Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Сообщений 921 страница 960 из 999

921

Фоторужье написал(а):

мне кажется ман убьет Гаврюшу, который вскрылся мирной ролью, но не девочка и не шериф

Покажи где? Я что-то пропустил?

0

922

Печкин написал(а):

Корова Мурка написал(а):
Такой, да. Тут еще вопрос резко в мане стоит. Будет он Матроса валить или нет.

Если да, то в чем смысл ННК? Девочка не сможет потом заблокировать Папу, а значит Шерифу лучше его ночью убить. Тогда я не вижу разницы между этим вариантом и вариантом, где мы вешаем сегодня Папу.

0

923

Корова Мурка написал(а):

Тогда я не вижу разницы между этим вариантом и вариантом, где мы вешаем сегодня Папу.

Если один из мафов плотняком сидит в мирных, то мафы могут пойти на двойное. Оно как-то не улыбается.

0

924

Шарик написал(а):

Допустим делаем ничью, как надо провести ночь?
Док - лечит от мафии, само собой;
Девочка - активно ищет Мана;
Шериф - стреляет в самого похожего на роль 2го ранга.

Ребят, вот можете меня реально прибить, но я не понимаю, как девочка угадает кто ман? А? У нее 10 глаз откроется? Вам не кажется, что все это очень как-то рискованно?

0

925

Гаврюша написал(а):

Какая красота. То есть ты утверждаешь, что Адмирал точно знал, что я маф и выжидал моего голоса? Отвечаю еще раз. Не ходил ко мне Адмирал ночью, потому что если бы пришел, то не вешал бы меня.

То есть ты думаешь, что если Адмирал проверил мирного, то я маф? Так что ли? Сама же пишешь, что с тобой у него были конфликты, поэтому он не знал твоей роли, так почему точно так же не может быть со мной? Он не знал моей роли, поэтому он ошибся.

В первый день на подвесе были я, Адмирал и потом в конце Шарик. У меня мирная роль, у Адмирала, как известно, тоже, Шарик-шериф. Ну, конечно же, в то, что у меня мирная роль никто не верит, фиг с вами, просто я то теперь понимаю, что на подвесе были трое мирных! Ни одного мафа!!! Вот за это очень обидно. Мафам было раздолье раскидать голоса в кого угодно.

Что многое против меня говорит? Бобер, тебе не кажется, что ты на мне сильно зациклен?

Ну что тут сказать можно. Когда смог, тогда и появился. Тему я не читал, просто с телефона забыл выйти.

А в мафности моей ты увидел доказательства? Убедительные? Адмирал точно также эмоционально отреагировал на результат первой ночи, но заметь, он не мафом оказался.

В общем так, ребята. Я конечно хотел бы еще поиграть, да и время появилось, но если вы так жаждете моего повешения, вешайте. Мож у вас действительно появится больше фактов. Готов, так сказать пожертвовать собой, а то что-то больно много обо мне говорят(спасибо  ). Готов поверить Матроскину и проголосить против Папы. Можете меня валить ночью, я все равно не ролевик)))

сорри последнее не прочитал, это я для Печкина, хотя слова "мирная роль" несколько настораживают, либо спалился случайно, либо таки врет, либо и правда имел ввиду просто мира.
Ушел пить пиво)

Отредактировано Фоторужье (2012-04-26 12:37:08)

0

926

Печкин написал(а):

Корова Мурка написал(а):
Если один из мафов плотняком сидит в мирных, то мафы могут пойти на двойное. Оно как-то не улыбается.

1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Они на это пойдут? Если Папу сейчас казнить, то станут ли они светить нового босса? Тогда маф останется один.

0

927

Фоторужье написал(а):

либо и правда имел ввиду просто мира.

Так и есть.

0

928

Печкин написал(а):

Грязные инсинуации ))) Я милаха

да я уж поняла- что милаха http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting2.gif

0

929

Папа Дяди Федора написал(а):

Ну ничего себе!!!
Я только на 575 сижу. Ждать будете или сразу всем вам в бубен  дать?

Милый, ну наконец-то!! Надеюсь, с Нюркой все в порядке??))) Ты не шибко ее замучил?? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scare.gif

0

930

Так, нашел часик посидеть тут. По порядку иду, если что.

Мама Федора написал(а):

Не очень мне нравится это вскрытие Матроскина. Папа д.Федора так и не появился. Очень легко сейчас его подставить. Поведение Матроскина не было идеальным, а вот мафам сейчас надо делать ход конем.

Мама Федора написал(а):

Все правильно, только почему столько тянул?? Ведь все время был в теме?

