Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"

Игра №3 " Герои не умирают"

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Vampirenish

Vampirenish написал(а):

желаешь увидеть во мне мафа...
Не так это - я это вам уже три дня вдолбить пытаюсь...

хорошо, тогда какой расклад? Вангог вскрылся доком, Я - мир, Крейзи - не знаю, но вела себя во время голосования как мир, эмоции... либо показывала это, я ставлю на то что она все таки мир.

Остаются Петруччо и Логаш.

Какие предложения если ты - мир? Вешать Дедласта? Если даже такое случилось и он вчера не был отмазан то сегодня (если Рыся не адвокат) точно уж мафы его могли бы подстраховать

0

682

Vampirenish написал(а):

Ну хоть Логаш появился...

Логаш, по поводу ВанГога - им, как убитого мирного в первую ночь, заменили Сун-Укуна,
Далее ВанГог же и вскрылся Доком.

Ок.

1. Стина - Мирный (Сыворотка)
2. Эллина Я.
3. Кеш............мирный ( убит 1 ночь)
4. Петруччио (?)
5. Вампиреныш (?)
6.ДезЛаст Мафия.
7.Рыся (?)
8.ВанГог ..........мирный ( убит 1 ночь)
9.Смоки (?)
10.Элюзив не маф.
11.Крейзи (?)
12.Сун Укун - ВанГог - Доктор...

Итого у меня 5 вопросов.
Петруччио.
Вамп
Рыся (Мертва)
Смоки
Крэйзи.

Из этих пяти 2 мафа.
Свидетель так же находится в этих пяти, плюс Эллюзив.
(Если считаем Вангога доктором)
При этом Рыся мертва.

0

683

Так. Вопрос ко всем.
Есть ли обоснования верить Смогу?
Он ведет себя как рупор. В чьей мирности уверены все "по умолчанию". А вот у меня насчёт него после прочтения темы БОЛЬШИЕ сомнения.

0

684

!
Немаловажный вопрос ВанГогу.
Какое НД было применено в последнюю ночь?
Он должен знать. Если лечение проверенного, то значит, что шантажист в игре точно.

0

685

Логаш
Хкм, а по внимательнее почитать?
Это 419, в котором якобы Смоки предлагает повесить Стину, два раза перечитала, не увидела этого предложения, можно ткнуть носом???

InToTheSmoke написал(а):

И вообще, у кого нибудь есть ли идеи КРОМЕ повешения Дедласта или Вампиреныша? Вон Stina Kausoul писала что Вампиреныш может быть не маф, предложи другую кандидатуру кроме Дедласта, желательно с какими нибудь доводами. Может стоит Рысю вешать, Эллину, Сунь-Укуна, Петруччо, Крейзи, Элюзива.. да любого, но только за что? Надеюсь вечером будут все присутствовать, там все решится. А то разговаривать с одними и теми же об одном и том же - это не двигает нас вперед.

Это 428

InToTheSmoke написал(а):

*читает молитву от нечистой силы* DeathLust сгинь!)

З.Ы. Дедласт, кого вешать то? Таки Стину?))
З.З.Ы. Замените Эллину Кэшем))) будет как Феникс)))

Отредактировано InToTheSmoke (Вчера 17:01:38)

не увидела голоса против ДедЛаста? он же его красным не выделял, а выделил жирным, это что уже считается за голос на казнь????

да, я защищаю Смоки, можешь меня в мафы записывать

0

686

Логаш написал(а):

!
Немаловажный вопрос ВанГогу.
Какое НД было применено в последнюю ночь?
Он должен знать. Если лечение проверенного, то значит, что шантажист в игре точно.

Про НД он уже говорил, что не хочет говорить, потому что эти сведения нужны  мафии, а не мирным, нам он мог и соврать будучи лжедоктором.

0

687

Crazy написал(а):

Про НД он уже говорил, что не хочет говорить, потому что эти сведения нужны  мафии, а не мирным, нам он мог и соврать будучи лжедоктором.

С этим можно поспорить.
Если он ТОЧНО знает, что шантажист ещё жив, я думаю этим стоит поделиться.

Crazy написал(а):

да, я защищаю Смоки, можешь меня в мафы записывать

А можно узнать причину доверия?
Если расскажешь, может я тоже поменяю своё мнение.

