А мне надо было рискнуть и мамулю травануть ноченькой.
добрый доктор))
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне надо было рискнуть и мамулю травануть ноченькой.
добрый доктор))
Так и не пооонял, почему маму никто не повесил по итогам адского палева все дни...
Она всегда играет одинаково. Потом убедишься )
Фрр.. А сложно выбирать.
Пожалуй, ЛИ Матроскину. Хорошая работа ночью. Верные рассуждения днем. + Убедил всех в своей мирности ещё до вскрытия) Да и вообще.. Это ведь котик
1 Харлей квин – Матроскин - девочка
моя первая ошибка(((( была уверена, что Кицуня...
Танюш, успокойся, она просто сделала исключение)
Прекратить мне это дело!
А Харли понравилась кстати. Очень
А Кэша и Алишу надо всегда вешать для профилактики ))) Они вне зависимости от роли играют как мафы )))
Это комплимент или оскорбление?
ну скорее оскорбление
Алишу я угадала сразу... Она как всегда на высоте... Но вы все равно все редиски... не послушали меня.. говорила же, что Федю надо вешать...
Федь, а че ты не подключился к моему сливу в первый день? Как ты мог знать про Адмирала?
И еще вопрос, мирные, вы реально думали что я маф? Печкин, ты же сам говорил, что я мирная, почему голосил против?
ну скорее оскорбление
Успокойся. Это и не то, и не то. Я люблю и Кэша, и тебя, и никого не собираюсь оскорблять. Просто для меня вы играете как мафы. Т.е. нестандартно для мирных. Моя логика и логика Кэша вообще перпендикулярны. Это повторяется из игры в игру. К этому привыкаешь. И всего-то
Кстати да, забыл Матроскина). Отличная игра от Харли, преклоняюсь.
Ничего личного) По игре тогда реально было много вариантов, а тебя выбрал как вариант не хуже других. Сложно когда никто не палится)
Прости грешного, каюсь)
Ага, из-за твоего варианта, меня все-таки повесили((
Но я не в обиде... Классная игра вышла)
Мне лично понравилось очень)
И еще вопрос, мирные, вы реально думали что я маф? Печкин, ты же сам говорил, что я мирная, почему голосил против?
Ты после обеда сегодня плохо себя повела. Ну вообще не мирно.
Да и вообще.. Это ведь котик
^______________^
А Харли понравилась кстати. Очень
Спасибо, тебя вот тоже не зря Кэшем считали долгое время...отлично хороводила.
ЛИ всё же дядя Федор...красиво вкрыл дока, подкинул цель ману и почти вынул из петли папу.
А кого ты проверял в первую ночь?
Не надо так радикально! Я всего лишь котег.
Не надо так радикально! Я всего лишь котег.
Ну и зря,хорошая игра.
Вот только, ребята, я ужасно не люблю вскрытий, не важно правдивых или нет... Вы всегда с ними играете?
А кого ты проверял в первую ночь?
Проверял В 1ую велика, во 2ую Папу. Рад был, что и без моего участия его потом казнили)
Вот только, ребята, я ужасно не люблю вскрытий, не важно правдивых или нет... Вы всегда с ними играете?
Да
Ну и зря,хорошая игра.
Ну а как же я бы вам босса сдал иначе?
Размен вполне стоящий. Лучше, чем повесить мира днем и потерять ночью.
Если бы сработало лишение голоса, то можно было бы и не палить меня, но увы - голоса Папа не лишился.
А где играют без вскрытий?
Проверял В 1ую велика, во 2ую Папу. Рад был, что и без моего участия его потом казнили)
Да я забыла, что ведущая Лог уже выложила))) Увидела, что Велика проверял.
Ну а как же я бы вам босса сдал иначе?
Размен вполне стоящий. Лучше, чем повесить мира днем и потерять ночью.
Если бы сработало лишение голоса, то можно было бы и не палить меня, но увы - голоса Папа не лишился.А где играют без вскрытий?
Здесь можно давать ссылки на другие ресурсы?
Понятия не имею, но просто назвать их по узнаваемым именам точно можно, я думаю.
Если не злоупотреблять, то можно наверное
Матроскин, там, где я начинала играть за вскрытие следовал модкилл.
Матроскин, там, где я начинала играть за вскрытие следовал модкилл.
А што за суровый ресурс?
хм..
Играть втемную от 10 игроков без вскрытий было бы слишком сложно, с вскрытиями-то можно запутаться.
Да и вскрытия не дают 100% гарантии роли вскрытого, а если роли уже не раскрываются, то это дает некий простор мафии для маневра и проведения своей игры.
В этой партии не было серьезных контр.маф.вскрытий, что бывает часто в противовес, так что вскрытие ролевиков не только однозначно плюс для мирных, это и риск одновременно, и возможность мафии это использовать в своих интересах, хотя это и не всегда просто.
Лучше я в личку напишу... Чтоб не провоцировать..
