Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Сообщений 721 страница 760 из 999

721

так, ну по мне так все тут ясно, если шарик не шриф и вскрывается настоящий шриф, то шарик маф 100%, так как убивала мафия в эту ночь. Если шарик шриф, то девочка блочила босса мафов. В любом случае следует рассмотреть тех кто переменил голос против шарика в конце и ради спасения кого эти голоса были сменены.

0

722

Человек и пароход, биография.

Изначально:
+ Печкин, Матроскин ДФёдор
- Мурка, Велик, Мама
Потом следует голос в Мурку.
Затем снимается с формулировкой "пошутили и будет", голос в Гаврилу.
Фраза: считает Печника мирным, а Шарика на 80%
Папу подозревает.
Список мирных на 40% по результатам обсуждения становится: Печкин, Матроскин, Фёдор, Шарик, Ружьё.

Моё виденье: либо проверил мафа среди Мурки/Папы и аккуратно проверял возможность подвеса, либо проверил немафного из Печкин/Шарик. В пользу Шарика говорит то, что даже после его косяков Адмирал голос оставил на Гаврюше, хотя отмечал уход Шарика в минуса.

0

723

Бобер
ну я не понимаю, какие могут быть сомнения , что Шарик  шериф?? О чем вы, уважаемые?? О том, что выстрел в адмирала-это выстрел мафии, чьим членом является Шарик?? Ну это же абсурд! А где тогда настоящий шериф? Он почему не стрелял в Шарика тогда? Или думаете, что Шарика лечил док? Тогда где выстрел от мана? Хоть думаете, что пишете, Бобер?

Отредактировано Мама Федора (2012-04-25 21:42:25)

0

724

Бобер написал(а):

В любом случае следует рассмотреть тех кто переменил голос против шарика в конце и ради спасения кого эти голоса были сменены.

на подвесе до Шарика был только один кандидат - Гаврюша. Вернее два-еще адмирал и я голосовала Велосипед. Но на Велосипеде был только один голос. Уходили голоса с Гаврюши. Может , конечно Гавр и маф. Тем более, что сам адмирал голосовал именно Гавра. Но мне казалось. что он сомневается. Он ждал Гавра и просил хоть что-то написать. Но Гавр не успел, пока адмирал был в теме.

0

725

Велосипед Печкина написал(а):

. В пользу Шарика говорит то, что даже после его косяков Адмирал голос оставил на Гаврюше, хотя отмечал уход Шарика в минуса.

Вот это поддерживаю. Было такое. Он видел ляп Шарика, но действительно не собирался против него голосовать. Что меня даже удивило. Может действительно Шарик и был его мирной проверкой.

0

726

не могу с телефона все проанализировать, завтра буду за компом напишу подробнее и возможно по другому, что очевидно: ничья днем выгодна мафии, кто её устроил? насколько я понял кошак и бобер, из неочевидного- Гаврюша так и не вскрылся, я сам возможно поменял бы голос, но он как не нравится мне по первым фразам, так не очень что с него голоса убрали, утро вечера мудренее

0

727

я сам лично уверен что шриф шар, но печким например вроде сомневается. А на счет адмирал был не уверен в теленке, то вполне возможно адмирал ждал на кого будет валить теленок, чтобы знать миров и не проверять их почем зря

0

728

Шарик написал(а):

Матроскин
Нечего было сливать - столько кандидатур кругом! Нет блин они все бедные беззащитные, ночью только вырезают, а днём ни-ни... так давайте разведем Шарика на вскрытие, ведь
Кем бы не оказался, кроме шерифа/дока/бомжа - пофиг ©Печкин
http://board.bitefight.ru/wcf/images/smilies/blackeye.png

Шарик, ты еще завой. Как барышня кисельная, чесслово

0

729

Шарик написал(а):

Самое смешное, что шерифом также могут быть - Фоторужьё или Адмирал, отсутствовавшие в конце

Что? О.о
Шарик, пояснительную записку приложи

0

730

Шарик написал(а):

я и так еле успел к концу голосования прийти(!) не говоря уже о чём-то ещё... некогда было переубеждать, тем более вы так единодушны... (вешая мира так обычно и бывает xD)

Слушай, Шарик, прекращай ныть. Вот почему меня мирного единодушно не вешают? А тебя бедного вешают. Так дело значит в тебе, правда?

