Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Сообщений 841 страница 880 из 999

841

Дядя Федор
разрываюсь между желанием поговорить по делу или послать тебя в недалекую прогулку, как Печкин  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

В общем, коротко отвечая на твой гениальный план. Он конечно гениальный, но трохец запоздал...

Матроскин
Roger that  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_keep_order.gif

Ну-с, пока не появился 3ий гениальный план, исполняем 1ый?

Папа дяди Федора

0

842

Шарик меня без ножа режет. Что это такое: "Особенно если ты каким-то чудом шериф и хочет заныкаться, чтобы убить меня"? Ну вот как мирный шериф такое может писать? Я не понимаю...

Отредактировано Печкин (2012-04-26 08:45:46)

0

843

вобщем, надоело, все соглашаются что шарик шриф0и предлагют вешать папу, но какие основания кроме как неактивность, а значит подозрительность? Опять же никаких. Есть голосование первого дня, это не балоболство, а реальные факты. Пока будут безосновательные повешания буду голосовать синим и точка. Я простой мир, мне пох на0подозрения меня, и играть без нд не особо интересно, но единственное о чем прошу вешайте обдумано! Пока я за ннк, обоснование: 1док может лечить от роли, но может полечить и шрифа, то есть неразбериха с выстрелом мвфов и мана. 2 ночью если будет больше 1 смерти то раскроются больше 1 роли. А при повешамий мы раскрываем только 1. Пусть лучшее шриф убьет по наводке города, чем будем вешать.

0

844

Бобер, кот вскрылся девочкой и указал на босса. Что тебе еще надо?

Отредактировано Печкин (2012-04-26 08:48:49)

0

845

Фоторужье
ну сорри, в той фразе с уймой смысла и запятых - не заметил) Впрочем ты всё равно долго ломался  :longtongue:

Печкин
это был сарказм =/ Ты упустил в цитате "убить меня со второй попытки"
Это я добавлял чтобы напомнить Матроскина кажется мысль, что настоящий шериф пристрелил бы меня этой ночью, а не ждал следующую.

0

846

Бобер
неразбирихи у нас и без ННК хватает xD

Давай-ка ты включишься в жизнь общественности как ответственный гражданин, а не будешь гнуть свою голубуюсинюю линию. А то это уже попахивает мафистостью...

0

847

Бобер написал(а):

вобщем, надоело, все соглашаются что шарик шриф0и предлагют вешать папу, но какие основания кроме как неактивность, а значит подозрительность?

Адмирал кого-то проверял. Я склонна думать, что проверил он мирного Печкина. Он 1й в списке его мирных более, чем на 40%, но Адмирал ещё высказывался против папы. Может его проверил. А так, у меня на него тоже ничего особенного, кроме постоянного отсутствия. Пойду читать его посты.

0

848

Ну прямо и не знаю как реагировать, надо подумать..счас кофе выпью, буду перечитывать. Не очень мне нравится это вскрытие Матроскина. Папа д.Федора так и не появился. Очень легко сейчас его подставить. Поведение Матроскина не было идеальным, а вот мафам сейчас надо делать ход конем.

0

849

Печкин написал(а):

Бобер, кот вскрылся девочкой и указал на босса. Что тебе еще надо?

Отредактировано Печкин (Сегодня 08:48:49)

Все правильно, только почему столько тянул?? Ведь все время был в теме?

0

850

Тьфу. Я только сейчас заметила его намёк =\
А в постиках у Папы скучно. Их мало. Голосовал против Велосипеда. Хотел его послушать, но потом сразу же ушел. С голосом написал, мол не верю, что мир назвался мафом. Хотя, в то, что маф назвался мафом тоже не верю. И зачем тогда голосовать против него было? Велосипед ему маньяком казался что ли? Велосипеда исключу из списка возможных мафов. Будет мне нравиться теперь.

Отредактировано Корова Мурка (2012-04-26 09:24:15)

0

851

Дядя Федор написал(а):

1 Печкин - Гаврюша
2 Велосипед Печкина - Фоторужье
3 мама Федора - Бобер
4 папа д. Федора - Велосипед
5 д. Федор - мама Федора
6  Шарик - Гаврюша
7 Фоторужье - Гаврюша
8  Матроскин - Шарик
9 корова Мурка -
10 Гаврюша -
11 И.Ф. Крузенштерн - Гаврюша
12 Бобер -

0

852

Печкин написал(а):

Ружье, ты не понимаешь последствий. Ничо, позже к тебе это придет )

Печкин, шел бы ты лесом на некоторое количество букв, у тебя свои мысли у меня свои, нет общего стандарта рассуждений, был бы я мафом я вообще бы мог быть самым активным участником поиска мафов, чтобы меня мирные роли не проверяли/блокировали, если я знаю что я бы мог так делать то почему среди мафов нет такого же человека который сделает так же как я бы на его месте сделал?