Мама, да что же Вы напалмом-то так жжете. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif
"Почему вскрылся так быстро, пока Папы нету, подставить решил". "Почему так долго не вскрывался, время тянул".
Мне Папу ждать до второго пришествия или до треьей мировой? Да он запросто вообще не появиться мог до самого голосования, он-то знает, почему не было хода мафии, и понимает последствия. А вы бы тут за день уже нашли себе десяток кандидатов на казнь, пока я гордо молчать буду про босса мафии.
О том, что Папа так и не появился и его можно подставить - вообще гениально, конечно, мне наитие было, появится он или нет.

Дядя Федор написал(а):

Нес тут вам одну мысль несформировавшуюся и не донес вовремя, блин жаль
Зачем мы ищем девочку?
Смотрите какую аферу можно было бы провернуть:
Устраиваем сегодня ничью. Нас 11, док может лечить от мафии (по крайней мере очень большая вероятность).
Шерифа конечно теряем от рук маньяка (по правде этот косячник и так зажился)), но зато у нас остается девочка, знающая трех неманьяков (после трех своих ходов) и живехонький готовый к заблоченью босс + док с сывороткой в запасе. Отличные шансы, чтоб попробовать на след. голосовании найти маньяка и затем ночь провести без трупов и довешивать мафию.
А так что мы делаем? Окей, вешаем босса, но имеем две вскрытых роли и два выстрела ночью. Имхо перспективка не очень
Это все в теории конечно, но по крайней мере было обсуждаемо

Какой готовый к заблоченью боссhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif Я не могу спать дважды подряд в одной кровати, босс бы спокойно пристрелил любого не-мафа на своё усмотрение. Или даже двух. Не узнаю тебя под маской, дядь Федоррр, но при твоей явной опытнсоти этот косяк слабо объясним.

0

931

Фоторужье написал(а):

Корова Мурка
я понял, поэтому сразу убрал
Шарик
ты невнимателен, я вешаю ПАПУ ФЕДОРА
Про очевидность - Бобер голосовал синим, ты сам подумай, адекватному маньяку есть необходимость кого то спасать? либо Бобер идиот, ли бо не маньяк, мне почему то кажется что второе

согласна.

Фоторужье написал(а):

Единственное что может говорить в зашиту Папы Федора - возможность того что мафия тоже стреляла в Адмирала, есть такая вероятность, но она мала, причем мафия тогда стреляла одиночным

Отредактировано Фоторужье (Сегодня 11:43:38)

сомнительно

0

932

ДА НЕ БЛОКИРУЕТ ДЕВОЧКА ДВА РАЗА ПОДРЯД ОДНУ РОЛЬ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fool.gif

Корова Мурка написал(а):

Папу ночью сможет заблокировать девочка, а на следующий день мы казним Папу.

Кончайте уже курить траву и жевать клевер, простоквашинцы, если мы отпускаем папу живым, то ночью он убивает, причем скорее всего двойным - ведь ему уже нечего терять, что ему 75% палево?

0

933

Корова Мурка написал(а):

А к чему тут "причем"? На самом деле она стреляла двойным или что?

К тому, что если двойным, то был бы второй выстрел. Но не думаю. что мафы такие дурни, чтобы стрелять в того, в кого собирается стрелять шериф.

0

934

Для всех любителей ННК: при более 1 некровавом убийстве ночью раскроется всё равно только 1 роль убитого. Дополнительной инфы относительно просто подвешения мы не получим.

0

935

Матроскин написал(а):

если мы отпускаем папу живым, то ночью он убивает, причем скорее всего двойным - ведь ему уже нечего терять, что ему 75% палево?

Мысль была про лечение доком от мафии в таком случае (если его не заблочишь). Тогда и двойное не страшно.

0

936

Шарик написал(а):

Возможен и самый феерический вариант:
3 или даже 4 смерти за ночь, если буду стрелять Я, Ман и Мафы, если вдруг девочка заблочит Дока.

Здраво мыслишь. Чтобы минимизировать потери, мы с тобой должна не ходить ночью, правда, тогда непонятно, чем мы становимся лучше простых миров. Впрочем, простйо мир - это +1 игрок у города, так что почему бы и нет.

0

937

Дочитал, я не шериф и я не маф и я не босс.
Что мне ставят в вину:
1. блок от девочки - да, серьезно, понятно. НО уж позвольте покрутить варианты. Мафы могли вообще не стрелять, тогда любой заблоченый автоматом становился боссом. Это отличный вариант сразу вычислить девочку!!
И вот те, кто бегом побежал голосовать может на это и надеялись - это раз.
Во-вторых- они могли убивать Адмирала, что бы опять подставить кого-то под девочку и иметь двойное удовольствие - иметь подставного боса и опять вскрытие девочки.
Я еще подумаю, что могло быть причиной отсутствия выстрела от мафии.
2. Крузершт. меня подозревал??? Где?? Он повторил слово в слово мои слова, а когда я на него наехал с тем, что он повторяющий  маф, то я сразу услышал в ответ - сам возможный маф. Вот кто и зачем это притягивает?? Это кому надо так привирать??
3. Я еще по голосованию посмотрю, что вы там устроили
4. Категорически не приемлю раннее вскрытие.

