Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки" ч.2

Игра № 1 "Дело ночного воришки" ч.2

Сообщений 81 страница 120 из 554

81

Мама Федора написал(а):

Папа Дяди Федора написал(а):

Я не только не проголосовал и не буду, но и не вскрылся никем, хотя мог вскрыться кем угодно. Дока мог бы вам спалить, мне-то терять нечего при повальном выносе меня.

Вот как можно трактовать этот пост, если не вскрытие, а ?
Как может любой персонаж спалить дока?? Если только не сказать-я док. Это намек. Может для вас очень тонкий. я не знаю. Но у меня другого вывода на это пост нет. И какая здесь может быть угроза??
Если Папа -Босс, то он никак не может знать дока , а значит и палить его. Вот сейчас меня уже можно убивать-потому как вы вынудили сказать все это вслух. Можно было сделать вид, что не заметили и поиграть с мафами. Ну или давайте ждать еще дока. Тоже вариант.

Отредактировано Мама Федора (Сегодня 15:54:55)

Ну что за глупость! Никакой я не док. Спалить дока - мог просто сказать, что я док и смотреть, как все откатываются, а док начинает палиться.

0

82

Матроскин написал(а):

*ластится и ходит вокруг ног*
Вернулся из магазинов? Чо купил? Колбаска есть?

как папенька, разлагаться еще не начал?))

0

83

Матроскин написал(а):

Бобер написал(а):

Нет, прости, Бобер - но меня казнь 100%-го мафа почему-то привлекает больше.

Нет, не 100% мафа, а просто по наибольшей вероятности мафа, при отсутствии трупов от мафии. Кого ты накручиваешь?  Пусть народ разбирается

0

84

А, кстати, что если Адмирал от мафов, а Шарик не стал никого убивать, а просто труп ночной приписал себе? А что если шериф не вскрылся(и правильно делает, пока его Шарик прикрывает)?
Ну не знаю, как вам доказывать, что я не маф.
Начинаю искать мафов, так вы все на меня навалились, мне каждый из вас мафом видится

0

85

Ребят, с вами хорошо, но я ухожу в запой. Так что меня сегодня больше нет.

0

86

Шарик Бобр хотел сказать что сейчас никого не казнив мы можем ночью узнать еще одну роль, папу то повесим следующей ночью, тогда Котэ не надо будет ходить чтоб и правда по доктору не попасть. План такой: док лечит от мафии, Котэ сидит отдыхает, маньяк кого то убивает, шериф тоже может пальнуть в кого нибудь по своему усмотрению. В отличие от варианта повесить Папу будет плюс - узнанная роль. Что ж тут непонятного, мы уже говорили же об этом. НО если Папа мирный, во что я не верю и мы его вешаем, ты мы и мирного повесим и от роли док лечить не сможет, но папаня все таки мафит мне кажется, слишком сложно было бы мафии тупо не стрелять, поясню - если они хотели вскрыть девочку, то она могла попасть и на мафа... мафы и выстрел бы потеряли и своего обрекли бы.

Но как писали может быть косяк с голосами на последних минутах и мирного повесят ни за что и папа ночью двойным засадит

Отредактировано Фоторужье (2012-04-26 16:55:50)

0

87

Бобер написал(а):

а да заметил что еще не голосовал, папа СИНИМ, не позволю тратить казнь со вскрытием просто так!

Капец отжигатель.... фейспалм.жпг

0

88

Реально мирные еще раз призываю, не ведитесь на поводу ситуации, последнеее вскрытие роли нельзя просто так потратить! Пожалею что это написал, но даже ваша боязнь двойного убийства не обоснована, так как при двойном будут убивать шарика и матроскина, а одного из них будет лечить док. А папа успешно повесится на следующий день, если кот будет убит ночью, или еще через день, если кот будет блокировать папу завтра

0

89

{
  {
     Бобер написал(а):
     "фух, догнал обсуждение, небольшой вопросик, кто выстрелит первым мафия или шериф?"
  }
  Матроскин написал(а):
  Ох ёма, ну уже сколько раз говорили - одновременные ходы. Выстрелят оба - оба и попадут, если не будет лечения/блока.
}

Думаю, тут имелось в виду другое - порядок объявления убитых (ведь только один будет вскрыт при ННК).

0

90

ладно, ушел готовить может быть буду фоном или ближе к голосованию/ночи, надеюсь что здравый смысл победит

0

91

Бобер написал(а):

Реально мирные еще раз призываю, не ведитесь на поводу ситуации, последнеее вскрытие роли нельзя просто так потратить! Пожалею что это написал, но даже ваша боязнь двойного убийства не обоснована, так как при двойном будут убивать шарика и матроскина, а одного из них будет лечить док. А папа успешно повесится на следующий день, если кот будет убит ночью, или еще через день, если кот будет блокировать папу завтра

а ты как смотришь на то что мы можем "случайно" кого-то потерять при этом голосовании?)