0

853

И исходя из этого ты решил, что маф - ... ?
Фоторужье, ты Матроскину веришь? Что, если Папа - босс мафии? 
У меня тогда так:
1 Печкин для меня мирный. Ну не верю я в такую наглость со стороны мафа.
2 Велосипед Печкина тоже мирный благодаря папе.
3 мама Федора сомневалась в Папе в 1й день. теперь особо не хочет его вешать. Думаю, мирная. Мафы сейчас понимают ведь, что их Босса повесят. Так что, прикрывать его уже и не стоит. Лучше в сторонке постоять. Можно и самим полезть первым сливать, но это привлечет внимание.
4 папа д. Федора - маф. 
5 д. Федор - вчера мне нравился больше. нужно перечитать.
6  Шарик - шериф
7 Фоторужье - Фоторужье/Гаврюша?
8  Матроскин - девочка
9 корова Мурка - мирная
10 Гаврюша - Гаврюша/Фоторужье?
13 Бобер - тоже не знаю. Как и Гаврюша появляется очень редко и очень вовремя. За часик до голосовалки, ага.
У меня на роли напарников Папе получаются:
д. Фёдор/Бобер и Фоторужье/Гаврюша.

0

854

Вчера 18:57:18
Гаврюша
И да голосую я против Адмирала. Подняли с ружьем вокруг меня бучу. Они не правы конкретно.
Вчера 19:03:57
Корова Мурка
Адмирал.
Вчера 19:05:03
Дядя Федор
Давайте Адмирала попробую, все, окончательно
Вчера 19:05:11
Корова Мурка
1 Печкин - Гаврюша
2 Велосипед Печкина - Фоторужье
3 мама Федора - Бобер
4 папа д. Федора - Велосипед
5 д. Федор - Адмирал
6  Шарик - Гаврюша
7 Фоторужье - Гаврюша
8  Матроскин - Шарик
9 корова Мурка - Адирал
10 Гаврюша - Адирал
11 И.Ф. Крузенштерн - Гаврюша
12 Бобер - Гаврюша
Вчера 19:05:46
Печкин
Ок. Шарик. Гаврюша немного убедил, Адмирала пока не хочу.
Вчера 19:09:46
Велосипед Печкина
Печкин против ННК, так и запишем. Гаврюшка.
Вчера 19:15:39
Шарик
Сейчас расклад:
Шарик - 2
Гаврюша - 3
Адмирал - 3
Бобер - 1
Вчера 19:17:47
Дядя Федор
Я с вами с ума сойду. От ничьи-то мы сейчас что поимеем?
Окей, тупить так вместе. Шарик
Вчера 19:20:26
Корова Мурка
Шарик.
И кто его спасать будет?
Вчера 19:23:44
Шарик
Я Ваш единственный тип с ружьём!
Вчера 19:25:39
Дядя Федор
ну нафиг) без меня
Адмирал снова
Вчера 19:25:45
Корова Мурка
Ну давайте менять. Перед ночью он нам скажет на кого пойдет. Если тот будет жив, то завтра повесим Шарика.
Адмирала, м? Или Велосипед повесим?
Вчера 19:26:30
Корова Мурка
Ага, давайте снова Адмирала.
Вчера 19:26:37
Бобер
шарик синим!
Вчера 19:26:58
Печкин
Лан, разберемся с лжешерифом потом ))) Бобер. Он не шериф, говорит )))
Вчера 19:27:20
Матроскин
Я не шериф, могу и поверить.
Тогда Гаврюшу или Маму? Или блондо-лисапед?
Вчера 19:27:57
Мама Федора
Велосипед
Вчера 19:28:29
Шарик
Если не ошибаюсь сейчас расклад следующий:
Гаврюша - 4
Адмирал - 3
Бобер - 1
Велосипед - 2
Вчера 19:29:04
Печкин
Велик, все равно бестолочь
Вчера 19:29:49
Корова Мурка
Велосипед
Вчера 19:30:11
Матроскин
Печкин, нет смысла в Бобре. Адмирал или Гаврюша?
Вчера 19:30:42
Матроскин
Ах вы скоростные, ну Велик.

