Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки" ч.2

Игра № 1 "Дело ночного воришки" ч.2

Сообщений 441 страница 480 из 554

441

Велосипед Печкина написал(а):

А мне надо было рискнуть и мамулю травануть ноченькой.

добрый доктор))

0

442

Матроскин написал(а):

Так и не пооонял, почему маму никто не повесил по итогам адского палева все дни...

Она всегда играет одинаково. Потом убедишься )

0

443

Фрр.. А сложно выбирать.
Пожалуй, ЛИ Матроскину. Хорошая работа ночью. Верные рассуждения днем. + Убедил всех в своей мирности ещё до вскрытия) Да и вообще.. Это ведь котик ^^

0

444

Ellina написал(а):

1 Харлей квин – Матроскин -    девочка

моя первая ошибка(((( была уверена, что Кицуня...

0

445

Мама Федора написал(а):

Танюш, успокойся, она просто сделала исключение)

Прекратить мне это дело!

0

446

А Харли понравилась кстати. Очень

0

447

Печкин написал(а):

А Кэша и Алишу надо всегда вешать для профилактики ))) Они вне зависимости от роли играют как мафы )))

Это комплимент или оскорбление?

0

448

Печкин написал(а):

ну скорее оскорбление

0

449

Печкин написал(а):

Алишу я угадала сразу... Она как всегда на высоте... Но вы все равно все редиски... не послушали меня.. говорила же, что Федю надо вешать...

0

450

Федь, а че ты не подключился к моему сливу в первый день? Как ты мог знать про Адмирала?

0

451

И еще вопрос, мирные, вы реально думали что я маф? Печкин, ты же сам говорил, что я мирная, почему голосил против?

0

452

Мама Федора написал(а):

ну скорее оскорбление

Успокойся. Это и не то, и не то. Я люблю и Кэша, и тебя, и никого не собираюсь оскорблять. Просто для меня вы играете как мафы. Т.е. нестандартно для мирных. Моя логика и логика Кэша вообще перпендикулярны. Это повторяется из игры в игру. К этому привыкаешь. И всего-то

0

453

Кстати да, забыл Матроскина). Отличная игра от Харли, преклоняюсь.

0

454

И.Ф. Крузенштерн. написал(а):

Ничего личного) По игре тогда реально было много вариантов, а тебя выбрал как вариант не хуже других. Сложно когда никто не палится)
Прости грешного, каюсь)

Ага, из-за твоего варианта, меня все-таки повесили((
Но я не в обиде... Классная игра вышла)
Мне лично понравилось очень)

0

455

Гаврюша написал(а):

И еще вопрос, мирные, вы реально думали что я маф? Печкин, ты же сам говорил, что я мирная, почему голосил против?

Ты после обеда сегодня плохо себя повела. Ну вообще не мирно.

0

456

Корова Мурка написал(а):

Да и вообще.. Это ведь котик

^______________^

Печкин написал(а):

А Харли понравилась кстати. Очень

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif Спасибо, тебя вот тоже не зря Кэшем считали долгое время...отлично хороводила.
ЛИ всё же дядя Федор...красиво вкрыл дока, подкинул цель ману и почти вынул из петли папу.

0

457

А кого ты проверял в первую ночь?

0

458

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif Не надо так радикально! Я всего лишь котег. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

0

459

Матроскин написал(а):

Не надо так радикально! Я всего лишь котег.

Ну и зря,хорошая игра.
Вот только, ребята, я ужасно не люблю вскрытий, не важно правдивых или нет... Вы всегда с ними играете?

0

460

Гаврюша написал(а):

А кого ты проверял в первую ночь?

Проверял В 1ую велика, во 2ую Папу. Рад был, что и без моего участия его потом казнили)

0

461

Гаврюша написал(а):

Вот только, ребята, я ужасно не люблю вскрытий, не важно правдивых или нет... Вы всегда с ними играете?

