Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Сообщений 321 страница 360 из 999

321

Печкин
я понял, чтобы тебе понравится надо было явится в тему со словами "я маф"
Я то уж надеялся ты спать пошёл...
И ещё, я нигде не писал, что мой голос окончательный - пусть висит, мне так спокойнее.

Папа Дяди Федора
рад видеть Вас, товарищ. А по делу?
Спасибо за комплимант, подмазались сразу к обоим однако...

Мама Федора
ждем с нетерпением ;)

Точно ещё Фоторужьё блин сколько ж нас... и хорошо замаскировалось так, папарацци...
Запишем в условно мафы. Кстати и на мана кандидат...

0

322

Матроскин написал(а):

Папа Дяди Федора написал(а):

Зажигаете в Простоквашино конкретно, буду теперь у вас жить

Конечно, у тебя же нет вечерррних платьев. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif Папа д.Ф., а неужто тебе прям все-все нрррравятся? Ни на кого шерсть дыбом не встаёт?

Я же говорю - понравились четко трое, разве мало? Зацепил Дядя Федор и Мама Федора, дорогая моя. Остальные очень по мелочам.
Да не переживай, я же сказал, теперь жить здесь буду, разберемся

0

323

Матроскин написал(а):

Не могу найти, это где такое?

Про то, что две игры подряд (или назад, уже не помню, да и неважно оно) такие заявы были у настоящих мафов.

Сколько живу, никогда такого не слышал. Нет, ну мне очень нравится у вас

0

324

Печкин написал(а):

Велосипед, долго будешь упарываться? Или тебя можно сразу слить, чтоб потом не мучаться?

Я не упарываюсь, дядя Кэш. Никто, жаль, не захотел на вскрытие моё вестись.

0

325

Шарик написал(а):

Печкин
я понял, чтобы тебе понравится надо было явится в тему со словами "я маф"

Как минимум. А не с твоими театральными постановками, тактикой саммаф и избеганием ответов на вопросы

Шарик написал(а):

Я то уж надеялся ты спать пошёл...

Даже не надейся. К девочкам на пару часиков откинусь и к тебе назад

Шарик написал(а):

И ещё, я нигде не писал, что мой голос окончательный

Голосовать в ответку лишь бы проголосовать, притом голос не окончательный, значит у тебя нет своего мнения и ты планируешь плыть по течению

0

326

Велосипед Печкина написал(а):

Я не упарываюсь, дядя Кэш. Никто, жаль, не захотел на вскрытие моё вестись.

Похож, да? *посмотрел в зеркало, поправил усы*

И какую реакцию на твое вскрытие ты ожидала, дорогая моя восставшая машина?

Отредактировано Печкин (2012-04-24 23:08:50)

0

327

Фоторужье написал(а):

5) Папа Дяди Федора проводил время в компании неизвестной продавщицы Нюрки из местного магазинчика

.._▒♥▒        ....((//))
0(<•_•>)0   ..(( •.• )).
..►`II´◄.    ....)⧓(...☼
ϵ'=▒▒▒='      _/║♥║\/(ჱ
.....§§§        ..{▒♥▒}
.....▒♥▒        ..._/ I_
..▄█...█▄

Отредактировано Фоторужье (Сегодня 09:56:57)

Я БЫ ПОПРОСИЛА!! Понимаю -флуд, но не могла пройти мимо. Больше всех, мне пока нравится Фоторужье и , как ни странно Печкин в антураже. Все остальные такие добропорядочные Простоквашинские бюргеры...... ))) Прям кисельно-молочные. Хорошо, что меня с вами вчера не было, я бы точно сквасила бы вам молоко. Стр 15.

0

328

Зацепил Дядя Федор и Мама Федора, дорогая моя. Остальные очень по мелочам.

А что дядя Федор? Мама да...разве что в себя придет с работы, переоденется и сейчас жахнет аналитикой на пять страниц.

0

329

Печкин написал(а):

И какую реакцию на твое вскрытие ты ожидала, дорогая моя восставшая машина?

Мафы сначала должны были прифигеть, а потом начать вешать пытаться.

