Sun Ukun
пока, надеюсь ты не маф
onegog
вкратце, первый заговорил Петруччо, потом я сказал что это возможно, ты(сун) сказал что это возможно, элюзив сказал что возможно, если не изменяет память, вамп голосовал против деда... покойная рыся отговаривала, пока больше не помню
Игра №3 " Герои не умирают"
Сообщений 561 страница 600 из 1000
Поделиться5612012-05-03 23:31:05
Поделиться5622012-05-03 23:34:54
Crazy
кстати ван гог за него неплохой пост написал, ван гог, мафишь? признавайся ))
Поделиться5632012-05-03 23:39:41
Crazy
а мне все больше не нравится петручо, он сыграл только за мирного 700 игр, должен быть целый кладезь идей, а тут только я, новичек, всех провоцирую
Поделиться5642012-05-03 23:42:45
да и еще, есть вероятность что Рыся была свидетелем, но маловероятно, пока не появится другого свидетеля я вампира вешать не буду
Поделиться5652012-05-03 23:47:08
вамп, ты свидетель? так??
Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-03 23:48:08)
Поделиться5662012-05-03 23:48:44
У нас были абсолютно другие правила. И игры проходили минут по 15-20. К тому же всегда было оправдательное слово в котором все по честному признавались в своих ролях. Ведь это правильно и красиво. А потом все дружно или оправдывали или вешали человека. А Рысе даже возможности оправдаться не дали. Может быть и не повесили бы ее если бы она мирной призналась.
Поделиться5672012-05-03 23:53:54
Я не понимаю почему убили не Эллину которую вчера никто не подозревал а Элюзива к которому были подозрения. Зачем сокращать круг подозреваемых и помогать тем самым городу?
Поделиться5682012-05-04 00:02:16
Я не понимаю почему убили не Эллину которую вчера никто не подозревал а Элюзива к которому были подозрения. Зачем сокращать круг подозреваемых и помогать тем самым городу?
вывод? её могли просто исключить если бы замена не нашлась, либо она маф, сейчас не помню почему решил её не трогать, с утра подробнее смогу
Поделиться5692012-05-04 00:04:14
Элюзива могли как доктора убирать
Поделиться5702012-05-04 00:12:23
Ууу Вамп очень не понравился твой постик, сейчас разложу по полочкам
Итого семеро. Из них, уверен, три мафа. Рыся, на мой взгляд ушла мирной. Игра не кончается, поскольку по балансу на голосовании остаётся 2 мафа против четверых городских.
В мафии если ты точно чего-то не знаешь быть уверенным не в чем нельзя. Незачет.
Завтра при голосовании Босс будет уже наверняка отмазан. Чувствую, упустили мы возможность проверить сегодня - верна ли была идея Элюзива.
Если в 1 день отмаз босса был 100% так как за это говорил здравый смысл, то сейчас есть шанс, что адвокат мертв. Ссылаешься на мысли убитого мира? Нет уверенности в собственной мирности?
Дальше отмазы и перевод стрелок.
И опять же - чтобы не говорили - настоятельный увод Смоки и Крейзи голосов в сторону от идеи повесить Босса! Почему - я уже говорил - не стали бы мафы бить сегодня двойным - опять палиться и оставаться без голоса на голосовании!
Увод был сознательный, я уже описал на сколько выгодно было для мафии пытаться повесить своего же босса.
Босс на голосовании будет однозначно отмазан.
Опять уверенность. И попытка спасти босса (если ты и Рыся мафы).
И дальше в том же духе.
В итоге это наводит на мысль,что если Рысь была мафом, ты мафишь. Иначе скорее всего мир. Так что пока можно не трогать, против 2х мафов у нас еще будет шанс победить.