Вчера 19:32:16
Ellina
2 последних голоса Матроскина не засчитываются

0

855

Мама Федора написал(а):

Все правильно, только почему столько тянул?? Ведь все время был в теме?

Да не тянул о особо. Убедился, что вскрытие полезно, и вскрылся... Вроде чисто все

0

856

И что мы имеем. Мы имеем реабилитацию Матроскина. Мне нужно было это сделать, чтобы не сомневаться в нем. Значит мирный день у нас сделала Мурка. Не знаю специально или нет, но она спасла Гаврюшу, что в принципе делает всю игру.
Причем , что меня еще очень удивил сынок. Он тоже как-то голосует какбэ в придачу к кому-то. Без интереса и инициативности.

Отредактировано Мама Федора (2012-04-26 10:32:38)

0

857

Фоторужье написал(а):

Печкин, шел бы ты лесом на некоторое количество букв

Как скажешь, чудо техники )))

Фоторужье написал(а):

у тебя свои мысли у меня свои, нет общего стандарта рассуждений

В данном случае есть

Фоторужье написал(а):

был бы я мафом я вообще бы мог быть самым активным участником поиска мафов, чтобы меня мирные роли не проверяли/блокировали, если я знаю что я бы мог так делать то почему среди мафов нет такого же человека который сделает так же как я бы на его месте сделал?

Тю. Чета тебя не в ту сторону поперло. То, что ты не признаешь вскрытие истинного шерифа (в том случае, если он имеется), как единственно правильное, тебя мафом не делает. Чего ты в оправдалки уже ушел?

0

858

Мама Федора написал(а):

И что мы имеем. Мы имеем реабилитацию Матроскина. Мне нужно было это сделать, чтобы не сомневаться в нем. Значит мирный день у нас сделала Мурка. Не знаю специально или нет, но она спасла Гаврюшу, что в принципе делает всю игру.
Причем , что меня еще очень удивил сынок. Он тоже как-то голосует какбэ в придачу к кому-то. Без интереса и инициативности.

Ага. Я спасала сперва Шарика, а потом Гаврюшу. Он у меня вчера мирным был. Сегодня как-то не очень. Один из пары Фоторужье-Гаврюша для меня маф. И один из пары Бобер-д. Федор - тоже маф. Но это, если Папа - босс мафии.
Тебе кто больше не нравится из этих двоек?

0

859

Печкин написал(а):

Да не тянул о особо. Убедился, что вскрытие полезно, и вскрылся... Вроде чисто все

не полезу искать- считаю, что тянул. Но пока не появился Папа, буду считать его реабилитированным. У него получается все чуть-чуть позже. Чуть-чуть не успел с голосом, чуть-чуть протянул со вскрытием.......вроде все объяснимо, но ...еще раз-пока нет Папы голосовать погодю.
А вот за Муркой и Гаврюшей буду пристально наблюдать. Эта парочка-"молочная мафия", как они сами себя называли-как-то ушла на второй план. Может зря?

0

860

Я бы на его месте ещё больше со вскрытием подождала. Можно было бы понаблюдать, что скажет сам Папа и сделать какие-то выводы.

0

861

Фоторужье написал(а):

Печкин, шел бы ты лесом на некоторое количество букв, у тебя свои мысли у меня свои, нет общего стандарта рассуждений, был бы я мафом я вообще бы мог быть самым активным участником поиска мафов, чтобы меня мирные роли не проверяли/блокировали, если я знаю что я бы мог так делать то почему среди мафов нет такого же человека который сделает так же как я бы на его месте сделал?

Ничо не поняла, но знаю как Печкин может достать. К ружью у меня отношение нейтральное. Как-то совсем не верится, что он маф.Он не ложится ни в одну связку. Ни к кому.

0

862

К папе, тебе, бобру, д. Федору ложится. Почему нет?
Значит твой выбор - Гаврюша + д.Федор?

0

863

Корова Мурка написал(а):

Ага. Я спасала сперва Шарика, а потом Гаврюшу. Он у меня вчера мирным был. Сегодня как-то не очень. Один из пары Фоторужье-Гаврюша для меня маф. И один из пары Бобер-д. Федор - тоже маф. Но это, если Папа - босс мафии.
Тебе кто больше не нравится из этих двоек?

