Вверх
Вниз

MafiaPNZ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Игра № 1 "Дело ночного воришки"

Сообщений 681 страница 720 из 999

681

Ну а вообще шериф сам должен понимать, что и как ему делать.

0

682

Жутко любопытно чем заняты мафы...

0

683

Ну да, мамуможно, я не против. Велик не уверен.
Пардон, выпал немного из обсуждения в реал

0

684

Дядя Федор
теперь уже днем будем решать её судьбу (если доживем  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif )

0

685

Итоги ночи:
убит Адмирал - бомж

0

686

Я тоже должна была сказать цель?? Я что-то впервые в таких обсуждениях участвую. Всегда считала , что горроль сам решает в кого ему стрелять , проверять, блочить и тд.

0

687

http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

0

688

Мама Федора
вы ж меня проверить хотели... ну вот, проверили =/

0

689

Шарик написал(а):

Жутко любопытно чем заняты мафы...

А ты чего живой?

0

690

Шарик написал(а):

Сегодня 20:14:01 http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

Действительно, лучше не скажешь. А мне интересно, что делали ман и мафы

0

691

ну вот и Адмирал........не буду ничего говорить, надо читать все заново. Второго выстрела нет? сегодня док лечил от маньяка? Адмирала я так понимаю свой же Шериф стрельнул? А мафы? Или ты Шарик не стрелял, или не в адмирала?

0

692

Или девочка походила на босса.

0

693

Оу, девчоночка знает злыдня. Или злыдень - Шарик.

0

694

Велосипед Печкина
велик не зли меня, ты ж один из кандидатов был на отстрел... а теперь ещё и наверняка знаем, что ты не бомж (прости, Иван Федорович, бесы попуталиииииии((( )

Отредактировано Шарик (2012-04-25 20:19:34)

0

695

Угу. Ждем сначала шерифа, если нет - то девочку?

0

696

Шарик написал(а):

Дядя Федор
теперь уже днем будем решать её судьбу (если доживем   )

ага, решайте теперь..... не увидев в адмирале мира, можете теперь и меня повесить. Ненуачо, герои((( ёпть.....

0

697

Шарик, ты Адмирала убивал? Вроде бы других шерифов у нас не было. Мафы наверняка видели обсуждение в теме. Да и не пошли бы они убивать того, кто вешался неплохо. Значит девочка что-то знает.

0

698

Дядя Федор написал(а):

Угу. Ждем сначала шерифа, если нет - то девочку?

Ну так есть один в теме, всё никак не скажет внятночленораздельно, что Адмирала он убрал.

0

699

Мама Федора написал(а):

не увидев в адмирале мира, можете теперь и меня повесить. Ненуачо, герои((( ёпть.....

Вот каждый раз заранее начинает на жалость давить. Что-то тут нечисто.

0

700

Я , звиняйте, отлучусь, мне день и ночь закрывать у себя в группе. Ну да, я еще и веду, семиделка((( Появлюсь после ...ну в общем еще сегодня, но уже завтра.

0

701

Велосипед Печкина написал(а):

Оу, девчоночка знает злыдня. Или злыдень - Шарик.

Или все к Адмиралу пришли, или сработал доктор и девочка, или это какой-то замудренный ход, или... вариантов уйма.

0

702

Мама Федора
День прошёл неудачно, ночь не лучше... это повод собраться, а не распускать нюни. Так что не давите на жалость... Плакать в пору адмиралу... и мне хы-хы  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Жду появления хороводоводов с новым планом покорения Луны. Или с повинной. Короче с чем-нибудь.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

0

703

Ellina написал(а):

убит Адмирал - бомж

Кстати, ИФКрузо голосовал против Гавриллы. Не его ли проверял? Если не его, то кому, наоборот, доверие в теме оказывал?

0

704

Велосипед Печкина
специально для броневеликов - в Адмирала стрелял я. Стрелял ли кто-то ещё, это уж только им известно, и госпоже Ведущей...

0

705

Кстати, ИФКрузо голосовал против Гавриллы. Не его ли проверял? Если не его, то кому, наоборот, доверие в теме оказывал?

