Угу, внизу одной страницы. А если нужно процитировать мысль, растекшуюся по древу всей теме?
Эээ...а как в таких ситуациях обычно делают? В смысле, на других движках?
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Угу, внизу одной страницы. А если нужно процитировать мысль, растекшуюся по древу всей теме?
Один из вариантов: идёшь по тексту, выделяешь нужное, цитируешь, оно складируется, потом садишься и начинаешь на все цитаты отвечать. Причём выбранные цитаты сохраняются на сервере даже между сессиями пользователя, что приятно при случайном отключении компа, например.
Один из вариантов: идёшь по тексту, выделяешь нужное, цитируешь, оно складируется, потом садишься и начинаешь на все цитаты отвечать. Причём выбранные цитаты сохраняются на сервере даже между сессиями пользователя, что приятно при случайном отключении компа, например.
Хочу такое шаманство.
Гептор в единственной нашей игре на портале я жутко лоханулся незнанием исходных правил, а так остальное нормально вышло, я мирный был для большинства, чего там понимать )
Ага и дожила до конца игры. Неужели я так тупо всегда играю, что у вас даже вопрос не возник- почему Алиша так тупит. Честно говоря, для меня это открытие. Нет, ну я понимаю, что Мася не особо высокого мнения о моей игре, но ты и Киц?? Вы ведь знаете меня вдоль и поперек. Ни одну игру сыграли. Но ты , Танюш, даже сегодня не была уверена, что я маф. Вернее ты была уверена, что я мир. А говоришь -"проверила бы".
А что Киц.. Киц всю игру балбесничала, и все её мысли оказались ошибочными. И мне проще было поверить в то, что ты слегка не понимаешь происходящего, чем в то, что ты так хорошо разыгрываешь нас. Я видела тебя мафом. И когда ты им была, то все время нападал на меня, Коко. То я улики не ищу, то ещё чего, ага) Больше агрессии. Здесь было другое поведение. Ты хорошо сыграла.
Отредактировано Киц Кицунька (2012-04-28 00:23:03)
Матроскин написал(а):
и они встают одна за другой в поле внизу страницы
Сделать очень просто. Здесь по молчанию , на странице только 10 сообщений. Выбираешь в настройках-50 сообщений и уже 50 штук зараз ты можешь цитировать. А больше и не захочешь, мысль растекается в очень больших постах.
Немножко совсем времени, ну хоть бегло.
Во-первых, поздравляю нас с первой игрой на нашем общем новом форуме, которая на мой взгляд удалась. Несмотря на то, что мы все такие разные, несмотря на косячный движок. Была достойная кровавая битва, в которой до конца неясно было кто победит. И даже умудрились не разругаться в хлам, ну эмоции конечно, куда ж без них. Ну и поехали с начала.
Начну с мафской комнаты.
Признаю, что эксперимент не удался, и больше мы наверное пользоваться ей не будем, это крайне неудобно.
Да, забавный момент: когда мы туда пришли, там нас уже ждали. Не буду озвучивать ник этого предприимчивого горожанина, но пусть его геройский поступок останется в ваших сердцах. Воистину боец. Уже тогда я понял, что выиграть у этого города мы сможем разве что случайно. Вообще удача нас преследовала, и мы каким-то чудом не спалились тогда. Хотя без последствий не обошлось, поэтому или нет, но Апрел не захотела на тот форум заходить, и общались мы крайне мало. Ну что ж, это наш косяк (не успели сменить пароли) и красивый ход города.
Далее нам чуть-чуть не повезло ночью и мы немного растерялись, но зато повезло на голосовании, никого не казнили.