0

938

В общем, здравое зерно в рассуждениях про ННК есть, НО, как все догадываются, ничья - это состояние неустойчивого равновесия, любой переброшенный в последние секунды голос приведёт к повешению невиновного, а там уже и неблокаемый Папуля двойным жахнет без лечения от мафии при 10 человеках в игре.

0

939

Вскрытие не может быть ранним или нет, оно может быть обоснованным или необоснованным. В твоём случае без вскрытия тебя очевидно вешают, значит ты ОБЯЗАН вскрываться, если мирный. Поэтому надуманный пункт 4 только доказывает мафиозность.

0

940

Велосипед Печкина написал(а):

Для всех любителей ННК: при более 1 некровавом убийстве ночью раскроется всё равно только 1 роль убитого. Дополнительной инфы относительно просто подвешения мы не получим.

А вот это тоже стоит помнить.
В принципе, я подуспокоился и понял смысл в ННК. Но тогда нам с Шариком стоит ночью вообще ничего не делать, иначе мы запросто ломаем всю пирамиду: я блочу дока или песик стреляет в мира.
Шанс на первое не так велик, как на второе, но при таком плане мы вероятностями рисковать не можем. Что мафия при живом Папе отправит ведущей запрос на двойное, это и ежу понятно, влепись я в дока - и фейл гарантирован.

0

941

Фоторужье написал(а):

девочка у Мамы Федора

Почему малчики не ходют?? А то вон Папанька по Нюркам.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif

0

942

Вскрытие не может быть ранним или нет, оно может быть обоснованным или необоснованным. В твоём случае без вскрытия тебя очевидно вешают, значит ты ОБЯЗАН вскрываться, если мирный. Поэтому надуманный пункт 4 только доказывает мафиозность.

Вскрываться-то ему кем? Простым миром? Таких у нас хоть штук шесть может появиться, и никто ж не закричит "не, это не мир, инфа 100%!"

0

943

Матроскин написал(а):

Мне Папу ждать до второго пришествия или до треьей мировой? Да он запросто вообще не появиться мог до самого голосования, он-то знает, почему не было хода мафии, и понимает последствия. А вы бы тут за день уже нашли себе десяток кандидатов на казнь, пока я гордо молчать буду про босса мафии.
О том, что Папа так и не появился и его можно подставить - вообще гениально, конечно, мне наитие было, появится он или нет.

Не, ну понятно. Но не лучше было тебе не вскрываться, посиотреть, что к чему и не лезть под маньяка. Ночью док лечит от мафии, на сл. ночь опять меня блочишь и видишь, что я не босс. А так все роли вскрыты зачем? Доку разорваться на сл. ночь?.

0

944

Фоторужье написал(а):

так первая ночь - док лечит от мафии, ман убивает, шериф отдыхает, девочка у Мамы Федора
вторая ночь - док лечит от мана, шериф стреляет адмирала, а далее два варианта: девочка у босса мафии - босс не ходит, второй вариант - девочка не у босса, босс стреляет Адмирала одиночным чтобы не оставлять улики. Вот и все. Если второй вариант верный то папа - во всяком случае не босс, но подвесить его необходимо, иначе не проверишь

Стоп! А откуда Ружье знает, что девочка была у меня в первую ночь?? Я что-то пропустила??

0

945

Это отличный вариант сразу вычислить девочку!!
И вот те, кто бегом побежал голосовать может на это и надеялись - это раз.

Все семеро мафов бегом побежали?
Кстати, соображения разумные, но нужно обоснованно предложить альтернативную кандидатуру на казнь тогда.

PS Все-таки дядя Ф. мне не нравится..

0

946

Мама Федора написал(а):

Стоп! А откуда Ружье знает, что девочка была у меня в первую ночь?? Я что-то пропустила??

Пропустила, маменька. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Хватит уже про Нюрку загоняться, я внятно промявкал, что ты не ман - откуда я могу это знать? Оттуда, что в первую ночь ходил ман, а я был у тебя.

0

947

Мама Федора написал(а):

Как обычно, пропустили, маман. У котэ спросите.

0

948

Я вообще-то о девочке, о Матроскине и о том, что уже пытаются доктора вскрыть

0

949

Матроскин написал(а):

Пропустила, маменька.   Хватит уже про Нюрку загоняться, я внятно промявкал, что ты не ман - откуда я могу это знать? Оттуда, что в первую ночь ходил ман, а я был у тебя.