0

688

Как уже писал, я лечил коекого из не убитых.
На счет Смоки, да имхо он может быть шантажистом, но пока говорил достаточно убедительно, правда в основном против Вампа, но тут мои мысли с ним сходятся. Да и Крези доверяет ему, что тоже о чем то говорит. Или он тру мир. Или маф в связке с Крези. Или мвф который ловко водит за нос всех остальных.

0

689

Логаш написал(а):

Итак. Пару раз перечитал тему.
Что мне запомнилось.
1) Сообщение 164 Первое упоминание Смока о том, что мафия будет бить двойными, отмазав босса. Зачем МИРНОМУ это говорить? Чисто теоретически, мафия могла и не додумать до такого варианта. Так что мне тут показалось, что смок заранее хочет чтобы эту теорию обсудили.

4) Сообщение 357 Большое сообщение. В котором он обвиняет Вампира, которого к тому времени уже многие подозревали.

5) Сообщение 370 "Дедласта я предложил бы на подвес". При том, что именно он заметил что Босса будут отмазывать?

Потом Петручо и Вамп начали активно предлагать Дедласта на подвес, Смок вроде как сменил своё мнение. В сообщении 419 он даже предлагает "подумать, не маф ли Стина". Как правило мирные таких огрехов не допускают. Ибо мирный знает. Из 10 человек живых 1 босс, 1 мирный, 1 я. И рассматривает остальных на причеастность к мафии. Логика мафии - из 10 - 1 мирный, 3 мафа, тот кого "мы блочили". Из оставшихся 6ти 2 ролевика, их надо найти и нейтрализовать. То есть старается очернить всех кроме тех кто "точно не ролевики". В то время как мирные как правило наоборот скапливаются вокруг проверенных.

После этот в сообщении 428 он вешает Дедласта... и при этом прошу заметить именно в этот момент дедласт появился в онлайне. ВИдимо они поговорили и решили, что стоит его слить ради алиби.

Сообщение 613... Смок пишет что Вангог док... хотя он вроде как убит в первую ночь. И при том он называет Крэйзи свидетелем. Пытается раскачать обсуждение чтобы узнать если ли роли в городе, чтобы более качественно вскрылись напарники, или даже он сам?

Как вы поняли, я не очень верю Смогу. Но в целом, я пока не уверен в своём мнении. Не очень просто входить в игру в решающий ход.
З.Ы. Если кто-либо скажет кто когда кем вскрывался, я буду рад. Желательно с ссылками на сообщение. (Просто если вскрытия были, то все их уже знают, а я мог пропустить, когда перечитывал.)

Отвечаю.
1) Да, мог подсказать, писал уже в игре что не считаю мафов тупыми, и сами бы додумались
4) да, я его подозревал, и написал почему конкретно, кто те многие? против вампа голосовал я и сун-укун(теперь Вангог)
5) Я уже отвечал за этот пост, если бы Дедласт не вскрылся - я видел его мафом, я не мог знать босс он или нет, просто маф

сообщение 428 -

InToTheSmoke написал(а):

*читает молитву от нечистой силы* DeathLust сгинь!)

З.Ы. Дедласт, кого вешать то? Таки Стину?))
З.З.Ы. Замените Эллину Кэшем))) будет как Феникс)))

Отредактировано InToTheSmoke (Вчера 17:01:38)

ГДЕ ТУТ Я ЕГО ВЕШАЮ?????

Сообщение 613... Вангог - Замещает Сун-Укуна, да я раскачиваю народ чтобы хоть как то поискать мафию, жаль что кроме меня этим мало кто озадачен, особенно полезна в этом смысле была роль твоей предшественницы, с неголосованием, неактивностью... слава Богу что ты появился

Про свидетеля - считаю что сейчас роль бесполезна, босс скорее всего неподвешиваем, а именно его, Деда, узнает свидетель при убийстве, а ролью открылся бы еще один мир

0

690

InToTheSmoke написал(а):

И вообще, у кого нибудь есть ли идеи КРОМЕ повешения Дедласта или Вампиреныша? Вон Stina Kausoul писала что Вампиреныш может быть не маф, предложи другую кандидатуру кроме Дедласта, желательно с какими нибудь доводами. Может стоит Рысю вешать, Эллину, Сунь-Укуна, Петруччо, Крейзи, Элюзива.. да любого, но только за что? Надеюсь вечером будут все присутствовать, там все решится. А то разговаривать с одними и теми же об одном и том же - это не двигает нас вперед.

