Вот и Henky-Penky подтянулась, может тоже выскажет мнение - что делать с трусняками и затесавшимися внутрь парнями?
Трусняки? Не слышала
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и Henky-Penky подтянулась, может тоже выскажет мнение - что делать с трусняками и затесавшимися внутрь парнями?
Трусняки? Не слышала
Трусняки? Не слышала
Вот на предыдущей картинке такая штука поверх штанов. Для привлечения внимания надевается.
Henky-Penky
счастливые трусов не одевают?
харли, хороший мальчик ага
Да лето на дворе, какие труселя..
харли, хороший мальчик ага
Вот не знаю, хороший ли и насколько - но с балкона кидать бесполезно, летает, зараза.
Девчонки, весна то уже на исходе) Забывайте трусняки, вспоминайте купальники
ну у нас тут таких все равно нет )
для незамужних, обладатель этих трусов может оказаться весьма влиятельным и не бедным http://m.images.yandex.ru/search?text=армейские трусы&img_url=armygoods.ru/images/product_images/popup_images/6757_0.jpg&pos=9&rpt=simage&precache=shurichimik.narod.ru/other/war2003/015.jpg,newmusic.ru/uploads/images/3285/3cd6bd9064.jpg
Девчонки, весна то уже на исходе) Забывайте трусняки, вспоминайте купальники
Мальчики в купальниках. Вот что делать с такими, я точно с ходу не придумаю!
Вы все больные извращенцы.
Полностью солидарен с Хосом
Этот смайлик улыбается как я в жизни. Мне нравицо
Не завидуй, ты тоже ничего.
Может обеспечишь поменьше позерства?
Соглашусь с Хостором. Трусы обсуждать...
Может обеспечишь поменьше позерства?
Nope. Тебе надо - ты и обеспечивай.
Соглашусь с Хостором. Трусы обсуждать...
А вот и девственники подтянулись. Простите, впредь только о носках и стельках.
Девственники не говорят о трусах?
Девственники не говорят о трусах?
Ты меня спрашиваешь? Я к ним не отношусь и меня разговоры о трусах не расстраивают. Я даже о майках говорить могу, смелость моя беспредельна!
Тебе надо - ты и обеспечивай.
Хостор такой Хостор. Это ж надо - увидеть в союзе двух ненавидящих мир маньяков романтику!
Хотя попа хороша.
До романтики там еще не дошло
Да, это зачетно!
Одобряе.
ребят, я в этом деле лох, а вы сами это рисуете? или откуда нибудь брали картинки?
Друзья, есть предложение завести поздравительную темку.
Зашла сегодня - увидела поздравление Алиши с Днем Победы и сразу вспомнила, чего нам давно не хватает - мелочи, но приятно увидеть поздравления в свой адрес, будь то день рождения или общий праздник.
и еще можно завести здесь же тему с тестами, чем-то таким интересным для проведения досуга кроме мафии и болтовни)
Есть ли у нас желающие взять в свое ведение такое?
Ellina
Хорошая идея, тоже в голову приходила. Думаю такие темы нужны для сближения участников.
Вот только, разве их нужно вести? Будет по принципу кофейни, не думаю что надо за ней модера крепить...
Кэш
Реально сделать чтобы на странице форума отображались ники именинников?
лучше сделать это отдельной темой
ребят, я в этом деле лох, а вы сами это рисуете? или откуда нибудь брали картинки?
Это из нашего семейного фотоальбома. Минимальная обработка в Фотошопе для придания эффекта рисунка. Но тссс, никому не говори, я немного стесняюсь.
Друзья, есть предложение завести поздравительную темку.
Почему бы и нет.
Harley Quinn
врете поди
Harley Quinn
врете поди
И вовсе не вру, а заливаю! Ишь, грубияны какие кругом.
Кэш
Реально сделать чтобы на странице форума отображались ники именинников?
По-моему это сделано по умолчанию, правда я не проверял. Щас првоерим.. Аньк, хочешь днюху?)
По-моему это сделано по умолчанию, правда я не проверял. Щас првоерим.. Аньк, хочешь днюху?)
Не разу не было еще днюх чтоли с момента создания форума?) Давай затестим)
не показывают(
хотя галочка стоит. может быть в 0.00 только реагирует, щас перенесем тестику днюху на завтра и отследим