Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"

Игра №3 " Герои не умирают"

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

А что мы теперь будем делать с боссом? Мы его вообще вешать не будем?

0

522

InToTheSmoke написал(а):

Если Рыся не мафила то права на ошибку у нас не осталось, если она не мафила

… а если она мафила
… и не была защищена, тогда какой расклад?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

523

… могла она быть
… о Чудо? Адвокатом?
… и защищен ли тогда Босс?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

524

Sun Ukun
пусть ведущая ответит, это раз, второе - не следил за ней в инете вообще, не знаком, что делать пока не знаю, еще не обдумал

0

525

InToTheSmoke

… такое чувство
… что на тебя ушат холодной воды вылили
… резко запал изменился  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

526

Если Рыся не была мафией и доктора в городе нет то разве мы уже не проиграли?

0

527

Петруччо написал(а):

Если Рыся не была мафией и доктора в городе нет то разве мы уже не проиграли?

… логично

0

528

Давайте тогда Детласта вешать.

0

529

Петруччо написал(а):

Давайте тогда Детласта вешать.

… а давайте, Детласт

0

530

Детласт красным

0

531

Vampirenish

… Ушастый, твой ход

0

532

читаю и пока не могу определиться, с утра попытаюсь понять, что могу сказать на данный момент, каждый скажите какой процент того что рыся была адвокатом?

0

533

InToTheSmoke написал(а):

читаю и пока не могу определиться, с утра попытаюсь понять, что могу сказать на данный момент, каждый скажите какой процент того что рыся была адвокатом?

… неправильно рассуждаешь
… давай иначе
… какие у нас шансы, если она НЕ была адвокатом  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

534

Я тут, но пока молчу, пусть обезьян рулит до отъезда. Всяко лучше сначала его мысли выслушать, а потом уже мои.

0

535

onegog написал(а):

Я тут, но пока молчу, пусть обезьян рулит до отъезда. Всяко лучше сначала его мысли выслушать, а потом уже мои.

… да, у тебя будет шанс переголосовать
… а пофлудить мне ведущая разрешила  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/64673.gif

0

536

сун, пусть ведущая ответит о нд, думаю плясать от этого, мне еще не очень нравится что Эллина появилась только на нд, я понимаю занята, но такие совпадения не нравятся мне что то

0

537

еще такой вопрос, кто считает что я мир? объясню это скоро

0

538

InToTheSmoke написал(а):

сун, пусть ведущая ответит о нд, думаю плясать от этого, мне еще не очень нравится что Эллина появилась только на нд, я понимаю занята, но такие совпадения не нравятся мне что то

… а чего ты там про НД спрашивал?
… разве мафия не отсылает свои действия сообща?

0

539

InToTheSmoke написал(а):

еще такой вопрос, кто считает что я мир? объясню это скоро

… у меня есть сомнения,
… хотелось бы послушать  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/64673.gif

0

540

InToTheSmoke написал(а):

возможно ли игроку делать НД ДО 21.00?

НД можно отправить в любое время.
Даже написать что то вроде: Если "А" убьют, то стреляю "Б"...

Стина - убита 2-я ночь - мирная.
Кеш............мирный ( убит 1 ночь)
Рыся - повешена (?)
ВанГог ..........мирный ( убит 1 ночь)
Элюзив - убит 2-я ночь (?)

1. Эллина Логаш
2. Петруччио -
3. Вампиреныш
4.ДезЛаст - Босс
5.Смоки
6.Крейзи
7.Сун Укун - ВанГог

Итого семеро. Из них, уверен, три мафа. Рыся, на мой взгляд ушла мирной. Игра не кончается, поскольку по балансу на голосовании остаётся 2 мафа против четверых городских.
Завтра при голосовании Босс будет уже наверняка отмазан. Чувствую, упустили мы возможность проверить сегодня - верна ли была идея Элюзива.
И опять возвращаясь к поиску остальных мафов:
Сегодня день прошёл не в поисках мафии, а под руководством девиза Смоки: Вамп-маф...
Причём откуда была взято это утверждение? После моего ночного голоса после НД.
Далее в течение дня все высказывания были направлены только на подтверждение этой же мысли.
Ближе к вечеру, вы даже не ищите фактов - достаточно посмотреть на изменение поведения Смоки: он уже полностью уверился в том, что меня удастся подвесить и его посты становятся снисходительно-пренебрежительными ("Сменю гнев на милость...", "Разожму челюсти - выпущу его")...
Далее, заручившись голосом Элюзива вешает Рысь (раз уж со мной не вышло) и тут его очень удачно поддерживает Крейзи и Сун-Укун. Перед НД посты Смоки светятся довольством и типичной позицией мафа: "Ты докажи, что я маф - где у тебя факты?"
И опять же - чтобы не говорили - настоятельный увод Смоки и Крейзи голосов в сторону от идеи повесить Босса! Почему - я уже говорил - не стали бы мафы бить сегодня двойным - опять палиться и оставаться без голоса на голосовании!
Как теперь вырулить из этой ситуации,я, честно говоря затрудняюсь сказать:
Босс на голосовании будет однозначно отмазан.
В ночь выходим прежним составом: 3 против четверых.
В НД опять двойное (ещё раз можно): 3-е против двоих.
На голосовании двое против двоих.
Ночью простое убийство - мафия победила.

