"?

0

732

Логаш написал(а):

не нравится Вамп тем, что уходит от разговора.

До восьми вечера я абсолютно свободен.... Да и какбЭ отвечаю на все вопросы и ото всех...

Исправил...

Отредактировано Vampirenish (2012-05-04 18:37:19)

0

733

Vampirenish написал(а):

До восьми вечера я абсолютно свободен.... Да и какбЭ отвечаю на все вопросы и ото всех...

А сам? Поискать, попредлагать свои теории?
Вот прямо сейчас - назови трёх мафов.

С пояснениями.

0

734

Сколько можно говорить о возможных исходах? Обьясняю последний раз
1. В игре 3 мафа а) вешаем мира - поражение города б) вешаем адвоката - поражение города в) вешаем шантажиста/босса - игра продолжается г) вешаем и не вешается - поражение
2. В игре босс с шантажист а) вешаем мира - поражение города б) вешаем адвоката/босса - можно поиграть.
3. В игре босс с адвокатом а) вешаем мира - можно поиграть б) вешаем когото из мафов - хорошие шансы на победу в) вешаем и не вешается - можно поиграть
Имхо рысь никак не шантажист, так что 3 вариант не рассматриваю в серьез. Надеятся надо на 2 вариант но готовиться к 1.

0

735

Vampirenish написал(а):

Да и какбЭ отвечаю на все вопросы и ото всех...

Я задал тебе вопросы.
Так что?

0

736

Пишу )))

Логаш, у меня, если ты не видел, всю игру возникали подозрения только против одной пары, которую я озвучивал неоднократно и ты потом повторил: Крейзи и Смоки.
Что думал с утра: Ссылка...
Сейчас это мнение не изменилось. Да, я упёртый мир, не видящий ничего вокруг! Если я окажусь не прав после игры, то извинюсь перед ребятами и от стыда больше тут не появлюсь.
Просто фактов у меня нет никаких. Есть просто наблюдения за постами игроков, за их поведением, за реакцией на ход голосования...
Сейчас в течение дня, у меня так же складывается впечатление, что Смоки разводит только ИБД, и очень обижается, когда ему это говорят: "Да вы что, я пытаюсь расшевелить город!" В течение дня подмазывается чуть ли не к каждому, его посты уже не выглядят так агрессивно как вчера, он более аккуратен в высказываниях: "Да вроде бы тебя и подозреваю, а вроде бы и нет..."
Крейзи странным образом ему вторит...
Просто я практически один упёрся в эту связку и до сегодняшнего дня один в неё верил...
На счёт остальных... Против Эллины у меня не было ничего. Сейчас, глядя на твою деятельность, так же нет пока подозрений. Уж очень радикально твои мнения об игроках расходятся с мнением присутствующих... Правда, однозначно, нас с тобой в пару запишут из-за схожести подозрений... Но это уж точно будут происки мафов.

onegog, хорошо, верю тому что написал о возможных исходах. Так почему бы не попробовать вариант 1-в) "вешаем шантажиста/босса - игра продолжается"...  Шантажиста сейчас найти труднее, чем попробовать повесить Босса? Либо, как хотите, но давайте искать вариант Смоки/Крейзи - Шантижист/Адвокат и вешать кого-то из этой пары? И надеяться на те благоприятные исходы, что ты расписал?

Ему вроде бы верят сейчас, как вскрывшемуся Доку. Не отказался от вечерней проверки голоса и рассказывает о дальнейших вариантах победы для города. Поначалу не понравилось его вскрытие излиней агрессивностью: "Я Док и это не обсуждается!" Но сейчас, просто на роль Дока не остаётся никого другого ни по поведению, ни по составу...

Петруччо с начала игры не вызывал подозрения НИ у кого... Все ушедшие миры, которых тут позиционировали как сильных игроков (не знал их раньше), высказывались о нём только как о мирном... Что лично мне показалось подозрительным, так это то, что "отыграв около 700 игр", как он потом признался, тут задавал такие "наивные вопросы"... И теперь - позиция: Петруччо - маф, озвучивается именно Смоки, который основывается лишь на том, что Петруччо вчера предложил вешать вскрытого Босса, который "Ну вот сто процентов будет отмазан" (со слов Смоки).

0

737

Вамп.
Ты сейчас с одной стороне поддакиваешь мне с Смогом-Крэйзи, с другой ещё и на Петручио "нагоняешь". Чтобы и со мной можно было Смогу повесить и со Смогом повесить Петручио.
Ты не забывай, что либо связка Смог-Крэйзи либо Петручио. Не похоже, чтобы они оба были в одной команде.

0

738

Нет, не поддакиваю... Это у тебя с ходу возникли такие же подозрения, как и у меня...  Смоки в голосованиях никогда не поддерживал. Сегодня готов голосовать либо против Босса, либо против того же Смоки.
Может быть и Смоки-Петруччо.... Но они в голосованиях высказывают чуть ли не прямо противоположные позиции, так что не думаю... И опять же - лишь в отношении Крейзи у Смоки нет подозрений ни в каком виде...

0

739

Vampirenish
то есть ты готов голосовать сейчас против Босса?

0

740

против Дедласта?

0

741

Вамп, Кэш помоему писал что-то нехорошее про троеточия.
И опять предложение повесить босса, который повесится если только ад мертв.
Небольшое отступление. Люди рискуют только когда риск обоснован или необходим. Как в 1 день отмазывать не босса было бессмысленно и рискованно. Так и во 2 день по прежнему наименее рискованный вариант для мафии отмазать босса. Мафия в выигрышном положении с начала игры она не будет рисковать, чтобы выиграть красиво или рисковать чтобы запутать город, она будет сохранять преимущество и постепенно идти к победе.