Да

0

462

Гаврюша написал(а):

Ну и зря,хорошая игра.

Ну а как же я бы вам босса сдал иначе?
Размен вполне стоящий. Лучше, чем повесить мира днем и потерять ночью.
Если бы сработало лишение голоса, то можно было бы и не палить меня, но увы - голоса Папа не лишился.

А где играют без вскрытий?

0

463

Проверял В 1ую велика, во 2ую Папу. Рад был, что и без моего участия его потом казнили)

Да я забыла, что ведущая Лог уже выложила)))  Увидела, что Велика проверял.

0

464

Матроскин написал(а):

Ну а как же я бы вам босса сдал иначе?
Размен вполне стоящий. Лучше, чем повесить мира днем и потерять ночью.
Если бы сработало лишение голоса, то можно было бы и не палить меня, но увы - голоса Папа не лишился.

А где играют без вскрытий?

Здесь можно давать ссылки на другие ресурсы?

0

465

Гаврюша написал(а):

Понятия не имею, но просто назвать их по узнаваемым именам точно можно, я думаю.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

466

Гаврюша написал(а):

Если не злоупотреблять, то можно наверное

0

467

Матроскин, там, где я начинала играть за вскрытие следовал модкилл.

0

468

Гаврюша написал(а):

Матроскин, там, где я начинала играть за вскрытие следовал модкилл.

А што за суровый ресурс?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

469

хм..
Играть втемную от 10 игроков без вскрытий было бы слишком сложно, с вскрытиями-то можно запутаться.
Да и вскрытия не дают 100% гарантии роли вскрытого, а если роли уже не раскрываются, то это дает некий простор мафии для маневра и проведения своей игры.
В этой партии не было серьезных контр.маф.вскрытий, что бывает часто в противовес, так что вскрытие ролевиков не только однозначно плюс для мирных, это и риск одновременно, и возможность мафии это использовать в своих интересах, хотя это и не всегда просто.

0

470

Лучше я в личку напишу... Чтоб не провоцировать..

0

471

Гаврюша написал(а):

ну дай ))

0

472

Ну и чего? Все наговорились? Вы чего, ребята... ну неужели ни у кого нет вопросов никаких... Неужели никто не хочет написать о своих ощущениях? Я щас напишу в следующем посте ...не теряйте меня)))

0

473

Могу сказать, что мне очень понравилось, я люблю игры с масками. И особенно хорошо, что устроили первую игру именно с масками. Мы познакомились,и не было никаких приоритетов. Вели себя все раскованно, честно говорю, я могла бы совсем замкнуться, мне сложно в новую компанию сразу влиться)))

Ellina, большущее тебе СПАСИБО. Игра с масками-это наилучшее знакомство, мое такое мнение...

0

474

Я еще не очень здесь, как обычно в это время. Лучше я ночью напишу, что и как, и зачем

Гаврюша написал(а):

Федь, а че ты не подключился к моему сливу в первый день? Как ты мог знать про Адмирала?

Не, мы не знали кто Адмирал, хотя кажется были какие-то предположения у Алиши о бомже. Мурку узнали, убивали как мана. Велика не уверены были, отчасти потому и вскрытие.
А тебя я вешал и спасал для разбегу и правдоподобности

Печкин написал(а):

Просто для меня вы играете как мафы. Т.е. нестандартно для мирных. Моя логика и логика Кэша вообще перпендикулярны

Хотя бы сейчас покажи какой-нибудь косяк. Где я спалился? Ты сам у Гаврюши это спрашивал  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Лан. Позже черкну еще обязательно. Я там игру открыл в соседней комнате, объявление вверху форума надеюсь видели все. Присоединяйтесь посредством заявки кто может, еще два часа ждем

