Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки" ч.2

Игра № 1 "Дело ночного воришки" ч.2

Сообщений 201 страница 240 из 554

201

Какая красота... Федя дохтуром объявился. Федя, ходы свои за все время объяви!

0

202

Гаврюша написал(а):

а что их объявлять-они все на виду были. я вот велик вижу. Может объясните мне его непорочность. я не могу такого сказать.

0

203

укатил........а жаль

0

204

лан, мой перерывчик закончился. Голос пока держу на Гавре. Выйду еще.

0

205

Дядя Федор написал(а):

Бобер, ну сколько ж можно обосновывать, я про Гавриила поди страницы три исписал обоснованиями. Был бы он не мафия - мафики давно бы уже его повесили

Какая чушь... Ты ничего не описывал 3 страницы, это во-первых, а во-вторых мысли твои не понятны... что значит вот это "Был бы он не мафия - мафики давно бы уже его повесили" ?
Ты в смысле дурачка решил из себя устроить?
Именно мафикам м надо было чтоб голоса на 3-х мирных раскидалось. .Я, Адмирал, а потом Шприк.

Отредактировано Гаврюша (2012-04-27 15:34:32)

0

206

Мама Федора написал(а):

укатил........а жаль

Вы, маманя, лучше не жалейкайте, а скажите что насчёт предложенной проверки вашего сыночка на докторовитость.

0

207

Велосипед Печкина написал(а):

Зачем же после смерти? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
Давай, мы тебя до смерти проверим. Ты гарантированно лечишь себя, а Шарик тебя стреляет. Если утром ты живой, то ты живой док. Так и так останется одна роль.

А негативов мы не будем теперь искать?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif Только стрелять друг в друга? Не согласен конечно

Или давай на голосовании устроим ситуацию, когда твой тройной голос будет решать, так и до ночи доводить не нужно.

Предлагай ситуацию

Гаврюша написал(а):

А то мол не все знают мои ходы?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

0

208

Зачем же после смерти?
Давай, мы тебя до смерти проверим. Ты гарантированно лечишь себя, а Шарик тебя стреляет. Если утром ты живой, то ты живой док. Так и так останется одна роль.
Или давай на голосовании устроим ситуацию, когда твой тройной голос будет решать, так и до ночи доводить не нужно.

отлистала , увидела. Не думаю. что это хорошая мысль. Мафы тоже не дремлют. И могут в этот момент стрелять Шарика. Док -то жив, а вот стрелок ............а стрелка терять нам сейчас никак нельзя.

0

209

Вы, маманя, лучше не жалейкайте, а скажите что насчёт предложенной проверки вашего сыночка на докторовитость.

листать с тлф очень напряжно. но я уже ответила.

0

210

Дядя Федор написал(а):

А то мол не все знают мои ходы?

Неа, давай так. Раз уж ты меня вешаешь, то будь добр хоть напоследок мне ходы свои расскажи. Че тебе терять? Ты же раскрылся.

0

211

Гаврюша написал(а):

что значит вот это "Был бы он не мафия - мафики давно бы уже его повесили" ?

Это значит, что ты чудесным образом спасся от повешения в первый день, когда ничего не стоило хотя бы одному из мафов накинуть в конце голос на тебя, и это было бы совсем не палевно. Однако голоса почему-то пошли в Велик в-основном (собственно поэтому и доверяю ему)
На вопросы про дурачка и про чушь позволь не отвечать. Давайте спокойнее, ребят, чай не на Мурку играем

0

212

Дядя Федор написал(а):

Предлагай ситуацию

4 голоса на Маму, 2 на Гаврюшу. Ты синим в Маму. Если ты док, то виснет Гаврюша, которого ты и хотел вешать.
Если нужен некоторый запас, чтобы не бояться перекидывания голосов в последний момент, то я могу в сторону отголосовать, тогда будет: 2 красных в Гавра (от мамы+), 3 красных в Маму + 1 синий в Маму от тебя. Я голосую против тебя, например.

Отредактировано Велосипед Печкина (2012-04-27 15:42:26)

0

213

Федя, тебе мафское место не жмет? Вот стремно, что у меня нет никакой проверки...

0

214

Гаврюша написал(а):

Неа, давай так. Раз уж ты меня вешаешь, то будь добр хоть напоследок мне ходы свои расскажи. Че тебе терять? Ты же раскрылся.