0

92

Можно сделать так: ВСЕ МИРНЫЕ, ВСЕ голосуют СИНИМ, если кто-то голосует красным - спалился - молодец - на виселицу, можно вообще список составить и сказать кому голосовать синим против кого, чтобы если спалить - так несколько мафов, ночью как я и говорил, док лечит от мафов, котэ спит, шарик кого нибудь мочит, ман убивает.
ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ МИНУСЫ ЭТОГО ПЛАНА

0

93

мы ничего не теряем, теряем только 1 ход мана, можно сказать меняем его на возможность узнать одну роль, мне кажется это стоит того, и если есть мнения то скажите их быстрее, скоро уезжать)))

Отредактировано Фоторужье (2012-04-26 17:11:13)

0

94

Папа Дяди Федора написал(а):

Погодите, а как вам такое - мафы не стреляли, что бы убедиться, что Шарик шериф, а не просто мирный, который просто хотел слезть с посадки и девочку заодно вскрыть?

Нам такое нормально. Но сам-то ты кто, мил человек?

0

95

Бобер написал(а):

Федор, давай без сарказма, я написал если вдруг.

Так неужели вы не поймете, что вешать папу, прежде всего выгодно мвфам, так как они таким макаром ходов пропускать не будут но блоку, и себя обелят, и это лишь ценой казни и так вскрытого босса. К тому же когда будет реальная необходимость повесить босса никто не посмеет воспротивиться, так как это открытая игра против города. А сейчас у нас осталась последняя казнь со вскрытием роли, ее нельзя тратить на известную и так роль

Ну давай пробовать разбираться раз ты настаиваешь. Хотя я и считал, что все уже обсосали.

Если не казнить Папу, у нас остается два варианта:
1. Казнить кого-то другого, чтоб ты и я посмотрели его роль. Даже не спрашиваю, кого ты предложишь казнить. Ночью ни док, ни девочка не смогут спасти от двойного выстрела мафии, а он будет
2. Не казнить никого. Плюс - мафия не убивает одну ночь. Но и мы никого не вешаем, хотя знаем негатива. Фифти-фифти, к тому же неприятные случайности возможны типа блока дока, или случайного повешения мирного. А в чем плюс? Роль-то все равно вскроется та, которую ман убьет, а мы ее поди и так знаем

В-общем, если ты на полном серьезе считаешь, что Папу вешать не нужно, то маленечко оспокойся и подумай. Ну если ты просто вытягиваешь своего, то боец, че

0

96

Фоторужье
Девочка умирает ночью, этот минус как был таки остаётся.
И потом Папе ты что прикажешь? А он возьми и проголосуй красным, на всех ведь синих голосов не хватит...

Короче, какие минусы, если я что-то не наблюдаю плюсов.

0

97

Шарик написал(а):

Печкин
будь другом, обоснуй, почему ты хочешь притрелить Ружжо? Мама не убеждает...

Я хочу, чтоб он отвалился как маф. Почему он у меня выходит мафом, я уже писал: методом исключения. Других вариантов не вижу.

0

98

Фоторужье написал(а):

План такой: док лечит от мафии, Котэ сидит отдыхает, маньяк кого то убивает, шериф тоже может пальнуть в кого нибудь по своему усмотрению. В отличие от варианта повесить Папу будет плюс - узнанная роль. Что ж тут непонятного, мы уже говорили же об этом

Мне непонятно одно: почему вы видите плюс в том, что будет раскрыта роль Матроскина?) Ну или Шарика. Хочешь, я тебе скажу их роли не дожидаясь ночи?)

0

99

Дядя Федор написал(а):

Мне непонятно одно: почему вы видите плюс в том, что будет раскрыта роль Матроскина?) Ну или Шарика. Хочешь, я тебе скажу их роли не дожидаясь ночи?)

роль того кого пристрелит Шарик

0

100

Печкин написал(а):

Я хочу, чтоб он отвалился как маф. Почему он у меня выходит мафом, я уже писал: методом исключения. Других вариантов не вижу.

что то ты мне все сильнее и сильнее не нравишься, то Мама клевера объевшись называет меня маньяком, то ты... много наисключал? Ты же и так всех ваших знаешь, чего исключать то?

0

101

Бобер написал(а):

А, я понял, Бобер все-таки хочет кого-то повесить и подставить нас под двойное. Тогда спрошу таки, во-первых: кого? (ну мне чисто интересно) Во-вторых: откуда уверенность, кого мафы будут убивать? А вдруг двух левых кого-то? Ты думаешь, им док и ман нужны в игре?