У меня это сообщение датированно 419. Вчера 16:14:25

0

691

Логаш написал(а):

Так. Вопрос ко всем.
Есть ли обоснования верить Смогу?
Он ведет себя как рупор. В чьей мирности уверены все "по умолчанию". А вот у меня насчёт него после прочтения темы БОЛЬШИЕ сомнения.

все? крейзи и надеюсь вангог

0

692

InToTheSmoke написал(а):

Про свидетеля - считаю что сейчас роль бесполезна, босс скорее всего неподвешиваем, а именно его, Деда, узнает свидетель при убийстве, а ролью открылся бы еще один мир

В принципе, вскрывшийся свидетелем маф вполне может "обелиться" на голосовании. Мол "я свидетель, моя роль безполезна, но никто ею кроме меня не вскрылся". И отчасти для этого твоё зондирование почвы на предмет жив ли он. Вроде как Вамп и Крэйзи сказали что они не свидетели. Я тоже не он. Из людей с вопросами остаются Ты или Петручо. Если среди вас его нет, значит им ушёл Эллюзив или Рыся.

onegog написал(а):

Или маф в связке с Крези. Или мвф который ловко водит за нос всех остальных.

По моему, это может быть и одновременно. Не?

0

693

InToTheSmoke написал(а):

все? крейзи и надеюсь вангог

Я про то, что перечитав тему в первый раз, ты мне показался мафом.
А второй, более тщательный раз я сильнее в этом уверился.
Но это не значит, что я вот прямо сейчас готов взять и вешать его. Хотелось бы послушать мнение остальных.

0

694

Логаш написал(а):

У меня это сообщение датированно 419. Вчера 16:14:25

у всех оно 419, но ты говоришь, что в нём Смоки предлагает вешать Стину, я не увидела в 419 сообщении такого предложения!

0

695

На счет того что шантажист точно жив я не знаю. Но я считаю, что рысь если она была мафом была адвокатом, так как шантажист при такой тактике игры мафии не при делах и его можно использовать как лобирующего мира, немного рискованный вариант, но мафии нужен человек который будет серьезно корректировать ход голосования, а так как босс спален и адвокат должен ни в коем случае себя не выдать, то это задача шантажиста, рысь таковой не была

0

696

для меня Смоки мирный, перечитав его сообщения убедилась для себя в этом + моя интуиция, если ошибаюсь в нём выкину свою интуицию в мусорку и пойду на кухню.

а сейчас ухожу с детём гулять, приду после 8-ми, пока мой красный голос на ДедЛасте, приду переголосую!

0

697

Crazy написал(а):

у всех оно 419, но ты говоришь, что в нём Смоки предлагает вешать Стину, я не увидела в 419 сообщении такого предложения!

В сообщении 419 имя было выделено. Похоже, что посчитал за голос при прочтении.
Виноват, ошибся. Привык, что голоса жирным выделяют.

0

698

Логаш
я предлагаю подумать не маф ли Стина? цитату в студию... что то ты как то натянуто очень меня начал обвинять
З.Ы. увидел пост вверху, вопрос снимаю

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-04 17:12:09)

0

699

onegog написал(а):

На счет того что шантажист точно жив я не знаю. Но я считаю, что рысь если она была мафом была адвокатом, так как шантажист при такой тактике игры мафии не при делах и его можно использовать как лобирующего мира, немного рискованный вариант, но мафии нужен человек который будет серьезно корректировать ход голосования, а так как босс спален и адвокат должен ни в коем случае себя не выдать, то это задача шантажиста, рысь таковой не была

согласен про Рысь, будем отталкиваться от того что адвокат мертв? тогда Петруччо не маф, потому что сейчас он предлагал вешать Дедласта.

0

700

InToTheSmoke написал(а):

Логаш
я предлагаю подумать не маф ли Стина? цитату в студию... что то ты как то натянуто очень меня начал обвинять

Данный конкретный момент уже уяснил для себя.

В остальном да, я пока тебя больше всего подозреваю.
И слив Рыси очень специфичный был. Ты то хотел, то не хотел вешать босса, а потом ткнул, и все за тобой проголосовали. (Что немаловажно, Крэйзи была одна из последних кто за Рысю голос отдал).
Хм... не знаю. В целом связка очень уж очевидная. И вы её даже не скрывате...
Чёрт вас знает)
Но вроде голосование ещё не очень скоро, можно продумать все варианты.