0

330

Дядя Федор, сын, нам надо поговорить как мужчина с мужчиной. Не надо тебе пить самого местного изготовления, попроси у папы и папа тебе пришлет любое спиртное с акцизной маркой в нужном количестве.

А Папа шутник однако. Ребенку всего лет -то ничего.Подозрительный у меня муж, приглядеться надо.

0

331

Мама Федора написал(а):

А Папа шутник однако. Ребенку всего лет -то ничего.Подозрительный у меня муж, приглядеться надо.

Вот это другое дело, вот сразу видно, на наши "10 страниц флуда" отвечают жесткой и бескомпромиссной игрой настоящего аналитика.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif Мама д.Ф., я тебя люблю!

+1

332

Матроскин написал(а):

сейчас жахнет аналитикой на пять страниц.

Ну, жахнет -это конечно через чур, но чем смогу.....постараюсь.

0

333

Велосипед Печкина написал(а):

Мафы сначала должны были прифигеть, а потом начать вешать пытаться.

Не прифигели, да? Может в оффлайне были? )))

0

334

Матроскин написал(а):

Мама д.Ф., я тебя люблю!

не отвлекай меня на сантименты. а то я с 15 стр не слезу.

0

335

Ну давайте иначе с ним поболтаем. Велосипед, раз ты недавно пришел и уже всю-всю тему перечитал.. Перечитал ведь? Кого ты, кроме себя любимого, видишь мафом?)
Мне вот уже и Шарик нравится, и Печкин нравится.. Такие милые =) И на других наконец-то покрикивать стали, а то всё внимание только друг-другу и уделяли..

Мама Фёдора, вы разве не читали вчера тот флуд? Вроде бы даже участие в нем принимали.. Или я что-то путаю. С коровами такое случается.

0

336

Ладно, я к девочкам. Не поминайте лихом

0

337

Корова Мурка написал(а):

Кого ты, кроме себя любимого, видишь мафом?)

Гавра и Ружо, кого ж ещё. *тихо, шоб не вспугнуть: ведётся*

0

338

Матроскин написал(а):

Завидуйте молча уже, монахи!

Ой, Матроскин, придется ответить тебе взаимностью)) Пока Папа д.Федора с Нюркой дефилирует по деревне

0

339

Корова Мурка написал(а):

Мама Фёдора, вы разве не читали вчера тот флуд? Вроде бы даже участие в нем принимали.. Или я что-то путаю. С коровами такое случается.

Можно чистосердечное?? Только просмотрела по диагонали. Разве не заметно было. Вторая параллельная игра, закончилась для меня только - что моим отстрелом, по той же самой причине- по причине моего отсутствия. Они ждать не стали. Что, честно говоря меня очень порадовало. Могу даже ссылочку кинуть, что не вру . Теперь читаю с толком и интересом. Даже жалею, что вчера не присутствовала. Про работу тоже все правда.

0

340

Мама Федора написал(а):

Могу даже ссылочку кинуть, что не вру

Ну пошло-поехало. Осталось только пари на лавэ забить.

0

341

Ладно, хозяин пусть живёт. Фоторужьё.

0

342

Печкин написал(а):

На свое лицо посмотри. 7 признаков дебилизма как с куста. Естественно, что ты все забыл

Ну вот понимаю теперь, Печкин, почему все на тебя так негодуэ. Даже, не будь Федор моим ребенком, я все равно тебя на виселицу отправила за такое отношение к детям((

0

343

Мама, это несерьезно. Ты неактивна? Да если бы.
Неактивны у нас Фоторужье да Бобер, ну папа малоактивен, а вот ты, мама... http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

0

344

Нехорошо, Печкин, маленького мальчик обижать. Вы помните, что это мой сын? А какие это признаки?
Дорогая Мама Дяди Федора, ты уверена, что Дядя Федор мой сын?

А это и того хуже((( Печкин-то хоть просто злой человек, а уж от тебя, дорогой, совсем не ожидала (( Может и вправду не твой??? Мальчик-то славный получился.

0

345

Матроскин написал(а):

а вот ты, мама...