Велосипед Печкина написал(а):

Думаю, тут имелось в виду другое - порядок объявления убитых (ведь только один будет вскрыт при ННК).

Ну я думаю, если мафия стреляет - то один из ее трупов вскроется. Если не стреляет - то труп мана, вроде так. Но не труп от шерифа

0

102

Шарик написал(а):

Фоторужье
Девочка умирает ночью, этот минус как был таки остаётся.
И потом Папе ты что прикажешь? А он возьми и проголосуй красным, на всех ведь синих голосов не хватит...

Короче, какие минусы, если я что-то не наблюдаю плюсов.

так список сделаем и друг за друга проголосуем, но, я вижу с вами каши не сваришь, либо никто мозг напрягать не хочет, либо пока только мафы свое несогласие выражают...  так... минус конечно есть - мы так ход кошака теряем, но сдается мне если папу повесят кошака все таки хлопнут, все зависит то того кого будет лечить док... и почему то кажется что кошака сохранить даже важнее шарика, хотя бы еще на ход, хотя... там роли раскрываться не будут и мафы могут и правда разок попробовать не стрельнуть чтобы под котяру кого нибудь подставить

0

103

Фоторужье написал(а):

есть что то в твоих словах, если только ман дока не прибьет и повесить скажем Мурку за мафские метания с голосами и за то что в начале описала мафов - адмирала, меня, шарика и велосипед...

Ты как-то то ли тему читаешь кусками, то ли вообще не читаешь.. Велосипед у меня уже мирный. А ты у меня стремненький. Чё поделать-то.

Мама. Вы издеваетесь? Какой он доктор? Он босс и только угрожает. Мол я назовусь доком, чтобы взбесить истинного, чтобы он спалился, ога.

по Бобру. Давайте не будем делать ННК, а то на последней секунде Папенька голосок накинет. И что тогда?

А. Ну с синими можно.. Тогда будет на ком-то ноль голосов. Мафы не спалятся. Но смотри. Тогда док пойдет лечить от мафии. И ман прихлопнет то ли Шарика, то ли Матроскина. А если сейчас казнить Папу, то док пойдет лечить Шарика/Матроскина. Мафы и ман может побоятся упустить выстрел и прибьют кого другого в ком были сомнения. Тогда эта парочка будет жить. Или мафы, ман решат рискнуть и тогда все равно, как минимум, 1 100%й мир будет жить.

0

104

А не. Нельзя с синенькими. Папик ведь свой синенький на красненький сменит. Короче, давайте о чем-то другом уже.

0

105

Корова Мурка написал(а):

А. Ну с синими можно.. Тогда будет на ком-то ноль голосов. Мафы не спалятся. Но смотри. Тогда док пойдет лечить от мафии. И ман прихлопнет то ли Шарика, то ли Матроскина. А если сейчас казнить Папу, то док пойдет лечить Шарика/Матроскина. Мафы и ман может побоятся упустить выстрел и прибьют кого другого в ком были сомнения. Тогда эта парочка будет жить. Или мафы, ман решат рискнуть и тогда все равно, как минимум, 1 100%й мир будет жить.

В том то и дело что уже, я про него не могу ничего сказать пока, зато про троих остальных - вполне точно известно мне что это не мафы

0

106

Мурк, ты лучше напомни пожалста: это не ты говорила, что Бобер и Ружье не могут быть вместе? А почему?
По-моему Ружье может быть абсолютно со всеми, т.к. я не видел, чтоб оно кого-то писало в плюс или минус. Оно вообще нейтральное у нас какое-то. То же кстати и о Бобре, может и было что, но я не помню

0

107

Корова Мурка написал(а):

А не. Нельзя с синенькими. Папик ведь свой синенький на красненький сменит. Короче, давайте о чем-то другом уже.

так если мы друг на друга по 1 синему бросим то его голос не решит ничего, ладно, мне ехать уже пора, раз не договорились значит будем вешать верховного Папу

0

108

Дядя Федор написал(а):

Мурк, ты лучше напомни пожалста: это не ты говорила, что Бобер и Ружье не могут быть вместе? А почему?
По-моему Ружье может быть абсолютно со всеми, т.к. я не видел, чтоб оно кого-то писало в плюс или минус. Оно вообще нейтральное у нас какое-то. То же кстати и о Бобре, может и было что, но я не помню

Ты почитай посты, корова Мурка - маф для меня, хотя иной раз я начинаю в этом сомневаться, печкин что то последнее время тоже без причин на меня наезжает, несмотря на ранние его действия я начинаю не понимать истинных целей этого человека, как и Маманька Федора кстати... не ман то она не ман, да и на мафа особо похожа не была, но что то в ее рассуждениях меня смущает, хочет обвинить меня в том что я ман основываясь на интуиции, прикольна!!

