вот)))
теперь попробуй скажи, что везде одни клумбы
Мне вспоминается картина. Лина и Аня за один день до защиты диплома %)
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот)))
теперь попробуй скажи, что везде одни клумбы
тебе еще что-нибудь сделать?
чем-то помочь..
о, может тебе нарисовать?))
я неплохо умею, правда-правда
О, Лина..впереди еще одна защита, не радуйся
Нет, благодарю, с поляной мы справимся) Три недели "меня бесит этот холст" и отлично)
Отредактировано Henky-Penky (2012-05-16 21:06:08)
Поляна? Кто накрывает поляну, признавайтесь?
О, это мало похоже на праздник
Зато как классно. Два листа цветочков, красота, любуйся х)
О, Лина..впереди еще одна защита,
О, это мало похоже на праздник
Зато как классно. Два листа цветочков, красота, любуйся х)
Какой скудный закусон!
Егор, по каким правилам ты обычно играешь или какие нашел для себя максимально интересными?
Сложно сказать. Не очень люблю большое количество статусов. Мне больше по душе психологическая игра, а не техника спецвозможностей.
А так в принципе все нравится. От классики 2+7 до двустволок, от просто игры до отыгрывания антуража.
А кстати, какая у нас следующая? У меня в голове уже всё смешалось.
Пожалуй та, что быстрей созреет
вон Кэш не хочет признавать, что он в его игры играет
чо?
трансактный анализ
.. а?
а мне все у него нравится
у Кэша-то уж конечно
А кстати, какая у нас следующая? У меня в голове уже всё смешалось.
Вангог набросал хороших вариантов, и провести соглашается, а не знаю че вы мнетесь, собирайтесь давайте. Может, с понедельника?
Кстати, мафия вполне раскладывается по ТА. Это площадка, которую создает Родитель (ведущий), и на которой потом играет Ребенок с помощью Взрослого.
У нас по жизни Ребенок зачастую находится под опекой и контролем Родителя, а здесь у него есть возможности отойти от всего этого. Плюс нарабатывается сотрудничество Ребенка и Взрослого (первый-то логически думать не сильно умеет, зато у него - чуйка, боевой задор и энергия).
По ТА раскладывается все, но не говорите об этом Эллине!
Мне тоже кажется, что ТА критерию Поппера не удовлетворяет.
Поппер ею не доволен, проще говоря.
ого, сообщество психотерапевтов образовалось прям)
про Поппера я чет не в курсе правда.
а вообще у некоторых моих знакомых (не-будем-показывать-пальцем) ребенок с форума перепрыгнул в реал и это стало обычным состоянием его личности, бегает и всех заражает
Да ну, к чертям эту психологию, чем анализировать человека и его поведение, не проще ли анализировать факты и рассматривать исходы. Теория игр или принятия решений помоему куда надежнее.
Вы в мафию играете по теориям?
Я плюю на палец и смотрю, откуда ветер дует
а мне как админу вобще играть не положено уметь
те, кто помнит флг и румс, поди поймут)
Что там было?
А форум работает или не? Чё-т тут тихо... ((
Уррррра, у меня получилось, тож))
ааа! вся наша красота слетелаа
Я скучалъ.
и я, и я по всем вам скучал )
походу мубб не заплатили за домен что ли..
короче будем пока на этом.
картинки и смайлики слетевшие скоро верну, по крайней мере большую часть
Спасибо сарафанному радио, хоть и поздно, но сработало. Мне бы в голову не пришло искать форум на домене США Надеюсь, никто не потеряется в результате этого инцидента.
На всякий случай, такскать во избежание, добавляйтесь ко мне в контакты те, кого там еще нет:
ася 2628615
скайп kashhw
http://vk.com/id125817546
Я так понял, что все форумы mybb были и сейчас доступны лишь по домену us, плюс домен ru был почему-то доступен с некоторых нероссийских ай-пи. Выкладываю фрагменты обсуждения с форума техподдержки http://forum.mybb.ru/
Доброго времени суток уважаемые пользователи,
Сервис mybb.ru временно не открывается по данному адресу (причины и возможные последствия на данный момент выясняются). Для обеспечения бесперебойного доступа к форумам на сервисе mybb.ru, пожалуйста используйте полноценное зеркало расположенное по адресу mybb.us.
