Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"

Игра №3 " Герои не умирают"

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Я не думаю что Вампиреныш мафия. Кстати адвокат может отмазать не мафию? Еще мне кажется что кто-то из Смоки и Элюзива мафия. На основании их поведения у меня появляется ощущение что босс все-таки действительно не отмазан. Зачем отмазывать босса которого заведомо никто не будет вешать? Никто кроме меня вообще не думает на эту тему.

0

362

Петруччо, адвокат может отмазывать любого игрока, в том числе себя...
Предлагаешь проверить, отмазан ли Босс, повесив его? Можем потерять день, если отмазан.
Если же нет... То, вероятнее всего можем избежать двойного ночью, так как мафы, оставшись вдвоём, уже не будут так рисковать...

Отредактировано Vampirenish (2012-05-03 11:26:24)

0

363

Да, вопрос к ведущей еще... СКАЖИ пожалуйста четко, кто после Босса если его повесить станет Боссом, адвокат или шантажист?
Еще немного пессимизма, если вариант есть что отмазан не Босс а Адвокат, Босса пока мы вешать не решили, чтобы не рисковать, то есть нам надо единственного возможного для подвеса - шантажиста, Я лично считаю это не просто дисбалансом в сторону мафии а чуть ли не просто чистая игра для мафии... https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif

0

364

Вампиреныш кого ты хочешь повесить кроме босса? Как тебе кажется у тебя правильные подозрения? Не повесим случайно мирного или доктора?

0

365

Петруччо написал(а):

Я не думаю что Вампиреныш мафия. Кстати адвокат может отмазать не мафию? Еще мне кажется что кто-то из Смоки и Элюзива мафия. На основании их поведения у меня появляется ощущение что босс все-таки действительно не отмазан. Зачем отмазывать босса которого заведомо никто не будет вешать? Никто кроме меня вообще не думает на эту тему.

Говорили уже и я и укун, ты что то сначала косил под мирного ничего не понимающего а теперь начал очень дельные мысли выдавать, подозрительно, тем более что я считаю Босс мог бы и не вскрыться при двойном и его по любому надо было бы подстраховать, если на его место адвокат приходит - то мафы теряют адвоката и там уже сложно им выиграть. Склоняюсь к тому что он таки отмазан.

0

366

Vampirenish
да-да, кто кроме меня мафит? с кем разбегатся собираешься?)

0

367

Смоки если для меня в новинку правила это не значит что я тупой и не могу разобраться в ситуации в городе.

0

368

Петруччо, как я могу утверждать, что у меня правильные подозрения? На основании чего? Мне сейчас необходимо выбрать из 7-ми игроков, каждый из которых может быть как мафом, так и ролью. Так что ошибиться может каждый...
Даже мафии не обязательно усиленно агитировать голосовать против одного. Достаточно лишь поддержать общее настроение города, чтобы самим не палиться явным сливом.

0

369

Так босс еще и не факт что вскрывается? Тогда точно зачем мафии отмазывать босса? Кто бы сегодня стал вешать Детласта?

0

370

Петруччо
я ни в коем случае тебя тупым не считаю, я сам туп как дерево)
а вот Дедласта я бы предложил бы точно на подвес, хорошо что хоть док на него сыворотку не потратил

0

371

Петруччо, Босс НЕ вскрывается. Он палится при двойном убийстве с вероятностью 75%... Это как у ведущей кубик ляжет. И да, ДэдЛаст мог рассчитывать, что он не спалится...
Вскрытиями называют именно посты игроков, где они признаются, что они Роль...

0

372

Смоки за что ты бы стал вешать Детласта если бы не знали точно что он мафия?

0

373

Петруччо
и кстате, кроме Деда кого ты хочешь повесить, и, если не сложно почему, конкретные причины или интуиция.. в общем опиши)

0

374

Вампиреныш понятно спасибо буду знать.

0

375

Смоки я же написал. Мафия или ты или Элюзив.

0

376

Петруччо написал(а):

Смоки я же написал. Мафия или ты или Элюзив.

... а какой смысл мафам писать такую стенограмму?
... отнекивались бы односложно, вот и вся история
... а приведя аналитику сам на ней же можешь и спалиться

0

377

Петруччо написал(а):

Смоки за что ты бы стал вешать Детласта если бы не знали точно что он мафия?

