чем это он так занят?)
заботится о развитии и процветании форума
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
чем это он так занят?)
заботится о развитии и процветании форума
Harley Quinn
У меня пропало к тебе доверие после того как ты начала палиться простым миром в первый же день.
Я не палилась никем, ты неправильно трактовал мой пост. Что мне и нужно было.
То что я тебя часто вскользь упомянаю, это легкий нажим в твою сторону, который ты уж как-то сильно нервно воспринимаешь.
Я бы назвала это "постоянно называешь меня мафом", а так доооо, вскользь, ничего такого. Безо всяких притом причин, кроме твоей трактовки одного моего поста (и то неверной).
Всем здрасте,
вот это дела творятся.
Я вообще неочень люблю вскрытия, а такие ранние вообще подозрительны, но пока Meykl,хотя мне более подозрительна Марго, о чём я и говорила, ещё до вскрытий, теперь даже не знаю что и думать, но если допустить, что она не маф, и не обманывает нас лжевскрытием и Meykl маф, то или onegog последний маф , или Elusive,мне вообще не понравилось, как он активно пытался меня слить, и если бы не вскрытие Sun Ukun с проверенным мафом Иезуитом, то не известно как всё закончилось бы для меня.
И сразу напишу специально для Elusive и Harley Quinn, это моё личное мнение, я не иду за большинством, или меньшинством. думаю, что моё образование позволяет мне составить своё мнение, а не подмазываться к другим, а если у других такое же как у меня, это не значит, что у меня нет своего мнения!
И сразу напишу специально для Elusive и Harley Quinn, это моё личное мнение, я не иду за большинством, или меньшинством. думаю, что моё образование позволяет мне составить своё мнение, а не подмазываться к другим, а если у других такое же как у меня, это не значит, что у меня нет своего мнения!
Это что было вообще? Образование, мнение, такое же, другое же... Успокойся, никто не оспаривает твоего интеллекта и умения себя вести в обществе а также сочетать цвета в одежде и макияже.
Crazy
Здрасте. Рад что и вы нас почтили своим присутствием.
Харли. не пытайся выставить меня идиотом. Если я говорю что ты палилась миром без роли значит так оно и было. Другой вопрос, делала ли ты это потому что мафишь, или просто такой косячный пост состряпала. А то как ты сейчас пытаешся мне предьявить мою реакцию на свой старый косяк, это вобще эпично)) Я аж прям чуть не расчувствовался
мне более подозрительна Марго, о чём я и говорила, ещё до вскрытий, теперь даже не знаю что и думать, но если допустить, что она не маф, и не обманывает нас лжевскрытием и Meykl маф, то или onegog последний маф , или Elusive
Если она нас обманывает, то куда настоящий-то бомж делся? Ты, похоже, не собираешься им назваться, другие тоже молчат - так где же он?
Это что было вообще? Образование, мнение, такое же, другое же... Успокойся, никто не оспаривает твоего интеллекта и умения себя вести в обществе а также сочетать цвета в одежде и макияже.
ну, вы вчера намекали, ой, да что там)) говорили открытым текстом, что я подмазалась к мнению большинства
Харли. не пытайся выставить меня идиотом.
Элюзив, идиоты и дебилы - это не ко мне, я оппонентов в споре не оскорбляю, это ты зря.
Если я говорю что ты палилась миром без роли значит так оно и было.
Нет, это не обязательно сие значит. Это может значить, что ты не понял, что я им хотела сказать. Особенно если учитывать, что никто другой этот пост палевом не считает - или "вся рота идет не в ногу, и только поручик один в ногу"?
А то как ты сейчас пытаешся мне предьявить мою реакцию на свой старый косяк, это вобще эпично))
Скажу одно - если ты вдруг окажешься миром, то играешь ты неоправданно агрессивно.
Crazy
Здрасте. Рад что и вы нас почтили своим присутствием.
я обещала, что после обеда буду, я свои обещания держу, а фарс - мажоры бывают у всех)))в моём случае картошка)))
ну, вы вчера намекали, ой, да что там)) говорили открытым текстом, что я подмазалась к мнению большинства
И что такого? При чем тут образование? Это нормальная мафская тактика - присоединиться к чьему-то мнению, самой же его не высказывать, оставаясь на втором плане. Эй, это мафия, тут нормально подозревать, в чем проблема?
Если она нас обманывает, то куда настоящий-то бомж делся? Ты, похоже, не собираешься им назваться, другие тоже молчат - так где же он?
я не собираюсь,
может он проверил только мирных и смысл будет в его вскрытии,только повес Марго? не знаю.....
но вскрытия меня эти всегда смущают....
я обещала, что после обеда буду, я свои обещания держу, а фарс - мажоры бывают у всех)))в моём случае картошка)))
Картошка думаю еще многих из нас заберет))
Элюзив, идиоты и дебилы - это не ко мне, я оппонентов в споре не оскорбляю, это ты зря.