Да пожалста. От мафии, от мана, сыворотка в Мурку. Удивил?)

0

215

Дядя Федор написал(а):

Это значит, что ты чудесным образом спасся от повешения в первый день, когда ничего не стоило хотя бы одному из мафов накинуть в конце голос на тебя, и это было бы совсем не палевно. Однако голоса почему-то пошли в Велик в-основном (собственно поэтому и доверяю ему)
На вопросы про дурачка и про чушь позволь не отвечать. Давайте спокойнее, ребят, чай не на Мурку играем

Вот именно, что накинуть, мафы, во главе с тобой после смерти Папы и накидывают.

Дядя, я еще раз спрашиваю, какие против меня улики? Прям конкретно объясни мне, кроме того,ь что меня не было второй и третий день толком.

0

216

Дядя Федор написал(а):

Да пожалста. От мафии, от мана, сыворотка в Мурку. Удивил?)

Ага, клево это говорить, когда ходы эти читаются просто. Не боишься другого дока?

0

217

Задумался Фёдор. Эх, не умеет мафить. Как я и говорил раньше. Ишь, чё удумал, лжевскрываться при живом докторе. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

218

Если нужен некоторый запас, чтобы не бояться перекидывания голосов в последний момент, то я могу в сторону отголосовать, тогда будет: 1 красных в Гавра (от мамы), 3 красных в Маму + 1 синий в Маму от тебя. Я голосую против тебя, например.

Конечно запас нужен, а ты думал.
1   велосипед  - д. Федор
2   мама Федора - Гаврюша
3    Гаврюша - Мама
4    д. Федор - Мама
5.   Бобёр - Мама
6.   Шарик -
7.   Печкин - Мама

Так что ль? А Шарику куда голосовать?

0

219

что-то не нравится мне предложение велика. Не потому что не доверяю Феде. а потому что не доверяю ему самому. Где уверенность, что он не накинет на меня четвертый голос. И повисну я вместо Гавра. Не кажется ли вам. что вот она двойка-Велик и Гавр?. Ведь Велик сейчас под видом проверки врача. явно уводит голоса от Гавра.

0

220

Задумался Фёдор. Эх, не умеет мафить. Как я и говорил раньше. Ишь, чё удумал, лжевскрываться при живом докторе. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Ну и чего ты добилось, чудо техники?) Раскусило Федора, ай молодца. А так смотри как хорошо было: ты страхуешь Шарика, мафия убивает меня и вы мне верите, обе роли живы. Балбес ты, велик

0

221

В общем, давайте организуем проверку моего синего голоса так, чтоб Фёдор подвис, если я вас не обманываю. Для этого нужно 3-4 голоса в Гаврюшу красных, 2 красных в Фёдора и 1 мой синий в Гаврюшу.

0

222

Дядя Федор написал(а):

Конечно запас нужен, а ты думал.
1   велосипед  - д. Федор
2   мама Федора - Гаврюша
3    Гаврюша - Мама
4    д. Федор - Мама
5.   Бобёр - Мама
6.   Шарик -
7.   Печкин - Мама

Так что ль? А Шарику куда голосовать?

Че врешь? Я против тебя голосил!!!

0

223

В общем, давайте организуем проверку моего синего голоса так, чтоб Фёдор подвис, если я вас не обманываю. Для этого нужно 3-4 голоса в Гаврюшу красных, 2 красных в Фёдора и 1 мой синий в Гаврюшу.

Э, я не согласен, я и так давно знаю, что ты док, снимаю с себя все полномочия ))

0

224

Дядя Федор написал(а):

А так смотри как хорошо было: ты страхуешь Шарика

Ни в коем случае такого не будет. Ночью лечу себя, без вариантов. Так что твоё лжевскрытие вносит лишь ненужную суету.

0

225

Так, давайте успокоимся, успокоим Гаврюшу, потом наверное маму и разберемся.
Я не док и не претендую.
Хотел прикрыть эту железяку и надеялся, что она меня поймет, но увы.

0

226

Гаврюша написал(а):

Ага, клево это говорить, когда ходы эти читаются просто. Не боишься другого дока?

