Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"

Игра №3 " Герои не умирают"

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Смоки потому что вчера все железно говорили что она никак не может быть мафией потому что не убила бы Кэша. Так если она не может быть мафией железно почему ее не убили?

0

602

Петруччо
ок, если будет время сейчас почитаю/скажу что в ней внушало доверие

0

603

Смоки, на счет вечной ничьей. Если остались босс и шантажист, босс пугает 2, шантажист пугает 1 с шансом 50%, так что это победа мафии. Сейчас есть 2 варианта победы города. Уйти в ночь либо с мертвым боссом либо с мертвым шантажистом. При живом адвокате босс может быть отмазан. А на роль шантажиста я вижу пока только Деда.
Да и босс проигрывает 1 на 3, так как при двойном он лишается голоса, и оставшийся его вешает

0

604

Я не понял почему Вангог говорит что если рыся была адвокатом или мы сейчас повесим адвоката то авто победа мафии. Это же неправильно.

0

605

Дед это Детласт? Я вижу его на роль босса. Вангог что скажешь на это?

0

606

Потому что босс + шантажист выигрывают у 4 миров 100% я уже описал как.

0

607

ванГог, мафский ход попросить тебя озвучить действия? Мы должны безоговорочно верить каждому вскрывшемуся?
Решили подловить меня тем, что я не голосовал против Рыси?
А ты лично сам уверен в том, что она маф? Почему я должен был это делать, по указке Смоки, с которым до сих пор друг друга подозреваем? Либо ты повёлся так же как и Сун, либо ты со Смоки в паре... Другого объяснения я не вижу.
Так Рысь кем ушла по твоему? адвокатом, если ты предлагаешь искать сегодня шантажиста? Значит Босс НЕ отмазан - вешаем ДедЛаста! Не согласен?

Петруччо, вешать сейчас Логаша-Эллину, до того как кто-то из них появится в теме крайне опрометчиво. Ты же сам вечра писал, что Рыси не дали оправдаться, а сегодня готов вешать отсутствующего?

ванГог, в смысле на роль шантажиста видишь только ДезЛаста??? О_о

Отредактировано Vampirenish (2012-05-04 10:46:21)

0

608

Опечатался, на роль шантажиста вижу Вампа.

0

609

Вампиреныш я пока вешаю Детласта.
Вангог так если Рыся ушла адвокатом то босс сейчас не отмазан и можно его вешать. Где тут авто победа мафии?

0

610

Кстати Смоки сказал что он еще успеет вскрыться. Кем ему вскрываться?

0

611

onegog написал(а):

Смоки, на счет вечной ничьей. Если остались босс и шантажист, босс пугает 2, шантажист пугает 1 с шансом 50%, так что это победа мафии. Сейчас есть 2 варианта победы города. Уйти в ночь либо с мертвым боссом либо с мертвым шантажистом. При живом адвокате босс может быть отмазан. А на роль шантажиста я вижу пока только Деда.
Да и босс проигрывает 1 на 3, так как при двойном он лишается голоса, и оставшийся его вешает

Не понял, Дед спалился боссом мафии с самого начала, какой он к черту шантажист

0

612

И так видно, что я лечил когото из не убитых во 2 ход, кого конкретно может быть необходимо знать только мафии.
Я предлагаю искать шантажиста, потому что если он останется жив при живом боссе, то мы проиграли, а босс в случае если рысь не адвокат, скорее всего отмазан.
Я док. И это не обсуждается.

0

613

вы че тупите, Дедласт босс, я мир, крейзи - мир(свидетель), Вангог - мир (доктор), чего за сомнения

0

614

Смоки, я уже написал что вместо Дед должно было быть написано Вамп.

0

615

Ну ясно...
Других кандидатов никто кроме меня на роль мафии не видит...
Почему-то никто не хочет рассмотреть ни Смоки, зарулившего вчера подвес Рыси.
ни Крейзи, от которой была за всю игру лишь фраза: Вамп и Рыся в паре, и так "удачненько" поддержавшую голос против Рыси.
ни Суна-ВанГога, которые так же вчера вешали отсутствующую Рысь.
Петруччо, который, оказывается, далеко не новичок в мафии...
Лишь Вамп у вас на виду, которого все собираются вешать только за то что пытается, видимо в одиночку, противостоять мафам и вешают за активность...
Вчера ведь и писал - ночь переживу, так как сегодня все будут опять тащить на виселицу...