Так что на мой взгляд сейчас, наверное стоит НЕ вешать Босса, а найти одного из оставшихся мафов.
Завтра вешаем НЕ босса:
В ночь выходим 2 мафа четверо мирных.
Мафия двойным: 2-е против двоих.
На голосовании: вешаем босса\мафа (в лучшем случае) - игра продолжается.  Вешаем мирного - победа мафии...

Мдаа... Куда не кинь - всюду клин.

Единственное, что можно сегодня доку вскрываться...
Проверить - настоящий ли он - можно достаточно легко, но зато даст нам возможность сузить поиски.

0

541

InToTheSmoke написал(а):

кто считает что я мир?

… здесь не опечатка, ненароком? ;)

0

542

Мой ход и даже голос тут не решающий...
Я бы тоже послушал...
Ухожу до завтра.

0

543

какая опечатка, я спрашиваю кто считает меня мирным? я то сам знаю что я мир

0

544

Вампиреныш что значит твой ход? На счет доктора согласен пусть лучше вскроется потому что мафия наверняка уже может догадываться кто он.

0

545

Vampirenish
я уже понял что ты подписываешься под роль города, точнее под свидетеля, еще свидетели будут?

0

546

Vampirenish написал(а):

Сегодня день прошёл не в поисках мафии, а под руководством девиза Смоки: Вамп-маф...

… такое чувство, что текст заранее готовил
… зря-зря

0

547

Vampirenish
до этого ты тоже что то упоминал, уж не вспомню где

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-03 23:20:49)

0

548

Sun Ukun написал(а):

… а чего ты там про НД спрашивал?
… разве мафия не отсылает свои действия сообща?

я Не знаю, когда я мафил у меня в команде не было активных ролей

0

549

Elusive написал(а):

Про Дедласта и себя писать нечего, поэтому назвал бы три вероятные связки мафов.
Рыся - Сунь Укун, Вампир - Рыся, Вампир - Сунь Укун.

… вот она связочка откуда

0

550

Кто-нибудь может объяснить почему Эллину вообще не подозревали?

0

551

Vampirenish
ты с самого начала на меня гонишь, если ты маф, респект тебе, если мир... не надоело? ты разбираться будешь в раскладе или дальше продолжишь что я маф без причин реальных?

0

552

Петруччо написал(а):

Кто-нибудь может объяснить почему Эллину вообще не подозревали?

… может из-за её отсутствия?  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

553

Петруччо
дал бы ссылки, с телефона сложно, я и сейчас немного подозреваю, как с самого начала

0

554

Вообщем для начала, кто то предлагал вешать босса в 1 день мол мафы могут не отмазывать босса. Напомните кто это был, для меня это подозреваемые номер 1.
При отмазанном боссе, выдвигается/поддерживается идея повесить босса, так как может быть он не отмазан. Для мафов это дает огромное количество преемущество: во первых - шанс что город купиться и потратит казнь впустую, во вторых предложивший казнить босса не вызовет особого подозрения, так как в принципе это мог быть любой мирный идея просто плавает в воздухе, в третьих даже если город лишь частично за казнь босса, то это позволяет раскидать голоса между разными кандидатами, что для мафии идеальный вариант, так как его корректировать проще всего.

0

555

Может тогда пора начать подозревать? Я так понимаю вместо нее теперь Логаш который сейчас читает тему?

0

556

onegog

… сидел-сидел, не утерпел
… всё, пойду спать, замена прибыла  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

557

Кто-нибудь может напомнить кто против кого голосовал?

0

558

Петруччо написал(а):

Может тогда пора начать подозревать? Я так понимаю вместо нее теперь Логаш который сейчас читает тему?

Правильно считаешь. На замене Эллины- Логаш. Прошу прощения у Хенке, что получилась такая неразбериха.  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42767.gif

0

559

ВанГог, чья идея была? Первый Элюзив высказал под видом: "Зная ДезЛаста, могу в это поверить..." Далее Сун-Укун повторил...
Третьим был и напомнил об этом Петруччо.
Я поддержал.
В итоге против Деза голосовали я и Петруччо.
И, в результате, как раз и вышло то - что ты озвучил в конце поста...

Отредактировано Vampirenish (2012-05-03 23:31:03)

0

560

onegog
идея Петруччо была,

но что-то мне кажется, мы Рысь зря повесили, и если исходить из того, кто против неё голосовал - Элюзив, я, Смоки и Сун, то выходит,что Сун или Смоки мафик, Смоки хочется верить, остаётся Сун, вместо которого onegog теперь, а Сун с первого дня вызывыал у меня подозрения,

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"