Замечу, что и здесь город сыграл крайне хорошо, здорово ловили нас на эмоциях, мы все издергались, я сломал голову как мне дальше отмахиваться от Печкина, и мы даже решили его убить с перепугу, правда не получилось. Зато повезло с выстрелом Шарика в Адмирала - Мама тогда висела на волоске. Здесь как раз опять не повезло городу - никого не оказалось в теме, чтоб подсказать/посоветовать шерифу
Далее снайперский ход Матроскина (это я уже серьезно), ну просто умничка, никакого везения, ну и ессно наш косяк, где-то Папа подставился. Еще один мой косяк - не додумкал вовремя предложить ничью, опоздал. Ну и уже ничего не оставалось кроме как от Папули избавляться. Здесь замечу, что Папа сделал все что смог - грамотно разбежался с нами и не утянул нас за собой. Были варианты лжевскрытий, но .. не будем об этом. И как обычно несказанно повезло с выстрелом Шарика (ну не оказалось никого опять в теме, ведь все ж наверняка спалили Маму и Федора к тому времени) и повезло, что предполагаемый маньяк действительно оказался маньяком и действительно стал стрелять в девочку (Киц, спасибо и прости). Да еще и с сывороткой повезло - ну капец, мы мегалакеры))
Тут уже вздохнулось полегче: повезет еще пару раз, глядишь и выиграем. Гаврюша вроде бы пошел удачно, но тут город еще раз обратил на меня свои косые взгляды.. Кэш какой-то не такой мол.. НУ я не выдержал и сделал мегаглупое лжевскрытие, но опять повезло и меня простили, фух.. Снова повезло с Шариком.. А мы уже так привыкли, что внаглую рассчитывали на него)), и так удачно пришла мысль об оглушении мне, и не пришла ДесЛасту. И все.
Город. По-моему, вы сыграли если не шикарно, то уж точно на уровне. Вам просто повезло чуть-чуть меньше, чем нам.
ЛИшку я еще вчера задумал отдать Матроскину, он меня очень порадовал. Позже хотел уже передумать и дать Алише, но .. нет. Объективно Котейка на мой взгляд был лучшим в этот раз. Еще понравились Велик (но проиграл в эндшпиле, согласись), Мурка (но все же спалилась рановато), Бобр (но не хватает упорства, настойчивости и т.п.) и мегапозитивные Шарик и Ружье (хоть вы и балбесы оба (Шарик, ты балбес - это фраза из мультика, не трактуйте буквально!)))
Команде спасибо отдельное, все тащили как могли.
Папа - еще раз повторюсь, шикарно разбежался с нами, это оч важно бывает.
Мама - это мама. Я уж думал ей капец. Но она умудрилась так позитивно (и пофиг, что неакадемично) заполнить собой эфир, что ей внезапно все поверили, это и было нужно в тот момент. Как она этого достигла - уму непостижимо, но я сам видел в ней мира (может быть просто боялась меня, многие знают что я первый повешу своего напарника без малейших угрызений совести)
Хватайка - жаль, что так рано, первое впечатление было очень положительное
Собственно все. Увидимся
По движку уже не могу сегодня, может быть завтра начну темку
Ой Кэш, ой спасибо. Подбадриваешь новичка.
Иррационально обидно за пропущенный блок третьей ночью - ворвалась к Эллине в одну минуту девятого, опоздала! Правда, блочила-то я Маму, и это ни на что бы не повлияло - я хоть и видела в ней мафа, но ранг никак знать не могла. Но как-то обидно...
Жаль, что не сработало лишение голоса, обошлись бы без вскрытия. Ну да ладно, не фамильные бриллианты проиграли. Всем спасибо исчо раз за игру!
Некоторые моменты отыгрыша просто сваливали под стол. Обожамс всех.
Снова повезло с Шариком.. А мы уже так привыкли, что внаглую рассчитывали на него))
И после этого то "Шарик ты балбес" - фраза из мультика?
Harley Quinn
кричать надо было вовсю, что Мама мафит, и без разницы какой ранг... мне надо то было - одобрение собственных подозрений...
кричать надо было вовсю, что Мама мафит, и без разницы какой ранг... мне надо то было - одобрение собственных подозрений...
В следующий раз будем кричать вовсю, что Мама мафит.