0

616

Смоки, я уже написал что вместо Дед должно было быть написано Вамп.

0

617

я все расписал в длинном посте с утра, что я неправильно написал?

0

618

Вампиреныш я тебя мафией не считаю. И ищу другие варианты. Ты это игнорируешь?

0

619

Vampirenish написал(а):

Ну ясно...
Других кандидатов никто кроме меня на роль мафии не видит...
Почему-то никто не хочет рассмотреть ни Смоки, зарулившего вчера подвес Рыси.
ни Крейзи, от которой была за всю игру лишь фраза: Вамп и Рыся в паре, и так "удачненько" поддержавшую голос против Рыси.
ни Суна-ВанГога, которые так же вчера вешали отсутствующую Рысь.
Петруччо, который, оказывается, далеко не новичок в мафии...
Лишь Вамп у вас на виду, которого все собираются вешать только за то что пытается, видимо в одиночку, противостоять мафам и вешают за активность...
Вчера ведь и писал - ночь переживу, так как сегодня все будут опять тащить на виселицу...

ты читал пост мой? если нас четверо то можно заканчивать играть, нас пятеро, Рыся маф

0

620

InToTheSmoke написал(а):

так, давайте рассуждать, если осталось три мафа и четыре мира:
1) вешаем мафа
в ночь идет 2 мафа 4 мирных
        1.1 босс стреляет двойным, рискует что Вангог одного полечит, остается либо 2 мафа на 2 мира - проигрыш, либо 2 мафа на 3 мира - проигрыш, даже если повесим потом мафа остается босс на 3 мира...
2) вешаем мира - проигрыш

Вывод1: либо Рыся маф, либо игра закончена
Если Рыся маф, безоговорочно верю Крейзи, Вангогу. Один маф скрывается под Вампиреныш/Петручо/Эллина. Других вариантов просто быть не может, если я неправ - поправьте.
итак, 5 миров, два мафа, один известен, варианты:
1) вешаем мафа, не босса, остается 1 на 5, победа города
2) вешаем мира - остается 2 мафа на 4 мира:
2.1 босс пугает 2 человека - вечная ничья
2.2 босс бьет двойным, одного лечит док, остается 2 мафа на 3 мира, док (если это и правда Вангог) труп, т.к. лечить себя вряд ли может, есть шанс повесить мафа, если нет адвоката то шанс очень велик, останется в ночь 1 маф на 3 мира, босс все еще может бить двойным, победа мафии (ИЗМЕНИТЕ ПРАВИЛА НА ПРИМЕНЕНИЕ ДВОЙНОГО, ЕСЛИ БОСС ОСТАЕТСЯ С 3 МИРАМИ - ОН ПОБЕДИЛ????????????)
2.3 босс бьет двойным, убивает двух, 2 мафа на 2 мира - победа мафии
Вывод2: не вешаем мафа - проигрыш города

Отредактировано InToTheSmoke (Сегодня 10:08:19)

Vampirenish
есть возражения?

0

621

Вообще мне очень не нравятся начальные условия, у нас есть свего две ночи и никакого права на ошибку, была только одна ошибка когда док кинул сыворотку в стину, и то это не ошибка а полуошибка

0

622

Ошибкой было Стину не полечить.

0

623

Петруччо написал(а):

Ошибкой было Стину не полечить.

не факт, не факт... трое миров известны уже, как я пяцот раз отмечал если это не так то город проиграл, Стину могли и не трогать, если док лечил сам себя то претензий к нему нет, он точно сохранил мира для голосования, Стина не активна и не голосовала предыдущим днем, смысл лечить бесполезную открытую роль? мне кажется что мафы ошиблись убивая ее

0

624

InToTheSmoke написал(а):

крейзи - мир(свидетель),

я не свидетель)))

Vampirenish написал(а):

ну, спасибо, за всю игру у меня одна только фраза? я обиделась https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/23884.gif
Сам кого предлагаешь, корме Босса? Смоки? Кто по-твоему маф? назови три имени, пжста!

0

625

Смоки, если нас 4 шанс есть, повесим шантажиста и можем играть дальше. только он может помешать мне отлечить мира ночью.

0

626

Крейзи, девочка, не обижайся, я утрирую... Ты лучшая... Но позволь тебя пока оставить под подозрением.

