Марго
Тоесть голос кинутый в Мейкла за хамство поможет городу выиграть в этой игре? Это что, рационально?
Игра № 2 "Остров"
Сообщений 361 страница 400 из 795
Поделиться3612012-04-29 14:57:06
Поделиться3622012-04-29 15:00:59
До сих пор не разабрался с голосованием. Когда, где обьявляют?
Поделиться3632012-04-29 15:02:53
В 21.00 по Москве. После чего полчаса ночи.
Поделиться3642012-04-29 15:04:12
Тоесть голос кинутый в Мейкла за хамство поможет городу выиграть в этой игре? Это что, рационально?
Не только за хамство. А голос, кинутый в мафа, уверена, городу поможет. Думаю, это рационально.
Поделиться3652012-04-29 15:05:32
Марго
Извиняюсь за хамство!
Беру свой голос за Марго назад, так как голосовал действительно из озорства.....
Давайте будем думать вместе.
Поделиться3662012-04-29 15:06:30
Именно побольше бы иезуита, да по делу, то же касается марго, объяснила бы свой голос для начала? Больно похоже на слив. Ну и щас начнется мол и я голос сливаю, разберемся переголосую. Да и майкл кстати подозрительно утих.
Теперь у меня времени много. Меня на курае ночью мафы отстрелили, поэтому всё внимания отдаю этой игре - она у меня пока единственная. Крейзи очень мягка - и впрямь на мафа похожа. По поводу Гвина: я ему звонил - он уехал в деревню и сейчас на охоте. Возможно к вечеру появится -но не факт. Его жена передаст ему,что я звонил - обязательно свяжется. Пока подозрения не снимаю с трёх человек: Текилла, Крейзи и Ковбой... Голосовал Текиллу - пока не вижу смысла менять голос на другого.
Поделиться3672012-04-29 15:11:59
Текила
Иезуит неопреленный чел. Кажется умным но при этом мало говорит. В любом случае казнить его сейчас не за что.
По мне так его очень даже есть за что. Крэйзи на его фоне вообще ангел
Поделиться3682012-04-29 15:14:26
Пока подозрения не снимаю с трёх человек: Текилла, Крейзи и Ковбой... Голосовал Текиллу - пока не вижу смысла менять голос на другого.
Аргументы будут какие-нибудь? Текила с одной "л" пишется, есличо
Поделиться3692012-04-29 15:14:36
ЗЫ: Господин администратор! Если поковыряться в настройках, можно сделать меньший зазор между отправкой двух сообщений - на другом подобном форуме он составляет 15 секунд. Извините, что вмешиваюсь
Я думаю, можно.
Не дочитал еще, ответили ли тебе, что голосовать нужно красным цветом, это обязательно.
В данном случае засчитал бы и так, но бывают знаешь ли разночтения
Поделиться3702012-04-29 15:18:16
Аргументы будут какие-нибудь? Текила с одной "л" пишется, есличо
Тебя слишком много - вот думаю даже с тремя л писать. Аргументы такие же как у тебя - не нравяться твои посты.
Поделиться3712012-04-29 15:23:22
Так, по списку.
Наиболее вероятные мирные:
Elusive
Sun Ukun
Крэйзи
Текила
Наиболее вероятные мафы:
Meykl
Иезуит
onegog
Этих игроков пока ни в одну партию записать не могу.
Gvin
Harley Quin
Поделиться3722012-04-29 15:25:45
Не дочитал еще, ответили ли тебе, что голосовать нужно красным цветом, это обязательно.
В данном случае засчитал бы и так, но бывают знаешь ли разночтения
Да, спасибо. Я уже исправилась.
Поделиться3732012-04-29 15:25:53
Так, по списку.
Наиболее вероятные мирные:
Elusive
Sun Ukun
Крэйзи
ТекилаНаиболее вероятные мафы:
Meykl
Иезуит
onegogЭтих игроков пока ни в одну партию записать не могу.
Gvin
Harley Quin
Меня то за что?
Всё ещё сердишься- ну прсти!
Отредактировано Meykl (2012-04-29 15:26:31)
Поделиться3742012-04-29 15:28:30
Меня то за что?
Всё ещё сердишься- ну прсти!
Ну как я могу на тебя сердиться?
До ночи еще куча времени. Назови своих кандидатов в мафы.