Гавр, ты хотел услышать ходы, ты услышал хоть я тебе сразу сказала-что их не знает только тот кто не не играл.что теперь то? Нет, я думаю надо вешать гавра точно, лечить шарика а стрелять Велик. И будем праздновать победу. Вскрываться сейчас вторым доком, канешн, уметь играть мафом, но чуть поздновато.

0

227

Ни в коем случае такого не будет. Ночью лечу себя, без вариантов.

Ну хозяин барин, че. Я помочь хотел и мне было скучно. А ты подыграть не мог хоть чуть-чуть?

0

228

Дядя Федор написал(а):

Ну и чего ты добилось, чудо техники?) Раскусило Федора, ай молодца. А так смотри как хорошо было: ты страхуешь Шарика, мафия убивает меня и вы мне верите, обе роли живы. Балбес ты, велик

пойду я лучше работать(( делайте что хотите.

0

229

Дядя Федор написал(а):

Э, я не согласен

А зря. За такой финт нужно наказывать.

0

230

Знаете, я еще не дочитал, но я не верю Феде. У меня на роль доктора другой игрок, который им вскрылся в самом начале игры.

0

231

Мама Федора написал(а):

Гавр, ты хотел услышать ходы, ты услышал хоть я тебе сразу сказала-что их не знает только тот кто не не играл.что теперь то? Нет, я думаю надо вешать гавра точно, лечить шарика а стрелять Велик. И будем праздновать победу. Вскрываться сейчас вторым доком, канешн, уметь играть мафом, но чуть поздновато.

Мама я хоть и знаю, кто ты, но тебе в дурку  надо! Честно, без обид.

0

232

Печкин написал(а):

Знаете, я еще не дочитал, но я не верю Феде. У меня на роль доктора другой игрок, который им вскрылся в самом начале игры.

Слава Богу, есть хоть один трезвый.

0

233

скучные вы =\

0

234

Дядя Федор написал(а):

Ну хозяин барин, че. Я помочь хотел и мне было скучно. А ты подыграть не мог хоть чуть-чуть?

Помочь? Все твои хитрые схемы с подстраховкой разбиваются о то, что есть стреляющий шериф (что ему в голову вбрести сможет - никто не знает) и док посему обязан лечить себя для предотвращения всяких неожиданностей.

0

235

Федя такой Федя. А потом говорит, что его подозревают за надуманными аргументами. Пусть я буду опять упоротым, но я хочу его вешать. Гавриил выглядит в моих глазах намного лучше.

0

236

Дядя Федор написал(а):

скучные вы =\

Очень "своевременное" желание повеселиться. В итоге, телёнка из петли по сути вытащил своим весельем.
Вот будет прикол, если вся семейка мафит. А чо, Элли вполне могла так роли раздать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

0

237

А как Гаврюша-то сразу приободрился) Неужто ему снова дали шанс выскочить из петли  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Город, если вы повесите меня за то, что хотел прикрыть дока, я вам этого не прощу, так и знайте)
Ну я в-общем верю в благоразумие, хоть может и зря, и с чистой совестью уйду скоро гулять и не знаю когда вернусь.
Шарик, если эти люди меня повесят - стреляй их нафиг всех, кроме Велика, он хоть и тугой, но док (которого я бы убил вчера, если б был мафией, т.к. у него на лице его роль написана))
Голос на Гавриле по-прежнему

0

238

Очень "своевременное" желание повеселиться. В итоге, телёнка из петли по сути вытащил своим весельем.
Вот будет прикол, если вся семейка мафит. А чо, Элли вполне могла так роли раздать.

Велик, харэ тупить.  Сначала ну не нравился ты мне, потом приобрел вменяемость... Чего тупишь опять?

0

239

Помочь? Все твои хитрые схемы с подстраховкой разбиваются о то, что есть стреляющий шериф (что ему в голову вбрести сможет - никто не знает) и док посему обязан лечить себя для предотвращения всяких неожиданностей.

Блин, ну я ж давил, что ты самый мирный, неужели ты думаешь, что Шарик смог бы выстрелить в тебя?

Вот будет прикол, если вся семейка мафит. А чо, Элли вполне могла так роли раздать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Че это я его вытащил-то. Вам стремно в него теперь голосовать или что?

0

240

Ну, все тугие: не поняли очередной суперход от супернетугого Федора. Негодяи )

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки" ч.2