Смоки, возражение только одно - я не из Мафов и в этом наши позиции кардинально расходятся.
Поскольку ты кроме связки Рысь-Вамп ничего больше не видишь и городу не предлагаешь!
Откуда 100 % уверенности, что ВанГог Док? Откуда с самого начала игры вы на Крейзи ни разу не обращали внимания и твердишь, что она мир?

"Полечил кого-то там ещё..."
Что это было, ВанГог? Попытка отмазаться, потому что не знаешь ходов?
Почему не обсуждать твою кандидатуру?  Действительно, не странно ли, что ты во вторую ночь не лечишь 100%-ную мирную Стину, да даже и себя, рискую нарваться на пулю?
Почему бы не пообсуждать тебя? Не хочешь на голосовании доказать, что ты Док?

Петруччо, вижу и замечаю... Просто сейчас у тебя возникает намного меньше наивных вопросов по игре, чем вчера...

И опять же: почему и сегодня уводите внимание от повешения ДедЛаста? Оставлять его на ещё одно двоййное?

0

627

вообще очень "радует" отсутствие Логаша, лучше бы Хенки была бы вместо Эллины... а то по прежнему 0 инфы по этому игроку...

0

628

Вамп, потому что если я напишу лечил Васю, то мафия будет убивать Васю. А если себя, то меня. НД Отправлял Сунь. Но думаю что он лечил не ее потомучто у него была другая цель, по приоритетнее

0

629

ВанГог, это понятно. Но, довольно таки странный ход за Дока... Что скажешь насчёт голосования? Решай, тебе спсать/топить кого либо...
Почему не хочешь просто повесить Деза?

Кто знает и Хэнки и Алишу - отпишитесь им. Логаш всегда активен в темах, когда играет - что за мафа, что за город... Если нет - наверняка через чур занятой... Может и вправду заменят. Сегодня голоса нужны...

0

630

Vampirenish написал(а):

Крейзи, девочка, не обижайся, я утрирую... Ты лучшая... Но позволь тебя пока оставить под подозрением.

Смоки, возражение только одно - я не из Мафов и в этом наши позиции кардинально расходятся.
Поскольку ты кроме связки Рысь-Вамп ничего больше не видишь и городу не предлагаешь!
Откуда 100 % уверенности, что ВанГог Док? Откуда с самого начала игры вы на Крейзи ни разу не обращали внимания и твердишь, что она мир?

"Полечил кого-то там ещё..."
Что это было, ВанГог? Попытка отмазаться, потому что не знаешь ходов?
Почему не обсуждать твою кандидатуру?  Действительно, не странно ли, что ты во вторую ночь не лечишь 100%-ную мирную Стину, да даже и себя, рискую нарваться на пулю?
Почему бы не пообсуждать тебя? Не хочешь на голосовании доказать, что ты Док?

Петруччо, вижу и замечаю... Просто сейчас у тебя возникает намного меньше наивных вопросов по игре, чем вчера...

И опять же: почему и сегодня уводите внимание от повешения ДедЛаста? Оставлять его на ещё одно двоййное?

ох.... никому не верю, но хочется верить хоть кому-то,
и ты меня не правильно понял, меня смутило не то что ты не проголосовал Рысю, а то что ты настаивал на ДезЛасте, зачем???я не верю, что босса не отмазывали в прошлую ночь, и если не ты мафишь с ДезЛастом, то скорее всего Логаш/Эвеллина, потому что считаю самой глупой отмазкой, то что Эвеллина не могла убить Кэша, в одной игре, я убила свою куму, а потом била себя в грудь и говорила, что уж Я этого сделать не могла, так меня и записали в мирные)))

и кстате, мне кажется или нет? но ты не называешь три имени, ну,то есть два - предположительных мафов, кого стоит вешать , кроме ДезЛаста?

0

631

Крейзи, солнышко, да я только и делаю, что твержу про имена!
Смоки - Крейзи/ВанГог... У меня так расставлены приоритеты...
Факты? Да нет их ни у кого. Я основываюсь наблюдениями за поведением и реакцией игроков.

И мне очень хочется ошибится на счёт тебя и так же тебе поверить...
И если я буду не прав в своих подозрениях, а мафят и вправду Рысь и Петруччо, то я сильно разочаруюсь в своих умственных способностях...

Про Эвелину ничего не могу сказать, кроме того, что она пару раз утверьдала, что Смоки мирный, и его вешать не стоит ни в коем случае...
Очень мало её было в теме, так что может ты и права...
Отпишитесь и вправду Хенки и Алише...