0

109

Дядя Федор
Не так. Фоторужье не может быть в связке с Гаврюшей, а не с Бобром.

Фоторужье
На всех не хватит голосов. Нас 11. Папа не кинет на кого-то. И прочитай то, что я писала после.

0

110

Угу, и вспомнил почему. Ну там как бы не стопроцентно я считаю
У меня получается мафы кто-то из Гаврюша/Бобер/Ружье, не нравятся они мне все одинаково.
Ман или среди них же (Ружье неплохо смотрится) , или кто-то из "мирных", тут я как-то затрудняюсь. И Печкин потянет, и Велик, и Мурка даже

0

111

Корова Мурка написал(а):

Дядя Федор
Не так. Фоторужье не может быть в связке с Гаврюшей, а не с Бобром.

Фоторужье
На всех не хватит голосов. Нас 11. Папа не кинет на кого-то. И прочитай то, что я писала после.

ну то что писала после - это есть такое, расплата за одну новую роль, это верно, а то что 11 это пофиг, я синим на тебя, ты на еще кого то, не обязательно по парам, папу вообще без синего можно оставить

0

112

Ой, ну давайте я проголосую, если боитесь, и уйду с пометкой ОКОНЧАТЕЛЬНО - не буду я голос менять, не буду.
Корова Мурка - голос окончательный!!

0

113

Дядя Федор написал(а):

Угу, и вспомнил почему. Ну там как бы не стопроцентно я считаю
У меня получается мафы кто-то из Гаврюша/Бобер/Ружье, не нравятся они мне все одинаково.
Ман или среди них же (Ружье неплохо смотрится) , или кто-то из "мирных", тут я как-то затрудняюсь. И Печкин потянет, и Велик, и Мурка даже

Думаешь, что это был спектакль? Так получилось, что Гаврюшу я вытянула, а сливали его Фоторужье и Адмирал. Ну не могут они быть в одной связке.
На кандидатуры мафов я выдвигала тех же. Только там ты ещё был.
Гаврюша/Фоторужье и Бобер/д.Федор. А на мана у меня Бобер не тянет. Он с правилами что-то чудит всё время, как и Ружье.

Фоторужье, я так поняла, что вскроется жертва маньяка. Узнаешь, что Матроскин - девочка или, что Шарик - шериф. Это уже и так понятно.

0

114

Фоторужье написал(а):

там роли раскрываться не будут и мафы могут и правда разок попробовать не стрельнуть чтобы под котяру кого нибудь подставить

Ага! Я это с самого утра говорю. Сто раз такое было и маны и мафы ходы пропускали для девочки.

0

115

прошу кому-нить подсчитать голоса, некогда совсем перечитывать весь день

0

116

Элли, возьми мою инфу из начала темы(там точно) и добавь пару голосов, что прибавилось. В новой же не много пока....

А то у мну света нет, я с телефона..

0

117

для порядку табличку все равно не мешало б, чтоб не нарушать отчетности
ну не хотите, то как хотите, мне же легче http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

0

118

Гаврюша - 1 (Велосипед Печкина)
Папа д.Ф. - 8 (Печкин; Матроскин; дядя Федор; Шарик; Гаврюша; Фоторужье; корова Мурка; Мама д.Ф.)
Папа д.Ф. - 1 (Бобёр)
Мурка - 1 (Папа д.Ф.)

Отредактировано Корова Мурка (2012-04-26 19:08:03)

0

119

Корова Мурка написал(а):

Думаешь, что это был спектакль? Так получилось, что Гаврюшу я вытянула, а сливали его Фоторужье и Адмирал. Ну не могут они быть в одной связке.

Ну знаешь, там уже много голосов против Гаврюши было, вполне мог маф влезть, чтоб не светиться. Лан, это я так, просто под сомнение поставил твою аксиому
Папуль, если мафы такие хитромудрые, что не стреляли - то мы хотя бы это узнаем в результате твоей казни и будем уже готовы к еще каким-то их стремным мувам. А вообще я не верю конечно, что не стреляли. Мафов 3 штуки, девочка очень вероятно придет к кому-то из них, подставить городского - довольно рисково и проблематично

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif запарился перелогиниваться, убейте меня кто-нибудь)
Форум еще глючит че-то зараза..

0

120

Там еще где то синий Бобра, но кому до него дело https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/42181.gif

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки" ч.2