0

731

Человек и пароход, биография.

Изначально:
+ Печкин, Матроскин ДФёдор
- Мурка, Велик, Мама
Потом следует голос в Мурку.
Затем снимается с формулировкой "пошутили и будет", голос в Гаврилу.
Фраза: считает Печника мирным, а Шарика на 80%
Папу подозревает.
Список мирных на 40% по результатам обсуждения становится: Печкин, Матроскин, Фёдор, Шарик, Ружьё.

Моё виденье: либо проверил мафа среди Мурки/Папы и аккуратно проверял возможность подвеса, либо проверил немафного из Печкин/Шарик. В пользу Шарика говорит то, что даже после его косяков Адмирал голос оставил на Гаврюше, хотя отмечал уход Шарика в минуса.

Его слова:
Менее 40% мафиозности для меня сейчас Печкин, Матроскин, Мурка, Дядя Федор, Шарик ну и пожалуй Фоторужье, хоть и не особо болтливое оно у нас, но полезное.
Мама у него балансировала.

Думаю, что проверил он мирного. Со мной у него в начале были конфликты. Поэтому о моей роли он знать не мог. Ну что же. Он доверял в принципе тем же, кому сейчас доверяю я. Если убрать Фоторужье из списка. Хотя тут 50 на 50. Теперь я в Гаврюше сомневаться начинаю.. И если Гаврюша плохой, то Фоторужье хороший.
Может ещё папу проверил. Он единственный из всех, кого Адмирал записал в мафы. Но это было так... Не очень-то настойчиво.

0

732

Шарик, а это не ты случайно Адмиралку по просьбе Феди мочканул?

0

733

Шарик написал(а):

Значит исходя из простой логики, среди вешавших меня, а это абсолютнейшее большинство, ха-ха... есть 1, а то и 2 мафа... кто они... а?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gif

Что-то эта твоя собачья логика мне чужда и совсем не проста. Где, значит, абсолютнейшее большинство ты узрел?

0

734

Шарик написал(а):

Мама Федора
некоторые признались НЕшерифами, так что единственные кандидатуры я назвал, но они походу и ночь эпично пропускают https://forumstatic.ru/files/0011/53/b0/83790.gif

У меня теория:

Вопрос: почему убирали Адмирала?

Ответ: маф Шарик вскрывается шером. Все вскрылись нешерифами, кроме двоих вроде. Среди них - Адмирал. Адмирал умирает ночью. Его стреляли как шерифа, зная, что Шарик не шериф, а значит маф

Другие причины смерти Адмирала кто-нибудь видит?

0

735

напишите кто в последний момент голосовал против шара, мафия среди них плюс гаврюша, так как не вскрылся, а предпочел чтобы команда отмазала.
Мне уже надоели скользкие намеки мол бобер мвф и тд, я обычный мир и посему терять мне нечего так как уже догадываюсь где мвфы

0

736

Шарик написал(а):

Дядя Федор
ещё цели, мне этот дядька в общем-то нравился... это вы без меня его хотели повесить

Такое чувство, что Шарик знал, что роль Адмирала вскроется прям сегодня и он заранее уже отмазывается: "это не я его хотел повесить, это вы на него напали. Я не я и хата не моя"

0

737

Бобер написал(а):

посему терять мне нечего так как уже догадываюсь где мвфы

И где, стесняюсь спросить? )))

0

738

Печкин написал(а):

У меня теория:

Ответ: маф Шарик вскрывается шером. Все вскрылись нешерифами, кроме двоих вроде. Среди них - Адмирал. Адмирал умирает ночью. Его стреляли как шерифа, зная, что Шарик не шериф, а значит маф

Другие причины смерти Адмирала кто-нибудь видит?

Вариант хороший. Но почему именно так, а не "Шарик-шериф застрелил Адмирала, а девочка заблочила босса+док лечил от мана"?

Убедительно просим всех проверить себя на наличие шерифских значков. Потому как если один - настоящий - у Шарика, то девочка нам скоро покажет босса мафии. Молчать ей нет особого смысла, ведь ночью док может лечить от мафии и, таким образом, второй ранг тоже ничего ночью не сделает.
Я правильно вижу ситуацию?