По возможности - донесите данную информацию до Ваших знакомых у которых есть форумы на указанном сервисе. Все внутренние ссылки ведущие на mybb.ru будут временно переключены на mybb.us, не удивляйтесь и не пугайтесь - Ваш форум никуда не переехал, просто получил дополнительный адрес, в виду того что по основному адресу некоторое время будет не доступен. Данные всех форумов в целости и сохранности. По факту прекращения работы mybb.ru создана рабочая группа работающая над решением данной проблемы и ее последствий в режиме реального времени.
Получили информацию.
Регистратор mastername.ru заблокировал домен mybb.ru из-за какого-то одного форума по запросу ФСКН (Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков) по г.Москве.
Будем вести диалог с ними после получения от регистратора скан-копии запроса.
Так почему весь домен страдает???Закрыли бы только этот сайт....
Видимо прокуратура решила гулять так гулять
Мой тоже на mybb.ru внезапно стал доступен. Это насовсем? разобрались с проблемой?
Требования прокуратуры мы выполнили. Вроде все согласовали. По идее должны включить в самое ближайшее время. Но опять же я не могу быть на 100% уверен, не у меня рычажок власти.
К сожалению, до понедельника вернуть к жизни домен mybb.ru уже не получится. Бюрократия такая бюрократия.
Господа, неужели не ясно всем:
- ФСН отключит любой другой домен и так до бесконечности, так как "в этот раз прокатило".
Судится МАЙБ с Государством не станет, себе дороже.
Так что перед тем как брать новый домен, Админы должны решить проблему "идиотских" форумов.
И как мне кажется ЗАСТАВИТЬ Админов новых форумов создавать ЖЖ, что бы в "Таких" случаях не страдали обычные юзеры.
А так же туда можно кидать рассылки по проблемам.
ИМХО
1. Короче пока старую закладку не удаляем, обещают починить завтра. Ну и эту держим. И не теряемся
2. Не продаем наркотики на форуме ))
Дэрииииииии)
2. Не продаем наркотики на форуме ))
Боже упаси........я только за пределами форума))
Deriel Linch
Где-то уже видела....
Deriel Linch
Здарова Дериэл) Давненько не виделись)
Где-то уже видела....
Я даже знаю где
Она не знала, что можно выжить с утра
Дэрии, я вчера спать упала, не дождалась тебя)
Мне сегодня сон какой-то артхаусный снился, но я его не помню досконально. Помню, что там была Лина и она была похожа на одну аферистку из менталиста. И она бегала за мной и кричала "Феникс, иди сделай...", а я ей: "Я не Феникс, здесь нет Феникса", а она смотрит на меня как учительница и снова за мной такая "Феникс иди...". Да я не Феникс грю и снова бежать. Лина ты чо хотела х)
Тупой сон, почему я его не помню
Дааа... А я думаю куда все мои форумы подевались. Оказалось все форумы дружно переехали. Ну ладно. Зато выходные провел вообще без интернета. Оторвался на пятерочку.
она была похожа на одну аферистку
она такая, да
Еще по поводу не российских ай-пи такое дело..
У нас на форуме иногда появляются гости с ай-пи на 66.249.71 и 66.249.66 и методично читают игру про Простоквашино.
Диапазоны эти как бы американские, но на самом деле принадлежат вроде бы Гуглю. Ну читают и читают, фиг с ними.
Зайдя сегодня, я увидел 17 (!) таких гугль-ботов, ползающих по всем темам.
И это.. ну короче забанил их всех нафиг
В большом количестве они у меня вызывают примерно такие же ощущения, как тараканы
ЗЫ Или не забанил.. Вон один в Хенкину тему пополз..
Зато рекорд побили.
Да, самое главное-то забыл. Домен ru заработал обратно, говорят мол насовсем
Проблема с почтой также в скором времени решится. Блокировались многие письма, поскольку удаленные серверы (mail.ru и др) не получали обратную связь от @mybb.ru. Зеркало форумов mybb.us будет доступно еще несколько недель.
4 заявки всего. Народ, просыпаемся что ли =)