Мама Федора
мда, вынужден согласиться с котом...
Ну вот трудно Вам вместо голословного "у нас есть док" привести цитатку того поста, того персонажа, на которого вы это подумали?..
Отредактировано Шарик (2012-04-26 15:47:03)
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мама Федора
мда, вынужден согласиться с котом...
Ну вот трудно Вам вместо голословного "у нас есть док" привести цитатку того поста, того персонажа, на которого вы это подумали?..
Отредактировано Шарик (2012-04-26 15:47:03)
Мама Федора
где я мог сказать такую глупость??? обоснуй! если я не играю ни с кем в паре это что - минус и говорит о том что я маньяк?? что то такие рассуждения придают тебе оттенок мафиозности в моих глазах, спаленого мафа сейчас повесим, остальных попробуем найти но ты очень убедительно проистерила по поводу неслаженности города в своих действиях и на тебя не скоро падет подозрение в мафности, не маньяка тут 4, ты, Бобер (почему я так думаю - уже писал), Шарик и Котэ, остальные - потенциальные маньяки. Взять вот Печкина к примеру - играет себе за город, ищет днем мафов, а ночью преспокойно убивает, как он сам где то и написал, причем написал в ответ на мои рассуждения о Бобре как неманьяке, то есть ему выгодно явного неманьяка все таки пытаться сделать маньяком?
Пойду -ка белье поглажу лучше. Утомили вы меня за два дня. Это моя интуиция Я так и писала. А тебе может и не выгодно соглашаться. Тут все завиист от того-хочешь ли ты сотрудничать с городом или нет.
Так неужели вы не поймете, что вешать папу, прежде всего выгодно мвфам, так как они таким макаром ходов пропускать не будут но блоку, и себя обелят, и это лишь ценой казни и так вскрытого босса. К тому же когда будет реальная необходимость повесить босса никто не посмеет воспротивиться, так как это открытая игра против города. А сейчас у нас осталась последняя казнь со вскрытием роли, ее нельзя тратить на известную и так роль
Бобер, мафам, конечно, не хочется пропустить ход, но и остаться всего двумя мафами - тоже вряд ли их самая желанная цель, а?
Казнить же хрен знат кого, возможно дока, возможно мира - это, конечно, не мафии выгодно, нееее, городу.
У тебя есть способ казинть второй или третий ранг, а то и маньяка? Именно их, а не с вероятностью 10%?
а да заметил что еще не голосовал, папа СИНИМ, не позволю тратить казнь со вскрытием просто так!
Пойду -ка белье поглажу лучше.
Спасибо. This really helped a lot.
Мама Федора
Бобер
Ну за что вы так, ребят?
Матроскин, как видишь и постов то не существует, это всё пришло из вакуумапо наитию интуиции...
Ну и ну, пошел я гулять по магазинам
Федор, давай без сарказма, я написал если вдруг.
Так неужели вы не поймете, что вешать папу, прежде всего выгодно мвфам, так как они таким макаром ходов пропускать не будут но блоку, и себя обелят, и это лишь ценой казни и так вскрытого босса. К тому же когда будет реальная необходимость повесить босса никто не посмеет воспротивиться, так как это открытая игра против города. А сейчас у нас осталась последняя казнь со вскрытием роли, ее нельзя тратить на известную и так роль
есть что то в твоих словах, если только ман дока не прибьет и повесить скажем Мурку за мафские метания с голосами и за то что в начале описала мафов - адмирала, меня, шарика и велосипед...
Печкин
будь другом, обоснуй, почему ты хочешь притрелить Ружжо? Мама не убеждает...
Более того, учитывая что она неМан, она вполне может быть тем самым коварным 2м рангом, который нас же и прибьёт ночью. Чем не цель, а? Глядишь двойного избежим, если они решаться конечно...
Папа Дяди Федора
угу погуляйте-погуляйте... потом ведь долго висеть...
Фоторужье
отставить говорить с Бобром на одном вам понятном языке!
