Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Сообщений 761 страница 800 из 999

761

Мне начинает казаться, что несмотря на свою хорошую игру, печкин мвфит, так как он вешал шарика, и разбрасывается бредовыми идеями когда есть более перспективные направления. Кстати прошу принять во внимание, что теленка стали собрать только когда для этого появилась реальная возможность, после моего синего голоса, до этого походу мвфы думали прощаться с ним

0

762

Печкин написал(а):

Печкин не будет лукавить. Печкин предвзят. Но у меня есть рассудок, и пока не появится второй шериф, Шарика я как мафа голосовать не буду. Но бредовые идейки покидать могу, да )))

Ну это же ваша оценка вашей же игры. Я только повторила. Но ладно, извините.

И еще , Печкин, мне очень хочется конструктивного разговора. На мои вопросы вы не отвечаете. а только бросаетесь взаимными упреками. Так в чем причина вашей предвзятости по отношению к Шарику?

Отредактировано Мама Федора (2012-04-25 22:56:37)

0

763

Мама Федора написал(а):

ну он же спрашивал у вас всех кого стрелять? Я правда этого сразу не поняла, иначе выступила бы против стреляния в адмирала. Надо сказать, что смерть адмирала на совести не только Шарика, но и всех нас.

Маменька, вот это мне совсем не интересно - допустили бы Вы смерть Адмирала или нет. У нас тут сейчас стоит не вопрос "кто виноват", а "что делать".
Шарик доказывал убийством Адмирала свою роль, всё нормально.

Отредактировано Матроскин (2012-04-25 22:58:41)

0

764

Мама Федора написал(а):

Печкин, ну объясни мне ,  чем сейчас твоя предвзятость объясняется?? Ведь у нее должны быть причины?

Мамаша, пишу десятый раз: он ведет себя как чистокровный маф. И то, что он оказался шерифом, для меня как обухом по голове. Но я танк. И если уж решил, что Шар мафит, то так мое подсознание до конца игры его мафом считать и будет, ища всевозможные лазейки вопреки здравому смыслу. Поэтому я к нему предвзято отношусь. Он ломает мои стереотипы о мирной игре. Но, включая разум, я прекрасно понимаю, что пока нет второго шерифа, шериф - Шар. Доступно?

Мама Федора написал(а):

У меня создается впечатление, что ты ждешь еще одного вскрытия шерифа, чтобы сказать , что настоящий шериф-ты.

И это я бред пишу?

0

765

ну не интересно, так не интересно и да, это именно я пишу бред. Так устроит?

Отредактировано Мама Федора (2012-04-25 23:01:29)

0

766

Бобер написал(а):

Мне начинает казаться, что несмотря на свою хорошую игру, печкин мвфит, так как он вешал шарика

Вешал Шарика ДО вскрытия. И?
Гавр, Мурка и Федя бомжа вешали. Где к ним претензия? А Шарик его вообще застрелил. А мафит Печкин? Односторонние суждения. Не возбуждают.

Бобер написал(а):

и разбрасывается бредовыми идеями когда есть более перспективные направления

Разбрасывался по мере прочтения в надежде, что где-то там вскрылся второй шериф или Адмирал - мафский труп. Вопросы?

Бобер написал(а):

Кстати прошу принять во внимание, что теленка стали собрать только когда для этого появилась реальная возможность, после моего синего голоса, до этого походу мвфы думали прощаться с ним

Требую перевода этого обзаца

0

767

Мама Федора написал(а):

ну не интересно, так не интересно и да, это именно я пишу бред. Так устроит?

Все, конструктивный разговор уже не нужен? Про предвзятость я там абзац написал. Комментариев не последует?

0

768

матроскин прав вопрос что делать, надо капать от того что шарик шриф, значит в первый день мвфы скорее всего влияли на голосование, пока убежден на 90% в мвфстве теленка, и что спонтанная0концовка 1ого дня дело рук мафов

0

769

мамань, хорош истерить, если ты мирная роль то веди следствие, я говорил уже много о Гавре, но для меня есть один плюс в нем, перед тем как его собрались повесить он сказал что я мафия, а я мир, значит если бы он был мафией то все поняли бы при повешении что я не маф, читаю последнее и мне вместе с кошаком очень начинает не нравиться печкин, ман, может убьешь кого то из них кровавым? а город если что оставит тебя на последок, там сами решим кому жить кому нет )

0

770

да и еще, мурка часто голоса меняла,  и кто то с ней еще...

