которого я бы убил вчера, если б был мафией
[sarcasm]Угу, конечно. У меня же не было варианта самоподлечиться вчера, ага.[/sarcasm]
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
которого я бы убил вчера, если б был мафией
[sarcasm]Угу, конечно. У меня же не было варианта самоподлечиться вчера, ага.[/sarcasm]
Дядя, ты приспокойся, я активен, потому что время есть. Меня могли и в первый день повесить, я активен был последние 1,5 часа. Я не против... не переживай сильно... Все равно с меня не снимут голоса. Только вот, мне не понятно, ты один в мафах остался или кого не учли?
Велик, харэ тупить. Сначала ну не нравился ты мне, потом приобрел вменяемость... Чего тупишь опять?
Это к чему было? Я там с Фёдором разговаривал. В чём я щас туплю, расшифруй уж.
Федя такой Федя. А потом говорит, что его подозревают за надуманными аргументами. Пусть я буду опять упоротым, но я хочу его вешать. Гавриил выглядит в моих глазах намного лучше.
Конечно лучше, как нет-то. Образец просто мирности.
Ну, все тугие: не поняли очередной суперход от супернетугого Федора. Негодяи )
Ой ты прям убил меня сейчас своим сарказмом) А что такого суперского в том, что мирные прикрывают роли? Я не настаиваю на гениальности такого хода, но он приемлем. Тугим я назвал не тебя, а Велика, если он ответит мол я сам дурак - это его право. Давай ты не будешь втыкаться в каждое место, хорошо?
Нет, вот именно у тебя не было такого варианта
Отредактировано Дядя Федор (2012-04-27 16:28:22)
О май гад мозг...
Федор, ты случаем не Иванович? Не Достоевский, не? =/
Ну что это за вскрытие/лжевскрытие... скучно им... рррррр
Велосипед Печкина
кому ты нужен, стрелять в тебя...
ох, довелось же...
Нет, вот именно у тебя не было такого варианта
Был, ещё как. Я долго сомневался, стоит ли сыворотку швырять вместо самолечения.
Это к чему было? Я там с Фёдором разговаривал. В чём я щас туплю, расшифруй уж.
А ты прочитай на что я так прореагировала, поймешь.
В общем.. сейчас происходит следующее... Дядя кинул голос в меня и все его поддержали... Повторюсь: ВСЕ его поддержали. После этого у меня появляется мысль такая... либо Ружье-таки не было мафом и осталось мафов 2-е, либо Ружье маф(хотя мне уже все меньше в это верится), тогда остался один человек плохой))) Вот и посмотрите, повесив меня, угадали вы все или нет.
Надоело мне оправдываться. Вы мне так и не привели доводов по которым меня вешать решили.
Куда захочу, туда и втыкнусь.
кому ты нужен
хныкПечкину
Котейкооооо, верниииись...
А я могу стрелять в себя
Отредактировано Шарик (2012-04-27 16:34:44)
А ты прочитай на что я так прореагировала, поймешь.
Дык я прочитал, но не понял. Потому и переспрашиваю.
А телёнок - женщина, вот это да!
Гавриил спалился Гавриилой ) А говорил мужик, мужик... Мурка умерла так и не узнав, что у нее дочь... Плак
Дык я прочитал, но не понял. Потому и переспрашиваю.
А телёнок - женщина, вот это да!
Вы б по делу написали... А женщина или нет это второе...
Отредактировано Гаврюша (2012-04-27 16:41:28)
Гавриил спалился Гавриилой ) А говорил мужик, мужик... Мурка умерла так и не узнав, что у нее дочь... Плак
Угомонись... еще раз говорю, Ваше такое спокойное голосование против меня аж умиляет... Дурынды.
Вы б по делу написали...
Я мало по делу пишу разве?
Был, ещё как. Я долго сомневался, стоит ли сыворотку швырять вместо самолечения.
Ну значит, я тебя недооценивал (или переоценивал)
Ладно. Давайте не будем больше ломать Шарику мозги и ругаться тоже не будем. Со своей стороны извиняюсь за срыв в сторону Печкина и в сторону Велика тоже. И жалею, что не удержался от лжевскрытия, действительно пользы не получилось. Хотел конечно как лучше, ну че уж теперь.
Шарик, если вдруг меня повесят - стреляй в Гаврюшу, а завтра смотрите, кто вешал меня.
Может быть еще и успею к концу голосования, ушел
Ваше такое спокойное голосование против меня аж умиляет... Дурынды.
Кстати, голоса Печкина в теме я не припоминаю. А мой, например, на Фёдоре.
А против кого и почему вы предлагаете голосовать?
Велосипед Печкина
Ты ещё синим в Гаврюшу кинь! Дурында! ©Гаврюша во
Я свой голос менять не буду...
Гавриила, отстань )
Ты ещё синим в Гаврюшу кинь! Дурында! ©Гаврюша во
А чо, гулять так гулять! Только пусть сначала что-нибудь очень дельное напишет.