он вел себя по началу очень похоже как Папа Дяди Федора (Босс) в первой игре, сначала был непойми где, кидал легкие фразы ни к чему не обязывающие, потом последовал большой пост - констатация фактов без выводов, большие посты конечно делают человека мирнее, но содержание мне не понравилось, по большому счету - так много написал, вроде по сути игры, но НИОЧЕМ, кроме того что Кэш ориентировочно мирный, это он и сам знал, если б дед не вскрылся при НД то подмазался бы так к мирному Кэшу (это если брать ситуацию уже на данный момент)

0

378

Во, Элюзив появился, хотелось бы тебя послушать...)))

0

379

Укун Детласт написал стенограмму. Но мы точно знаем что он мафия. Значит мафия тоже может писать стенограммы.

0

380

Петруччо написал(а):

Укун Детласт написал стенограмму. Но мы точно знаем что он мафия. Значит мафия тоже может писать стенограммы.

... простенькие, эмоциональные может
... без развернутой аналитики  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

381

Ушел Элюзив. Печалько. Для него)

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-03 11:53:43)

0

382

Vampirenish написал(а):

Петруччо, как я могу утверждать, что у меня правильные подозрения? На основании чего? Мне сейчас необходимо выбрать из 7-ми игроков, каждый из которых может быть как мафом, так и ролью. Так что ошибиться может каждый...
Даже мафии не обязательно усиленно агитировать голосовать против одного. Достаточно лишь поддержать общее настроение города, чтобы самим не палиться явным сливом.

ОЧЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Герои :
1. Стина
2. Эллина
3. Кеш............мирный ( убит 1 ночь)
4. Петруччио
5. Вампиреныш
6.ДезЛаст
7.Рыся
8.ВанГог ..........мирный ( убит 1 ночь)
9.Смоки
10.Элюзив
11.Крейзи
12.Сун Укун

ВСЕГО 10 живых, деда ИСКЛЮЧАЕМ, Вампа Тоже, остается 8... это оговорка или что???

ВАМПИРЧЕГ?

0

383

Смоки, а Стину ты не исключаешь? Оговорочка?

0

384

Vampirenish написал(а):

Смоки, а Стину ты не исключаешь? Оговорочка?

Согласен, снимаю вопрос. Жду Элюзива, интересно что он напишет.

0

385

Доброго всем дня)
Иду последовательно, по мере появления адресованных ко мне вопросов и ваших интересных постов)

Сунь
Ты предлагал попалиться миром. Так вот, не думаю что мирам нужно кем-то палиться. Специфика игры в том, что мафиозы нередко выглядят правдоподобнее истинных миров.
Мне это тем более неинтересно, я такой какой я есть. Так что жду предьявлений по существу.

Смоки
Заждался ты меня, бедняга) У тебя снова вобщем-то все по делу. Я уже тоже думал о том что стоило бы повесит Дедласта. НО. Если мы казним его и он все таки казнится, то следующий босс сможет вторую ночь подряд шлёпнуть по нам двойным(а один и тот же босс две ночи двойное использовать не может). Это будет беда. Если же мы попробуем нащупать адвоката, то вероятно исключим сильную мафскую роль, а кроме того оставим за Дедластом право лишь одинарного убийства.
Эллина не мафит, чтобы ты не писал. Она слишком ярый поборник нравственности. Если бы она убила Кэша, то это бы был слишком большой камень в ее чистеньком огородике)

Сыворотку надо использовать при любой возможности. Вот только использовать с умом, чтобы не спалить доктора или свидетеля. Ну это и так все вобщем понятно.

Вобще почитав что вы за день нафлудили, понял что мне побольше стал нравиться Петруччо. И по прежнему меньше всех нравится Рыся, которой бы стоило что-нибудь изобразить в письменном виде.

0

386

читаю вас и меняю мнение каждый раз хд
думаю,что Вампиреныш все же не мафия,не видно у него поддержки за спиной,поэтому он не уверен и агрессивен.да и слишком много народу готовы его вешать

Эллина тоже не однозначный персонаж,поэтому я бы не стала ее сразу записывать в мирные только потому,что убили  Кеша

не понимаю, чем это Крейзи понравилась Сукунукуну)по-моему,полный атас. я бы ее по подозрительности поставила на первое место
о Рысе я тоже поменяла мнение. в принципе, босс же должен своих напарников тоже минусами отметить.именно поэтому в том посте он написал меня на первом месте,ее на втором.если бы он не спалился,то продолжал бы эту линию и вешал меня с теми же аргументами

0

387

Elusive
напомни ка, почему это Босс не может второй день подряд двойным стрелять  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/51407.gif

0

388

Stina Kausoul
Если не он (Вампир) то кто? А поддерживал, хоть и немного и дед его, вон и Элюзив что то о нем молчит пока
Elusive
Дядь, кто мафит то? 8)

Отредактировано InToTheSmoke (2012-05-03 12:19:37)

0

389

А откуда возьмется второй босс? В правилах написано что адвокат становится обычной мафией если остается в городе один. Про шантажиста не написано ничего. Если мы повесим босса то мафия не сможет стрелять? Или все-таки адвокат или шантажист станет новым боссом? Если так то надо знать кого именно мафия потеряет в случае казни босса.
Кстати в чат-мафиях босс как раз выполнял функции шантажиста.