Ну если мои 5 постов за вчерашний день, это актив, то сегодня я уже практически Паша Ангелина. Не отвлекай, только вы что-то , помимо флуда стали изображать, да характеры показывать. Хотя, вряд ли сегодня все осилю. Стр 20. кажется.

0

346

Мама Федора написал(а):

Ну вот понимаю теперь, Печкин, почему все на тебя так негодуэ. Даже, не будь Федор моим ребенком, я все равно тебя на виселицу отправила за такое отношение к детям((

На аватарку посмотри, мамаша, и не кипиши ))) Найди 7 отличий

https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/53/b0/19-1335096986.jpghttp://s019.radikal.ru/i616/1204/12/581a38aa64a0.jpg

0

347

Дядя Федор написал(а):

Пожалуй стоит перечитать Галчонка

Можно и не перечитывать - там полное НИЧЕГО.

0

348

Печкин написал(а):

На аватарку посмотри, мамаша, и не кипиши ))) Найди 7 отличий

Печкин, ты што свою детскую фотку выставил??? А оказывается ты в детстве был гораздо симпатичнее))

0

349

Мама Федора написал(а):

Печкин, ты што свою детскую фотку выставил??? А оказывается ты в детстве был гораздо симпатичнее))

Не защщитано

0

350

Печкин написал(а):

Не защщитано

потому как щщитать не умеешь

0

351

Мама Федора написал(а):

потому как щщитать не умеешь

Мне виднее.

0

352

Вот стр 20 , ночь прошла. флуд закончился И что я тебе скажу, мой друг, Матроскин, самое флудеры, причем очень активные-это твои любимцы- Мурка, да сынок ее. Ни слова по делу, хотя все время в активе. Это еще ни о чем не говорит, но уже и не говори тогда,что я один флуд несу. А вообще пока о тебе самое приятное впечатление. Самое НЕ приятное все же пока Печкин и мой муж, Папа д. Федора. Ну может неприятное не совсем то слово, но напрягают меня оба. Но прошу еще раз заметить-стр 20. Все, я в ауте,остальное завтра.

0

353

Дааааа, меня все лююююююбят, потому что я пушиииистый... ^_______________^

*че-та прям страшно, всем я нравлюсь - или сливать будут, или убивать*  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif

0

354

Загладят до смерти )))

0

355

осилил. пока читал страницу с телефона вы писали еще одну. не то что писать, читать некогда было, инстинктивно очень не нравится теленок. с самого начала какой то очень мафиозный, кэш провокатор но это пока не значит что он мафия, не нравится велосипед потому что назвать себя мафией может либо мафия либо тот кто на фото сравнивается с дядей федором выше, тебя тупо повесят и мафы и мирные, сложно будет разобрать кто есть кто, мама дяди федора выглядит вполне маньячно со своей оговоркой что её может убить мафия, хоть она меня и любит, кстати у меня есть её фото. ню, кому надо за приемлемую цену? ) кстати шарик фоткал http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

356

кстати кошак тоже на мана чем то похож, типа не убивайте меня... мне еще самому надо столько народа положить.. мой голос ПОКА кот матроскин как маньяк

0

357

Прекратите называть меня Кэшем ))) Я не он

0

358

с утра с компьютера удобней будет все перечитать, может еще какие то выводы будут

0

359

Фоторужье написал(а):

кстати кошак тоже на мана чем то похож, типа не убивайте меня... мне еще самому надо столько народа положить.. мой голос ПОКА кот матроскин как маньяк

Давай мафию сначала ложить будем, м? Не надо как маньяк. Мафов ищи. Или же ты ружжо мафское, испугалося, что вас режут как животину, и в поиски маньяка подалось.

0

360

Фоторужье написал(а):

кто, мама дяди федора выглядит вполне маньячно со своей оговоркой что её может убить мафия

Это действительно оговорка. Вот без нее как бы ты ко мне относился?? Кстати ню- это вторжение в мою личную жизнь. Я вас с Шариком к себе в спальню не приглашала. Нехорошо это, не делает чести порядочным папарацци.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"