Ладно, значит пропустила... я не могу скакать по страницам, мне надо постепенно. По ничего интересного , кроме как появление Папы от Нюрки и вот этого заявления Ружья, не увидела. Вот видите-зря вы на Ружье гоните. Он внимательный и выводы делает правильные.

0

950

Не, ну понятно. Но не лучше было тебе не вскрываться, посиотреть, что к чему и не лезть под маньяка.

Маньяк будет бить не по мне, это очевидно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/boredom.gif

Ночью док лечит от мафии, на сл. ночь опять меня блочишь и видишь, что я не босс.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Да-да, разумеется. Сколько ещё ННК подряд угодно сделать мафии? Вы говорите, не стесняйтесь, мы мирные, казнить никого и не хотим. Режьте нас, пожалуйста, и поскорее.

А так все роли вскрыты зачем? Доку разорваться на сл. ночь?.

Затем, что знание - сила. Мафия - это игра организованного меньшинства против неогранизованного большинства, и чем дольше город будет тыкаться в вслепую, тем удобнее мафии.

Но ты, Папа, конечно не понимаешь, зачем вскрываются: роль при угрозе подвешенья, вычисливший босса мент/девочка или нашедший мафа бомж.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif Какие все неопытные собрались, я аж возбудился. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

Отредактировано Матроскин (2012-04-26 13:27:51)

0

951

Печкин написал(а):

Там Федя расписал зачем мирный день. Чтоб у дока была возможность лечить от роли. Тогда у нас будет выстрел только от маньяка, если его телка не заблочит. Тогда на след день вешаем кого-то другого, а ночью телка, если ее не прикончит маньяк, блочит босса мафии. Таким образом получается за два дня 2 трупа. Милейшая ситуация

согласна

0

952

Матроскин написал(а):

Но ты, Папа, конечно не понимаешь, зачем вскрываются: роль при угрозе подвешенья, вычисливший босса мент/девочка или нашедший мафа бомж.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif Какие все неопытные собрались, я аж возбудился. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

Я не понимаю ЗАЧЕМ передергивать?? Я не говорил про вскрытие за пару минут до повешанья, я говорил про твое вскрытие а день, когда док будет лечить от мафии.

0

953

Гаврюша написал(а):

Ребят, вот можете меня реально прибить, но я не понимаю, как девочка угадает кто ман? А? У нее 10 глаз откроется? Вам не кажется, что все это очень как-то рискованно?

Вероятность мала, но есть. У тебя есть другие варианты в две ночи иметь минимум смертей?

0

954

Так, я в теме 2 часа 35 мин. разрешите пойти на некоторое время по делам

0

955

Гаврюша написал(а):

1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Они на это пойдут? Если Папу сейчас казнить, то станут ли они светить нового босса? Тогда маф останется один.

Если он плотняком в мирных сидит, то могут и пойти. Ну это крайности, конечно

0

956

Так, я в теме 2 часа 35 мин. разрешите пойти на некоторое время по делам

Yes, Boss.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

0

957

Фоторужье написал(а):

Шарик
а есть еще красивее варианты, девочка блочит дока, к нему приходит ман с кровавым, босс стреляет двойным, ты тоже стреляешь, итого - пять трупов)

офигели что ли?? вы прямо карт-бланш мафам в руки вкладываете((( ну хоть чуть-чуть оставьте простор фантазии для девочки, дока, шерифа... Ведь не вешая Папу, но подозревая, что он босс-мы даем ему право на двойное. Палиться ему уже не страшно, он спален. Одна только надежда на мана, что он прибьет Папу. но будет ли он идти на альянс с городом?? Ему это не выгодно однако. Ролей вскрывшихся полно, он-ман, уверен, что мафы будут стрелять по ролям. Вы думаете-ман -альтруист??
Я бы еще подумала на счет ничьей. Сначала показалось-это выход, сейчас-что-то не очень.

0

958

Мама Федора написал(а):

да я уж поняла- что милаха

Вот-вот )))

0

959

Печкин написал(а):

Вероятность мала, но есть. У тебя есть другие варианты в две ночи иметь минимум смертей?

Если будем уходить в ННК, то я никого блочить не хочу, предупреждаю. Не имею права на ошибку - попадание в доктора. Разубедите меня, если я туплю после бурной ночи.

Отредактировано Матроскин (2012-04-26 13:40:33)

0

960

Мама Федора написал(а):

офигели что ли?? вы прямо карт-бланш мафам в руки вкладываете((( ну хоть чуть-чуть оставьте простор фантазии для девочки, дока, шерифа...

Какой тут карт-бланш? Это лишь вариант, который помогает избежать ошибок мне, доку и шерифу, а мафам он не помогает абсолютно.

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"