0

742

Смог, мне немного не нравится, что ты предлагаешь вешать босса. Ибо в моей теории мафия Босс-ты-Крэйзи. И если босс отмазан, у вас красивая победа.
Готов ли я рискнуть и вместа босса казнить тебя?
Не знаю.
Я пока не нашёл для себя доказательств того, что Рыся была мафией.
Я вполне склонен к тому, чтобы рискнуть и повесить кого-либо из команды вешавших Рысю. Другое дело, что завтра мы не будем знать, кто из двух повешенных (Рыси и сегодняшнего) маф. Да и вешать проверенного мафа кажется надёжнее, чем рисковать и пытаться проверить мою теорию.

0

743

onegog, вот далось тебе то высказывание! Можешь считать это моей ооочень дурной привычкой, когда я даже в СМС-ках то и дело стираю лишние точки.
Вчера ещё можно было это проверить, всё равно голосование слилось впустую...
Сегодня, уже нет такой возможности и, глядя как легко Смоки идёт на этот вариант у меня остаётся только один выбор:
InToTheSmoke

Логаш написал(а):

Да и вешать проверенного мафа кажется надёжнее

Так Босс по твоему, всё таки отмазан и искать лучше оставшихся?
Или вешать Босса и надеяться, что он НЕ отмазан?

Отредактировано Vampirenish (2012-05-04 20:00:21)

0

744

ВанГог, скажи, если я сейчас начну агитировать против Смога, я буду последним идиотом?
Просто мне кажется, что в подобной ситуации возможно стоит повесить кого-либо из тех, кто в прошлый раз казнил Рысю, чтобы был небольшой "баланс".
Я не знаю, была ли Рыся мафией, я не знаю если была Рыся мафией, то адвокатом или шантажистом, я не знаю отмазан ли босс...
Но мне не по душе, что вчера Смог перетащил голосование с босса на Рысю, а сегодня всех агитирует голосовать против босса. Ведь вполне мог быть мафштурм, чтобы сегодня при хотябы одном голосе "в сторону" можно было к ничьей свести.

0

745

Блин, да вы задолбали. Я более чем уверен, что шантажист Вамп или Смоки. Каждый говорит что-то по делу, и что-то что бы перевести подозрение с себя. Предлагаю всем скинуть голоса в когото 1 и смотреть реакцию.

0

746

Vampirenish написал(а):

Так Босс по твоему, всё таки отмазан и искать лучше оставшихся?
Или вешать Босса и надеяться, что он НЕ отмазан?

Я НЕ ЗНАЮ!
И походу от моего мнения может зависеть судьба партии.
А поскольку я не играл с начала, а присоединился сегодня, мне реально трудно что-либо определённое решить...
Док, что ТЫ скажешь? Ты похоже единственный у кого я могу спросить совета не опасаясь, что это будет подстрекательство от мафии.

0

747

onegog написал(а):

Блин, да вы задолбали. Я более чем уверен, что шантажист Вамп или Смоки. Каждый говорит что-то по делу, и что-то что бы перевести подозрение с себя. Предлагаю всем скинуть голоса в когото 1 и смотреть реакцию.

Ну, ладно.
Попробуем для начала Смоки!
Просто из этой пары, он мне более подозрителен.

0

748

Я то не против, но если не попадем в шантажиста мы проиграли.

0

749

Ладно пофиг Смоки Красным. Сделайте табличку пожалуйста.

0

750

onegog, ты просто видишь связку Вамп-Рыся и отталкиваешься от того, если Рысь мафит, то я остался один неизвестный маф в игре...
Не было у меня связки с Рысей! И все мои посты к ней и "связка" были лишь от радости встречи с ней, так как она одна из немногих, кого я знаю здесь.

0

751

Vampirenish написал(а):

Не было у меня связки с Рысей! И все мои посты к ней и "связка" были лишь от радости встречи с ней, так как она одна из немногих, кого я знаю здесь.

Это я кстати могу подтвердить.
Он даже меня к ней ревновал...
Потому я и спрашивал у него, понял бы он, когда Рыся мафит, по каким-либо личным заметкам. (А Вамп, кстати, так и не ответил).

0

752

Читай внимательней! ответил!
Пост 727...

Отредактировано Vampirenish (2012-05-04 20:19:11)

0

753

Табличку в студию!

0

754

onegog написал(а):

Я то не против, но если не попадем в шантажиста мы проиграли.

ДОК, ты ищешь шантажиста????? что это значит? это значит что адвокат мертв! Рыся - адвокат. Я почему спрашивал ВАМПА ИМЕННО готов ли он голосовать против босса!!!! ОН НЕ БУДЕТ ПРОТИВ НЕГО ГОЛОСОВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ ЧТО АДВОКАТ МЕРТВ!!! ВАМПИР? ты на мои вопросы опять не реагируешь?? а? шантажист???

0

755

https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif
Не могу я этого знать...

0

756

Логаш
смотри как вамп не хочет Босса лучше вешать а не ищи во мне мафа.

0

757

InToTheSmoke написал(а):

ДОК, ты ищешь шантажиста????? что это значит? это значит что адвокат мертв!

Если док ищет шантажиста, это значит что адвокат мёртв?

0

758

Логаш написал(а):

Если док ищет шантажиста, это значит что адвокат мёртв?

я ему говорил о логике, если он думает что я или вамп шантажисты - то почему бы не повесить босса??

0

759

Логаш
и вообще объективно, ты с чего взял что я маф??? по активности? перечитай сначала, кто там на меня начал первый гнать, Вампир?

0

760

Табличку вел кто-нибудь?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"