ну дай ))
Ну и чего? Все наговорились? Вы чего, ребята... ну неужели ни у кого нет вопросов никаких... Неужели никто не хочет написать о своих ощущениях? Я щас напишу в следующем посте ...не теряйте меня)))
Могу сказать, что мне очень понравилось, я люблю игры с масками. И особенно хорошо, что устроили первую игру именно с масками. Мы познакомились,и не было никаких приоритетов. Вели себя все раскованно, честно говорю, я могла бы совсем замкнуться, мне сложно в новую компанию сразу влиться)))
Ellina, большущее тебе СПАСИБО. Игра с масками-это наилучшее знакомство, мое такое мнение...
Я еще не очень здесь, как обычно в это время. Лучше я ночью напишу, что и как, и зачем
Федь, а че ты не подключился к моему сливу в первый день? Как ты мог знать про Адмирала?
Не, мы не знали кто Адмирал, хотя кажется были какие-то предположения у Алиши о бомже. Мурку узнали, убивали как мана. Велика не уверены были, отчасти потому и вскрытие.
А тебя я вешал и спасал для разбегу и правдоподобности
Просто для меня вы играете как мафы. Т.е. нестандартно для мирных. Моя логика и логика Кэша вообще перпендикулярны
Хотя бы сейчас покажи какой-нибудь косяк. Где я спалился? Ты сам у Гаврюши это спрашивал
Лан. Позже черкну еще обязательно. Я там игру открыл в соседней комнате, объявление вверху форума надеюсь видели все. Присоединяйтесь посредством заявки кто может, еще два часа ждем
По итогам игры лучший -- ДЯДЯ ФЕДОР ЗЕЛЕНЫМ однозначно, я хоть и понял что он маф однозначно, но когда меня уже убили, играл так что ненавязчиво смущал всех и в результате победа мафии. Еще понравилось как сыграли Матроскин и Крузенштерн, Бобер тоже думал, но уж очень пораженчески, если тебя не слушают не значит что лапки надо складывать, надо бороться, меня тоже не особо слушали к сожалению, это опять про заслуги Дяди Федора) Мама Федора тоже молодец, но в следующей игре тебя боюсь при подобном финте с истерией просто повесят, так, на всякий случай. Очень плохо сыграли Печкин и Шарик, первый своим методом исключения (на чем же он основан??) натравил Шарика на меня и повесил явно мирного игрока (поясню - я в своих постах говорил по поводу того почему я сменил свое мнение насчет него что Гавр мафит достаточно обоснованно, если я явно его сливал в первый день а потом обоснованно (с моей стороны) утверждал что он вряд ли маф, какой вывод - мы не в связке и ложью что то могло быть только с моей стороны, то есть если даже я был мафом то Гавр был ЯВНО не мафом потому что я его сливал до конца первый день, если я был миром и говорил что ГАВР мир обоснованно то Гавр мир по любому, а вы егоповесили во многом с заслугой Печкина) Второй, то есть Шарик - друг, ну думать надо своей головой а не спрашивать кого то, если человек говорит более или менее логично это не значит что он мирный, ущерба было чуть ли не больше чем от мафии, маньяк какой то а не шериф))
По поводу Гавра, первый день думал о мафском поведении, а это просто была девушка в мужском обличии, ошибся)))
AlishaBlondi Ellina Kash Гаврюша И.Ф. Крузенштерн. Матроскин-на странице присутствуют...
Ребят, ну неужели нет эмоций и желания пообщаться насчет игры? Ну чо вы такие скучные? Я блин, реально сегодня ночь не сплю, хотелось игру обсудить... Ну да ладно))) Не хотите..не надо)
Коко, есть желание, времени нет у меня, видишь - даже перелогиниться опять забыл)
Я накатаю поди к утру портяночку
У меня самая большая проблема всегда, что я в это время в теме присутствовать могу, а писать - нет(
вот и мне неудобно большое писать в это время, того и гляди пропаду. но напишу как смогу
По поводу Гавра, первый день думал о мафском поведении, а это просто была девушка в мужском обличии, ошибся)))
Ага.. я когда заявку на роль отправляла, думала, что все основные роли уже заняты, Гаврюшу поэтому выбрала... А потом оказалось, что есть и Ружье, и Велик, и Бобер, а основных персов нет... Ну и Креативщики вы
Отредактировано Гаврюша (2012-04-27 22:01:08)
Хотя бы сейчас покажи какой-нибудь косяк. Где я спалился?
Дело не в глобальных каких-то косяках. Просто внутренне мне с тобой не комфортно, как было комфортно с Великом, Матроскиным и тем же Крузенштерном. Некоторые твои предложения мне кажутся абсурдными. Иногда я долго не могу вогнать, что ты вообще хочешь сделать и к чему это приведет. Не докручиваются как-то твои предложения. Может это проблема локальна и сосредоточена во мне, я не спорю. Но я иногда замечаю, что те же сомнения точат и других игроков. Это мне сча надо перелопатить всю игру, цитируя каждый не понравившийся пост и на эмоционально-игровом уровне расписывать напряги. Я потрачу свое время, не более, ибо тебе все равно ничего не докажу. По-моему мы с тобой уже эти моменты обсуждали. С тех пор ничего не изменилось
Ты сам у Гаврюши это спрашивал[/img]
Нет. Ты меня не понял. У Гаврюши я спрашивал с той целью, чтоб доказать, что он сам не сможет ни слова связать, почему ты и Бобер мафы.