1 Elusive (Безымянный) – давненько мы с ним последний раз виделись, и тем более в мафию играли. Повзрослел, имеет свою определенную логику, появилась уверенность в игре. Пока для меня крепкий орешек, раскусить не могу, но его рассуждения могут путать, замысловаты и отмазывают одних, подставляя других.
Давненько) Мы с тобой мафили в моей самой первой игре, как сейчас помню. Даже разругались тогда помоему
С каких пор мнение Безымяша - общее мнение?
Чегой-то в толк не возьму. Откуда ты меня знаешь, и зачем столько ласки в коверкании моего старого ника?))
Вобще у меня почему то подобие конструктивного диалога с одной лишь Текилой получается. Иезуит, не глупи, подумай, включайся поактивнее.
Не хочу тебя казнить почему-то интуитивно. Ван Гог какой-то мутный, то скажет что-нибудь стоящее, то откровенно глупит. Толи мафит, толи понеопытности.
Кого готов казнить сегодня так это Марго, Крэйзи и Харли. Но последняя идет очень тяжело, да и обелилась в моих глазах немножко, парочкой последних своих постов.
Знать бы как они играют обычно, было бы легче.
Пока выдвигаю Крэйзи. Из-за выжидательно-затихаренной игры, и попыток всем показаться няшкой, а так же подмазывания к мыслям других при отсутствии собственного анализа.
Отредактировано Elusive (2012-04-29 11:47:41)