0

475

По итогам игры лучший -- ДЯДЯ ФЕДОР ЗЕЛЕНЫМ однозначно, я хоть и понял что он маф однозначно, но когда меня уже убили, играл так что ненавязчиво смущал всех и в результате победа мафии. Еще понравилось как сыграли Матроскин и Крузенштерн, Бобер тоже думал, но уж очень пораженчески, если тебя не слушают не значит что лапки надо складывать, надо бороться, меня тоже не особо слушали к сожалению, это опять про заслуги Дяди Федора) Мама Федора тоже молодец, но в следующей игре тебя боюсь при подобном финте с истерией просто повесят, так, на всякий случай. Очень плохо сыграли Печкин и Шарик, первый своим методом исключения (на чем же он основан??) натравил Шарика на меня и повесил явно мирного игрока (поясню - я в своих постах говорил по поводу того почему я сменил свое мнение насчет него что Гавр мафит достаточно обоснованно, если я явно его сливал в первый день а потом обоснованно (с моей стороны) утверждал что он вряд ли маф, какой вывод - мы не в связке и ложью что то могло быть только с моей стороны, то есть если даже я был мафом то Гавр был ЯВНО не мафом потому что я его сливал до конца первый день, если я был миром и говорил что ГАВР мир обоснованно то Гавр мир по любому, а вы егоповесили во многом с заслугой Печкина) Второй, то есть Шарик - друг, ну думать надо своей головой а не спрашивать кого то, если человек говорит более или менее логично это не значит что он мирный,  ущерба было чуть ли не больше чем от мафии, маньяк какой то а не шериф))
По поводу Гавра, первый день думал о мафском поведении, а это просто была девушка в мужском обличии, ошибся)))

0

476

AlishaBlondi Ellina Kash Гаврюша И.Ф. Крузенштерн. Матроскин-на странице присутствуют...

Ребят, ну неужели нет эмоций и желания пообщаться насчет игры? Ну чо вы такие скучные? Я блин, реально сегодня ночь не сплю, хотелось игру обсудить... Ну да ладно))) Не хотите..не надо)

0

477

Коко, есть желание, времени нет у меня, видишь - даже перелогиниться опять забыл)
Я накатаю поди к утру портяночку  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
У меня самая большая проблема всегда, что я в это время в теме присутствовать могу, а писать - нет(

0

478

вот и мне неудобно большое писать в это время, того и гляди пропаду. но напишу как смогу

0

479

Фоторужье написал(а):

По поводу Гавра, первый день думал о мафском поведении, а это просто была девушка в мужском обличии, ошибся)))

Ага.. я когда заявку на роль отправляла, думала, что все основные роли уже заняты, Гаврюшу поэтому выбрала... А потом оказалось, что есть и Ружье, и Велик,  и Бобер, а основных персов нет... Ну и Креативщики вы http://uploads.ru/i/u/2/8/u28LG.gif

Отредактировано Гаврюша (2012-04-27 22:01:08)

0

480

Kash написал(а):

Хотя бы сейчас покажи какой-нибудь косяк. Где я спалился?

Дело не в глобальных каких-то косяках. Просто внутренне мне с тобой не комфортно, как было комфортно с Великом, Матроскиным и тем же Крузенштерном. Некоторые твои предложения мне кажутся абсурдными. Иногда я долго не могу вогнать, что ты вообще хочешь сделать и к чему это приведет. Не докручиваются как-то твои предложения. Может это проблема локальна и сосредоточена во мне, я не спорю. Но я иногда замечаю, что те же сомнения точат и других игроков. Это мне сча надо перелопатить всю игру, цитируя каждый не понравившийся пост и на эмоционально-игровом уровне расписывать напряги. Я потрачу свое время, не более, ибо тебе все равно ничего не докажу. По-моему мы с тобой уже эти моменты обсуждали. С тех пор ничего не изменилось

Kash написал(а):

Ты сам у Гаврюши это спрашивал[/img]

Нет. Ты меня не понял. У Гаврюши я спрашивал с той целью, чтоб доказать, что он сам не сможет ни слова связать, почему ты и Бобер мафы.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки" ч.2