Да, Печкин не голосовал. Держит -2 на всякий случай?
Я вас умоляю, какие минус два? Печкин с телефона. Приду домой - проголосую.
А чо, гулять так гулять! Только пусть сначала что-нибудь очень дельное напишет.
Что дельное? Вспомните, когда Федор указал на уязвимость девочки при ее ходе?... Только тогда, когда уже невозможно было Папу спасти... все Папа тогда уже был труп. Сам мафом был, сам знаю, как это делается(когда нет аргументов)-свои сливаются запросто.
Еще раз говорю, вы меня вешаете(я мир), остается 6 человек. Среди них возможно 2 мафа, у вас нет больше права на ошибку... Тьфу, если мирные продуют, то это будет просто жесть. Говорю вам, давайте дядю вешать.
Так, вобщем хорошо что дело пошло, у меня тут вдруг возникла идея, теленка то никто не попробовал спасти с ночи и до обеда, если мафов 2, и один из них вешается, не ужели они будут сидеть сложив рукава? Мне кажется что мвфы не против вешать гавра, то есть возможно он мир, к тому же он и на повес реагирует как мир.
Предлагаю поменять цель.
А пока Гавр СИНИМ
У меня на роль доктора другой игрок, который им вскрылся в самом начале игры.
Сказал А - говори Б. Что за игрок, и где конкретно вскрылся? Голословные утверждения не есть гуд.
Вспомните, когда Федор указал на уязвимость девочки при ее ходе?
Для того, чтоб понимать её уязвимость не нужны были указки дяди Фёдора. Нужны были собственная голова + знание правил игры. Он мог этого не говорить вообще, поэтому сказанное всё же в теме, где мамули разные обитают, ему в плюс.
Бобер
опять 25...
Для того, чтоб понимать её уязвимость не нужны были указки дяди Фёдора. Нужны были собственная голова + знание правил игры. Он мог этого не говорить вообще, поэтому сказанное всё же в теме, где мамули разные обитают, ему в плюс.
Ок, а че тогда Матроскин так прям его целовал за это? А? Честно, могу уйти надолго в поиски цитаты... Только тогда не говорите, что я в теме и не пишу ничего.
Так, вобщем хорошо что дело пошло, у меня тут вдруг возникла идея, теленка то никто не попробовал спасти с ночи и до обеда, если мафов 2, и один из них вешается, не ужели они будут сидеть сложив рукава? Мне кажется что мвфы не против вешать гавра, то есть возможно он мир, к тому же он и на повес реагирует как мир.
Предлагаю поменять цель.
А пока Гавр СИНИМ
О, а после обеда наконец-то попробовали спасти. Да, цель можно поменять на Бобра.
Ок, а че тогда Матроскин так прям его целовал за это? А?
Без понятия. Это к Матроскину.
Велик... Ты маф? Не верю...А че тогда реагируешь так сильно?
Шарик
пристрели хаткостроителя, а.
Без понятия. Это к Матроскину.
Ага, в потустороннем мире спрошу... по вашей милости.
Велик... Ты маф? Не верю...А че тогда реагируешь так сильно?
Я док. Верить никому не нужно, но докторов больше нет и я готов к проверке меня на голосовании или выстрелом.
И как я реагирую? Сильно по сравнению с чем?
Пока я думаю что гавр мир, и я знаю что я мир. Менять цель, не вижу смысла, хотя можно проверить синий голос дока на мне/гавре, хотя бы незначительный плюс от повеса мира.
Я честно сначала думал что печкин док, но раз велик вскрылся то возможно печкин мвф, ну не тянет его игра на обычного мира имхо. Да и еще мама, почему то всегда все делает мутно, тоже возможно мвф. Федор вскрылся доком, это сделало его миром в моих глазах. Зачем мвфу вскрываться доком при живом доке, что бы спровоцировать0вскрытие? Не думаю что настоящий док бы вскрылся. Хотя он вскрылся, так что не знаю что и думать. Но пока мне федя больше мир, немного больше, но больше
Дядя, я еще раз спрашиваю, какие против меня улики? Прям конкретно объясни мне, кроме того,ь что меня не было второй и третий день толком.
Ответ я увижу...
1
Отредактировано Гаврюша (2012-04-27 18:01:07)
Ответ я увижу...
Про улики не увидишь. В психологической мафии улик нет.
Ружье, ну и дурак ты...Ты считаешь, что такой плюс сделал мирным?
Ммм, Ружьё. Дальше снова не понимаю словосочетание "плюс сделал мирным".
Про улики не увидишь. В психологической мафии улик нет.
.
Эт я понимаю...
Но какая, блин, красота... доказывай что ты не маф просто потому что мертвому Адмиралу что-то не понравилось, Улики нужны, но об этом потом поговорим.
Гаврюша
сколько можно редактировать собственные сообщения с изменением их смысла? Это какбе правилами не поощряется. Раньше там не было написано "1".