Поделиться3752012-04-29 15:32:21
Ну как я могу на тебя сердиться?
До ночи еще куча времени. Назови своих кандидатов в мафы.
Ну вот конкретно тебя подозреваю.
Ты чижом играешь по другому.
Поделиться3762012-04-29 15:33:48
марго Я памперсная мафия!
Поделиться3772012-04-29 15:36:53
Ну вот конкретно тебя подозреваю.
Ты чижом играешь по другому.
Зато ты мафом играешь точно так же.
Возможно, пока непривычность площадки действует - и на тебя, и на меня. Игра покажет, кто прав.
Поделиться3782012-04-29 15:40:13
марго Я памперсная мафия!
Я таких просто обожаю
И что вы так всполошились? Я назвала вас как вероятных мафов. И никто еще вас не пилит. Давайте свои списки, сравним. И вынесем того, кто у нас совпадет в мафовском ряду.
Поделиться3792012-04-29 15:41:54
Пришла, пойду по порядку, если продублирую чьи-то мысли - извиняйте.
Так-с девочки, ну вы прямо таки монстры аналитики, за что вам большой респект, теперь начнем по порядку, Гвина смысла вешать не вижу, лучше его просто блокануть, если вдруг, что крайне маловероятно, он маф босс, то будет без убийств
Милая, но ведь суть в том, что если мент его уже блочил, то второй раз этого сделать не сможет. Но тут уж менту озвучивать своё нежелание оставлять Гвина в живых, если он всё-таки правда выбирал прошлой ночью его.
Почему ты считаешь Харли мирной?
Ты бы лучше объяснил, почему считаешь меня не-мирной. Я пока считаю тебя честно заблуждающимся миром, но ты можешь быть и мафом, разыгрывающим с коллегами диалог а-ля "Я ей верю - А я нет! - Ну хорошо, если ты так настаиваешь..."
Читаю дальше, не пишите по двадцать страниц в минуту, позязя.
Поделиться3802012-04-29 15:45:48
Я там вроде гдето писал, и ты там тоже кстати была Ну, а остальных еще могу одобрить, если хочешь.
Поделиться3812012-04-29 15:46:55
Harley Quin – красивая девушка, красивая. Нравится стиль письма за которым читается интеллект и женское обаяние, аккуратна, умна, умеет за себя постоять и запутать следы, осторожна. Как персонаж шикарна, почти влюблен. Очаровывает статусом “плохая девчонка”, а это многим нравится, не правда ли?
Ох обизьян, ох как же ты куртуазно умеешь бананы подкатывать... ну какая я плохая девчонка, бензопила у меня так, на приусадебном участке порядок навести... А то по весне там много бомжей обнаружилось...
Крэйзи – не разобрался, смущает девочка, смущает. Нашел тут в постах один подвох, толи ловушка, толи неаккуратна. Может мафить или спалилась. Буду присматриваться.
О как, а поподробнее? Мы тоже присмотримся. Мне она с вечера не нравится, и я писала, почему - быстрое и немотивированное присоединение к заподозрившему меня Elusive.
Поделиться3822012-04-29 15:47:19
Я там вроде гдето писал, и ты там тоже кстати была Ну, а остальных еще могу одобрить, если хочешь.
Пошла искать
Поделиться3832012-04-29 15:48:14
Зато ты мафом играешь точно так же.
Возможно, пока непривычность площадки действует - и на тебя, и на меня. Игра покажет, кто прав.
Возможно, что и новизна сказываеться.
Поделиться3842012-04-29 15:49:52
C односторонней логикой
Это, конечно, мягче, чем я ожидала, но понятия "односторонняя логика" не существует. Логика - наука точная, другое дело, что логическая цепочка может быть безупречной локально, так сказать, но не учитывать дополнительных факторов. Если ты мир, то лучше покажи мне (да и всему городу) эти факторы, а не переходи на личности, а? Ведь мы здесь собрались хорошо провести время, а не выиграть миллион долларов, зачем переходить на личности?
Играет активно. Не боится переть грудью на амбразуру. Ищет (ну или хорошо создает видимость). В общем сегодня я ее точно сливать не буду. Такие активные мафы должны жить подольше, чтобы успеть наследить
Логично. А так как я не маф и не наслежу, то не могу не согласиться.