Матроскин, как видишь и постов то не существует, это всё пришло
из вакуумапо наитиюинтуиции...
Шарик, прости мя, дурррака, а я в тебя ещё утюгом бросался... Пошли погладим, что ли, друг друга бельё, а то дурью тут маемся, а у меня перед смертью даже трусы не накрахмалены...
Я не только не проголосовал и не буду, но и не вскрылся никем, хотя мог вскрыться кем угодно. Дока мог бы вам спалить, мне-то терять нечего при повальном выносе меня.
Вот как можно трактовать этот пост, если не вскрытие, а ?
Как может любой персонаж спалить дока?? Если только не сказать-я док. Это намек. Может для вас очень тонкий. я не знаю. Но у меня другого вывода на это пост нет. И какая здесь может быть угроза??
Если Папа -Босс, то он никак не может знать дока , а значит и палить его. Вот сейчас меня уже можно убивать-потому как вы вынудили сказать все это вслух. Можно было сделать вид, что не заметили и поиграть с мафами. Ну или давайте ждать еще дока. Тоже вариант.
Отредактировано Мама Федора (2012-04-26 15:54:55)
Фоторужье
отставить говорить с Бобром на одном вам понятном языке!
Или поделитесь этим...клевером.
Мама Федора
мда, вынужден согласиться с котом...Ну вот трудно Вам вместо голословного "у нас есть док" привести цитатку того поста, того персонажа, на которого вы это подумали?..
Отредактировано Шарик (Сегодня 15:47:03)
привела цитатку.
Пойду -ка белье поглажу лучше. Утомили вы меня за два дня. Это моя интуиция Я так и писала. А тебе может и не выгодно соглашаться. Тут все завиист от того-хочешь ли ты сотрудничать с городом или нет.
да ну конечно... я и так город, что мне еще раз с собой сотрудничать?? если даже допустить что я маньяк, то сказать ДА Я МАНЬЯК ДАВАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ было бы верхом идиотизма
Если Папа -Босс. то он никак не может знать дока . а значит и палить его. Вот сейчас меня уже можно убивать-потому как вы вынудили сказать все это вслух. Можно было сделать вид, что не заметили и поиграть с мафами. Ну или давайте ждать еще дока. Тоже вариант.
Аналитика во все поля. Но Вы, мама, лучше не отвлекайтесь от белья - вон уже блузка горит, горит, я говорю! Бегите скорей!
А то я с ума сойду от осознания того, что я заблочил дока, а он прорвался и вылечил от роли.
да ну конечно... я и так город, что мне еще раз с собой сотрудничать?? если даже допустить что я маньяк, то сказать ДА Я МАНЬЯК ДАВАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ было бы верхом идиотизма
Вот это можно считать намеком или нет?? Смотря у кого как устроен мозг. Мой устроен так, что я бы считала намеком.
Аналитика во все поля. Но Вы, мама, лучше не отвлекайтесь от белья - вон уже блузка горит, горит, я говорю! Бегите скорей!
А то я с ума сойду от осознания того, что я заблочил дока, а он прорвался и вылечил от роли.
Хорошо, объясни ты - как ты понимаешь это заявление Папы.
матроским, шанс не 10% а куда выше, ты и шарик миры папа мвф, остается 8 человек, из которых 2 мвфа и 1 ман. 3/8 казнь и 3/7 или 2/7 выстрел шарика, тут и ежу понятно, что почти вероятно одна из 2х смертей будет мвф/ман разве это нас не устраивает?
Хорошо, объясни ты - как ты понимаешь это заявление Папы.
Вас когда-нибудь вешали за мафию, Мама? Вы знаете эти непрередаваемые адреналиновые ощущения, когда готов даже раскрыть миру имя убийцы Кеннеди, лишь бы вырваться?
Мама, я блочил Папу - какой он к дьяволу кошачьему док, док же лечил этой ночью?
Мама Федора, ну неужели не понятно вам еще?
