Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 2 "Остров"

Игра № 2 "Остров"

Сообщений 321 страница 360 из 795

321

Sun Ukun написал(а):

1 Elusive (Безымянный) – давненько мы с ним последний раз виделись, и тем более в мафию играли. Повзрослел, имеет свою определенную логику, появилась уверенность в игре. Пока для меня крепкий орешек, раскусить не могу, но его рассуждения могут путать, замысловаты и отмазывают одних, подставляя других.

Давненько) Мы с тобой мафили в моей самой первой игре, как сейчас помню. Даже разругались тогда помоему https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

Текила написал(а):

С каких пор мнение Безымяша - общее мнение?

Чегой-то в толк не возьму. Откуда ты меня знаешь, и зачем столько ласки в коверкании моего старого ника?))

Вобще у меня почему то подобие конструктивного диалога с одной лишь Текилой получается. Иезуит, не глупи, подумай, включайся поактивнее.
Не хочу тебя казнить почему-то интуитивно. Ван Гог какой-то мутный, то скажет что-нибудь стоящее, то откровенно глупит. Толи мафит, толи понеопытности.

Кого готов казнить сегодня так это Марго, Крэйзи и Харли. Но последняя идет очень тяжело, да и обелилась в моих глазах немножко, парочкой последних своих постов.
Знать бы как они играют обычно, было бы легче.
Пока выдвигаю Крэйзи. Из-за выжидательно-затихаренной игры, и попыток всем показаться няшкой, а так же подмазывания к мыслям других при отсутствии собственного анализа.

Отредактировано Elusive (2012-04-29 11:47:41)

0

322

onegog написал(а):

Ммм если предположить, что крейзи маф то возможно лишние все...

а может я одного своего туда записала??? что прям раз я маф у всех четверых алиби? https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/54953.gif

0

323

Текила написал(а):

А это ты так бомжа ищешь?

Да нет. Ход мыслей интересен. Я к ней всегда прислушиваюсь - есть основания...

0

324

Elusive написал(а):

Чегой-то в толк не возьму. Откуда ты меня знаешь, и зачем столько ласки в коверкании моего старого ника?))

Еще и ник чей-то сковеркала... Хотя так тебя называли все, кто не лень... Вы меня убиваете...
На Портале играли.

0

325

Текила написал(а):

Где хоть слово, про "смешны"? Где? Сами придумают что-то, обидятся, а я потом грубиянка. Кабздец какой-то...

… а тортик будешь?  http://yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6526.gif

Отредактировано Sun Ukun (2012-04-29 12:00:12)

0

326

Текила написал(а):

Еще и ник чей-то сковеркала... Хотя так тебя называли все, кто не лень... Вы меня убиваете...
На Портале играли.

Истина где-то рядом)) С кем я на портале только не играл, но так меня называли только две мои хорошие знакомые, остальных бы попросил воздержаться)
Такой наводящий вопрос) За ту игру где мы вместе играли не получила ли ты как приз Архидъявола?)

0

327

Не люблю сладкое

0

328

Crazy написал(а):

в том то и дело, что разобрался, а сделал вид, что ничего не понял, и вот уже сутки всё читаешь, да читаешь!

несколько раз перечитала, смысл не поняла, можно для тупеньких по-подробнее?

В этой игре ещё никого не вскрыли: ни как мафа, ни как чижа. А прошлые ваши игры я не видел, поэтому и особо доверять не кому. Со всей партии знаю только двоих игроков, с кем раньше играл.  Может вы супер-игроки,но мне для анализа инфы пока очень мало...

0

329

Elusive написал(а):

Давненько)
Пока выдвигаю Крэйзи. Из-за выжидательно-затихаренной игры, и попыток всем показаться няшкой, а так же подмазывания к мыслям других при отсутствии собственного анализа.

Отредактировано Elusive (Сегодня 11:47:41)

Это у меня выжидательно-затихарённая игра? да? Спасибо буду знать. Значит всё таки немирный ты, ну, да, ладно, для меня на данный момент более подозрителен Иезуит, и против него мой голос, почему писала, если не увидели, или захотели не увидеть, сорри,
меня увозят на картошку, изверги))) вот кто настоящая мафия))) поэтому появлюсь завтра после обеда, если не убьют мафики, да мирные не казнят.
мож ещё пока собираю вещи напишу, но не обещаю))

0

330

Elusive написал(а):

но так меня называли только две мои хорошие знакомые, остальных бы попросил воздержаться)

http://tochek.net/style_emoticons/default/zu.gif

0

331

Текила
У тебя у самой последние две страницы только флуд, и спасите меня, я в отчаянии.
А ведь подумать и поанализировать есть что

0

332

Elusive написал(а):

Текила
У тебя у самой последние две страницы только флуд, и спасите меня, я в отчаянии.