Из всей четверки могу сказать, что Ружье наименее маф. Остальные легко могут быть мафами. По приоритету - Гаврюша-сынок-Бобер или Гаврюша-Бобер -Сынок.
Кто-то говорил, кажется Печкин, что сынок так мафом палево не играет. Я правда никого не могу опознать. Но, если, все-таки сынок тот, на кого я думаю больше всего, то он точно так мафом не играет. Но....и мирным так не играет. Как играет маном вообще не знаю. Но по ночам в теме, а днем спит)

0

864

Корова Мурка
Это ко мне было? Если ко мне, то ко мне вообще никто не ложится.

0

865

Корова Мурка написал(а):

К папе, тебе, бобру, д. Федору ложится. Почему нет?
Значит твой выбор - Гаврюша + д.Федор?

Опять, если этот вопрос мне- то моего интеллекта не хватает на связки. Могу сказать только , что Гавр мне более всех подозрителен и ты, как его защитница.

0

866

Мама Федора
кстати молочной мафией их, то есть тогда ещё нас, обозвал я. Это так, для точности фактоф...

и да, хотелось бы послушать и Папу и Гаврюшу, да побольше.
И Бобёр и Велик что-то говорят, делают, а уж тем более Дядя Федор.
А вот те два субъекта архинеактивны, что с ними делать? Что они собираются делать, появляясь один раз в день и кидая в первого попавшегося голос?

Да и Коту я склонен верить.

Мама Федора написал(а):

Мама, ну здесь же дети   :blush:  :dontcare:

0

867

Мама Федора написал(а):

Корова Мурка

Нет. Это к Фоторужью. Ты написала, что к нему никто не ложится. Я не поняла почему к нему нельзя приплюсовать папу, Бобра, тебя, д.Федора.
Папа-Фоторужье-д.Федор/Бобер. 
Папа-Гаврюша-д.Федор/Бобер.
И я не знаю кем был д.Федор в прошлой жизни...

Мама Федора написал(а):

Опять, если этот вопрос мне- то моего интеллекта не хватает на связки. Могу сказать только , что Гавр мне более всех подозрителен и ты, как его защитница.

Почему? Если верить во вскрытие Матроскина, то можно подумать кто может быть в связке с Папой. Это не ты, так как почему-то до сих пор веришь в то, что Папа - мир. Маф бы не выделялся, думаю. Не Печкин, так как он слишком нагло себя ведет. Не шериф и не девочка. Не Велосипед, так как Папа не стал бы кидать голос против своего напарника, который мог бы запросто пойти на подвес, и тут же исчезать. Остаются 4. Федор, Бобер, Гаврюша, Фоторужье. Фоторужье и Гаврюша вместе быть не могут. Фоторужье вместе с Крузенштерном вчера голосовали против него, когда Гаврюши и в теме не было. Из этого я сделала вывод, что Гаврюшу сливают мафы. Много сил не надо, чтобы слить того, кто против себя оставит 2 голоса. Но Гаврюша появился за час до конца.. И после голосовалки вновь пропал. Мне вот интересно: сегодня он тоже отпишется под конец дня? В общем, парочка интересная. Один из них для меня маф. И остается ещё одно место на которое у меня Бобер и Федор.

0

868

Корова Мурка написал(а):

Нет. Это к Фоторужью. Ты написала, что к нему никто не ложится. Я не поняла почему к нему нельзя приплюсовать папу, Бобра, тебя, д.Федора.
Папа-Фоторужье-д.Федор/Бобер. 
Папа-Гаврюша-д.Федор/Бобер.
И я не знаю кем был д.Федор в прошлой жизни...

Почему? Если верить во вскрытие Матроскина, то можно подумать кто может быть в связке с Папой. Это не ты, так как почему-то до сих пор веришь в то, что Папа - мир. Маф бы не выделялся, думаю. Не Печкин, так как он слишком нагло себя ведет. Не шериф и не девочка. Не Велосипед, так как Папа не стал бы кидать голос против своего напарника, который мог бы запросто пойти на подвес, и тут же исчезать. Остаются 4. Федор, Бобер, Гаврюша, Фоторужье. Фоторужье и Гаврюша вместе быть не могут. Фоторужье вместе с Крузенштерном вчера голосовали против него, когда Гаврюши и в теме не было. Из этого я сделала вывод, что Гаврюшу сливают мафы. Много сил не надо, чтобы слить того, кто против себя оставит 2 голоса. Но Гаврюша появился за час до конца.. И после голосовалки вновь пропал. Мне вот интересно: сегодня он тоже отпишется под конец дня? В общем, парочка интересная. Один из них для меня маф. И остается ещё одно место на которое у меня Бобер и Федор.