Harley Quinn
бе-бе-бе
Далее снайперский ход Матроскина (это я уже серьезно), ну просто умничка, никакого везения, ну и ессно наш косяк, где-то Папа подставился. Еще один мой косяк - не додумкал вовремя предложить ничью, опоздал. Ну и уже ничего не оставалось кроме как от Папули избавляться. Здесь замечу, что Папа сделал все что смог - грамотно разбежался с нами и не утянул нас за собой. Были варианты лжевскрытий, но .. не будем об этом.
Где папа подставился? Да там, где ты меня спросил - не бомж ли я?
Лжевскрытия да, можно было Шарика конкретно сделать да и вообще, но... думайте что хотите, не захотелось мне
Шарик, я тебя очень понимаю, не расстраивайся - ох жжет пистолет карман. Сама как раз мирного подстрелила на днях. Причем с таааким удовольствием Да и до этого по мирным палила свободно
Понравились все, молодцы, очень рада компании.
ОЧЕНЬ понравилась Алиша - ну очень!!! Молодец, боец, умничка!
ЛИ Кэшу
Лисапед, так расскажи, что за провокация - я маф! ?? Я на сам деле просто в шоке и очень интересно
Здесь как раз опять не повезло городу - никого не оказалось в теме, чтоб подсказать/посоветовать шерифу
Шарик - балбес! Слушать мнения нужно, но решать всегда надо самому.
Да еще и с сывороткой повезло - ну капец, мы мегалакеры))
Да, повезло. У меня было два варианта - Мурка и сам угадай кто.
и так удачно пришла мысль об оглушении мне, и не пришла ДесЛасту
Я, каюсь, втайне надеялся, что уж один из трёх был мафиозом. Поэтому мысль про травление прошла как-то вскользь. Решил более надёжный вариант использовать. Кто же знал, что Шарик и в третий раз не захочет самостоятельно цель выбрать.
Еще понравились Велик (но проиграл в эндшпиле, согласись)
Ну вот нафига Гаврюша с тебя голос убрал! В любом бы случае сначала на него синий накинул, но если в случае с Печкиным это чисто шутка была, то тебя бы мог решиться и повесить таким образом, уж больно много вопросов к тебе у меня накопилось.
Посему вопрос к Гаврюше, зачем менял голос? Обращаю внимание, что вопрос "зачем", а не "почему". Хочется чёткого ответа.
Лисапед, так расскажи, что за провокация - я маф! ??
Цель всей игры на первоначальном этапе была сделать меня непонятным городу и, как следствие, одним из явных подозреваемых (за что чуть не поплатился при первом голосовании). Расчёт был на то, что мафии нафиг не нужно убивать ночью игрока, на которого можно легко днём загнать и повесить руками мирных.
уж больно много вопросов к тебе у меня накопилось.
А что за вопросы?) Задавай, я готов
Я, каюсь, втайне надеялся, что уж один из трёх был мафиозом. Поэтому мысль про травление прошла как-то вскользь. Решил более надёжный вариант использовать.
Вообще, мы могли убивать или просто Шарика, или Шарика+Печкина, но сомневались в тебе: а вдруг все-таки вылечишь его? Вариант с двойным кстати был бы наилучшим, вообще без шансов у города. Но стремно промахнуться, поэтому так.
Кто же знал, что Шарик и в третий раз не захочет самостоятельно цель выбрать.
Я
А что за вопросы?) Задавай, я готов
Да в процессе игры. Теперь-то никаких, все несостыковки понятны, злобное мафло! Зря я списывал некоторые шероховатости в твоей игре на счёт экспериментаторства под личиной. Когда ведь, как не в играх с масками, пробовать играть по-другому.
Я
Надо в правилах запретить гипноз.
несостыковки .. шероховатости
Все-равно интересно, что за несостыковки? Потешь мое любопытство, пригодится же на будущее
Все-равно интересно, что за несостыковки?
Вскрытие, конечно, несвоевременное для мирного игрока. Не попараноил в теме, что Гаврюша очень легко вешается. Слишком позволил Шарику быть ведомым, не одёрнул в жёсткой форме. Меньше, чем обычно, рассуждений в теме и руководства процессом.
