Печкин написал(а):Ман не новичок. Так что будем искать того, кто не плавает в правилах. А док просто от роли лечил. Стандартно и ничего красивого
Все это не факт. Для того, чтоб стукнуть кроваво, необязательно быть профессионалом
А про дока я упомянул, потому что не факт, что это его рук дело, у нас есть еще мент
Ты не поболтать хотел, а выставить меня идиотом. Если я пишу в отыгрыше, что отдал посылку и ты в ней благополучно расписался, то значит так и было. Если бы хотел об этом поговорить, то продолжил бы тему со словами "я ее поставил под стол, а она оттуда испарилась. Может Печкин незаметно ее назад отжал?". Ты же пытался управлять моим персонажем. А потом и визуализировал мой тупизм. Я агрессивный? Окей, я же Печкин.
..
Дяденька Печкин, сбавьте-ка обороты. Идиотом вы выставили себя сами, когда начали отыгрывать за меня. Я этого не люблю точно так же, как и ты видимо. Ты мне не вручал посылку, как же я мог поставить ее под стол?) Зачем мне на себя наговаривать? Не надо отыгрывать за других, в этом я с тобой согласен. Остальное можно оставить вне игры. Нездоровая агрессия тебя не красит