Корова Мурка
поет у нас Матроскин, он же и играет. Я больше по хозяйству...
Гаврюша
ну правильно, ты не помнишь, маленький ещё был. Эх, вот так всю жизнь
MafiaPNZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Корова Мурка
Гаврюша
ну правильно, ты не помнишь, маленький ещё был. Эх, вот так всю жизнь
В жизть не поверю, что ты подошел к корове родящей и еще и помогал в родах. Сам то понимаешь, что говоришь? А, Шарик?
Да каааак же...подпустила бы она его.... И с чего бы он пошел ррроды пррринимать, а? Опасался, что щеночек может быть? Ты, Шарррик, держися от моей коровы подааальше...а то ведь и биту бейсбольную пррррришлю бандеролью...
Корова Мурка
По хозяйству, говоришь.. За яблоками не уследил, за моим молоком тоже. Шарик, ты чем весь день занимался?
Да каааак же...подпустила бы она его.... И с чего бы он пошел ррроды пррринимать, а? Опасался, что щеночек может быть? Ты, Шарррик, держися от моей коровы подааальше...а то ведь и биту бейсбольную пррррришлю бандеролью...
Вот именно, пусть признается, куда посыль дел? Упер от хозяев, а теперь паиньку строит из себя!
Отредактировано Гаврюша (2012-04-23 23:53:02)
По хозяйству, говоришь.. За яблоками не уследил, за моим молоком тоже. Шарик, ты чем весь день занимался?
Хозяйством своим, вестимо...
Матроскин
э нет, тут не молоко, а что-то гораааздо крепче. Иди проспись, родненький, нам с тобой ещё жить и жить...
Корова Мурка
Гаврюша
животные, имейте совесть. Ежели я вас кормить перестану - вы же с голоду опухнете
А посылку Печкни не донес! Я то тут при чем?
Корова Мурка
Гаврюша
животные, имейте совесть. Ежели я вас кормить перестану - вы же с голоду опухнете
Куда дел посылку? Печкин тоже под артобстрелом. Куда, ироды, запрятали? Нам клад что ли идти искать?
Права была мама, совсем скотинка озверела
Вот она, Простоквашинская мафия
Все, вы меня утомили... Я спать!
Но око добра бдит....))))
Корова Мурка
Гаврюша
Как при чем? Ты у нас по хозяйству? Ты у нас пёс? Значит ты должен был проследить за сохранностью имущества! Вот теперь гавкай на Печкина! Кстати, может Печкин увидел, что там что-то ценное и просто решил нам не отдавать посылку, а? Вы ведь знаете его.. Такой вредный мужик.
Все, вы меня утомили... Я спать!
Но око добра бдит....))))
Сладких тебе снов, кровинушка моя! Мамочка скоро придет, сказочку на ночь расскажет.
Корова Мурка
а я о чём? Не приносил этот меркантильный Печкин никакой посылки.
Гаврюша, спокойной ночи.
Корова Мурка
а я о чём? Не приносил этот меркантильный Печкин никакой посылки.
А это мы завтра и постараемся выяснить. Спокойной ночи, Шарик и все-все-все, кто до сих пор на гулянке. Пойду к сыночку: я ему ещё сказку обещала.
Какая-то у нас связочка прорисовывается из Матроскина(что еще против Пароходов имеешь? После стольких то лет на мор.флоте) и двух парнокопытных коровушек.
Что тут за синдикат молочный организовали? Куда посылку скоммуниздили воровайки???
Бобер
тогда велосипед. Ружье еще может пригодиться, а вот велосипед нам явно ни к чему... Печкин все равно как добрый Франкенштейн
Но но но! Попрошу без рук! Велосипед мой, значит государственнай! А государственное имущество разбазаривать не позволю!!!
На бобре? плавать? да гле это видано?!
Бобры, будьте добры, не ерепеньте свой мех, я знал вас всех... (с) Кровосток
И если тебе так нужны деньги, то мы можем организовать даже не дуэт, а целую группу!
А посылку Печкни не донес!