Согласен, он голосовал против меня, но точно не по проверке.

0

706

Шарик написал(а):

специально для броневеликов - в Адмирала стрелял я. Стрелял ли кто-то ещё, это уж только им известно, и госпоже Ведущей...

вот теперь тебя люблю я

0

707

Шарик
Почему вы меня все время в чем -то обвиняете?? Вернее не в чем -то, а в том, что мне вовсе не свойственно?? В панике, истерике, давлении на жалость? Да я вас умоляю, лучше выйти из игры, чем играть с таким городом. Вешайте, но фигли я вам дамся, я буду бороться. И прошу учесть, что не я начала этот разговор.

0

708

Шарик написал(а):

Плакать в пору адмиралу... и мне хы-хы

Не дави на жалость, алаверды.

0

709

Мама Федора написал(а):

Почему вы меня все время в чем -то обвиняете?? Вернее не в чем -то, а в том, что мне вовсе не свойственно?? В панике, истерике, давлении на жалость? Да я вас умоляю, лучше выйти из игры, чем играть с таким городом. Вешайте, но фигли я вам дамся, я буду бороться.

А это не паника и не истерика? ЗАЧЕМ ЗАРАНЕЕ НАЧИНАТЬ ВОПЛИ?????????? Готовитесь, что девочка на вас укажет? Сейчас вас никто не вешает.

0

710

Мама Федора написал(а):

лучше выйти из игры, чем играть с таким городом. Вешайте, но фигли я вам дамся, я буду бороться.

Так ты выйти хочешь или бороться будешь?

0

711

Ладно, я тогда пока тоже отлучаюсь, может быть до утра. Пойду почиркаю что-нить в блокнотике.
Вообще надо пересмотреть свои позиции получается. Голос уже по привычке оставлю на Маме
Я думаю девочке можно сориентироваться по шерифам и назваться

0

712

Упс. Я пропустил монолог мамы. Мамуль, там в шкапчике на кухне есть валерьянки немножко, если Матроскин не разнюхал  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
А вообще давайте придерживаться как-то более игровых моментов. Давление на жалость - это вот что-то совсем не из этой игры

0

713

А это не паника и не истерика? ЗАЧЕМ ЗАРАНЕЕ НАЧИНАТЬ ВОПЛИ?????????? Готовитесь, что девочка на вас укажет? Сейчас вас никто не вешает.

Мне очень тяжело с вами играть. Тяжело эмоционально. Я не понимаю вас, вы меня (( Вот капс-это уже ближе к истерике. Если вы маф, то это многое оправдывает, если нет, то мне впредь не хотелось бы попадать в одну игру.

0

714

Корова Мурка написал(а):

Так ты выйти хочешь или бороться будешь?

Я буду бороться, но если выйду, то ничуть не пожалею.

0

715

Мама Федора
В давлении на жалость Вас дважды обвинил Велосипед, а не я.
Истерику Вам приписал дядя Федор, давным давно, что и сам уже забыл, я лишь цитировал.

Я лично предлагал Вам и всему городу не распускать нюни и собраться (это практически цитата)
Так что, пардоньте, но это Вы ко мне "слегка" предвзяты. То в упор не замечаете, то обвиняете во всех смертных грехах... (и вешали как-то так за компанию ИМХО)

0

716

Настоящий шериф, вскрывайся, не тупи.

0

717

Печкин
это всё, что пришло в Вашу светлую голову?

Пойду я, пожалуй, как Дядя Федор - отдохну...

0

718

Шарик написал(а):

Печкин
это всё, что пришло в Вашу светлую голову?

Нет, я еще ничего не читал.

0

719

О, какая мысль есть: когда Дядя Фёдор за мирных играет, то он такой вакханалии с голосованием не допускает. Поэтому стоит к нему приглядеться. Кто-нить косяки видит? Мафить он не умеет бескосячно.

0

720

Шарик
хочу закрыть это обсуждение. ИМХО

0

Вы здесь » MafiaPNZ » Игры » Игра № 1 "Дело ночного воришки"