Crazy написал(а):Слив Рыси проводила я, я голосовала против неё, и после меня подтянулсь Смок и Сун,так что я можно сказать почти первая была!
Допустим. Но это вполне может быть и мафштурм. Чтобы сегодня было достаточно слить в сторону один голос.
InToTheSmoke написал(а):Логаш
я уж писал
Дедласт само собой
Рыся - вероятно
и один из Логаш/Петруччо/Вампиреныш
Если я маф, то Рыся полюбому не маф и сейчас расклад 3 на 4 точно, вот только я же знаю что я мир, значит в игре может быть как 2 мафа, так и 1. Если Рыся НЕ маф, то маф скорее всего Крейзи, но я предполагаю что Рыся таки мафит.
Твоя "тройка" подтверждается юредически.
Если отбросить всех раскрытых мирных, мафов и доктора, то получается, что среди Меня-Тебя-Вампа-Крэйзи-Петруччио и казнённой Рыси два мафа. И ты в своём списке упомянул всех, кроме себя и Крэйзи, которой ты странно веришь. При том свою теорию ты строишь на основе того, что Рыся - маф. То есть "я мирный, верю Крэйзи, остальные - мафы".
Потому давай так. Ты называешь ТРОЙКУ(!) мафов. То есть двойку без босса. С пояснениями. Скажем Рыся - потому что... её напарник ... потому что...
Насчёт того, что "если ты маф то КРэйзи точно нет". Знаешь, подобная очевидная защита вполне может быть на это и рассчитана. Тем более, что вы скорее всего готовили обсуждение для не самых активных людей. (Эллина, которая была до меня, была, как я понял, не самой активной, Петруччио новичок...
Потому скажу честно, и прямо. Мне кажется ваша связка безпалевно мафская.
Но я рассматривать стараюсь и вариант, что вы оба (!) мирные, которые по какой-то причине друг другу верят. В этом случае вариант с тем, что Рыся маф вероятен. Потому я стараюсь понять склонности каждого человека. И твои пока что мне не по душе. ТЫ считаешь что "мафией может быть любой, кроме Крэйзи". И видимо ты готов вешать любого кроме Крэйзи.