Отредактировано Матроскин (2012-04-25 22:31:36)

0

739

Шарик написал(а):

Жутко любопытно чем заняты мафы...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

0

740

печкин, а шериф тем временем не стреляет уже какой день? Немного фантастическая теория, настоящий шриф бы убивал лже шрифа, 100% если только док не лечил шара, а адмирал жертва мана

0

741

Матроскин написал(а):

Вариант хороший. Но почему именно так, а не "Шарик-шериф застрелил Адмирала, а девочка заблочила бомжа+док лечил от мана"?

Я просто неравнодушен к Шарику ))) Если он мирный, то он порвет все мои стереотипы о мафах, потому что его игра - пошагово мафская. Такую наигранность я видел только в двух случаях: игрок - маф или игрок мальчик отыгрывает девочку. Третий случай вида "игрок - полный нуб" я отбросил.

Матроскин написал(а):

Убедительно просим всех проверить себя на наличие шерифских значков. Потому как если один - настоящий - у Шарика, то девочка нам скоро покажет босса мафии. Молчать ей нет особого смысла, ведь ночью док может лечить от мафии и, таким образом, второй ранг тоже ничего ночью не сделает.

Вроде да. Подводных камней не вижу

0

742

Матроскин написал(а):

Но почему именно так, а не "Шарик-шериф застрелил Адмирала, а девочка заблочила бомжа+док лечил от мана"?

А ход мафии где? Совет подкупала?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Матроскин написал(а):

ведь ночью док может лечить от мафии

После дневного подвеса останется 10 игроков, роли не раскрываются, док от роли не лечит.

Матроскин написал(а):

Неправильно ты, кот Матроскин, ситуацию видишь. Не нравишься. И голосование баламутил.

0

743

Бобер написал(а):

печкин, а шериф тем временем не стреляет уже какой день? Немного фантастическая теория, настоящий шриф бы убивал лже шрифа, 100% если только док не лечил шара, а адмирал жертва мана

Помню шерифов, которые не стреляли ни разу за партию. А помню таких, которые мочили по мирному каждую ночь. Они бывают разные. В пользу Шара лишь то, что пока второго шерифа нет.

0

744

После дневного подвеса останется 10 игроков, роли не раскрываются, док от роли не лечит.

Да, велик прав

0

745

Печкин написал(а):

Был вариант убить Маму или Адмирала. Велосипед он трогать не захотел.
Вчера все были и никто не назвался шерифом. Значит Шарик и есть шериф.

0

746

печкин, мвфы среди тех кто в последний момент сливал шара, правда я никак не найду где это было если кто может помогите найти. Еще раз повторюсь пока не вскрылся настоящий шриф, шар не под подозрением. Так что стоит копать от тех кто был против него

0

747

А ход мафии где? Совет подкупала? 

Опечатка, не "бомжа", а "босса", очевидно вроде. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

0

748

Матроскин написал(а):
А ход мафии где? Совет подкупала?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Он о том, что может быть босса заблокировала девочка, а значит мафия спала. Матроскин перепутал босса с бомжом...

0

749

Печкин написал(а):

Да, велик прав

Потому и спрашивал, правильно ли вижу, что не считал игроков.
Так как других блокеров, кроме девочки, у нас нет, то либо девочка проспала и тогда тихо будет сидеть в уголке, заливаясь краской, или она знает, из-за какого её хода у нас только одно убийство при стрелявшем (не так ли?) шерифе.

0

750

О, какая мысль есть: когда Дядя Фёдор за мирных играет, то он такой вакханалии с голосованием не допускает. Поэтому стоит к нему приглядеться. Кто-нить косяки видит? Мафить он не умеет бескосячно.

Я чет его не узнал. Я вообще только Маму узнал

0

751

Очень хочется подытожить.
Бобер, Печкин, Матроскин, Муренка, Велосипед, дядя Федор, Мама, Гаврюша, Фоторужьё вскрываться Шерифом не пожелали. Я правильно понимаю, что Шарик у нас вне подозрений?
Тогда Адмирала мы смело пишем как его невинную жертву.

