Шарик написал(а):Гаврюша
хотел и хочу видеть в дальнейшем. Тем более ты сам сказал - появилось время - так уж побудь с нами, почитай - выскажись...
А то кроме "я ни роль, бе-бе-бе, голосую как Матроскин" ничего не увидел.
Ну почему же ничего. Я увидел например разбег с Бобром
Доброе утро. Тут, читаю
Печкин написал(а):Тут вопрос в блоке телки стоит. Если сегодня уйти в ННВ, то Папку надо оставлять живым. Но если маньяк решит подсобить мафам и завалит Матроса - будет не оч... Короч надо рассмотреть все варианты. У кого времени дофига? Кто займется?
Не-не-не, вы чего, никакой ничьей. Ман знает девочку во-первых, и он будет ее валить, чтобы мы вешали на другой день босса, а не искали мана. И ради чего тогда оставлять Папу в живых?
Остается вариант ННК и убить Папу шерифом, но я что-то не вижу профита. Да, мафия 1 ночь без выстрела, но и у нас 1 день без повешения, то есть только отсрочка. Если б был бомж, который в это время проверяет, то может быть и был бы смысл
Корова Мурка написал(а):Ну давай подумаем. Уйдем в ННК. Ночью доктор лечит от мафии. Девочка ищет мана. Ман быть может прибьет мафа. А вдруг? На следующий день мы уже будем казнить кого-нибудь, но не Папу. Папу ночью сможет заблокировать девочка, а на следующий день мы казним Папу. Такой ход мыслей? А если девочка попадет на доктора? Тогда ночью будет 2 убийства от мафии.
Угу, Мурка умничка