так, у меня вопрос, если мы сейчас вешаем одного человека, то ночью сколько ролей открывается? одна?
А вот вылечил ли он от роли-это вопрос?? Но тут надо все пересматривать тогда. Да, сложно, но вариант, что мафия не стреляла был. И тогда да- ты заблочил дока. Мафия не стреляла для того, чтобы подставить любого блоченного. А маньяк мог так же стрелять в адмирала. Так как точной команды в кого стрелять не было. Шарик мог и в меня пальнуть. Мы с адмиралом были на одной ступени.
матроским, шанс не 10% а куда выше, ты и шарик миры папа мвф, остается 8 человек, из которых 2 мвфа и 1 ман. 3/8 казнь и 3/7 или 2/7 выстрел шарика, тут и ежу понятно, что почти вероятно одна из 2х смертей будет мвф/ман разве это нас не устраивает?
Нет, прости, Бобер - но меня казнь 100%-го мафа почему-то привлекает больше.
Вот это можно считать намеком или нет?? Смотря у кого как устроен мозг. Мой устроен так, что я бы считала намеком.
я еще раз повторяю, Я НЕ МАНЬЯК!!! что ты мне его так притягиваешь, если тебе не нравится что я выделил речь маньяка то выдели еще слово ИДИОТИЗМА
Мама Федора, ну неужели не понятно вам еще?
Мне все понятно. Да , я порой строю очень сложные схемы, есть у меня такой грех. Идите по простой. Мой голос на Папе. минус ему то, что он вбросил пост и ушел.
Матроскин
да ты глянь на её аватарку... она же этот клевер и распространяет xD xD xD
Мама Федора
Папа стебется над нами в предвкушении виселицы...
Отредактировано Шарик (2012-04-26 16:06:10)
Вас когда-нибудь вешали за мафию, Мама? Вы знаете эти непрередаваемые адреналиновые ощущения, когда готов даже раскрыть миру имя убийцы Кеннеди, лишь бы вырваться?
Мама, я блочил Папу - какой он к дьяволу кошачьему док, док же лечил этой ночью?
Уверен? Ну если уверен-молодец.
ружье или кто меня понимает расталкуйте популярно электорату
Мама Федора
а вы видать уверены что не лечил?
Такими темпами я в себе стану неуверен...
Бобер
нефиг было Хватайку валить - был бы тебе переводчиком... ну и адвокатом, заодно
Бобер
я вот спрашиваю, при повешении сегодня сколько ролей откроются при ночной стрельбе?
Фоторужье
при повешенье - нисколько
Ой, за исключением кровавого, да? Поправьте, если что.
Отредактировано Шарик (2012-04-26 16:15:39)
Я ни в чем и ни в ком не уверена, кроме себя, адмирала и Хватайки. Я вам привела варианты . Скажи -это совсем бред или не совсем?
Отредактировано Мама Федора (2012-04-26 16:19:21)
Я вам привела варианты . Скажи -это совсем бред или не совсем?
Женщин не бью.
в том то и дело ружье, если вешаем то ночью никто не раскроется, если бы ннк то все ночные смерти раскрыты, если не путаю
Погодите, а как вам такое - мафы не стреляли, что бы убедиться, что Шарик шериф, а не просто мирный, который просто хотел слезть с посадки и девочку заодно вскрыть?
Погодите, а как вам такое - мафы не стреляли, что бы убедиться, что Шарик шериф, а не просто мирный, который просто хотел слезть с посадки и девочку заодно вскрыть?
*ластится и ходит вокруг ног*
Вернулся из магазинов? Чо купил? Колбаска есть?
в том то и дело ружье, если вешаем то ночью никто не раскроется, если бы ннк то все ночные смерти раскрыты, если не путаю
Путаешь. Если ННК, то раскроется только жертва кровавого убийства. Был прецедент, знаю, там тоже на грани 10 ролей балансировали - и вот что получили.
это как бы они в этом убедились? если допустить что шарик не шериф то другой, настоящий шериф что, сам вскрылся бы?