Флуд в перемешку с мыслями - это одно. А один флуд без всего остального - это другое. Или ты не видишь разницу?

Elusive написал(а):

Текила
А ведь подумать и поанализировать есть что

Все, что могла, я уже проанализировала. С тех пор ничего не изменилось.

0

333

Текила написал(а):

Не люблю сладкое

… хм
… может выпить?  http://yoursmileys.ru/tsmile/nychampagne/t13407.gif

0

334

Может кто табличку голосовалки сделать, надо заканчивать этот цирк и начинать действовать, прощуповать и смотреть реакцию.

0

335

Может кто табличку голосовалки сделать, надо заканчивать этот цирк и начинать действовать, прощуповать и смотреть реакцию.

0

336

Марго написал(а):

Текила написал(а):

Простите пожалуйста меня за мою дерзость, больше не буду

Да куда уж больше. Все, что могли, вы сделали.

Пропустила что-то. Давайте еще раз. Тот, кто не хочет, чтоб его узнали, не будет оставлять свои реальные контакты. Следовательно тот, кто оставил свои контакты, не скрывается. Я даже не могла предположить, что у вас будет такая психологическая травма, не совместимая с жизнью, если я это оглашу. Если бы знала, то естественно засунула бы язык куда-нибудь подальше. Раз уж так произошло, я извинилась. Вы можете или принять извинения, или нет. Вы же наоборот хотите поязвить. Для чего?

0

337

onegog написал(а):

Не помню, что ты спрашивала про Элюзива.

Ты пишешь, что у Элюзива мало по делу. Я у тебя спрашиваю четвертый раз: ты серьезно чтоле? Как это у него мало по делу? Уж точно больше, чем у Суня ,которого ты в безоговорочные мирные записал

0

338

Elusive написал(а):

Где ты у нее увидел выжидательно-затихаренную игру? Я как-то не заметила, если честно. Где ты увидел подмазывание к мыслям других? Из-за того, что Харли так написала? Притом мыслями других она назвала только твои. Может вы с Харли связка? Разбежались для вида, а теперь типа по раздельности делаете одно и то же.

0

339

Онегог - Сунь (-1)
Харли - Гвин (1)
Текила - Иезуит (1)
Иезуит - Текила (1)
Элюзив - Крэйзи (1)
Крэйзи - Иезуит (2)

Не голосовали: Гвин, Марго, Мейкл, Сунь

Отредактировано Текила (2012-04-29 13:07:38)

0

340

Текила написал(а):

Пропустила что-то. Давайте еще раз. Тот, кто не хочет, чтоб его узнали, не будет оставлять свои реальные контакты. Следовательно тот, кто оставил свои контакты, не скрывается. Я даже не могла предположить, что у вас будет такая психологическая травма, не совместимая с жизнью, если я это оглашу. Если бы знала, то естественно засунула бы язык куда-нибудь подальше. Раз уж так произошло, я извинилась. Вы можете или принять извинения, или нет. Вы же наоборот хотите поязвить. Для чего?

Я не хотела, чтобы меня узнали, но реальный контакт в профиле - необходимое условие для игры. Это раз.
Два. Посмотрите на свои слова, которые я отметила, - так кто из нас язвит?
Три. Давайте оставим эти терки. Что сделано, то сделано. Извинения приняты. Точка.

0

341

Текила написал(а):

Не голосовали: Гвин, Марго, Мейкл, Сунь

Да, со зрением нелады...  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif

Еще раз: я голосовала Мейкла! Нужно написать ник, как в форуме? Оки, Meykl.

0

342

Перечитал Суня, да действительно по делу меньше чем у Элюзива. Можешь считать мое мнение предвзятым и необоснованным, просто обезьян нравиться и точка. Да кстати и про смешны я тоже не прав был, там такого небыло, просто показалось. Довольна?

0

343

Я Марго голосовал

0

344

Марго написал(а):

рением нелады...  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/80715.gif

Еще раз: я голосовала Мейкла! Нужно написать ник, как в форуме? Оки, Meykl.