Согласна, есть логика в этом. Посмотрим. Мне надо отлучиться на пару-тройку часов.

0

869

из того что цитировала мама, видно что папа голоса не менял во время всего голосования, из чего можем предположить, что особой опасности в 1ый день для мвфов не было. Так же можно сделать вывод что мвфам работать в связке не было смысла, так как город путается и так. Что до казни папы его можно убить и ночью, так как его роль известна, то его казнь пвп ничего не даст

0

870

Шарик написал(а):

кстати молочной мафией их, то есть тогда ещё нас, обозвал я. Это так, для точности фактоф...

Ну хорошо, пусть будет ты, всего не упомнишь.

0

871

Бобер написал(а):

я сам лично уверен что шриф шар, но печким например вроде сомневается. А на счет адмирал был не уверен в теленке, то вполне возможно адмирал ждал на кого будет валить теленок, чтобы знать миров и не проверять их почем зря

Какая красота. То есть ты утверждаешь, что Адмирал точно знал, что я маф и выжидал моего голоса? Отвечаю еще раз. Не ходил ко мне Адмирал ночью, потому что если бы пришел, то не вешал бы меня.

Корова Мурка написал(а):

Думаю, что проверил он мирного. Со мной у него в начале были конфликты. Поэтому о моей роли он знать не мог. Ну что же. Он доверял в принципе тем же, кому сейчас доверяю я. Если убрать Фоторужье из списка. Хотя тут 50 на 50. Теперь я в Гаврюше сомневаться начинаю.. И если Гаврюша плохой, то Фоторужье хороший.
Может ещё папу проверил. Он единственный из всех, кого Адмирал записал в мафы. Но это было так... Не очень-то настойчиво.

То есть ты думаешь, что если Адмирал проверил мирного, то я маф? Так что ли? Сама же пишешь, что с тобой у него были конфликты, поэтому он не знал твоей роли, так почему точно так же не может быть со мной? Он не знал моей роли, поэтому он ошибся.

Бобер написал(а):

матроскин прав вопрос что делать, надо капать от того что шарик шриф, значит в первый день мвфы скорее всего влияли на голосование, пока убежден на 90% в мвфстве теленка, и что спонтанная0концовка 1ого дня дело рук мафов

В первый день на подвесе были я, Адмирал и потом в конце Шарик. У меня мирная роль, у Адмирала, как известно, тоже, Шарик-шериф. Ну, конечно же, в то, что у меня мирная роль никто не верит, фиг с вами, просто я то теперь понимаю, что на подвесе были трое мирных! Ни одного мафа!!! Вот за это очень обидно. Мафам было раздолье раскидать голоса в кого угодно.

Бобер написал(а):

ружье, печкин если и не мир, то скорее всего ман, так как соло игра на лицо, но я не стал бы пока обвинять его, всетаки против гаврюши многое что говорит

Что многое против меня говорит? Бобер, тебе не кажется, что ты на мне сильно зациклен?

Корова Мурка написал(а):

А Гаврюша вчера появился он совсем незадолго до голосовалки. Сразу после того, как день закончился ничем, Гаврюша снова пропал. Это мне очень не нравится. Опасность миновала, можно дальше отмалчиваться? Я вижу, что он читает тему, но ничего не пишет. Почему?

Ну что тут сказать можно. Когда смог, тогда и появился. Тему я не читал, просто с телефона забыл выйти.

Шарик написал(а):

Очень хотелось бы видеть, Папу, Гаврюшу... хоть по каким-то причинам а Адмирал, да и не он один в том числе я, хотели повесить Теленка, и я так и не увидел убедительных доказательств в его не мафности.

А в мафности моей ты увидел доказательства? Убедительные? Адмирал точно также эмоционально отреагировал на результат первой ночи, но заметь, он не мафом оказался.

В общем так, ребята. Я конечно хотел бы еще поиграть, да и время появилось, но если вы так жаждете моего повешения, вешайте. Мож у вас действительно появится больше фактов. Готов, так сказать пожертвовать собой, а то что-то больно много обо мне говорят(спасибо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif ). Готов поверить Матроскину и проголосить против Папы. Можете меня валить ночью, я все равно не ролевик)))

0

872

Бобер
Не уверенна, что это хорошая мысль. Если казнить кого-то другого, то ночью доктор не сможет лечить от роли: будет 10 игроков. Девочка не сможет вновь походить на босса мафии: нельзя ходить 2 ночи подряд на одного и того же игрока. Босс будет бить двойным.