Нет, это не обязательно сие значит. Это может значить, что ты не понял, что я им хотела сказать. Особенно если учитывать, что никто другой этот пост палевом не считает - или "вся рота идет не в ногу, и только поручик один в ногу"?
Скажу одно - если ты вдруг окажешься миром, то играешь ты неоправданно агрессивно.
А миром и надо играть агрессивно. Лапочек не признаю) Поэтому и наехал на Крэйзи.
И что такого? При чем тут образование? Это нормальная мафская тактика - присоединиться к чьему-то мнению, самой же его не высказывать, оставаясь на втором плане. Эй, это мафия, тут нормально подозревать, в чем проблема?
не, проблемы нет))) Значит - сорри, не так поняла,
А миром и надо играть агрессивно. Лапочек не признаю) Поэтому и наехал на Крэйзи.
я милая и пушистая, привыкай)))
а когда играю за маньяка, так ещё и сладкая
я милая и пушистая, привыкай)))
а когда играю за маньяка, так ещё и сладкая
Elusive утонул в сладкой, приторной патоке
может он проверил только мирных и смысл будет в его вскрытии,только повес Марго? не знаю.....
но вскрытия меня эти всегда смущают....
Я уже писала раньше, перечитай тему.
Или могу повторить.
Если бомж видит, что кто-то лжевскрылся и указывает на Мейкла, то он понимает, что это маф вешает мирного, не так ли? Просто мир не станет наобум вешать неизвестно кого, а вот маф может попытаться повесить мирного. В таком случае молчащий бомж одновременно и покроет мафа, и поможет повесить мира. Это нормальное его поведение? С какой целью? Сохранить себя ещё на одну ночь? А если ночь ещё и будет нерезультативной, то каков был смысл этого размена?
Для чего вообще проверки бомжа, если он ими так и не поделится никогда с городом? В блокнот себе записать?
Elusive утонул в сладкой, приторной патоке
не правда, маньяка в этой игре нет)))
а ты становишься лапочкой, что заставляет подозревать тебе ещё больше))
Я уже писала раньше, перечитай тему.
Или могу повторить.
Если бомж видит, что кто-то лжевскрылся и указывает на Мейкла, то он понимает, что это маф вешает мирного, не так ли? Просто мир не станет наобум вешать неизвестно кого, а вот маф может попытаться повесить мирного. В таком случае молчащий бомж одновременно и покроет мафа, и поможет повесить мира. Это нормальное его поведение? С какой целью? Сохранить себя ещё на одну ночь? А если ночь ещё и будет нерезультативной, то каков был смысл этого размена?
Для чего вообще проверки бомжа, если он ими так и не поделится никогда с городом? В блокнот себе записать?
не, я согласна полностью, но меня всегда напрягают такие вскрытия, и я до последнего сомневаюсь!
Если есть еще один бомж, то пусть вскрывается сейчас, пока еще не поздно.
Crazy
Да какой из меня лапочка. Железный дровосек с чугунным сердцем)
Марго
Проверяй Гептора все таки, чето с Харли я сомневаюсь, иногда бывает что и дело говорит. Ну или Онегога в крайнем случае.
А я будучи на месте Марго проверила сначала бы Elusive или Онегога.
уже писала раньше, перечитай тему.
Или могу повторить.
Вот Харлей! ты и добрадлась до истины.
Я просил бомжа не вскрываться! почему?
Всё просто, мафам сейчас надо выявить бомжа, чтобы пристрелить ночью.
Меня сегодня выпилят! и всем станет понятно кто один из мафов (думаю что бомж это понемает!)
Для чего тогда ему открываться? Я не вижу логики. Он мог бы открыться, если проверил действительного мафа, если нет, то ему надо сидеть тихо!
Потому и вскрылась. Если бы своей проверкой обнаружила мирного - сидела б и помалкивала, ибо - какой смысл?
Что касается "посмотреть, послушать, кто будет защищать" и тыпы. Этого достаточно было в первый день - Мейкла я подозревала сразу же.
Кроме меня и Иезуита он здесь более ни с кем не знаком, так что связок бы не выдал, дистанцировался бы по максимуму.
Правдивость моего статуса подтверждает, во-первых, то, что Мейкл всю дорогу молчал и разговорился, только когда я его спалила. Припекло Во-вторых, второго бомжа нет. Если б он был и проверил, допустим, двух миров - то должен был бы отозваться и выставить на голосование меня, как лжебомжа.
А я будучи на месте Марго проверила сначала бы Elusive или Онегога.
Онегог сопротивляется Хлопотно с ним... памперсы менять...
Для чего тогда ему открываться? Я не вижу логики. Он мог бы открыться, если проверил действительного мафа, если нет, то ему надо сидеть тихо!
Текила написал(а):
Что ты конкретно спрашиваешь? Как у меня получились такие тройки?
Да на каком основании тебе тогда показались играющими вместе.