Все я донес. У меня докУменты есть. И подпись дяди Федора о получении.
Такой вредный мужик.
Эт я раньше таким был. Пока у меня велосипеда не было
Последний фотоотчет о жителях Простоквашино!!
1) Шарик наелся лебеды и всю ночь проспал
../'´'´'\
.//^ ^\\
(/(_♥_)\)
._/''*''\_
(/_)^(_\)
2) у Кота Матроскина неожиданно встал хвост, жители деревни обеспокоены, теория о полосатости теленка Гаврюши получила свое подтверждение
../\„„./\.
.(='•'= ) .
.(") „. (").
. \,\„„/,/
. │„„. „│
. /„/„ \„\
.(„)''l l''(„)
. .. ((...
. . . ))..
. . .((..
3) Дядя Федор ходил на местную дискотеку, где пил самогон кружкой из ведра и как урожденный городской был желанной мишенью местных девушек
..-''''''-......... ξхξ ....♥//\\♥......►Ӝ◄
..C ' -').......ξ(,ړײ)ξ......((('.')))....Ҩ(,ړײ)Ҩ
...╱▓╲¸....¸╱░╲¸....¸╱▓╲¸....¸╱▒╲¸
.....█.............◢◣..........░░............█
...._[]_ ........_[]_........._[]_........._[]_
4) Галчонок Хватайка был арестован за убийство червяка но потом отпущен по причине того что червяк был рецидивистом и норовил подточить сарай где проживали корова с теленком Гаврюшей
__
/\____ ( *)>
; <__) |"
(_(____ /
| |
/|\ /|\
.....(o)(o) ....
.... .(°_°).....
.......(_)............
.......(_).......................
.........(_)...............(_)(_)...........
.......... .(_)......(_)(_).......(_)(_).........
.............(_)(_). ....................(_)(_)(_)(_)>...........///........
5) Папа Дяди Федора проводил время в компании неизвестной продавщицы Нюрки из местного магазинчика
.._▒♥▒ ....((//))
0(<•_•>)0 ..(( •.• )).
..►`II´◄. ....)⧓(...☼
ϵ'=▒▒▒=' _/║♥║\/(ჱ
.....§§§ ..{▒♥▒}
.....▒♥▒ ..._/ I_
..▄█...█▄
Отредактировано Фоторужье (2012-04-24 09:56:57)
И только Фоторужьё не спит всю ночь, чтобы наделать сенсационных фоток
Чтобы мы без тебя делали, милый человек фоторужьё, так бы утром просыпались и не знали, что ночью делали, а теперь всё понятно и ясно,
но я категорически возражаю про себя, я всю ночь спал, как и червяки,впрочем, и никого не ел!
Послушал всех, мои дорогие, и пришел к выводу, что выводы делать рано.
Надо, пока мы без выводов, статью в местную газету дать о пропаже посылки. Или в центральную газету сразу
5) Папа Дяди Федора проводил время в компании неизвестной продавщицы Нюрки из местного магазинчика
.._▒♥▒ ....((//))
0(<•_•>)0 ..(( •.• )).
..►`II´◄. ....)⧓(...☼
ϵ'=▒▒▒=' _/║♥║\/(ჱ
.....§§§ ..{▒♥▒}
.....▒♥▒ ..._/ I_
..▄█...█▄Отредактировано Фоторужье (Сегодня 09:56:57)
Дорогая, это совсем не то, что ты подумала. Я тебе потом все расскажу
3) Дядя Федор ходил на местную дискотеку, где пил самогон кружкой из ведра и как урожденный городской был желанной мишенью местных девушек
..-''''''-......... ξхξ ....♥//\\♥......►Ӝ◄
..C ' -').......ξ(,ړײ)ξ......((('.')))....Ҩ(,ړײ)Ҩ
...╱▓╲¸....¸╱░╲¸....¸╱▓╲¸....¸╱▒╲¸
.....█.............◢◣..........░░............█
...._[]_ ........_[]_........._[]_........._[]_
Дядя Федор, сын, нам надо поговорить как мужчина с мужчиной. Не надо тебе пить самого местного изготовления, попроси у папы и папа тебе пришлет любое спиртное с акцизной маркой в нужном количестве.