Отредактировано Harley Quinn (2012-04-29 15:52:20)
Поделиться3852012-04-29 15:53:01
Так-с девочки, ну вы прямо таки монстры аналитики, за что вам большой респект, теперь начнем по порядку, Гвина смысла вешать не вижу, лучше его просто блокануть, если вдруг, что крайне маловероятно, он маф босс, то будет без убийств, в любом случае он 100% не мент и имхо 99% не бомж, то с его блоком мент не попадает в бомжа, и хоть какой-то ход лучше чем отсутствие хода вообще. А если не появится будет мод кил если я правильно понимаю, нечего ход терять. Теперь по остальным, как же я не люблю вешать без оснований, но в этот раз повеса не избежать дабы узнать роль убитого.
Далее Обезьян, сразу видно, что хороший,или манера игры так располагает.
Далее Скоморошка Крейзи и Текила для меня пока вы все миры девчат, работаете на город хорошо, бросьте друг друга подозревать выберите цель и ждите реакции. Если одна из вас и мафит, то это в будущем будет видно, если все то я восторге от такой непревзойденность игры.
Майкл, не нравился грубостью, но вроде извинился, нехарактерное начало для мафа, так что пока условно мир.
Евил Марго Изуит, все мало по делу у Марго много флуда + да и обезьяна совращает ужас... В общем цель бы я поискал тут и посмотрел как вешаются, так что скорее поддержу казнь любого из списка и буду смотреть на реакцию.
По моей скромной персоне кто внимательный тот думаю поймет.
Нашла.
Твои мирные: Сунь Укун, Крейзи, Текила.
Условный мир. Мейкл
Предполагаемые мафы: Elusive, Марго, Иезуит
В непонятках Гвин.
Все прально?
Тогда у нас совпадает Иезуит.
Отредактировано Марго (2012-04-29 15:54:03)
Поделиться3862012-04-29 15:59:52
С каких пор мнение Безымяша - общее мнение?
Не уловила, ху из Безымяш.
Против меня был Elusive, вот именно, что не толпа воинственно настроенных горожан - потому-то меня и зацепило это быстрое согласие Крэйзи. Если бы весь город кричал. что я маф, тогда понятно - человек начинает думать, что большинство всегда право. А вот с чего мнение одного игрока так резко повлияло на впечатление обо мне?
Харли и Крейзи много по делу просто говорят.
Поделиться3872012-04-29 16:03:39
У меня теперь еще майкл под подозрением, если что, а ты смотри обезьяну не совращай, он меня по ночам спасает!
Поделиться3882012-04-29 16:06:40
Харли, что это было за мордо?!
Поделиться3892012-04-29 16:08:06
Короч ты маф, надо тебя вешать.
То, что все его посты не по делу, тебя не смущает? И твое спрыгивание на отыгрыш после каждого предположения - это вообще...
Я согласна, малышку в памперсе есть основания подвесить.
Ну что уж, и слабим показаться нельзя? Я прекрасно разобрался кто что написал. Всезнайки почему-то раздражают. Текила
Ого, а вот и мужская логика. Чо тут кто-то пытается анализировать, на рею его!
Если у нее это в скайпе прописано, то я что могу сделать? Кто хочет оставаться инкогнито, тот не оставляет свои реальные контакты.
Шерлокиада!
Да мне б в голову не пришло, что кто-то полезет в мой реальный скайп. Вам вот оно нафига было? Я его вписывала, как контакт для игры.
И кто вам давал право это оглашать, раз уж влезли?
Леди, ну вы что? Контакт для игры, так все мы тут игроки и могли в него полезть, как же иначе? Подписку о неразглашении никто не давал...
ох и красиво будет, если этот диалог разыгран для нас, чтобы подчеркнуть, что Текила на самом деле не должна была смотреть скайп Марго, т.е. они не в одной команде...но я постараюсь отделить в своей голове мух от котлет и эти разборки с игрой не связывать
Поделиться3902012-04-29 16:08:43
Нашла.
Твои мирные: Сунь Укун, Крейзи, Текила.
Условный мир. Мейкл
Предполагаемые мафы: Elusive, Марго, Иезуит
В непонятках Гвин.Все прально?
Тогда у нас совпадает Иезуит.Отредактировано Марго (Сегодня 15:54:03)
Это меня ни на грамм не удивляет...