0

390

Stina Kausoul написал(а):

думаю,что Вампиреныш все же не мафия,не видно у него поддержки за спиной

… а если он мафит, то поддержки у него и не будет
… второй маф себя не спалит, заступившись за этого
… им сложнее мозги пудрить, компания не набирается  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/72007.gif

0

391

InToTheSmoke написал(а):

Elusive
напомни ка, почему это Босс не может второй день подряд двойным стрелять

Ты прав, я почему то подумал что нельзя две ночи подряд двойное делать(поправка в правила бы не мешала).
Раз все так вытанцовывается, то я совсем не против и Дедласта казнить. Кто еще за?

Насчет моего списка мафов, тебе стоило бы читать внимательнее. Выше он уже появлялся.
Не нравятся Рысь и Вампир. Не доверяю Укуну.

0

392

Петруччо написал(а):

А откуда возьмется второй босс? В правилах написано что адвокат становится обычной мафией если остается в городе один. Про шантажиста не написано ничего. Если мы повесим босса то мафия не сможет стрелять? Или все-таки адвокат или шантажист станет новым боссом? Если так то надо знать кого именно мафия потеряет в случае казни босса.
Кстати в чат-мафиях босс как раз выполнял функции шантажиста.

Адвокат или Шантажист займут место босса, непонятно только кто именно. Ведущая нечасто балует нас своим вниманием в теме...

0

393

InToTheSmoke написал(а):

ВСЕГО 10 живых, деда ИСКЛЮЧАЕМ, Вампа Тоже, остается 8... это оговорка или что???

ВАМПИРЧЕГ?

Ох, хотела к этому же прицеппить,но вроде объяснил всё Vampirenish, но я бы написала, всё же, что из 10 игроков найти 3- х мафов, а не из 7, думаю может списать всё таки на оговорку по Фрейду?

Stina Kausoul написал(а):

не понимаю, чем это Крейзи понравилась Сукунукуну)по-моему,полный атас. я бы ее по подозрительности поставила на первое место

а можно поподробнее?

0

394

Я спросил у ведущей. Место босса займет шантажист.

0

395

Elusive написал(а):

Адвокат или Шантажист займут место босса, непонятно только кто именно. Ведущая нечасто балует нас своим вниманием в теме...

Согласна. Но поэтому и не играю, что нет возможности быть в теме. Но почту проверяю регулярно и ни одно не остлось без ответа. Пишите))

0

396

Опять тогда становится актуальным вопрос - Отмазан ли сегодня ДэдЛаст.
Я "За" то чтобы проверить.
Поскольку те, кто уводит разговор от этой позиции, видимо боятся, что одного из мафии всё-таки повесят.
Если ДэдЛаст останется на ночь - снова будет двойное в любом случае.
Если вешаете меня сегодня - на завтра выходите составом четверо мирных, против трёх мафов. Если же мафов останется двое - не думаю, что снова станут "палить" Босса двойным.
Хотя, кто его знает...

0

397

все равно напарники пытаются спасти,не открыто,но пытаются
если повесить босса, то после него боссом становится шантажист,который может либо убивать,либо блочить
а после шантажиста боссом становится адвокат,который теряет способность отмазывать
а Дез отмазан,это обычный ход мафии при двойном.только ход потеряем

0

398

А как я могу проголосовать? С телефона не работает. Детласт красным. Так правильно?

0

399

Stina Kausoul
Всё это так, отмазка на боссе при двойном и правда дело обычное, вот только учитывая наличие у них в составе Дедласта, лично я уже не могу считать обычной саму мафию. Поэтому на 100% в отмазе Дедласта все таки не уверен. Он сильный игрок, и мог бы рискнуть отмазать напарника. Кроме того, в теме он не появляется. Очевидно то что его не собираются казнить его полностью устраивает. Вобщем есть о чем задуматься...

0

400

Петруччо написал(а):

А как я могу проголосовать? С телефона не работает. Детласт красным. Так правильно?

Да, так пойдет. Но желательно выделять большим шрифтом или звездочками например, чтобы в глаза бросалось.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра №3 " Герои не умирают"