В общем, ничего подозрительного, если не знать, как играешь за мирных в лучших играх.
Вскрытие, конечно, несвоевременное для мирного игрока
Для мафа-то вообще бредовое. А для мирного Кэша - нормальное вскрытие, Печкин вон чуть не отдался мне после него, да и ты добавил мне мирности, глупо отрицать
Не попараноил в теме, что Гаврюша очень легко вешается
А он не легко вешался. 2 мафа в игре, Гавр и Бобр. Бобр Гаврюшу вытаскивает, остальные вешают. Иллюзия была почти совершенна
Слишком позволил Шарику быть ведомым, не одёрнул в жёсткой форме
Так я ж его вел. Мирным я могу вести шерифа?)
Меньше, чем обычно, рассуждений в теме и руководства процессом.
Возможно, но во-первых, это игра под масками, и я могу позволить себе иногда развалиться в кресле и выполнять меньший объем работы, во-вторых я иногда и за мира играю плохо, а иногда и ужасно. Как карта ляжет
В общем, ничего подозрительного, если не знать, как играешь за мирных в лучших играх.
Ключевое слово "в лучших", но ведь бывают же и худшие.
Не убедил короче)
нормальное вскрытие, Печкин вон чуть не отдался мне после него
Ты с ума сошел? Где это ты увидел, что я тебе после него поверила? Просто палящийся мафом Кэш, который творит фиг знает что по моим мерка - это уже норма. Поэтому не настаивала, чтоб ты после партии опять петь не начал, что я тебя подозреваю за надуманными аргументами
Не убедил короче)
Что и требовалось доказать
Возможно, но во-первых, это игра под масками, и я могу позволить себе иногда развалиться в кресле и выполнять меньший объем работы
Вот именно так я и думал! За что и поплатился.
В следующий раз будем кричать вовсю, что Мама мафит.
Ага...только Мама очень редко бывает мафом, рандом любит ее, чаще она мирная безролевая флудерша.
А вот тут согласна с Гептором. Роль при оружии очень ответственна. Не хочется ошибаться, поэтому и ищешь поддержки у тех, кому доверяешь. А мирные в четыре голоса кричали-вали адмирала, а потом и Бобра. Что ж вы не кричали-"вали Маму", раз все так были уверены в моей мафости. Он бы в меня и пальнул.
Вы знаете, о таких играх я обычно говорю- " это не мафы выиграли, это город проиграл". Мафскую команду вытянул, конечно же Кеш, за что ему гран мерси. Мы с Элем были только дополнением к нему. Мозг он. Я реально, сколько ни играю, никак не могу врубиться в эти правила ранговой мафии((( Ну не способен мой мозк понять, что надо делать -стрелять, блочить или отмазыват, синие голоса, красные голоса.........
А город тупил нещадно. Вот почитаешь посты-как затмение на вас находило. Ведь действительно, практически каждый подозревал каждого из нашей семейки, но........вешали и стреляли мирных( Гаврюшу было искренне жаль в последний день. Да ее мирность прямо -таки кричала. Хотя , Кокоша, милая, твой вопрос-" почему я маф?", конечно же приводил в ступор. Я так подозреваю, что тебя повесили именно за то, что не смогли ответить на него))))
Большое спасибо Кицуне, за отстрел Матроскина-мы очень на это расчитывали. Матроскин же, чувствовалось , что не отпустит меня из своих коготков))) Я даже упрашивала Кеша стрелять в него. Но Кеш не согласился. Я просто поражалась его интуиции и чутью.
Велосипед немного перемудрил в первый день, хоть и оправдывает это. Но едва не повис, рискованно. Мне сложно будет играть с этим игроком. Ничего личного, но как говорила Текила- с одними играть легко, с другими трудно.
Очень понравились Ружье и Бобер. Все говорили правильно. Для меня так и останется загадкой-почему их стреляли.