Поделиться3912012-04-29 16:10:48
В этой игре ещё никого не вскрыли: ни как мафа, ни как чижа.
Какого чижа? Я серьезно.
Поделиться3922012-04-29 16:12:53
Возможно, что и новизна сказываеться.
Тогда будь активнее.
Поделиться3932012-04-29 16:13:06
меня увозят на картошку, изверги))) вот кто настоящая мафия))) поэтому появлюсь завтра после обеда, если не убьют мафики, да мирные не казнят.
мож ещё пока собираю вещи напишу, но не обещаю))
А, отлично, в прошлой игре в такой ситуации использовалось "белье надо погладить". А ничего, что Кэш перед игой попросил записываться только тех, кто не будет пропадать на праздниках?
Лично я, хоть и не собираюсь весь день просидеть в теме, но перед голосованием ещё точно появлюсь, и не просто "посмотреть-поулыбаться".
Поделиться3942012-04-29 16:13:32
Аргументы такие же как у тебя - не нравяться твои посты.
Чем?
Поделиться3952012-04-29 16:13:46
Какого чижа? Я серьезно.
Мы так называем мирных. В других вариантах мафии это Честные Жители, ЧЖ, чижи.
Поделиться3962012-04-29 16:16:49
Леди, ну вы что? Контакт для игры, так все мы тут игроки и могли в него полезть, как же иначе? Подписку о неразглашении никто не давал...
Я вот ни в чей скайп не полезла, мне оно до лампочки.
ох и красиво будет, если этот диалог разыгран для нас, чтобы подчеркнуть, что Текила на самом деле не должна была смотреть скайп Марго, т.е. они не в одной команде...но я постараюсь отделить в своей голове мух от котлет и эти разборки с игрой не связывать
Постарайтесь. Диалог реальный, к игре не имеет отношения, и я уже выразила желание его закончить.
Поделиться3972012-04-29 16:17:42
Это, конечно, мягче, чем я ожидала, но понятия "односторонняя логика" не существует. Логика - наука точная, другое дело, что логическая цепочка может быть безупречной локально, так сказать, но не учитывать дополнительных факторов. Если ты мир, то лучше покажи мне (да и всему городу) эти факторы, а не переходи на личности, а? Ведь мы здесь собрались хорошо провести время, а не выиграть миллион долларов, зачем переходить на личности?!
Звезда моя, причем тут переход на личности? Я говорю: "Мне нравится". Ты это расцениваешь, как "мирный". Я говорю: "Мне не нравится". Почему ты это не расцениваешь, как маф? Поэтому односторонняя. Не понимаю, зачем углубляться и находить то, чего нет.
Поделиться3982012-04-29 16:18:38
У меня теперь еще майкл под подозрением, если что, а ты смотри обезьяну не совращай, он меня по ночам спасает!
Это мне? не, при мейкле никаких совращений
Поделиться3992012-04-29 16:20:21
По поводу Гвина: я ему звонил - он уехал в деревню и сейчас на охоте. Возможно к вечеру появится -но не факт. Его жена передаст ему,что я звонил - обязательно свяжется.
Какое счастье... Вот для кого Кэш просил записываться только тех, кто точно будет играть? Между прочим, отсутствие из-за реала не обеляет ничуть, мафия может и без одного участника НД высылать, просто поставить его в известность. Есть желание казнить просто за неуважение к игрокам и ведущему, но тут уже появились кандидаты на подвес поинтереснее.
Поделиться4002012-04-29 16:21:20
Текила написал(а):
С каких пор мнение Безымяша - общее мнение?
Не уловила, ху из Безымяш.
Против меня был Elusive, вот именно, что не толпа воинственно настроенных горожан - потому-то меня и зацепило это быстрое согласие Крэйзи. Если бы весь город кричал. что я маф, тогда понятно - человек начинает думать, что большинство всегда право. А вот с чего мнение одного игрока так резко повлияло на впечатление обо мне?
Безымяш=Элюзив. Крэйзи пишет, что считает тебя мафом. Ты на нее прешь, потому что она не имея своего, прилепилась "к общему мнению". Так вот я и спрашиваю. Как давно мнение одного человека стало общим? И почему она тебя отдельно от Элюзива не может подозревать?