Со зрением у меня все впорядке. Просто у кого-то туго с прочтением правил. Красным надо голосовать. Или писать, что голосуешь красным.

Отредактировано Текила (2012-04-29 13:21:19)

0

345

Meykl написал(а):

Я Марго голосовал

Когда?

0

346

onegog написал(а):

Перечитал Суня, да действительно по делу меньше чем у Элюзива. Можешь считать мое мнение предвзятым и необоснованным, просто обезьян нравиться и точка. Да кстати и про смешны я тоже не прав был, там такого небыло, просто показалось. Довольна?

Более чем

Хотя не. Еще вопрос. Ты прочитал, что у Элюзива больше постов по делу, нежели у Суня. Так Элюзив у тебя переместился из колонки мафов в колонку мирных или нет?

Отредактировано Текила (2012-04-29 13:42:47)

0

347

… думаюююю, что мафит Crazy
… потому что сидит на цветочке
… Царь Обезьян всегда так думает
… когда кто-то без дела расселся на цветочках!

… хотя с другой стороны
… обычно эти мысли приходят в голову про другие цветочки
… а про такие цветочки они приходят реже

… запутался я тут сафсем с вашими цветочками!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/50769.gif

… думаю
… нужно брать карапуза в охапку и тащить на пальму
… ночь впереди, спасайся кто можеееееет!!!  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/19318.jpg
onegog

Отредактировано Sun Ukun (2012-04-29 13:45:34)

0

348

Зачем вы голосуете синими голосами? Ну объясните мне? Тем более за тех, за кого ни одного красного нет?

0

349

Текила написал(а):

Зачем вы голосуете синими голосами? Ну объясните мне? Тем более за тех, за кого ни одного красного нет?

… а может нам в общем списке выделяться нравитЦЦа
… а одному там торчать скромность не позволяет  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/93126.gif

0

350

А у меня другого обоснования, кроме того, что вы мафите и таким образом избегаете ответственности, нет

0

351

Текила написал(а):

А у меня другого обоснования, кроме того, что вы мафите и таким образом избегаете ответственности, нет

… тогда нас никогда не убьют и мафия будет жить вечно  https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/24273.gif

0

352

Meykl

0

353

Переместился, условно мир, остались марго и иезуит, хотя все мои предположения необоснованы. Хотя теперь начал крези подозревать. Была такой беленькой, а как предяву кинули, отмахнулась, подержала сильную точку зрения голосом и свалила до завтра...

0

354

Про свои голос, давал вчера перед отключением света. Без особых доказательств терпеть не могу вешать... Не раскрывалась бы сейчас роль, так склонял вы всех к ннк. А обезьяна я люблю, он хороший!

0

355

Sun Ukun
Не нравишся ты мне своей синевой.
Как бы странно это не выглядело, но это лишний раз наталкивает меня на мысль что Иезуит мирный. которого мафы хотят тупо слить чужими руками.

Связка Сунь - Крэйзи - Харли/Марго теперь мне кажется самой перспективной.

Текила. Тебя в игре Крэйзи все утраивает? Да она сам ангелочек, который реально ничего интересного пока не изложил, но старается понравится всем и не на кого не наезжает по своей инициативе. Ты таких миров где видела? Наверное видела на каком-нибудь форуме, но это не отменяет того факта что стиль игры такой присущ больше мафии.

0

356

Сунь и Ван Гог с Иезуитом по мне больше мафы, чем Крэйзи

0

357

Текила
Иезуит неопреленный чел. Кажется умным но при этом мало говорит. В любом случае казнить его сейчас не за что.
Ван Гог...помоему просто недалекий по неопытности, но пока условно мир.
Я не хотел бы искать мафиозов среди тихонь или отсутствующих. Уверен мафит как раз кто-то из тех кто достаточно часто читает тему и отписывается в ней. Таких у нас чуть больше половины.

0

358

Именно побольше бы иезуита, да по делу, то же касается марго, объяснила бы свой голос для начала? Больно похоже на слив. Ну и щас начнется мол и я голос сливаю, разберемся переголосую. Да и майкл кстати подозрительно утих.

0

359

onegog написал(а):

то же касается марго, объяснила бы свой голос для начала?

Я объясняла.

0

360

Пока для меня явные чижи - Текила и Крейзи.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 2 "Остров"