Отредактировано onegog (2012-05-04 00:17:06)
Поделиться5712012-05-04 00:19:21
onegog
и совсем перестал мне отвечать... занят сильно был? сказал что есть причины что петручо не маф, какие не сказал, сказал что роль но не открылся, боится что роль не убили, поэтому? я будь мафом тоже бы боялся, поэтому хочу услышать какой ролью он вскрывается
Поделиться5722012-05-04 00:21:17
ВанГог, чья идея была? Первый Элюзив высказал под видом: "Зная ДезЛаста, могу в это поверить..." Далее Сун-Укун повторил...
Третьим был и напомнил об этом Петруччо.
Я поддержал.
В итоге против Деза голосовали я и Петруччо.
И, в результате, как раз и вышло то - что ты озвучил в конце поста...
onegog
идея Петруччо была,
Ну Элюзив мерт, Роль Суня я знаю, так что остаетесь Вамп или Петруччо, один из вас мафит однозначно, тебе как я уже описал выше идеально подходила Рыся, так что поищем связки на Петручо.
Поделиться5732012-05-04 00:22:17
onegog
и совсем перестал мне отвечать..
Сейчас разберусь отвечу на все, я как бы попрядку иду
Поделиться5742012-05-04 00:24:01
Смоки я тебя вообще не понял. Ты к кому обращался?
Поделиться5752012-05-04 00:26:22
кстати ван гог за него неплохой пост написал, ван гог, мафишь? признавайся ))
Я не мафлю, как уже писал в прошлой жизни в этой игре я лечу! =)
да и еще, есть вероятность что Рыся была свидетелем, но маловероятно, пока не появится другого свидетеля я вампира вешать не буду
Вамп гдето вскрылся свидетелем?
Поделиться5762012-05-04 00:29:56
ё могли просто исключить если бы замена не нашлась, либо она маф
В игре где расклад на стороне мафии каждый мирный на счету, не основание имхо.
Поделиться5772012-05-04 00:32:02
Петруччо
где именно, процитируй
onegog
почитай, сказал что его и голос и роль бесполезны, это мог сказать только свидетель, есть сомнения что это именно он, поэтому интересно что скажет
Поделиться5782012-05-04 00:34:02
onegog
и совсем перестал мне отвечать... занят сильно был? сказал что есть причины что петручо не маф, какие не сказал, сказал что роль но не открылся, боится что роль не убили, поэтому? я будь мафом тоже бы боялся, поэтому хочу услышать какой ролью он вскрывается
Давненько были причины, но они уходили в неровный кубик. Вполне может оказаться мафом. Дальше не понял толком.
Поделиться5792012-05-04 00:34:37
Пост номер 571 у кого были причины говорить что я не мафия?
Поделиться5802012-05-04 00:36:14
onegog
насчет лечения теперь я тебе больше верю, думаю что тебя мафия не убирала потому что думала что лечишь себя, ты открываешься доктором?
Поделиться5812012-05-04 00:38:17
Петруччо
обращался к Вангогу, говорил о вампире
Поделиться5822012-05-04 00:45:43
Понятно. Я не усек у нас вскрылись уже две роли? Если так то хорошо меньше подозреваемых. Вообще я могу согласиться с тем что Рысю повесили правильно. Мафом я ее считал. Но с кем она тогда вместе? Если бы из тех кто голосовал против нее кто-то сменил бы голос то была ничья? Или я где-то что-то не понимаю еще в ваших правилах и особенностях?
Поделиться5832012-05-04 00:46:13
onegog
почитай, сказал что его и голос и роль бесполезны, это мог сказать только свидетель, есть сомнения что это именно он, поэтому интересно что скажет
Послушаем, что он сам скажет.
onegog
насчет лечения теперь я тебе больше верю, думаю что тебя мафия не убирала потому что думала что лечишь себя, ты открываешься доктором?
Жаль что ты с акцентировал внимание, я хотел намекнуть и запутать мафию как в начале. =( Да я док, да простит меня обезьян.
Поделиться5842012-05-04 00:52:36
ты сам как думаешь, мафия бы не догадалась по твоему посту? интересно что скажут наши участники, игра становится интереснее, кто маф, как думаешь?