0

873

Бобер написал(а):

из того что цитировала мама, видно что папа голоса не менял во время всего голосования, из чего можем предположить, что особой опасности в 1ый день для мвфов не было. Так же можно сделать вывод что мвфам работать в связке не было смысла, так как город путается и так. Что до казни папы его можно убить и ночью, так как его роль известна, то его казнь пвп ничего не даст

Блина......не ушла.... Папа голос не менял потому как отсутствовал, что продолжается до сих пор. Поэтому строить на этом выводы, я бы не стала.

0

874

Явление Телка народу!  o.O

Отредактировано Шарик (2012-04-26 11:34:29)

0

875

Шарик написал(а):

Явление Телка народу!

Я могу уйти. Ты ж вроде сам хотел меня видеть?)))

0

876

Гаврюша написал(а):

То есть ты думаешь, что если Адмирал проверил мирного, то я маф? Так что ли? Сама же пишешь, что с тобой у него были конфликты, поэтому он не знал твоей роли, так почему точно так же не может быть со мной? Он не знал моей роли, поэтому он ошибся.
Бобер написал(а):

Неа. Я пишу, что он проверил, либо мирного, либо Папу. Он предоставлял список. Более-менее мирными он назвал Печкина, Матроскина, меня, Дядю Федора, Шарика и Фоторужье. Но меня он не проверял, так как в начале дня мы с ним ругались. Значит, проверил Печкина/Матроскина/Фоторужье/Шарика/д.Фёдора. Из этих ребяток мне нравятся все, кроме Фоторужья. Ну и д. Фёдор уже не внушает того доверия, что было раньше. В Фоторужье не была уверенна из-за вчерашнего голоса в тебя. Но и в тебе я уже тоже сомневаюсь из-за того, что ты практически не участвуешь в обсуждениях и появляешься лишь на голосовалке. В нулевой день тебя было много. Сейчас ты стал редким гостем. За это тебе минус. Ещё есть вероятность, что Адмирал проверил Папу. Поэтому и написал, что тот маф.

Отредактировано Корова Мурка (2012-04-26 11:27:44)

0

877

мляяяяяяя я БОЛЬШЕ ЧАСА сидел анализировал и писал а потом мне сказали - время сессии истекло млять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкратце - по итогам первого дня - метались при голосовании - Мурка, Д. Федор, Печкин, Матроскин - заставили вскрыться шарика, отвели голоса с Гаврюши. Матроскин - девочка. Далее:

Корова Мурка написал(а):

А Фоторужье? Мне он больше нравится, чем Адмирал.

Почка что:
мафы: Адмирал/Фоторужье+Шарик+ммм.. Велосипед ?
ман: мама Фёдора ?

Мне вот так нравится.

я - мир, адмирал - бомж, шарик - шериф, велосипед... хмм - он тот против кого сразу голосовал Босс мафии Папа Федора (так, Котэ???), значит из четырех - ни одного мафа. Меняла голоса при голосовании активно... и еще:

Предлагаю Папу Федора НА КОЛ, док, лечи от мафии, Шарик грохни мурку, к сожалению ман убьет одну из мирных ролей, так что надежда на КотЭ что он его заблокирует

Отредактировано Фоторужье (2012-04-26 11:31:22)

0

878

Гаврюша
хотел и хочу видеть в дальнейшем. Тем более ты сам сказал - появилось время - так уж побудь с нами, почитай - выскажись...
А то кроме "я ни роль, бе-бе-бе, голосую как Матроскин" ничего не увидел.

По реакции после ночи я не судил и не сужу, это бред на мой взгляд, так что не передергивай, за это я тебя не сливал. Да и вообще не сливал, но ты мне не нравишься своим коротким но своевременным пребыванием в теме с такими вот постами, где каждому что-то буркнул ответ и вроде как обелился. А голосовать и подавно сейчас просто, такая очевидная цель есть. Т.е. вообще не паливо, тем более если эта цель - свой...

0

879

и еще, подчеркну очевидное - Бобер - не маньяк

0

880

Фоторужье
с окончанием голосования, если не будет ННК, Док теряет возможность лечить от роли.
Если я правильно помню...

Расклад сейчас такой:

Папа - 5 (Печкин, дядя Федор, Шарик, Матроскин, Мурка)
Гаврюша - 1 (Велосипед)
Дядя Федор - 1 (Фоторужье)

Отредактировано Шарик (2012-04-26 11:49:06)

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"