0

752

Бобер написал(а):

я сам лично уверен что шриф шар, но печким например вроде сомневается.

Печкин не будет лукавить. Печкин предвзят. Но у меня есть рассудок, и пока не появится второй шериф, Шарика я как мафа голосовать не буду. Но бредовые идейки покидать могу, да )))

0

753

Корова Мурка написал(а):

Был вариант убить Маму или Адмирала. Велосипед он трогать не захотел.
Вчера все были и никто не назвался шерифом. Значит Шарик и есть шериф.

Тпру. Тиш тиш. Я рассматривал Адмирала как жертву мафии

0

754

Печкин написал(а):

Я чет его не узнал. Я вообще только Маму узнал

А я вообще в прострации(( Никого не узнаю... Печкин, ну ты ж вроде говорил, что не играл со мной мафом. А тут со мной мафом играли практически все, а кто не играл, тот не играл вообще кажется. Но ладно-это все лирика. Я уже писала не полезу за постом, что Шарик не может быть не шерифом. Это не лезет ни в какие ворота(( Повторюсь- если Шарик не шериф, то почему не стрелял в него настоящий шериф. Если предположить, что док лечил Шарика, а настоящий шериф все же стрелял, то где тогда выстрел мана. Если мана блокировала девочка, то где выстрел мафии. Если вы сумеете ответить мне на эти вопросы, то может я и изменю свое мнение о Шарике. А пока мне очень непонятны действия Бобра и Печкина, которые пытаются доказать, что Шарик может быть лжешерифом.

0

755

Матроскин написал(а):

Бобер, Печкин, Матроскин, Муренка, Велосипед, дядя Федор, Мама, Гаврюша, Фоторужьё вскрываться Шерифом не пожелали.

Плохо без папки. Его бы послушать.
Пока что он, да Гаврюха (+ условное ружьё) в мафах ин май опинион.

0

756

Печкин написал(а):

Печкин не будет лукавить. Печкин предвзят. Но у меня есть рассудок, и пока не появится второй шериф, Шарика я как мафа голосовать не буду. Но бредовые идейки покидать могу, да )))

Очень бредовые, надо отметить.

0

757

Матроскин написал(а):

Очень хочется подытожить.
Бобер, Печкин, Матроскин, Муренка, Велосипед, дядя Федор, Мама, Гаврюша, Фоторужьё вскрываться Шерифом не пожелали. Я правильно понимаю, что Шарик у нас вне подозрений?
Тогда Адмирала мы смело пишем как его невинную жертву.

ну он же спрашивал у вас всех кого стрелять? Я правда этого сразу не поняла, иначе выступила бы против стреляния в адмирала. Надо сказать, что смерть адмирала на совести не только Шарика, но и всех нас.

0

758

Бобер написал(а):

печкин, мвфы среди тех кто в последний момент сливал шара, правда я никак не найду где это было если кто может помогите найти. Еще раз повторюсь пока не вскрылся настоящий шриф, шар не под подозрением. Так что стоит копать от тех кто был против него

Хронология голосов:

Печкин - Шарик
Круз - Мурка
Шарик - Печкин
Велик - Печкин
Велик - Ружье
Круз - Гавр
Ружье - Гавр
Федя - Мама
Папа - Велик
Мама - Бобер
Шарик - Бобер
Печкин - Гавр
Шарик - Гавр
Гавр - Адмирал
Мурка - Адмирал
Федя - Адмирал
Бобер - Гавр (син)
Печкин - Шарик
Велик - Гавр
Федя - Шарик
Мама - Шарик
Мурка - Шарик
Федя - Адмирал
Мурка - Адмирал
Бобер - Шарик (син)
Мама - Велик
Печкин - Велик
Мурка - Велик

0

759

Мама Федора написал(а):

Очень бредовые, надо отметить.

Мама, не провоцируйте меня на оценку вашей игры. А то я могу

0

760

Печкин написал(а):

Печкин, ну объясни мне ,  чем сейчас твоя предвзятость объясняется?? Ведь у нее должны быть причины? У меня создается впечатление, что ты ждешь еще одного вскрытия шерифа, чтобы сказать , что настоящий шериф-ты. Видела я уже трех комиссаров в одной игре))

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"