Поделиться5852012-05-04 00:59:47
я сам склонялся к тому что мохнатый док, но есть еще крейзи, для меня выглядит мирной, что о ней скажешь!?
Поделиться5862012-05-04 01:31:18
что то вижу Стину, на ночь покойники мерещатся. ))))
Поделиться5872012-05-04 05:56:03
сказал что его и голос и
рольход бесполезны, это мог сказать только свидетель, есть сомнения что это именно он
Не пытайтесь увидеть желаемое там, где его нет...
Смоки, вскрывайся уже сам, хватит подлавливать кого-то...
ВанГог, если заметил, пост писал сразу после НД, что думал, то и говорил - так что готовить "речь", как выговорите, это не мой метод...
ВанГог, распиши теперь, какие у нас есть шансы выиграть?
Только, если мфаы остались вдвоём... И Рысь повесили правильно.
Поделиться5882012-05-04 07:57:31
Vampirenish
ты намеренно игнорируешь прямые вопросы? ты свидетель или нет?!?! я вскроюсь, за мной не заржавеет
Поделиться5892012-05-04 08:05:46
Vampirenish
ход бесполезен это что? либо я что то не понимаю либо. одно из двух
Поделиться5902012-05-04 08:14:42
Нет, наверное не понимаешь... Конкретно слово "ход" было адресовано Суну, когда он и Петруччо высказали своё мнение и голос. И Сун обратился ко мне, ожидая моего мнения/голоса: "Твой ход..." Не в НД, а в партии, где все игроки ходят по очереди...
Я НЕ свидетель. Прямее уж не куда, если тебя мой предыдущий ответ не устроил.
Поделиться5912012-05-04 08:21:12
так бы сразу
Поделиться5922012-05-04 08:27:08
Дальше то какие планы?
Насколько видишь шансы города на победу?
Ночью мне показалось, что всё довольно безперспективно...
Поделиться5932012-05-04 08:59:03
Вамп, какие шансы? Объясню:
1. Если Рысь маф и сейчас вешаем мафа. То наиболее вероятно победа города.
2. Если Рысь адвокат или сейчас вешаем адвоката, то авто победа мафии.
3. Если Рысь шантажист или сейчас вешаем шантажиста, то шансы есть, в полне вероятно 1 убийство ночью. И все зависит от завтра.
4. Если вешаем босса и он вешается, то при живом свидетеле. Шансы найти нового босса велики. То есть все опять зависит от дальнейших действий.
5. Если оставим 3х мафов то опять же поражение.
Поделиться5942012-05-04 09:01:12
Всем доброе утро!
я одна не верю вскрытиям или есть ещё такие?))))
тревожит меня ВанГог , особенно учитывая, что подозревала Суна...
но если поверить ВанГогу, то Петруччо, Вампиреныш, Эллина/Логаш кто-то из них оставшийся/оставшиеся мафы.
Может попробывать казнить Вампиреныша, а на след. день ДезЛаста?Вдруг ДезЛаст-Вампиреныш-Рыся ,
в связку Вампиреныш-Рыся ещё говорит, то что он пытался перевести голоса на ДезЛаста, когдамы перекинулись на Рысь,
но опять же беспокоит , то как спокойно ушла спать Рыся, может просто мирная была? тогда может быть Эллина/Логаш-ДезЛаст-Петруччо?
мы можем выиграть, только в случае, если угадали с Рысей....при других вариантах шансов нет у нас...
Поделиться5952012-05-04 09:36:33
onegog
Первые два пункта не одно и тоже у тебя?
Сейчас нет "мафов", есть Адвокат, шантижист и известный Босс, которого уже второй день повесить не можем.
Если Рысь Адвокат: Сегодня Босс не отмазан, его вешаем, оставшийся шантажист не будет бить двойным. Его надо будет вычислять завтра на голосовании и Только тогда возможна победа города.