0

771

печкин, расшифровываю, против теленка было куча голосов, и никто не думал его спасать, как только я попытался предложить ннк и сделал синим теленка, народ зашевелился. По поводу тебя, разобрался, снимаю подозрение, думаю голосовал ты против шара из неприязни к его игре

0

772

2 Велосипед Печкина - поспешил я его бестолочью называть ) Сегодня он мне очень даже мил )
3 мама Федора - странная. Но пока мафом ее не считаю
4 папа д. Федора - можно вешать
5 д. Федор - не нравится активно
6  Шарик - шер
8  Матроскин - пусть мир
10 Гаврюша - допустим мир
13 Бобер - скорее мир

Ну и ружье с Муркой не впечатляют. Притом Ружье не впечатляет больше, чем Мурка. Я вот сейчас навскидку попытался вспомнить хоть одну его мысль. Не вспомнил. Попытался вспомнить хоть какие-нибудь его симпатии\антипатии. Не вспомнил. Таким образом Ружье создало чудесную видимость активного существования, но по делу - вода. Пока вот так голословно. Завтра попробую аргументно

Начнем с Папы

0

773

Из потенциальных шерифов остался только Папа. Ждем его слова.

Допустим, что Шарик маф, а не шериф. Он просит нас назвать цель, мы выбираем, мафия убивает цель, чтобы доказать, что Шарик - шериф.
В таком случае, видимо, Шериф спал на печке, или у мафии проснулись сверхъестественные способности по угадыванию хода девочки.
Нисмишно.
Похоже, что девочке пора вскрываться, если я ничего не путаю на сей раз.

Отредактировано Матроскин (2012-04-25 23:19:54)

0

774

Бобер написал(а):

печкин, расшифровываю, против теленка было куча голосов, и никто не думал его спасать, как только я попытался предложить ннк и сделал синим теленка, народ зашевелился.

Не. тут ты немного не прав. Причиной снятия с него голосов был не ты, а он сам. Он очень мирно отписался при появлении. Поэтому все начали раздумывать о другом кандидате. И этим кандидатом стал почему-то Адмирал. С подачи Феди

0

775

Матроскин написал(а):

Похоже, что девочке пора вскрываться, если я ничего не путаю на сей раз.

Подождем Папо

0

776

Фоторужье написал(а):

читаю последнее и мне вместе с кошаком очень начинает не нравиться печкин

Чем?

Фоторужье написал(а):

ман, может убьешь кого то из них кровавым?

Ты же еще не дочитал, к чему такие скоропалительные просьбы?

0

777

Печкин написал(а):

И этим кандидатом стал почему-то Адмирал. С подачи Феди

Я думаю, что искать, кто предложил кандидатуру Адмирала, смысла нет. Мафы не стали бы палиться, учитывая, что роли раскрываются. Рзаве что - и это я хочу подчеркнуть - остальные кандидаты на отстрел включали  себя как минимум одного мафа.

0

778

ружье, печкин если и не мир, то скорее всего ман, так как соло игра на лицо, но я не стал бы пока обвинять его, всетаки против гаврюши многое что говорит

0

779

Печкин написал(а):

Хронология голосов:

Печкин - Шарик
Круз - Мурка
Шарик - Печкин
Велик - Печкин
Велик - Ружье
Круз - Гавр
Ружье - Гавр
Федя - Мама
Папа - Велик
Мама - Бобер
Шарик - Бобер
Печкин - Гавр
Шарик - Гавр
Гавр - Адмирал
Мурка - Адмирал
Федя - Адмирал
Бобер - Гавр (син)
Печкин - Шарик
Велик - Гавр
Федя - Шарик
Мама - Шарик
Мурка - Шарик
Федя - Адмирал
Мурка - Адмирал
Бобер - Шарик (син)
Мама - Велик
Печкин - Велик
Мурка - Велик

Печкин, а почему в вашем списке нет совсем голоса Матроскина? А ведь, мне кажется именно его суета с кучей голосов привела к ничьей. Или я путаю?

