Бобер написал(а):я сам лично уверен что шриф шар, но печким например вроде сомневается. А на счет адмирал был не уверен в теленке, то вполне возможно адмирал ждал на кого будет валить теленок, чтобы знать миров и не проверять их почем зря
Какая красота. То есть ты утверждаешь, что Адмирал точно знал, что я маф и выжидал моего голоса? Отвечаю еще раз. Не ходил ко мне Адмирал ночью, потому что если бы пришел, то не вешал бы меня.
Корова Мурка написал(а):Думаю, что проверил он мирного. Со мной у него в начале были конфликты. Поэтому о моей роли он знать не мог. Ну что же. Он доверял в принципе тем же, кому сейчас доверяю я. Если убрать Фоторужье из списка. Хотя тут 50 на 50. Теперь я в Гаврюше сомневаться начинаю.. И если Гаврюша плохой, то Фоторужье хороший.
Может ещё папу проверил. Он единственный из всех, кого Адмирал записал в мафы. Но это было так... Не очень-то настойчиво.
То есть ты думаешь, что если Адмирал проверил мирного, то я маф? Так что ли? Сама же пишешь, что с тобой у него были конфликты, поэтому он не знал твоей роли, так почему точно так же не может быть со мной? Он не знал моей роли, поэтому он ошибся.
Бобер написал(а):матроскин прав вопрос что делать, надо капать от того что шарик шриф, значит в первый день мвфы скорее всего влияли на голосование, пока убежден на 90% в мвфстве теленка, и что спонтанная0концовка 1ого дня дело рук мафов
В первый день на подвесе были я, Адмирал и потом в конце Шарик. У меня мирная роль, у Адмирала, как известно, тоже, Шарик-шериф. Ну, конечно же, в то, что у меня мирная роль никто не верит, фиг с вами, просто я то теперь понимаю, что на подвесе были трое мирных! Ни одного мафа!!! Вот за это очень обидно. Мафам было раздолье раскидать голоса в кого угодно.
Бобер написал(а):ружье, печкин если и не мир, то скорее всего ман, так как соло игра на лицо, но я не стал бы пока обвинять его, всетаки против гаврюши многое что говорит
Что многое против меня говорит? Бобер, тебе не кажется, что ты на мне сильно зациклен?
Корова Мурка написал(а):А Гаврюша вчера появился он совсем незадолго до голосовалки. Сразу после того, как день закончился ничем, Гаврюша снова пропал. Это мне очень не нравится. Опасность миновала, можно дальше отмалчиваться? Я вижу, что он читает тему, но ничего не пишет. Почему?
Ну что тут сказать можно. Когда смог, тогда и появился. Тему я не читал, просто с телефона забыл выйти.
Шарик написал(а):Очень хотелось бы видеть, Папу, Гаврюшу... хоть по каким-то причинам а Адмирал, да и не он один в том числе я, хотели повесить Теленка, и я так и не увидел убедительных доказательств в его не мафности.
А в мафности моей ты увидел доказательства? Убедительные? Адмирал точно также эмоционально отреагировал на результат первой ночи, но заметь, он не мафом оказался.
В общем так, ребята. Я конечно хотел бы еще поиграть, да и время появилось, но если вы так жаждете моего повешения, вешайте. Мож у вас действительно появится больше фактов. Готов, так сказать пожертвовать собой, а то что-то больно много обо мне говорят(спасибо ). Готов поверить Матроскину и проголосить против Папы. Можете меня валить ночью, я все равно не ролевик)))