Рысь - шантажист: Босс 50/50 отмазан. если Босса повесить не удаётся - проигрыш города, т.к. ночью опять будет двойное. если вешаем Босса - победа города возможна, если завтра находим адвоката.
Рысь - мирная: без вариантов проигрыш.
Крейзи, Доком может быть и ВанГог. Ты не берёшь на себя его роль, Петруччо отказывается, Смоки верит ВанГогу, я не Док. Из ушедших одного Элюзива вчера не было вечером. Если он Док, то мог пропустить ход, тогда ВанГог мафит... Ещё не слышал Логаша (Эллину) - что он скажет.
крейзи - я против Рыси не стал голосовать и то что я не присоединился вчера к вашему сливу, никак не влияло на ход голосования. Почему - я уже написал вчера.
onegog, озвучь свои действия.
Поделиться5962012-05-04 10:03:17
так, давайте рассуждать, если осталось три мафа и четыре мира:
1) вешаем мафа
в ночь идет 2 мафа 4 мирных
1.1 босс стреляет двойным, рискует что Вангог одного полечит, остается либо 2 мафа на 2 мира - проигрыш, либо 2 мафа на 3 мира - проигрыш, даже если повесим потом мафа остается босс на 3 мира...
2) вешаем мира - проигрыш
Вывод1: либо Рыся маф, либо игра закончена
Если Рыся маф, безоговорочно верю Крейзи, Вангогу. Один маф скрывается под Вампиреныш/Петручо/Эллина. Других вариантов просто быть не может, если я неправ - поправьте.
итак, 5 миров, два мафа, один известен, варианты:
1) вешаем мафа, не босса, остается 1 на 5, победа города
2) вешаем мира - остается 2 мафа на 4 мира:
2.1 босс пугает 2 человека - вечная ничья
2.2 босс бьет двойным, одного лечит док, остается 2 мафа на 3 мира, док (если это и правда Вангог) труп, т.к. лечить себя вряд ли может, есть шанс повесить мафа, если нет адвоката то шанс очень велик, останется в ночь 1 маф на 3 мира, босс все еще может бить двойным, победа мафии (ИЗМЕНИТЕ ПРАВИЛА НА ПРИМЕНЕНИЕ ДВОЙНОГО, ЕСЛИ БОСС ОСТАЕТСЯ С 3 МИРАМИ - ОН ПОБЕДИЛ????????????)
2.3 босс бьет двойным, убивает двух, 2 мафа на 2 мира - победа мафии
Вывод2: не вешаем мафа - проигрыш города
Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-04 10:08:19)
Поделиться5972012-05-04 10:11:13
всвязи с вышесказанным спрашиваю у двоих (Петруччо, Логаш) - свидетель среди вас есть? Вампиреныш отрекся
Поделиться5982012-05-04 10:26:44
Нет я не свидетель. Согласен с тем что единственный шанс на победу у города есть только в случае если Рыся была мафией. Поэтому считаю что последним мафом является Эллина.
Поделиться5992012-05-04 10:27:30
Крези, почти полностью с тобой согласен. Во первых как уже писал Вамп Рысь Дед вижу как наиболее актуальную. Причины по которым считаю вампа мафом уже описал, ниже еще добавлю. То что у Рыси и Вамп имели противоположенное мнение по поводу повеса Деда в 1 день вижу как грамотный разбег.
Вамп, по мне ты опять палишься мафом. Во первых 1 и 2 пункты совсем не одно и то же. Во вторых, ты утверждаешь, что если рысь была миром то шансов больше нет, не правда, они есть, если сегодня повесим шантажиста. То что ты не присоединялся к повесу Рыси, значит питал надежду что тебя поддержут и перекинуться на Деда. рысь ушла офф потому что ей особо ничего не угрожало. Да и еще очень не нравиться, что принуждаешь описать действия, которые в нужном объеме и так видны. Мафский ход.
Поделиться6002012-05-04 10:27:49
Петруччо
ок, Эллина-Логаш, почему?