И не один Шарик в этом виноват. Извини, Дезласт, но при всех твоих ЛИ, ты приложил достаточно усилий, чтобы отстрелили адмирала, Ружье, Бобра и повесили Гаврюшу.
Но, несмотря ни на что, игра сложилась. Для меня играть мафом всегда стресс. Спасибо всем. Огромное спасибо Эллине.
А вот тут согласна с Гептором. Роль при оружии очень ответственна. Не хочется ошибаться, поэтому и ищешь поддержки у тех, кому доверяешь.
Ошибки не зависят от поддержки. Ошибки получаются оттого, что лень/некогда подумать. Кто его, вообще, заставлял палить налево-направо? Боишься ошибиться - перестрахуйся, никто не заругает.
Извини, Дезласт, но при всех твоих ЛИ, ты приложил достаточно усилий, чтобы отстрелили адмирала, Ружье, Бобра и повесили Гаврюшу.
Да ничо. Адмирала не надо на меня вешать, там я не при чём. Ружьё с Бобром играли мафиознее Кэша, мне интегрально не понравились, но особых усилий по их отстрелу я тоже не предпринимал. А Гаврюша, вообще, сам виноват: это ж как нужно играть, чтоб на вопрос к себе отвечать в повышенных тонах только на то, что обратились в женском роде, напрочь игнорируя содержательную часть вопроса? По ситуации мне пришлось выбирать между Печкиным и Гаврюшей (появившийся Шарик оказался совсем не в настроении вешать своего обожаемого Фёдора), выбор оказался очевидным.
Вообщем добавлю по некоторым персоналиям.
Велосипед - вообщем-то адеватно, спасибо.
мама Федора - несмотря на довольно палевное начало, во второй половине игры ухитрилась стать в доску мирной, но мне не понравился способ. Давление на жалость имхо могу считать более-менее оправданным, если это играет мир, если маф мелковато как-то, повеяло духом Креаспо.. Но это мои тараканы.
Федор - если знать, кто играет под маской, то первые 2 дня прошли без особой игры в теме, это и есть отличие от тебя мирного, когда ты более деятелен, но маски позволяют это - так что нормуль, если ты не узнан. Третий день ты рассекретился, следовательно должен был что-то предпринять, и это вскрытие было очень кстати, хотя я поначалу была уверена, что оно тебя и утопит) Но ты рискнул (в моем представлении) и выиграл. Впечатлена как удалось разыграть его в целом, начиная с лжевскрытия и вскрытия истинного доктора, удалось съехать с роли и не только выйти сухим из воды, но и сгладить подозрения со стороны тех игроков, которые раньше готовы были тебя повесить и выиграть в итоге этим мувом, так что это ЛИ
Шарик - тот кто был шерифом тебя поймет и не бросит камень, так как роль еще та - самая стремная считаю, если нет явных спаленных негодяев, тем более ты выполнял волю своей команды или мафии, которая хорошо играла, так что такого рода претензии необоснованные. Ты честно не знал что делать, тянул сходом до последней минуты и честно спрашивал игроков куда тебе стрелять (никто почему-то не предложил в теме не стрелять вообще, если уверенности не было, роль-то с момента вскрытия стала не просто твоя, а уже ваша общая) следовательно шериф честно выполнял волю большинства - и это были общие ошибки. Ну что - больше играть, больше анализировать чужую игру, набираться опыта, и тогда шансы на меткую стрельбу повысятся.
Матроскин - до третьего дня хотела дать ЛИ тебе, думаю этим все сказано, тоже спасибище за игру)
Примечательно что на первом голосовании роли так перестарались с негативным палевом, что поставили город перед непростым выбором - вскрыть\вешать либо бомжа, либо доктора, либо шерифа, это конечно же плохо и неминуемо вызвало кутерьму на последних минутах. И только Матроскин не поставил свою принадлежность к городу под сомнение.
папа д. Федора - было грустно, что ты практически не играешь, могло бы получиться в разы красивее.