0

780

Матроскин написал(а):

Я думаю, что искать, кто предложил кандидатуру Адмирала, смысла нет. Мафы не стали бы палиться, учитывая, что роли раскрываются. Рзаве что - и это я хочу подчеркнуть - остальные кандидаты на отстрел включали  себя как минимум одного мафа.

Матрос, а кого тогда в мафы писануть? Тебя? Ружье с Муркой вдвоем не смотрятся. Гавриил прекрасный актер? У меня получаются только Федя-Папа-Ружье\Мурка

0

781

Мама Федора написал(а):

Печкин, а почему в вашем списке нет совсем голоса Матроскина? А ведь, мне кажется именно его суета с кучей голосов привела к ничьей. Или я путаю?

Маменька, не мутите воду. Мои смены голосов не были засчитаны ведущей, так что ни на что я не повлиял. Как вешал Шарика, так и остался вешающим по сути, хоть и  поверил вскрытию.

0

782

Печкин написал(а):

Чем?

Ты же еще не дочитал, к чему такие скоропалительные просьбы?

напишу с утра, с телефона мне трудно приводить цитаты, есть одна идея что борьбу с ведьмами было бы очень прикольно возглавить человеку который сам ведьм ) я все дочитал, трудно на телефоне листать и сопоставлять факты

0

783

Печкин написал(а):

Матрос, а кого тогда в мафы писануть? Тебя? Ружье с Муркой вдвоем не смотрятся. Гавриил прекрасный актер? У меня получаются только Федя-Папа-Ружье\Мурка

Ну подождем Папу для очистки совести, а там и разберемся.

0

784

Фоторужье написал(а):

напишу с утра, с телефона мне трудно приводить цитаты, есть одна идея что борьбу с ведьмами было бы очень прикольно возглавить человеку который сам ведьм ) я все дочитал, трудно на телефоне листать и сопоставлять факты

Ружо, можно вопрос один - на него ответить с телефона нетрудно вроде? Ты подтверждаешь, что не Шериф?
Ну так, для порядку. Перекличка у нас тут.

0

785

мамань, что то я верой к вам проникся, как вы думаете, кого надо подвесить?

0

786

Печкин написал(а):

Не. тут ты немного не прав. Причиной снятия с него голосов был не ты, а он сам. Он очень мирно отписался при появлении. Поэтому все начали раздумывать о другом кандидате. И этим кандидатом стал почему-то Адмирал. С подачи Феди

опять считаю , что не совсем так было. Он отписался и пост написал большой- скажем так-обычный. Но тут возник вопрос-"почему теленок так легко вешается, а давайте -ка мы быстренько поменяем кандидатуру. А на кого. А на шарика. тем более, что Шарик сам дам повод". А вот теперь мой вопрос профи- а не являлось ли как раз именно это и спасением теленка, которое проворачивали мафы в последний момент перед голосованием, в надежде, что Шарик не успеет вскрыться, но он успел. Хотя ему большой минус. что так долго тянул. Если б раньше, то ммогли бы не допустить хаоса в голосовании. Но понимаю-не хотел открывать роль, но когда уже прочно висишь, то что тянуть-то.

0

787

Мамка в последнее время умные вещи говорит.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

788

Матроскин написал(а):

Ружо, можно вопрос один - на него ответить с телефона нетрудно вроде? Ты подтверждаешь, что не Шериф?
Ну так, для порядку. Перекличка у нас тут.

Котэ, у меня только один ответ на этот вопрос - нет, и ты прекрасно знаешь что и мир и маф и мир роль тебе не скажут ничего кроме того что они мир, цель твоего вопроса какова?

0

789

Мама Федора написал(а):

Не болдом написан, пропустил. У него один голос за Шарика. И все. Его суета с кучей голосов была уже после ДД, так что ни к чему она не привела

0

790

Фоторужье написал(а):

Котэ, у меня только один ответ на этот вопрос - нет, и ты прекрасно знаешь что и мир и маф и мир роль тебе не скажут ничего кроме того что они мир, цель твоего вопроса какова?