Итак. Смог. Кого ты считаешь тройкой мафии?

0

701

InToTheSmoke написал(а):

согласен про Рысь, будем отталкиваться от того что адвокат мертв? тогда Петруччо не маф, потому что сейчас он предлагал вешать Дедласта.

В целом, логика более-менее понятна. Адвокат не знал, что его убьют, и теперь последний маф чтобы немного обелиться, зарабатывает алиби.

0

702

я бы предпочел оттолкнуться от того что шантажист жив и попробовать его найти и повесить, но если не найдем, рискуем и вешаем босса, и катись оно ко всем чертям.

0

703

onegog написал(а):

я бы предпочел оттолкнуться от того что шантажист жив и попробовать его найти и повесить, но если не найдем, рискуем и вешаем босса, и катись оно ко всем чертям.

Вариант что Рыся не маф вообще не рассматриваешь?
Просто у меня с этим самый большой камень преткновения.

0

704

Логаш написал(а):

И слив Рыси очень специфичный был. Ты то хотел, то не хотел вешать босса, а потом ткнул, и все за тобой проголосовали. (Что немаловажно, Крэйзи была одна из последних кто за Рысю голос отдал).

Слив Рыси проводила я, я голосовала против неё, и после меня подтянулсь Смок и Сун,так что я можно сказать почти первая была!

0

705

Логаш
я уж писал
Дедласт само собой
Рыся - вероятно
и один из Логаш/Петруччо/Вампиреныш

Если я маф, то Рыся полюбому не маф и сейчас расклад 3 на 4 точно, вот только я же знаю что я мир, значит в игре может быть как 2 мафа, так и 1. Если Рыся НЕ маф, то маф скорее всего Крейзи, но я предполагаю что Рыся таки мафит.

0

706

А первый на рысь кинул голос Элюзив покойный...

0

707

Если Рысь не маф, то или вешаем шантажиста или проиграли, потому я и настаиваю, что сейчас нам нужен он! А на его роль подходят Вамп или Смоки, имхо, так как соответствуют ожидаемой модели поведения.

0

708

Логаш
Да, опять вспомнил почему не рассматривал Эллину в связке с Рысью, писал уже... эллина нормально на Рысю наезжала, показала всем что Рыся была при НД, то есть либо Рыся маф и Эллина НЕмаф, либо Рыся таки свидетель/мир и Эллина (Логаш) - маф. Но я отталкиваюсь от того что Рыся маф, значит? значит Логаша я исключаю.
то есть вариантов на подвес лдя меня сегодня двое, Вампиреныш и Петруччо, Петруччо вполне может быть адвокатом... довольно активно призывает против Дедласта голосовать...
З.Ы. Вспоминаю как Рыся взбаламутилась когда я ее упомянул кандидатом на сыворотку....

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-04 17:42:24)

0

709

DeathLust
тебя вешать иль нет?)

0

710

Crazy написал(а):

Слив Рыси проводила я, я голосовала против неё, и после меня подтянулсь Смок и Сун,так что я можно сказать почти первая была!

Допустим. Но это вполне может быть и мафштурм. Чтобы сегодня было достаточно слить в сторону один голос.

InToTheSmoke написал(а):

Логаш
я уж писал
Дедласт само собой
Рыся - вероятно
и один из Логаш/Петруччо/Вампиреныш

Если я маф, то Рыся полюбому не маф и сейчас расклад 3 на 4 точно, вот только я же знаю что я мир, значит в игре может быть как 2 мафа, так и 1. Если Рыся НЕ маф, то маф скорее всего Крейзи, но я предполагаю что Рыся таки мафит.

Твоя "тройка" подтверждается юредически.
Если отбросить всех раскрытых мирных, мафов и доктора, то получается, что среди Меня-Тебя-Вампа-Крэйзи-Петруччио и казнённой Рыси два мафа. И ты в своём списке упомянул всех, кроме себя и Крэйзи, которой ты странно веришь. При том свою теорию ты строишь на основе того, что Рыся - маф. То есть "я мирный, верю Крэйзи, остальные - мафы".

Потому давай так. Ты называешь ТРОЙКУ(!) мафов. То есть двойку без босса. С пояснениями. Скажем Рыся - потому что... её напарник ... потому что...

Насчёт того, что "если ты маф то КРэйзи точно нет". Знаешь, подобная очевидная защита вполне может быть на это и рассчитана. Тем более, что вы скорее всего готовили обсуждение для не самых активных людей. (Эллина, которая была до меня, была, как я понял, не самой активной, Петруччио новичок...