Корова Мурка - неплохое начало для маньяка, даже начала болеть за тебя, но то что убили тебя как маньяка плохо, не прочитала тот день к сожалению целиком, но выходит спалилась где-то перед мафией, чем и окончила свою игру.
Фоторужье и Бобёр - с дебютом вас, мальчики, насколько я в курсе это первая их игра за миров, и вторая в принципе, думаю впереди у них много хороших игр.
1 Печкин - Велосипед
2 Велосипед Печкина - Федор
3 мама Федора - Федор
4 папа д. Федора - Федор
5 д. Федор - Матроскин
6 Шарик - Велосипед
7 Фоторужье - Федор
8 Матроскин - Федор
9 корова Мурка - Матроскин
10 Гаврюша - мама Федора
11 галчонок Хватайка -
12 И.Ф. Крузенштерн - Велосипед
13 Бобер - Ружьё
14. Ellina - Федор
ЛИ достается дяде Федору.
мама Федора - несмотря на довольно палевное начало, во второй половине игры ухитрилась стать в доску мирной, но мне не понравился способ. Давление на жалость имхо могу считать более-менее оправданным, если это играет мир, если маф мелковато как-то, повеяло духом Креаспо.. Но это мои тараканы.
Ну я и не говорила, что сыграла гениально. Наоборот писала, что в этой партии не мафы выиграли, а город проиграл вопреки всему. Безошибочных лидеров вовремя отстрелили, а оставшиеся круто ошиблись. И в основном тут не наша конгениальность, а просто так сложились обстоятельства и фортуна была на нашей стороне.
Мне вот только одно не понятно, да и что греха таить- неприятно. В чем выражалось мое давление на жалость? В том, что я в первый день написала почему отсутствовала? Хорошо, согласна- может не спортивно, но ведь и игроки не спортивно начинают вешать только по отсутствию. Взять того же Гаврюшу. И меня стали подозревать по этому же. Тогда давайте будем критичны к себе и не делать ни того , ни другого. Причем это было только в первый день. А остальные дни я чем давила на жалость? Просто может я действительно чего в себе не замечаю и меня не повесили и не отстрелили только из-за жалости?
И очень прошу - не надо меня ни с кем сравнивать, тем более с Креаспо.
ну примерно такого плана
Почему вы меня все время в чем -то обвиняете?? Вернее не в чем -то, а в том, что мне вовсе не свойственно?? В панике, истерике, давлении на жалость? Да я вас умоляю, лучше выйти из игры, чем играть с таким городом. Вешайте, но фигли я вам дамся, я буду бороться. И прошу учесть, что не я начала этот разговор.
лучше выйти из игры чем играть с таким городом говорит мафия городу, который правильно нашел мафию, давя на общечеловеческие, а не игровые эмоции. Если ты мафия, то чем плох город, безошибочно спаливший тебя?)) Если ты мир, то да - эмоции объяснимы, но это какой- то человеческий, эмоциональный аргумент, а не игровой, которым горожане пользуются в плачевных для себя ситуациях как последним средством.
после него и я бы, пожалуй, просто закрыла глаза на любую игру.
Ну, разово мафия может пользоваться в общем-то и таким, почему нет, так что это просто моё идеалистичное отношение в связи со своими наивными взглядами на мир наверное, не стоит принимать так близко.
Дальше-то ты не пользовалась такими аргументами и успешно выглядела мирной, и игра была ровнее.
Боюсь я так и не смогла точно выразить свою мысль, нахожусь в полевых условиях_
Господи, ну давайте не будем реагировать на конструктивную критику как на лишение зарплаты за полгода! На ошибках учиться надо, а не опровергать их. Без обид, если можно.
Матроскин - до третьего дня хотела дать ЛИ тебе, думаю этим все сказано, тоже спасибище за игру)
Чем Матроскин накосячил на третий день?
нее) Матроскин не виноват, просто ярче кандидат пришелся
Ну что ж, думаю можно тему закрывать и прятать в архив.
Еще раз всем спасибо за игру, очень приятная и здоровская компашка собралась, я рад