Корова Мурка написал(а):
И если тебе так нужны деньги, то мы можем организовать даже не дуэт, а целую группу!
Лесное минимал техно
Ха-ха-ха. Эх, ха-ха-ха. Ох, ха-ха-ха. Ух, ха-ха-ха.
Корова Мурка, Гаврюша и Хватайка
так-с мы отклонились от основной задачи, поиска похитителей посылки. Предлагаю рассуждать логически, похитивший посылку должен был смочь ее поднять, или же использовал технические средства типа велосипед, так же он мог использовать ездовых животных типа шарик или же тяговых типа мурка/гаврюша
так же он мог использовать ездовых животных типа шарик или же тяговых типа мурка/гаврюша
Еще есть тягловые животные, такие как бобер. Если он Шарика на себе таскал, то посылку мог запросто утащить
Вижу беда у вас тут приключилась((( Посылочку, которую я собирала для вас всех не дошла, беда прямо.Куда ж это Печкин смотрел??Или он теперь только на велосипед смой смотрит? А велосипед куда смотрел?? Чую я, что надо собираться мне в путь, к вам в Простоквашино, хоть и остались еще неодеванными 2платья. Ну ничего, думаю мы быстренько разберемся с этим недоразумением, посылочку отыщем, пока продукты там не испортились и я еще успею покупаться в теплом море и выгулять свои новые платья.
Дорогая, о каких скоропортящихся продуктах ты говоришь? Может нам следует исходить от содержимого посылки?
Или ты не только продукты отправляла?
Вот где собака зарыта, в содержимом посылки!
так шарик он худой, только взгляните, одна кожа да кости, да и я тогда помоложе был. Так что вариант с бобром отпадает!
А на счет содержимого, если вдруг в посылке была валерьянка, тогда я догадываюсь кто похититель!
да и хвост у матроскина както подозрительно стоит
Ездовые и тягловые у нас все кому не лень, особенно когда дело касается ценных посылок!
А на счет содержимого, если вдруг в посылке была валерьянка, тогда я догадываюсь кто похититель!
Сейчас нам Матроскин будет про гуталин рассказывать
Дорогая, о каких скоропортящихся продуктах ты говоришь? Может нам следует исходить от содержимого посылки?
Или ты не только продукты отправляла?
Вот где собака зарыта, в содержимом посылки!
Я, милый, отправляла фрукты для дяди Федора, свежего клевера для Мурки, Шарику приправ для кулинарных его изысков, для Матроскина ...деньгами...может это на них и позарились?
так-с мы отклонились от основной задачи, поиска похитителей посылки. Предлагаю рассуждать логически, похитивший посылку должен был смочь ее поднять, или же использовал технические средства типа велосипед, так же он мог использовать ездовых животных типа шарик или же тяговых типа мурка/гаврюша
Кстати, вор мог посылку на месте расчленить и по частям перенести в надежное место. А мог сразу все съесть.
Дорогая, посылочный ящик был из фанеры или из картона? Может пластик?
Теперь следствие упирается в отсутствие информации от Мамы Дяди Федора.
Кстати, вор мог посылку на месте расчленить и по частям перенести в надежное место. А мог сразу все съесть.
Дорогая, посылочный ящик был из фанеры или из картона? Может пластик?
Теперь следствие упирается в отсутствие информации от Мамы Дяди Федора.
Ящик был простой и я думаю, что не тем ты интересуешься, дорогой.Важно не то, каким был ящик, а кому была выгодна его пропажа.Я вот смотрю уже активно Матроскина подозревают....а я думаю, что не такой он кот, чтобы на чужое позариться.
Так это был самогон...
Как продавщица может быть незнакомой, если она Нюрка. Нюрка же!
Я, милый, отправляла ... свежего клевера
неслАбо. Жгете, мамочка