- Владимир Владимирович, чему равно дважды два?
- Буду краток.......................................

0

791

Матроскин написал(а):

Маменька, не мутите воду. Мои смены голосов не были засчитаны ведущей, так что ни на что я не повлиял. Как вешал Шарика, так и остался вешающим по сути, хоть и  поверил вскрытию.

могу путать, согласна. Завтра утром внимательно посмотрю конец дня. Но твоего голоса там вообще нет. Это меня и удивило. Но с другой стороны я точно помню, что ты пытался переголосовать. Печкин случайно пропустил или решил не показывать твой голос , надеясь. что в таком количестве голосов этого просто не заметят? Почему так расписываю? Потому что вы с Печкиным, как-то начинаете у меня вставать в пару.

0

792

Фоторужье написал(а):

Таки понимаешь, Ружо, мы вроде как пришли к выводу, что Шериф благополучно доказал свою шерифность выстрелом в бомжа. И от этого будем плясать. Если настоящий шериф в курсе, что Шарик - не тот, за кого себя выдает, то может сейчас:
-спасти девочку
-спасти блокированного девочкой
-наказать мафа Шарика.

Правда неясно, почему я спрашиваю?

0

793

Печкин написал(а):

У него один голос за Шарика. И все. Его суета с кучей голосов была уже после ДД, так что ни к чему она не привела

Нуаяочом. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

0

794

Фоторужье написал(а):

мамань, что то я верой к вам проникся, как вы думаете, кого надо подвесить?

Не могу ответить на этот вопрос. Надо внимательно смотреть конец дня. Сейчас не хочу, спать хочу. Вот я завтра отдохну, ты будешь с компа- вот и разберемся.

0

795

Мама Федора написал(а):

опять считаю , что не совсем так было. Он отписался и пост написал большой- скажем так-обычный. Но тут возник вопрос-"почему теленок так легко вешается, а давайте -ка мы быстренько поменяем кандидатуру. А на кого. А на шарика.

Кто-то из ас что-то курит. Вполне возможно я, потому что этот момент читал с телефона. На Гавре 4 голоса. Он приходит в тему и пишет пост. Не один. В это время Федор активно уговаривает всех слить Адмирала, но сам не голосует. Тут первый голос за Адмирала подает Гавриил. Затем Мурка. Потом к ним какбэ за компанию, а он тут ни при чем, присоединяется Федор. Где тут смена на Шарика? Затем прихожу домой я и начинаю пытаться спасти Адмирала. И только тогда за минут 15 до конца дня начинает сливаться Шарик. Так было?

0

796

Велосипед Печкина написал(а):

Мамка в последнее время умные вещи говорит.

Может вы просто отбросили неприязнь, которая тянется со вчерашнего вечера и просто стали слушать и слышать меня? Может у нас все-таки случится конструктивный разговор.

0

797

Фоторужье написал(а):

Такова, что шериф обязан вскрыться шерифом. Или он полный лох

0

798

Велосипед Печкина написал(а):

Мамка в последнее время умные вещи говорит.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Мама все перепутала и, как следствие, ее выводы не верны

0

799

Матроскин написал(а):

Таки понимаешь, Ружо, мы вроде как пришли к выводу, что Шериф благополучно доказал свою шерифность выстрелом в бомжа. И от этого будем плясать. Если настоящий шериф в курсе, что Шарик - не тот, за кого себя выдает, то может сейчас:
-спасти девочку
-спасти блокированного девочкой
-наказать мафа Шарика.

Правда неясно, почему я спрашиваю?

конечно ясно друг мой Котэ,
шериф единственная стреляющая роль у города, тебе так важно вскрыть её? без нее город уже оставшись без бомжа вообще будет иметь мало шансов, если дядя федор был у меня на первом месте кандидатов на виселицу то ты его уже заместил

0

800

Фоторужье написал(а):

конечно ясно друг мой Котэ,
шериф единственная стреляющая роль у города, тебе так важно вскрыть её? без нее город уже оставшись без бомжа вообще будет иметь мало шансов, если дядя федор был у меня на первом месте кандидатов на виселицу то ты его уже заместил

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

Ружье, ты чо? Ты реально не понимаешь или Ваньку включаешь?

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"