Я составила список всех возможных троек. Затем начала перечитывать тему и помечать, кто из игроков не может быть вместе. Далее вычеркнула тройки, в которые попадаются эти самые игроки. Итог вам выкладывала. После этого убрала все тройки, которые не содержат Иезуита. Получилось:
Elusive-Иезуит-Gvin
Elusive-Иезуит-Марго
Elusive-Иезуит-Сан
Elusive-Иезуит-Онегог
Meykl-Харли-Иезуит
Гвин-Марго-Иезуит
Гвин-Meykl-Иезуит
Гвин-Сан-Крэйзи
Гвин-Сан-Elusive
Гвин-Сан-Иезуит
Гвин-Онегог-Крэйзи
Гвин-Онегог-Иезуит
Гвин-Крэйзи-Иезуит
Марго-Харли-Иезуит
Марго-Онегог-Крэйзи
Марго-Онегог-Иезуит
Марго-Крэйзи-Иезуит
Сан-Харли-Иезуит
Сан-Крэйзи-Иезуит
Онегог-Крэйзи-Иезуит
Из них только две тройки с Мейклом. Как-то так
К стати, Марго как то заметила, что у мафов обязательно то комп глючит, то форум не открываеться....
У тебя вот телефон потерялся- и вдруг так чудесно нашелся.
Поздравляю с находкой!
Я тя умоляю
Правдивость моего статуса подтверждает, во-первых, то, что Мейкл всю дорогу молчал и разговорился, только когда я его спалила.
Вот тут ключевое слово СПАЛИЛА!
Внимательней пиши Лена! Тебе такие проколы не свойственны.
Так не факт и то что, его напарника многие подозревали. Те же Гвин или Харли особо не висели.
Может Мейкл и адвокат, я почему то за адвоката уже Харли взял как аксиому
Гвина подозревали. И вполне возможно вешали бы.
А аксиомами своими не смеши. У тебя нет абсолютно никаких оснований
Надуманы но имеют право на существование) Вот занятому Кэшу сейчас больше на форуме делать нечего, кроме как обычному миру замену искать.
Я ищу замены всем. И мирным, и мафам. Это святая обязанность ведущего
Текила
Вижу наши с тобой мысли сходятся. На кого бы ты предложила бомжу потратить проверку?
Марго, как насчет Элюзива проверить? Я надеюсь, что ты-таки выживешь...
Не говорите ерунды. Ни один бомж не выживет без дока и без блока. Марго труп. Это практически факт.
Не говорите ерунды. Ни один бомж не выживет без дока и без блока. Марго труп. Это практически факт.
А вот я не удивлюсь если последний мафиоз прикончит меня или тебя. Даже при том что бомж конечно самая жирная цель для него.
Этого вполне достаточно. А то настоящего бомжа завалят, а лжебомж Марго будет продолжать рулить голосовалкой. Этого не допустит ни один нормальный бомж. Есть кто-то вскрылся его ролью - все. Он нашел мафа. Мирные лжевскрываться таким образом не будут.
Я просил бомжа не вскрываться! почему?
Всё просто, мафам сейчас надо выявить бомжа, чтобы пристрелить ночью.
Меня сегодня выпилят! и всем станет понятно кто один из мафов (думаю что бомж это понемает!)
Так эпичненько
Нам не нужен бомж, который молчит. Роль бомжа - это роль, которая рано или поздно должна выдавать инфу. И если Марго лжевскрылась, то это значит, что он нашел мафа без проверки. Ты сам говоришь, что ему надо вскрываться если проверил действительного мафа. Так вот она, Марго, что же он не вскрывается?
Текила
Вижу наши с тобой мысли сходятся. На кого бы ты предложила бомжу потратить проверку?
Я уже сказала, что на Гептора
Так эпичненько
Нам не нужен бомж, который молчит. Роль бомжа - это роль, которая рано или поздно должна выдавать инфу. И если Марго лжевскрылась, то это значит, что он нашел мафа без проверки. Ты сам говоришь, что ему надо вскрываться если проверил действительного мафа. Так вот она, Марго, что же он не вскрывается?
Ну может проверил мирных?
О Марго сегодня и без бомжа узнаете, что она маф, а бомж ещё кого то проврит.
А вот я не удивлюсь если последний мафиоз прикончит меня или тебя. Даже при том что бомж конечно самая жирная цель для него.
Дурак он чтоле? Зачем валить нас, если есть бомж с проверками?
Элюзив, ты такие перлы отмачиваешь, что прям не могу поверить, что мирный может так фейлить. Может мафишь таки? Адо бы перечитать, почему ты с ребятами в связку не ложился. Может там не так все страшно и как-нибудь уложим )))
Ну может проверил мирных?
Но Марго же маф. Чего он ее не палит?
О Марго сегодня и без бомжа узнаете, что она маф, а бомж ещё кого то проврит.
И как мы это узнаем? )))