Отредактировано Vampirenish (2012-05-04 11:50:07)

0

632

Деда не хочу вешать потому что если Рысь не ад, то дед отмазан. Если вскроется живой свидетель, и пошел бы ночью ко мне, то еще вижу смысл вешать Деда, если нет, то не особо, так как по итогам ночи мы ничего не узнаем, если повесим его, а ведь можем и не повесить

0

633

Vampirenish написал(а):

Крейзи, солнышко, да я только и делаю, что твержу про имена!
Смоки - Крейзи/ВанГог... У меня так расставлены приоритеты...
Факты? Да нет их ни у кого. Я основываюсь наблюдениями за поведением и реакцией игроков.

И мне очень хочется ошибится на счёт тебя и так же тебе поверить...
И если я буду не прав в своих подозрениях, а мафят и вправду Рысь и Петруччо, то я сильно разочаруюсь в своих умственных способностях...

ну, начинай разочаровываться, Вампиреныш, солнышко)))

0

634

Деда не хочу вешать потому что если Рысь не ад, то дед отмазан. Если вскроется живой свидетель, и пошел бы ночью ко мне, то еще вижу смысл вешать Деда, если нет, то не особо, так как по итогам ночи мы ничего не узнаем, если повесим его, а ведь можем и не повесить

0

635

Vampirenish  у тебя мафят все те кого я считаю мирными, странно, да? может мы всё таки в разных командах с тобой, а ты в одной с ДезЛастом!

Отредактировано Crazy (2012-05-04 11:51:50)

0

636

Нет, Крейзик, просто ты считаешь НЕ мирным меня... И только этот маааленький пунктик приводит нас к конфронтации...

0

637

Vampirenish написал(а):

Нет, Крейзик, просто ты считаешь НЕ мирным меня... И только этот маааленький пунктик приводит нас к конфронтации...

да, я согласна увидеть в тебе мирного, я не утверждаю , что ты на 100% маф, это может знать только ведущая, да мафия)) но ты называешь подозреваешь меня в мафности, а уж насчёт себя я уверена на 100%)) , СМоки, в нём уверена процентов на 90, ВанГог - 80%
Для меня из мафии очевиден только ДезЛаст))) ещё бы нет))
а про остальных думаю, приглядываюсь, жаль только к Логашу не присмотришься, про Петруччо я ещё вчера говорила, даже попыталсь против него проголосовать! никто кроме тебя самого, ну может ещё чуток Смоки, не зациклен на тебе))) все рассматривают и другие варианты!

0

638

Народ, вообщем как я вижу ситуацию
могут быть адвокатом: Рысь, Петр, Эли, Крези - стараются не привлекать особого внимания к своей персоне, минимизируют шанс быть подвешанными случайно.
Могут быть шантажистом: Вамп, Смоки - не боятся говорить открыто и менять ситуацию на игровом поле, пытаются вывести на чистую воду. То есть могут открыто работать как на мафию так и на город. Для шантажиста, чья потеря в нынешней тактике игры мафии не значительна идеальная тактика.
Вешать нам надо шантажиста 100%, так как шантажист и босс выигрывают у 4 миров.
Пока склоняюсь вешать вампа КРАСНЫМ. Смоки выглядет более городским.

0

639

onegog написал(а):

Народ, вообщем как я вижу ситуацию
могут быть адвокатом: Рысь, Петр, Эли, Крези - стараются не привлекать особого внимания к своей персоне, минимизируют шанс быть подвешанными случайно.

То-то я и смотрю мы Рысь вчера не случайно повесили))) она минимизировала свои шансы на подвес)))  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

640

Так, Крейзи, всё, ты меня убедила: ты супер-Крейзи-Девочка! )))
Сегодня проти кого предлагаете голосовать?
Если против меня, то я предлагаю вам - Отсавшийся в живых город - рассмотреть вариант, который так не хочет замечать ВанГог.
Против меня должно висеть 2 (два!) голоса. Против ДедЛаста 3 (три!)
ВанГог голосует Голосом Дока ЗА Дедласта, раз он его не хочет вешать...
Либо наоборот...
Но учтите, что вы лишитесь в таком случае мира, и в ночь получите завершающий двойной выстрел...

Если очень хотите найти шантажиста - предлагайте свои кандидатуры:  Смоки, Петруччо, Эллина...
Я вижу, всё равно - шансов выиграть у нас практически не осталось...

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"