Потому скажу честно, и прямо. Мне кажется ваша связка безпалевно мафская.

Но я рассматривать стараюсь и вариант, что вы оба (!) мирные, которые по какой-то причине друг другу верят. В этом случае вариант с тем, что Рыся маф вероятен. Потому я стараюсь понять склонности каждого человека. И твои пока что мне не по душе. ТЫ считаешь что "мафией может быть любой, кроме Крэйзи". И видимо ты готов вешать любого кроме Крэйзи.

0

711

Обобщу то что говорилась мною в разных постах:
Дедласт - босс
Рыся - маф
Элюзив - свидетель
Крейзи - мир
Вангог - док
Логаш - мир
InToTheSmoke - мир

Вампиреныш/Петруччо - один из них маф, кому именно отдать предпочтение - не знаю

0

712

Вамп хочу послушать твое мнение о постах Логаша

0

713

Копает и копает хорошо...
Смоки аж занервничал...
но пока посты Логаша НЕ нравятся несколько однобокостью.
Он "взял след" и его уже понесло.

Логаш - хотелось бы твой свежий взгляд и об остальных услышать.

И ещё.
Логаш - утверждаешь, что в игре сейчас всё таки три мафа.
Есть вариант выйти из этой ситуации с победой для города?

Отредактировано Vampirenish (2012-05-04 17:55:28)

0

714

InToTheSmoke написал(а):

значит Логаша я исключаю.

О как) Недавно ты вроде как, меня мафом видел)
И да, у меня встроенная параноя, когда меня кто-то не считает мафией, я того начинаю ею считать. Без обид, так у меня всегда было. Мне не нравится когда кто-то говорит "я Логашу верю".
У тебя же как раз это и выходит. С одной стороны - если Рыся маф - Логаш мир. С другой "Считаю, что Рыся маф".
У меня к тебе вопрос - если допустить, что Рыся не маф. То кто по твоему мафия?

0

715

Логаш
да, я строю все на основе того что Рыся маф, Крейзи верю чисто по психологическим моментам - как она себя вела на голосовании, она не была уверена в голосе против именно Рыси, Рыся была одним из кандидатов, и мы с ней и Сун-Укуном втроем пытались подумать кого надо вешать а кого нет, чтобы не было ничьей смогли повесить Рысю  во первых как одну из самых мафиозных кандидатур, во вторых потому что в нее еще до того кинул голос Элюзив по тем же аргументам по которым голосовал и я, то есть чтобы скажем вампиреныш не смог синим проголосовать в последний момент под предлогом что Рыся мир. Ничья нам при двойных выстрелах Босса не нужна, каждый день на счету, поэтому надо вешать мафов. Одного повесили.

0

716

Логаш
я тебе не верю, ты был одним из кандидатов, ща посмотрю где я до этого об этом написал

0

717

Vampirenish написал(а):

И ещё.
Логаш - утверждаешь, что в игре сейчас всё таки три мафа.
Есть вариант выйти из этой ситуации победой для города?

Я скорее этого опасаюсь.
Просто потому, что если Рысь - маф, то у нас день в запасе есть.
И очень хотел бы понять, кто Смог. Ибо я после прочтения темы считаю его мафией.
А к тебе у меня вопрос.
Ты вроде как очень неплохо знаешь Рысю, скажи ты смог бы определить, мафила ли она?

0

718

Логаш
Если Рыся мир - то Крейзи и Логаш. Почему считаю Крейзи мирной - писал выше.

0

719

InToTheSmoke написал(а):

Логаш
я тебе не верю, ты был одним из кандидатов, ща посмотрю где я до этого об этом написал

То есть ты считаешь, что Эллина мир, а мне уже не веришь, так?
И ты в курсе, что у нас одна роль на двоих =?

0

720

InToTheSmoke написал(а):

Логаш
Если Рыся мир - то Крейзи и Логаш. Почему считаю Крейзи мирной - писал выше.

Итак. Твоя теория.
Мафия либо Рыся и Петруччио/Вамп, либо Логаш и Крэйзи?
Поскольку ты веришь Крэйзи, ты считаешь что Рыся маф. Если Рыся маф, то Элли мир, следовательно я тоже мир.
Мафией остаются Вамп/Петруччио?

Я верно понял твою позицию?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"